Привет! Я 5/2 работник. Хочу уходить от реальности вечерами и выходные. Надоело свое окружение. Думал , может найти ммо , где есть социализация и более-менее интересные pve/pvp. Помню лет 12 назад так удавалось делать , уходя в вов циркл. Находил себе приятелей , мило болтали и играли. А сейчас такое реально? Надоело играть в сессионки , хочу запускать игру на своем компьютере и вливаться в общество, а не играть в сингл контент. Ну если совсем все плохо с социалкой , то рад был бы поиграть в ммо игры, где есть систем башен и этажей , где ты можешь проходить контент в соло и дрочить цифры. Как башня в wow shadowlands. Посоветуйте пожалуйста игры , где люди хотя бы взаимодействуют с друг другом и можно словить коннект. В приоритете рф/снг сервера и коммьюнити. Всем буду рад за помощь, спасибо , что уделили время на мой тред. Добра.
>>329190687 (OP) Онлайн гейминг мёртв, бро. Максимум ты можешь выжать что-то с сессионных дрочильнь с +/- уклоном в гурятину и пошлятину. Как пример отласт мультиплеерный или вархамеры. Обсолютно все ммо стали дэйликовой парашой. Если так писюн стоит понастальгировать на линейку или вов, подними сам себе сервер, уеби лича с антарасом в соло и с грустью сотри.
Я недавно в очередной раз приуныл когда понял что и файтинги все мертвы, единственное может стритач ещё бултыхается
>>329191014 Ну тут дело больше не в контенте о том , как убить лича, а в самом процессе взаимодействия в игре. Был случай, когда я просто на начальных фармил квесты и повстречался с женским персонажем. Мы начали делать квесты вместе , находить общий язык и таким образом в тебя уже появлялся приятель. Каждый день играли , приходя с универа, довольно мило было.
Так же при прохождении тестов находил себе пачку ребят, после этого сидели в конфе в скайпе играли и болтали. Все ловили кайф от процесса
>>329191075 Космический сеттинг не очень привлекает, но спасибо. Не понимаю почему так много народа в нее играет, слышал , что там экономика интересная и социалка есть, но там основа - корабли. Если я не ошибаюсь. Не очень привлекает, но спасибо!
>>329191204 Если космо-тема не нравится, то попробуй какие-нибудь серваки по ультиме поискать, наверняка несколько да живет на деньги донорские. Хотя тут я хз, сам не играл никогда, чисто предположение
>>329191162 Ой , пробовал как то играть в гта 5 рп. Вроде близкое что-то, но при виде хаоса на дорогах и бесконечной отыгрывает рп + крики о том , что меня забанят и дрочь рп отпугивало. Вот САМП да , дальнобоеем покататься и в картах поиграть конечно круто, но сейчас там тоже социалку не словишь. Все просто каптят с +с , а обычных ситуаций и не встретишь. Стоит тоже рассмотреть и нырнуть глубже , спасибо анон.
Попробуй Раст. Там и социалка на всех этапах и ощущение сессионки правда сессии по неделе . Я там тучу друзей находил и с некоторыми до сих пор общаемся и играем в что-либо другое
>>329191637 Вот тоже годно, согласен. Но единственный минус , что весь прогресс пропадает через месяц максимум. Думаю стоит попробовать рассмотреть как вариант , но не долгий.
В 14-16 года залипал в archeage. Тогда самый расцвет игры был, очень много людей. Целыми днями пропадал в тим спике с согильдийцами, много общения и фана в игре. Было очень лампово, но я был подростком и все мои друзья и знакомые в это время активно социоблядствовали, встречались с девочками, а я бля за компом сидел безвылазно, о чем жалею. Яркую молодость ни одна распиздатая ммо не заменит.
