Ну давай по порядку. 35лвл итт: 1) Бокс/кикбоксинг/рукопашка/любой другой контактныц вид единоборств. Не качалка только. Ты стопудов закорешься со спарринг партнером. Поставят тебя с таким же ебантяем. Пара групповых и вот тебе контакт 2) Коллеги. Ну тут очевидно. Одноклассники, одногрупники, коллеги. Среди них всегда найдешь кореша. Если ты не патлатый долбоеб-анимешник, с утра говорящий всем коничива. 3) Соседи по даче, по дому. Я вон с одним соседом скорешился. На зимнюю рыбалку вот гоняли на новогодних
>>329194464 Хаха, я кста тоже из дс2. Пиздуй на бокс короче. Выбери себе федерацию бокса по ближе и пиздуй туда. Я вот в приморском живу, у нас на байконурской есть.
Попробуй вкатиться в квизы, там есть мод упасть на хвост какой-нибудь команде, тут тебе ирл общение и интерактивное времяпрепровождение, заодно и познакомиться с людьми есть возможность
>>329194594 >Сейчас уже спать ложусь, завтра утром к зубному надо идти Ты в курсе, что ты душнила ебаный? Всем похуй на то что ты сейчас желаешь и куда завтра пойдешь.
>>329194489 1) Настолько радикально чтобы пойти на единоборства поменяться я не смогу. Это не моё. Всё что я делаю это отжимаюсь и катаюсь на велосипеде. 2) и сразу 3) Не подойдут нормисы, /b/рат. Я на бордах с 2009, сам должен понимать. Я умею притворятся нормисом, но это будет не то. Хочется с человеком болиелемени открытым быть, а не прятать в глубине себя двачерские приколы.
>>329194641 Практически не играю, увлекаюсь много чем. Днд, книги, покраска фигурок, спорт, история, фильмы, мультики, аниме, сериалы, все подряд. Игры только сингл ну и такие, неторопливые, типа ккд2
>>329194499 Если честно я не знаю что такое друг и чем они занимаются, у меня никогда не было такого человека. Наверное я слишком сильно сказал, скорее я ищу приятеля или знакомого. Ну или человека который даст понять что такое друг.
>>329194680 Не согласен, там такие же одиночки сидят изнывающие от одиночества. Это нормальный вариант, который ничего особо от тебя не требует, а в перспективе может ещё и вылиться во что-нибудь интересное.
>>329194513 Можно и поиграть попробовать. В последнее время из мультиплеера батлфилд6 и наверное всё. Ну может бг3 с кем-нибудь бы прошёл. А так вообще коопов много и можно что-то попробовать.
>>329194699 ДнД и покрас это прям задротская штука, встречайся с соплеменниками, там уже и тяночку найдешь (при условии, что ты не жирный задрот фурри-дрочер)
Город какой? Если ДС то четверг - Поганище, пятница - Чистые пруды, суббота - на Болоте. Иногда еще на Арбате собираемся но редко. Вольешься в тусовку говнарей неформалов, поорать песни и побухать. Женский пол присутствует но мне так много как хотелось бы. А так весело - иногда приезжает Мастер Проволочник и привозит самовар с чаем. В целом народ офигенный и конфликты бывают ооооооочень редко - наоборот все помогают друг другу.
>>329194769 Я думал, что у меня были друзья, но это были либо собутыльники, либо соупотребители травы. Вот эти все нормисы на самом деле друг другу не друзья, они просто бухают вместе и все. Я уже давно ничего не пью, не употребляю, то у меня особо и потребность в людях отпала. Хз, был один прям хороший чел, мы с ним дружили хорошо, у нас было много общих интересов, но я поступил с ним как мразь, тянку у него увел. Мне очень стыдно за это, максимально, вот сейчас думаю как бы восстановить с ним отношения так как тянка отлетела спустя полгода. Друг - это человек, с которым у тебя много общих интересов, чтобы было что пообсуждать и соизмеримый уровень интеллекта, чтобы обсуждать качественно для обоих. То есть это просто человек, похожий на тебя, я так понимаю
>>329194769 Друг- это когда ты в 3 часа ночи звонишь человеку со словами "бля братан я в дрова хз где вообще". Он подрывается, находит тебя и доставляет домой. Друг- это когда он съебывает в отпуск и оставляет ключи, чтобы кормить кота. И ты не задумываешься о том, что тебе это в тягость. Вообще. Друг- это когда вы друг за друга жопу любому на британский флаг порвете. Ну и тд. Приятелей как говна за баней. Друзей настоящих может быть один или два.
