Женщина имеет право забеременеть без согласия мужчины. Женщина имеет право прервать беременность без согласия мужчины. Женщина имеет право родить без согласия мужчины. Женщина имеет право бухать и упарывать во время беременности. Женщина имеет право игнорировать медицинскую консультацию и родить урода.
>>329189813 (OP) Я бы сделал иначе - рождение ребёнка должно быть официально заверено согласием обоими родителями. То есть, если отец отказывается, то мать может родить, но не сможет иметь право на алименты.
>>329189944 Из-за твоего несогласия нести ответственность за своего наёбыша самку заставят рисковать здоровьем делая аборт. Удачи с такими идеями, парень
>>329189813 (OP) Пусть они в думе китайский закон по разделу имущества скопируют. Тогда я клятвенно обещаю голосовать за В.В. Путина и его скопированное в комп сознание всю оставшуюся жизнь.
>>329189813 (OP) В целом правильно. Женщина действительно может решиться на оборот без реальных причин. Почему в одних ситуациях женскую физиологию учитывают, как например, убийство при постродовой депресии, а вот другие вещи, как аборт по причине аффекта не учитывают?
>>329189813 (OP) >заявили всем похуй, что они там заявляют, если погуглите, найдете любую шизу от уровня легализовать наркотики, до запретить интернет, которая обсуждалась в госдуме, а вообще база, курс давно понятен, и пару лет назад я про это писал даже тут, что в вопросе абортов будут закручивать гайки плотно, там, где это возможно, но аккуратно, чтобы не создать ситуацию, где все желающие сделать аборт дырки будут оставлять младенцев в мусорках, резать и спускать в унитаз, закапывать и т.д.
>>329189813 (OP) в ньюсаче лахтаботы сидят в комментах причем настоящие лахтийцы по ТЗ попробуй что то про пыню плохое написать тебя сразу 3 говноеда ответят что ты хохол
>>329190086 Немного задумался, всё верно, никто не обязывает. А на каком этапе нужно согласие на ребёнка? Самец может говорить, что хочет пиздюка, самка беременеет и самец передумывает? Или до брака нужно что-то подписывать? Заранее оговаривать число детей? Но обстоятельства могут меняться. Всё это очень сложно и в случае беременности самка уже обременена рисками связанными с вынашиванием. Хз мне кажется не прокатит
>>329190283 Там кстати снесли тред с этой новостью, причем там не было никаких нахрюков и т.д. Чисто по привычке туда захожу иногда, на полном серьёзе там сидеть - себя не уважать.