>>329190717 Ну вот на фото открывающий тред "ОП" самое первое черно-белое - легендарная личность в узких кругах, считай секс символ двача, жиротреда так точно
Анонасы,раз тут спортач ,то пару вопросов. Достиг предела по росту мышц,нагрузки увеличиваются,в прогресса нет,даже откат Чо пропить из бадов,чтоб бустануть восстановление? Да,ещё гормоны не сдавал ,надо чекнуть,все же возраст 37 дал.
>>329208091 Ну раньше качалка, теперь турник (круговые тренировки на все тело). Лет с 16, сейчас 27. Тебе в любом случае свое тело нужно изучить, так никто точно не скажет.
>>329208174 Понял. У тебя слишком ахуенно пошло, я пытался в 16 начать, но сраное всж и учёба, смог только в 20 полноценно вкатиться, потом ковид, потом гойда и переезды. Проебал кач во время полового созревания и так и не сформировался, теперь сдуваюсь каждый раз, как только приходится перебеситься месяц без качалки. Лвл прикинешь сам, но тоже около того. Ща стабильно ебашу 3 раза в неделю, хочу чет типа твоей физухи, но походу по жизни светит только хуйня стремящегося омежки хз че с чедиками надо делать, ебать или выпиливать за всё то, че есть у них и нет у меня
>>329208205 Делаю выпады болгарские,присяды со штангой. Обычно секс стабильно раза в 2-3 неделю был,плюс ещё дрочил по настроению. Походу расстрелял я весь боезапас. Попробую воздержание.
>>329208306 Ты просто программу себе подбери ,интервалы восстановления увеличивай, эрост мышц - это восстановление,у кочкоф химощников вообще за сутки идёт,когда у натуралов это дня три.
>>329208533 Уже. Веса растут, а внешка нет, ну или так, что оскуфею быстрее. Отдых норм, еда норм, креатин есть. Химичить не хочу, побочки со старением - однозначно нахуй, тем более для социоблядской йобы, которой иногда страдаю косплей
>>329208626 Мб, возможно даже пробил пик физухи, который был в 2024 а потом 8 месяцев без качалки, потому что переезды
>>329221601 Это буквально перманентный маркер через вырезанную ещё в дс картонку (типа как шаблон, чтобы не косячить) + лак для волос сверху, чтобы держалось. Надо бы освоить переводные со специальной бумаги, но пока не хайплю (я блять двачер, а не популярный чел) влом
>>329221656 Да, со всеми болтаю на японском (чутка ломаном, но практика епта), если че с англом мне изи, но это не для японцев один раз тв токио доебались на интервью, отвечал вопросы на камеру минут 15-20 в готовой программе всё вырезали нахуй, потому что я не ебать раскачанный чедик
>>329237253 Один раз только потискали в баре (причём радужном антиплодячном, кек) А так я же говорил, я не чедик и как бы вроде не хуесосят как типичного инцела, но игнорят как не топового. Что с тянами, что с кунами глухо хочу найти годного Сабо, но походу не тут
>>329237636 Ну так >трое детей Дети ок только в формате Тоджи из магички: выебал тню и съебался, никаких браков, никаких алиментов, никаких отношений после залёта. Иначе скуф гроб кладбище нормигой
>>329237825 Спасибо) Да хз, ща вкачиваю внешку, как стану объективно вкуснее попробовать вкатиться в какой-нибудь более широкоохватный онлайн типа качковского контента в тиктоке. Ща дофига спроса на комбо качалка+луксмакс+анимешная мотивация, типа "стань как тот чедик", рейджбайтишь и ссышь в ухи, профит. Внешка + популярность в онлайне = спрос на тебя на фестах. Да, косплей это ебать какой бизнес, причём с пиздецовой конкуренцией, если ты не тян. Ещё хочу попробовать европейские фесты, японские хороши атмосферой и наполнением, но будто бы сильно сливают по социоблядству, каждый в своём каком-то пузыре. А в других местах вкусных кунчиков тоже много. и ещё мб в онлифанс вкатиться, но тоже надо поднять физуху
>>329237892 Про изимодность тян. Вижу такие куколд-митинги каждый комикет по нескольку раз. Парни такой спрос получить не могут никогда.
А ещё тут есть фишка, что если хочешь отфоткаться в студии, то платишь фотографу, за студию, за вообще всё сам, многие собираются группами, чтобы попилить расходы на всех. Но если ты тян, то можешь найти примерно дохуя предложений типа "я фотограф, отфоткаю бесплатно, студия уже оплачена, набираю косплееров на фотосессию, только тнусы"
>>329237924 Поэтому сначала косплей, а потом остальное. И будто бы подняться проще даже и не в Японии, но зато опыт жизни и фестов тут для ЦА это лишний повод на тебя молиться и дрочить, лол.
а ведь я помню доковидные времена, когда за кунами наоборот бегали, а планка по внешке была намного доступнее
>>329238008 Она тупо сидит. Баборабство не такой пиздец, как в рашке, и со своим приколом. На бытовом уровне обычно всё ок, но на институциональном - женские вагоны по утрам и бывают туалеты, где не м/ж, а унисекс/только ж. Косплей немного отдельная тема, там да. Фемки на западе любят вонять про "рррряяяя стеклянный потолок!!!!1!1", но по факту только в японском косплее он очееь реален, но для кунов
>>329247365 > Чел, да курсани уже Чтобы потом вечно колоться? Фигня же полная. Лучше натурально, зато со своими мышцами. > останешься сисятым дрыщем. Как будто что-то плохое. Спрос есть на каждого.
>>329249024 Как гейзер скажу секрет — сосать приятно мужчине. (Всё просто, но это как секретный секрет похоже работает в ⋅кхм-кхм⋅ современности) Всё остальное это уже так, предпочтения.
Оцени тело анона тред, no homo