>>329194856 В том то и дело, что я выгляжу на фоне днд-элиты как чел, если я прихожу на игру и там сидят их племенные тянки, они с меня глаз не сводят. Но тянки там типа 3/10 максимум. А челытесть хорошие, но большинство из них задроты в плохом смысле слова, такие в большинстве своем гики-душнилы. Хотя люди однозначно очень интеллектуальные
Ну идешь по чистым вдоль, от метро прям по бульвару. Как тусовку с гитарами увидишь так это оно. Но там народ обычно рабочий и лучше раньше 18 не прибывать.
>>329194989 Я ещё тут, скажи что есть из коопов? и во что не против залететь Меня заебали, просто, кенты, с которыми я хочу пройти кооп, а они в доту хуярят безвылазно
>>329195000 Особо нет, я сам по себе интроверт, я хз как дружиться, особенно с парнями. С одним более или менее общаемся, но у нас кроме днд и покраса интересов общих нет. У меня, я считаю, что основная проблема в том, что я ничего не употребляю, кажется так друзья и заводятся обычно. Тяжело найти уже в таком возрасте кого-то. Хотя, честно, я особо не ищу, мне самому неплохо, так скажем. Недавно тянка была, но расстались, с тянкой вообще заебись, можно сказать. Но и без нее я полностью автомомный, могу себя занять в любое время суток
>>329194639 Какой же ты двачер, если хочешь в социум? Судя по тому, что ты пишешь, ты самый нормис и есть, просто из-за ЧСВ гейткипишь двачерские приколы, которые, прямо скажем, не годнота в последней инстанции.
>>329194918 У меня друган с кошкой уже два года вписывается в соседней комнате у него есть бабло - он пожрать, бухнуть, сигарет покупает. У меня есть - я покупаю. Так бля и живем. А мне хули, вторая комната в хате одна хуй простаивает и кошаки наши подружились уже.
>>329194820 Слушай ну я хотя бы попытаюсь, в очередной раз. У меня были попытки на борда в 13 году и в 17. С двумя анонами мы как-то пиво пили, а с одной тян за руку гулял. Но с нашим братом тяжело, вот я писал в треды тогда и откликались такие же поломанные как и я. Которые хотели бы открытого взаимодействия с другими людьми, но они не знают как это и не умеют. А когда два незнающих и не умеющих обычно ничего не выходит.
>>329195288 Да я мимокрок, мне они тоже не нравятся, но менты там прикормлены или типа того. Не реагируют, ибо десятилетиями там это говно бухает и орёт.
>>329195097 Слушай, я в Питере по моему на Площади восстания в тусовке подобной был. Но в какой день не помню. Люди как люди, если ебобо не включать то очень приятные собеседники. Я туда еще приехал на синем телепорте - то есть ваще не помню как. Нормально, вписали на трое суток. Ну я пожрать - выпить естественно на общак купил. Наркоманов не видал - это вам не Думская блеать. Стандартные рокеры, и говнари с гитарами. Ну пару панков еще. Дяденька цивильный приезжал с ящиком водки. Грит - чуваки, я генеральный, блядь директор фирмы. Меня все заебало и эта блядская фирма и ебаная жена и теща сраная и сын долбоёб. Давайте нахуяримся и песни поорем!
>>329195321 Жёсткая позиция, но уважаемая Таким людям, полагаю, действительно трудно найти кого то похожего, понимаю от чего у тебя ступор Единственным вариантом, как бы это насмешливо саркастично не звучало в твоей голове, идти в религию)
ОП, ты какой-то тролль. Либо еблан. Какая-то софистика, что такое друг, какие-то прогулки по улицам, где мало одиночек, на снегу лежит, нормисов не любит... Ты че за хуйню тут сплел вообще?
