Почему работяги гордятся тем, что они - работяги? Я работяга, и блять, как же я хочу стать интеллигенцией, работать головой и т.д., но генетика не позволяет. Стать учёным, писателем, хуйдожником... Это и зп выше, и отношение людей к тебе не как к говну (да, мои неформалы, пишите как вы это общество на хуе крутите и играете в веснушки с такими же неформалами. We live in sosaiti, поэтому извольте делать сосаити, ибо стереотипы общества на вашу жизнь влияют очень сильно (и даже на этот пост они повлияли, ну ничоси, это что, мета? вот это (мета)(пост)модернизм!))
>>329191434 (OP) Всё по факту. Интеллект это чисто генетическая хуйня и зависит от удачи + раннего пиздючества. Даже в этот тред тебе за час никто кроме меня не удосужился ответить
Я работяга, и блять, как же я хочу стать интеллигенцией, работать головой и т.д., но генетика не позволяет. Стать учёным, писателем, хуйдожником... Это и зп выше, и отношение людей к тебе не как к говну (да, мои неформалы, пишите как вы это общество на хуе крутите и играете в веснушки с такими же неформалами. We live in sosaiti, поэтому извольте делать сосаити, ибо стереотипы общества на вашу жизнь влияют очень сильно (и даже на этот пост они повлияли, ну ничоси, это что, мета? вот это (мета)(пост)модернизм!))
Короче дискасс.
рандомпик