>>329190677 (OP) Никак, это самый тухлый вброс в интернете. Я лично очень часто видел как зумерки с зумершами бухло покупают, наверное ебутся под ним только. Курят и пьют.
>>329190677 (OP) ну говоря за меня и за кентов, денег очень мало, покупаем самую дешевую водку например чтобы вьъебало почти за беслплатно, или на крайняк спирт с водой мешаем, 19 лвл. Ну и пиво тоже не 4%, а 8%, так что тратим мало, а этила пьем достаточно
>>329190677 (OP) Последствия слишком серьезные. Раньше забухаешь - набьешь пару ебальников и тебе тоже - посидишь сутки в обезьяннике и отпускают. Сейчас суды, приставы, иски на полляма за выбитый зуб, угроза уголовкой, а после нее и работу хуй найдешь. Да и где бухать?? Вы видели во что превратили Мекку бухающих говнарей - нашествие? Некогда главное событие лета, повод поехать на неделю с палаткой с шашлыками, гитарами, тем самым бухлом.. а сейчас? Со своим нельзя вы вдумайтесь в эти слова, это звучит как мы убили нашествие, веселье запрещено . А на их алкоголь цены - ха, 2к рублей за кружку балтики не хотите ?? А где пить? На улице ппсники только и облизываются, чтоб палку срубить, в кафе- ресторанах цены х2 от магазинных, дома? А чё дома делать когда бухаешь, в героев играть? Ну тогда можно и взять пару литров, а зачем больше?
Алсо не понимаю людей которые типа культурно выпивают Типа база это же Назуярился Похмелился Нахуярился Похмелилчя Водка не лезет Трезвеешь Опять нахуярился
>>329191291 Нет, мать иногда огребала и он всегда злой был когда бухой и орал пиздец громко. Так-то понятно, что это из-за того, что он работал в задрыщенной котельной за хуй без соли и нихуя в жизни не добился, но мне в детстве как-то не особо легче от этого было.
>>329190677 (OP) Я тоже перестал бухать. Правда в 35. Как будто что-то переключили. От алкоголя теперь ноль удовольствия. Опьянение просто ложится тяжестью и путает мысли. Ни кайфа ни свободы, как будто дементоры высосали из алкоголя всю радость.
>>329190677 (OP) Наверное потому что доступно много разного контента, и многим зумерам зашел эскапизм. Но думаю бухло снова станет актуальным после анального ограничения интернета.
>>329190677 (OP) 20 лвл, последний раз нажирался лет в 18. Перестал так как голова болит от алкашки крепкой. А пивас в баре заебало, только деньги тратишь и еще по факту ссанину пьешь. Вода намного круче и экономнее
>>329191488 Поддвачну. Пьëшь уже больше тупо по привычке, типа а как это на Новый Год или ДР без бухла, этож уже как-то не то. Но кайфа все меньше и меньше, факт.
>>329191694 Ты просто ещё не пропил здоровье. Когда перейдешь на 3 стадию, тогда тоже будешь пить меньше. Как твой батя. Так что ты щенок, ещё не дорос до отца.
>>329192255 Так они ваще нихуя не делают. Просто потребляют бабки, которые дают родители. На этом в общем то и всё. А кому родители денег не дают, вкатываются в пенсию по шизе. Ну и там далее начинается коуп про свободу, а другие рабы. Мозг же должен оправдывать такое существование в говне.
>>329190677 (OP) Они стали употреблять наркотики. А тян проще склеить не набухивая её в баре, а ебнув ей ЛСД блять и жопу можно хоть наждаком ебашить ей поебать и нравится.
>>329192589 Добавить веселья, например её можно повесить на забор или пустить по кругу, или сделать из нее человеческий туалет. Помню лет в 25, набухали каких то телок, в итоге они были обоссаны.
>>329190677 (OP) Ой ой зумерки опять что-то сделали. Как зумеры придумали дизайнерские наркотики? До этого это была привилегия ученых в говне моченых а тут развили бизнесс, что пришлось штамповать кучи всякого говна! Ну зумеры впереди планеты всей!
>>329193015 Какой понт от питья в одно ебало если только ты не алкаш? Для употребления в одно лицо подходят только тяжёлые наркотики, там общество ненужно.
>>329193049 Ну я не пью, мбо жидовского во мне дохуя, смотрю блять водка ебать, 400 рублей такой нахуй. И беру макароны, рис, и скумбрию в томатным соусом. И иду на кассу.
