>>329189065 (OP) Я ща kcd прохожу и только щас понял, что вжлинк очень похож на индржуха. Хочу фанатскую русскую озвучку с участием топгеймера для максимального погружения в ебаторию XV века
>>329189065 (OP) Ну меня всегда забавляло, что ютуберов вроде него и Ваномаса называли нижним интернетом. Это по количеству аудитории были реально топ-блогерами.
>>329190121 Так у этого всё тоже самое, только он в кибер-помойках не позорился. Там вся тусовочка это литерально петушиная хата чушкарей онлайн. А зрилы ещё ниже мастью.
>>329189065 (OP) И чо он снимал? Я видел только смешное шебм где он "тварь" кричит минуты 3. Это весь его контент ? Я смешарик 27 лвл. Юпуп начал в 18ом году смотреть, и то только Скуфлинова - он в игры играл.
>>329191408 Он вроде первый в ру сегменте организовал жанр "треш стрим", который он назвал "топ хата", его тогда дохера народу смотрела, 5-6 к на твиче в среднем было. Это был 15 год вроде. Было весело, на стримах был реальный движ. Щас что-то подобное айшоуспид делает.