Год назад решил понастольгировать и вкатиться в нее обратно. Игра уже на поседних издыханиях держится. Онлайн мертвейший, осталось несколько сотен задротов-донатеров, которые скачут по серверам. Побегал пару месяцев от скуки и забил хуй. Жаль ее, во многом уникальная игра в жанре
Еще я слышал про Сириус, но не пробовал его. Онлайн вроде большой 10к+ в прайм тайм. Думаю для версии 3.3.5 вова очень годно. Что думаете насчет него, анонсы? Мне кажется там тоже чат просто заспамлен наборами в рейд или на арену, а обычных светских тем никто не поднимает , где можно просто поболтать.
>>329191810 Да, в свое время было очень годно. Сам не играл правда , но многие приятели и знакомые играли в нее и кайфовали. Был и контент, и социалка. Недавно читал отзывы о ней и действительно как ты говоришь анон, остались просто пару сотен людей , который просто привыкли быть там , тухло и грустно.
>>329190687 (OP) Я тоже раньше очень сильно любил мморпг, в 2007-2012 играл в вовку на оф.серверах. потом пошли другие игры. стали популярны кс и дота, потом другая параша. а ммо все умерли как жанр, к сожалению. все нынешние ммо это корейская параша где официально можно поставить бота и он будет играть за тебя. если так хочешь понастольгировать то циркуль 3.3.5 еще живой и там много онлайна, но это на аутиста, 20 лет играть в одно и тоже дерьмо которое заиграно до дыр уже не прикалывает
>>329191966 просто да, средснестатестический игрок сейчас это казуал. в старых ммо надо было жить и в интернетах сидели только задроты всякие лул а сейчас средний игрок это нормис-скуф который после работы решил в танчики 10 минут поиграть. а в интернетах сейчас сидит каждая хуйлуша.
помню в нулевых тянки говорили : фу в интернетах сидишь? задрот чтоли? а сейчас блядь у каждой селючки пизды свой инстаграм, тысяча фоток с утиным еблом в профиле. времена поменялись, ммо больше не актуальны и никогда не будут актуальны
>>329191827 Сирус вообще не вариант, помойка лютейшая. Там хоть и добавили просто гору контента кастомного в сравнении с ванильным личом, только какой в этом смысл, если вся соль так или иначе все равно в энд-гейм контенте (их кастомный контент к слову та еще шляпа - лагучее багучее говнище). Пообщаться ниачом там у тебя скорее всего не выйдет
>>329190687 (OP) >5/2 >ммо Ты ебанько? Только сессионки или синглы, у тебя нникакого времени не хватит. Можешь уходить из реальности посредством просмотра аниме или визуальных новелок, особенно если английский неплохо знаешь.
>>329192206 Слышал про это. А разве уже есть Глобал версия и нормальный пинг? Я только читал , что есть доступ к азиатским серверам. Подскажи , пожалуйста.
>>329192292 Но из того контента , что ты назвал - нет того, что я описал в начале. Тем более иногда могу параллельно работе играть , так что время найдется.
>>329190687 (OP) песочницы для кого придумали? Бегом скачивать севен дейз, майн, Vintage Story. Если достаточно аут, то заводостроители ещё, хотя после работы 2-ая работа, эт сомнительно в твоем случае
>>329190687 (OP) Тоже мощно задавался этим вопросом, друже. Перешерстил разные ММО-проекты, даже все эти ГТА РП и РДР 2 РП, про которое говорил анон выше. Пожалуй, что социалка самая мощная там, все-таки войс чат, да и он обязателен. Закорешаться тоже есть возможность, особенно если будешь в ГОСах работать, там в основном люди за 20+, ребята помладше все эти бесконечные правила зачастую не вывозят. Но контингент там в среднем таком себе, совсем уж простые ребята, скажем так.