Скорее всего по здоровью не тянут. Уверен, что зумерок с пары-тройки рюмок уже будет вусмерть пьян. Тогда как нам, многим бумерам, чтобы быть просто навеселе, нужно выпить 0.5 беленькой в одно лицо. Если честно, между нами, зумеры какие-то кривоеблые и дохлые вокруг. Ещё и глаза смотрят по разным сторонам, хз. Неужели и мой ребенок был бы таким кривым.
Сколько нынешней молодежи не встречал -70% либо лежали в дурке либо сидят на антидепрессантах или нейролептиках. Ща бухать не модно, ща модно ехать кукухой.
>>329193132 А ради чего пить? От алкоголя ты просто тупеешь и сидишь вертолеты ловишь. С друзьями ты хотя бы веселишься и тд, интеллектуальные способности никто не анализирует. Скорее всего тебе на генетическом уровне алкоголизм передался
>>329193512 Даже бы я не доебался: перегруженное сложносочинённое предложение же, это же не тся-ться. А я ещё тот пунцио- и орфоэпионаци. Я, к слову, в 2017-2918 года варил такой мяо, что ко мне из облцентра приезжали за крисами. Жаль, что соседи потом пожаловались на вонь на площадке участковому, и я заехал. А сейчас с рецидивом вообще не желания связываться.
>>329190677 (OP) Тащемта все только потому что зумеры получили доступ к лёгкому дофамину в виде соцсеточек и тикитоков ещё до того, как приобрели зависимость от алкашки, вот и все
>>329190677 (OP) Алкашка – это наркотик из 20 века, что-то типа почты бумажной, либо это тетрис на фоне всего того, что тебе сейчас может предложить мир. Скоро это будет данью традиции, как испитие по праздникам христианским вина. Схожее будет и с сигаретами, но у них судьба ещё хуже. У зумеров, наверное, просто больше источников фана.
>>329193785 У меня бабушки детство попало на блокадный Ленинград, а мать с её братом выросли в бараке. По отцовцой линии все из глухой северной деревни, оба деда убиты на войне. Что ты, блять, зумерашка, знаешь про пиздец. Доставку шефбургера тебе перенесли на полчаса, горячую воду летом отключили на недели или энергетики продавать отказались? Ссука, так бы и уебал с ноги в ебало.
>>329193939 Ебланище а ты какое отношение то блять к проблемам своей бабушки имеешь? Мы то пиздец да хуели в нулевых нахуй играя в змейку на сименсе? Так сказать охуеть тягости испытали. Сука, десять лет прошло и молодые шутливые превратились в скуфов - идиотов, ты буквально сам стал тем над чем потишался еще не так давно. Что с вами сука не так? Рядом со мной ходит какая то другая раса, которая стареет в четыре раза быстрее.
>>329193955 А я в девяностые гуманитарку жрал в многодетной семье. Три года с 14го по 17й в Донецке в ополчении провоевал, стоял на блокпостах с палкой, ждал ваших танков, чтобы останавливать, намотавших на гусню. Но твои попёрли на Луганск. В 2022-2023м брал Бахмут с дядей Женей. Давай поясни, что там у тебя, топляк в 14м году подорожал, да? Отопление в прошлый год на месяц отключали и комуналку повысили, да? Давай, я послушаю. Ты говори пока зубы е, а я пока прикладом тебе в зумерский ебальник буду размахиваться.
>>329194198 Так ты за бабосы пошел блять. И да свет и да тцк и да комуналка отсутствие работы и меячащая перспектива оказаться посреди рези уже ЕС-РФ где меня мобнут к хуям только так. А ты чем бахвалишься? Ты сам так решил сам туда пошел. А меня нахуй спрашивать не будут. Упакуют и понеслась.
>>329194067 >Так зумеры скоро все буддизм примут вообще. Погляди че вокруг них. Пиздец всю жизнь который никаким алкоголем не закоупить Подразумевается, что предущие поколения жили в Эдеме без проблем. Это только зумеры у нас только такие страдавцы. И нахуй ты встрял в чужой разговор, не понимая о чём речь идёт, питух?
>>329194257 За какие бабосы, сука? В ополчении сиги давали - и то за счёт гуманитарки. В ополчение не ходили за БАБОСАМИ. Это не твои "поезда дружбы" с западэнщины, которые в Донецке из автобусов выпригивали с свеженапечатанными купюрами в кармане и ломами в руках.
