>>61750908 (OP) почему вата интересуется жизнью оппозиции больше, чем я, русофоб, который считает, что единственное решение российского вопроса это остекление рашки?
>>61750908 (OP) Кому не похуй на всю эту хуйню? Я вот искренне удивляюсь, что есть люди, которые следят за этими фриками, буквально вайб полиаморов из твиттера, не больше и не меньше, из себя ничего не представляют, че то там дрочат обсуждает, равносильно что говно в прорубе, вообще смысла от того что они там делают что и т.д. - просто нет Объясните мне, нахуй вы за этим вообще следите, какой в этом смысл? Я там понимаю че то действующие политики пиздят, какие то решения принимают, которые имеют последствия- тут ещё можно обсудить, а вот это, ну хуй знает
>>61750908 (OP) Мария пойдемте пива испить на детской площадке со мною, я вам при луне буду читать стихи и хавать чипсы, могу даже что нибудь подсказать про дела политические, если вы сгоняете в магаз за догнаться мне, ну если что пишите не забывайте обнимаю целую искренне ваш
Мария, перестаньте сопротивляться, это бессмысленно, разрушение вашего сфинктера до состояния "вулкан после извержения" неизбежно, лучше смиритесь и получайте удовольствие.