>>329195403 Да какая религия, лол, я инженер, у меня полностью технический логичный ум. Ты думаешь я смогу поверить в эту всю хуйню? Я не душный, правда, просто у меня высокий айкью, я дохуя чего знаю, могу много тем поддержать. Но не с нормисами, конечно. Пытался скан оваться с парнями/мужьями подруг мой бывшей тян, поел говна. Ну типа нормисы. Там любые сборы - это бухич, это сразу я мимо. Из тем - футбольчик, политика, какие-то шоу. Ну короче, не хочу особо бодриться, но не моего уровня были люди.
>>329195218 Погнали в Barony, Или погнали в magicite или ещё бля погнали в aragami, так то миллиард позиций, у меня 400 игр на акке, половина из которых кооп
>>329194346 (OP) го по моей рефералке зарегаешься в яндекс еде, если за месяц отнесёшь 100 заказов, мне дадут за тебя 40к, половину тебе на карту скину
Я даже в интернете проебал челов с которыми сидели в дискорде с тех пор жизнь как будто сам на сервере майнкрафта играю. Единственное взаимодействие с человечеством это двач
Чем ты увлекаешься по жизни, расскажи? Есть ли темы, которыми горишь? Что любишь, к чему стремишься? Как выглядишь (жиробас, худощавый, умеренный, рост, вес)?
>>329195584 Та ну, это кринж, ты так сам пробовал хоть раз? В какой-то момент все начинают полную хуйню пороть с умными ебалами. Когда сам бухой, это воспринимается гармонично, а когда не пьешь на это стыдно смотреть. Плюс люди то видят, что я не пью и уже как-то с опаской ко мне относятся. Начинаются вопросы "чё не пьешь", нюпедалирование этой темы. На самом то деле я не пью уже давным давно потому, что я дурной от бухла, плюс мне от него очень плохо на утро, плюс в какой-то момент я открыл для себя траву. Вот траву и никотин мне было правда тяжело бросить, бухло как-то само собой ушло вообще на изи.
>>329195521 Если ви таки намекаете на бомжей, то среди наших бродяг почти не осталось. Там косухи у некоторых как новый автомобиль стоят. Да, периодически бывают хиппари залетные, но не так часто чтобы кому то надоедать.
>>329195643 Ну блжратик, я имею в виду тренировкочки, а не большой спорт. Из большого спорта я интересуюсь только Ф1, это тоже могу обсудить, только ещё ни разу в жизни не встречал с кем
>>329195665 На нормальной тусовке всем похуй. Опять же повторюсь - в ДС на тусовках есть чувак по кличке Мастер Проволочник и он приезжает на тусняк с самоваром и чаем. И все с удовольствием угощаются.
>>329195665 Пробовал что, бро?) Я сам наркоскот алкоголик Честно говоря, никогда даже не пробовал быть трезвым, пока вокруг все бухают и шабят У меня тоже дурость в бошке от бухла была 2 года назад, дебоширил дрался бил Но нашёл норм работу и как то всё поменялось Даже если выжираю трёхдневную норму - всё норм Лично я думаю это всё дело напрямую связано с рутиной Если доволен - норм, ежели нет, то грязь накапливается внутри тебя и выливается в дебош
>>329195594 История — тут либо по Минаеву, либо Сталин did nothing wrong.
Игровая индустрия — пиздец интеллектуальная тема. Слыхал, там студия_нейм делает пятый ребут второго римейка игра_нейм.
Спорт — вообще пиздец, человек с высоким айкью никогда не будет интересоваться спортом, потому что это плебейское увлечение. А Ф1 это еще хуже, чем все остальное.
>>329195804 Ну я же про нормисов говорю. Я был неформалом в молодости, сейчас мне это все вообще не интересно, просто перерос. Сомнительные типы не вызывают у меня какого-то восхищения или удивления
>>329195846 как же твой минаев по кличке выдаивальщик рекламных интеграций заебал, пиздец просто. ролик на час, 5 реклам по 3 минуты каждый. тупо популярную википедию зачитывает безразличным голосом
>>329195264 Анон, пойми правильно - в настоящее время (атомизация общества, индивидуализм, рынок) "друзья" это исключительно ситуативная, конъюнктурная тема. Пока с тобой "выгодно" - к тебе будут лицом, как только ситуация изменится - всё, пиздец.
>>329194346 (OP) пойди в театральный кружок, в клуб любителей литературы, ещё на какие-нибудь занятия у тебя нет никого потому что ты тупа дома сидишь как ебанавт тупой тупа тупой