>>329193799 Ну, в первое время были срывы, так как я наивно полагал, что все же найду "тот самый" стафф, но увы и ах! Это банальная рациональность и экономия как денежных, так и физических ресурсов. Год с лишним в чистоте от этой вещи
>>329194257 >А ты чем бахвалишься? Я тебе обьясняю, что ты мал и глуп, и не видал больших залуп. Не встретил ни военное/послевоенное время, как мои бабки, ни бараки и дефицит, как мои родители, ни перестройку как я. Ни нихуя не видал, все твои проблемы - это рост цены за вывоз мусора и уборки подьезда. Зато сук руки заламываешь и губу закусываешь, ебать прям страдалец.
>>329194198 Гуманитарку американскую жрал, верно? Неблагодарная свинья. Зря амеры вам заводы строили, зря технологии привозили в 30ых, зря в 90 ваши жопы спасали от голода. Амеры могли разъебать вашу помойку раза 4 в эпоху путчей, развала и тд. Но каждый раз спасали. Зря.
Надеюсь тебя снова загребут на спецобосрацию и тебе в этот раз не повезет и ты сдохнешь.
>>329194268 Среднее благосостояние обычного человека было на пике вторую половину 20 века, а сейчас огромный спад который не собирается останавливаться, вполне вероятно что пиздорез 40 годов прошлого века покажется прилюдией перед тем что будет дальше, так что да, у зумеров нет перспектив - им пизда, сочувствую им
>>329194257 >А ты чем бахвалишься? Я тебе обьясняю, что ты мал и глуп, и не видал больших залуп. Не встретил ни военное/послевоенное время, как мои бабки, ни бараки и дефицит, как мои родители, ни перестройку как я. Ни нихуя не видал, все твои проблемы - это рост цены за вывоз мусора и уборки подьезда. Зато сук руки заламываешь и губу закусываешь, ебать прям страдалец.
>>329194342 >поправить ситуацию с деньгами Какаю-какую? У меня никогда ситуации с деньгами не было. Стрелки он начал на меня переводить, посмотрите-ка на ебаната.
>>329194393 А почему ты не учитываешь социальную часть? Давай говорить уж тогда по сути. 1. Твоя конкуренция на половом рынке проще моей. Мои вон пизду завернули в сторону ЕС и давай конкурируй с челом который уродился на зп в 3к вечнозеленых. 2. Почему не учитываешь перспективы? Ты шел к росту экономики, я к ее падению. Причем во всем мире. 3. Напряжение в вопросах покупки жилья почему не учитываешь? Ты мог позволить себе заработать на хату. Я разве, что на орган пойду и то не хватит.
>>329194399 Не сказал бы, что сейчас сколько-нибудь хуже, чем в 20 веке. Даже наоборот, лучше, по-моему, ведь сам подумай, сколько политических несчастий и какого масштаба упало на людей в 20 веке: две Мировые войны, Холодная война и другие локальные интриги сволочей политиканов. Однако, разумеется, это не отменяет, что сейчас тоже плохо. Всегда будет плохо
>>329194519 Два чаю. У зумеров куча других вредных зависимостей — зависимость от спорта, от образования, от творчества и т. п. Этими слабостями они и отличаются от милленисралов с пердиксами.
Наркаманы, в т.ч. солевые - не бухают. Но и от солей отходят быстрее. По факту: есть три вида лжи и третья - статистика. Просто если поправить статистику так как сегодня надо - посты двачеры будут постить именно по ней. Причем завтра могут прям противоположную статистику рисовать и и двачеры уже по ней постить. Так что особо верить в неё нет смысла.