Еще могу присоединиться к совету опять же анона выше, про альбион онлайн. Игроков там много, взаимодействия между друг-другом вне гильдии правда особо не предполагается, кроме как убивать своих братьев, отбирать у них нажитое в игре фул лут дроп, убили - теряешь все добытые ресурсы, шмотки, оружие, ну или торговать, но этого немного. А вот в гильде уже товарищей можно найти, все в дискорде тусят и постоянно какая-то ебала происходит народная, куда или все собираются или как минимум небольшие группы/пару человек. Но игра довольно жестокая, жесткая, не все вывозят полную потерю вещей и такую злобу все возможные ганки работяг-бедолаг, рыбаков там и лесорубов от окружающих, а механики игры именно что к ненависти подталкивают игроков, потому и контингент тоже своеобразный, пусть и не всегда заметно.
Я лично жду archeage 2, уж слишком мне понравилась в юношестве первая часть. Ну и ждем полноценного релиза Ashes of Creation. Если почитаешь, что они там наобещали - то другие ММО как будто и не нужны будут. Ну или на крайняк в WOW идти и ностальгировать, заехать в гильду социально активную там, да или просто по миру шароебиться и других игроков доебывать, так можно и кентов найти.
Других близких мне по духу вариантов не нашел, там или отвратная анимешная стилистика или слишком все старенькое, а вкатываться в такое с нуля, без детских воспоминаний - такое себе, ну или просто все убого как-то или еще сеттинг не мой, как с ЕВА.
Короче тред почитаю, мб и подкинут что, но вряд ли.
>>329191827 Лучше в ОФ иди, правда если захочешь в актуальное дополнение поиграть, то только новый условно казахский аккаунт создавать, а так остается просто по миру аутировать. Я вот на вечном триале гоблином охотником играю, общаюсь с такими же триалами, брожу по миру и все такое. Там все еще вполне живые сервера, а гильдии тем более. В Златоземье вообще ничего не поменялось. Ну или если инглишь более-менее знаешь, то можно и на РП сервера пойти забугорные.
>>329190687 (OP) Guild Wars 2 неиронично, еще жива и нормально, стабильно пахнет. Казуальная, нет гонки за шмотками и прогрессом, контента тонна, комунтити в следствии просто крайне дружелюбное, всегда помогает, общается, шитпостит, собирается на активности. Но нужно знать английский.
>>329190687 (OP) Сам в свое время пытался найти чето из бесплатных ммошек чтоб чисто залипать за гриндом мобов на пару часов так вот именно из бесплатных ммо дохлое абсолютно всё единственное что еще кое как на плаву да и то уже всех заебало это black desert но это тоже на любителя вот можешь её попробовать разве что ну и из платных есть wow, guild wars 2, свитки онлайн и по звёздным войнам игрушка но хз мне лично кажется что игра по подписке уже сама по себе как то атмосферу убивает частично старого вайба ммошного. Хз может когда то что то ещё выйдет потому что как мне кажется на самом деле много любителей есть ммо которые бы вкатились во что то прикольное но игр просто не делают азиаты щас на волне успеха все клепают гачу а не ммошки. Как будто что то что реально существует более менее из онлайновой темы это вот всякие рп сервера гта 5
Я 5/2 работник. Хочу уходить от реальности вечерами и выходные. Надоело свое окружение. Думал , может найти ммо , где есть социализация и более-менее интересные pve/pvp. Помню лет 12 назад так удавалось делать , уходя в вов циркл. Находил себе приятелей , мило болтали и играли. А сейчас такое реально? Надоело играть в сессионки , хочу запускать игру на своем компьютере и вливаться в общество, а не играть в сингл контент. Ну если совсем все плохо с социалкой , то рад был бы поиграть в ммо игры, где есть систем башен и этажей , где ты можешь проходить контент в соло и дрочить цифры. Как башня в wow shadowlands.
Посоветуйте пожалуйста игры , где люди хотя бы взаимодействуют с друг другом и можно словить коннект.
В приоритете рф/снг сервера и коммьюнити.
Всем буду рад за помощь, спасибо , что уделили время на мой тред. Добра.