>>329190677 (OP) Не пил даже пива в своей жизни Вообще я думаю у многих чуваков травма от того что их батьки синячили и они из за этого не хотят к бухлу прикасаться мимо 25 лвл
>>329191368 Найс проекции скуфного дерьма который объебывался в свое время, никаких наркоманов среди зумерков нет, а наркоманов считают маргиналами, тренд идет на ЗОЖ уже давно но или хотя бы не на саморазрушение это точно уже последние лет 15 Я 2000г.р. помню как раньше почти что в каждом падике в моем сосничестве шприцы валялись, на школьных дворах, во дворах и прочих местах
>>329190677 (OP) По опыту, так и есть. Когда иду гулять с друзьями-ровестниками, то стабильно наебениваемся, а уже потом ищем приключения. И в целом они уже потихоньку начинаются спиваться дома, потому что занять себя больше нечем
А посиделки со знакомыми зумерами - это обычно какие-нибудь трезвые настол очки или просто шатания по городу (тоже трезвыми). По инерции до сих пор страшно с ними где-то собираться, потом что будь это компании моего возраста, в первый час бы уже упились и устроили в квартире погром
Даже с последними тянками зумершами как-то незаметно пропал этап взаимно "напиться для храбрости"
>>329194752 Да да ебаные шприцы везде и ебаные ешки, и ебаный мусор везде хорошо помню. А еще, много трупов животных, собак, кошек. Их убивали много. Еще бездарное граффити везде. Ебанутое поколение было до нас.
>>329192378 >Так они ваще нихуя не делают А зачем что-то делать? Особенно если в целом жизнь не интересна и нет желания что-либо делать кроме поддержания базового существования.
>>329190677 (OP) >Как Зумеры смогли уничтожить культуру алкоголизма Пару дней назад видел типичного патлатого альфикса бухающего водяру (0.7 Хаски) из горла.
>>329190677 (OP) > Как Зумеры смогли уничтожить культуру алкоголизма В мои 20 лет мы со стипендии могли студентами посидеть насколько раз в недорогом баре. Сейчас, имея высокую вроде как ЗП я едва могу позволить себе что-то дороже. Ещё проблема, что раньше социализация и карьера шла через бары. В пятницу после работы шли и бухали люди, целыми отделами. Получали реальный опыт и реальный социальный капитал. А сейчас удаленка, социальных связей нет. Карьера умерла, социализация тоже под большим вопросом. Так и живем
>>329195637 >В мои 20 лет мы со стипендии могли студентами посидеть насколько раз в недорогом баре и сейчас можно но это всё равно не то настоящий алкаш перед такими посиделками выпивает грамм 200 и после тоже
>>329195519 Да мне похуй, я сам в 16-20 таким же был. Просто ВОЗ рисует статистику от балды. >>329195554 >Сомневаюсь что он тру алкаш. Ясен хуй нет. Просто тип на чиле. В студенчестве раньше все такими были, а он либо старшеклассник, либо студент. В этом и прелесть тех времен, организм еще позволяет и времени свободного море.
Да потому что интернет сейчас у каждого. Я бы если бы не интернет спился бы уже давно, мне алкоголь доставляет только когда я его прям дохуя выжираю, до трэша, но это быстро убьёт, либо приебашут, либо упадёшь либо утонешь либо ещё что-то либо просто сдохнешь от алкоголизма, передоза, блевоты и т.д.
>>329193118 Дед 2 метра ростом, бухал каждый день, выебал 30 баб, имеет 2 хаты, и много детей. Батя 1.8м ростом, балуется гариком, есть 1 хата, тачка, было 5 баб, есть стабильная работа, каждую зиму в сочи. Сын... ты >>329193118 ни разу не пил не употреблял, ну вот теперь то заживем, ведь ты без проблем, ведь ты всего-то за пк сидишь по 12 часов. Как итог 1.56м ростом, было 0 баб, в жопе гемморой, до магазина пройтись не можешь, работать не можешь, живешь на 20к руб в месяц что батя подачками дает. ЗАТО НЕ ПИЛ/УПОТРЕБЛЯЛ !!!!
>>329190843 >Я лично Ты нихуя не видел. На картинке язык видишь ? Это запад. На западе траву дуют. Все эти статы не такие как у нас. Хотя у нас тоже снижение, но из-за солей. Снижение есть, но в РФ не такое сильное, у нас легалайза нет. В США есть, по этому там смысла бухать вообще нет. Бухло яд сильнее чем травка, все адекватные люди поймут что при выборе лучше не пить.
>>329196473 Малышка, ну прям литеррали, нет ты, нет ты, кто обзывается тот так и называется. Нет ты ! Говоришь на меня переводишь не себя. Азпззазаза затраллел, типо про себя написал да, ага, капец умный.
>>329194198 >пидрыв свиного фарша твою шаражкину контору ООО "рога и копытца лето и арбалеты" переименовали в "русский азмат"
как условия с тех пор поменялись? чеченцы начали хуи солить, прежде чем их тебе в рот пихать или всё по-старому, без соли, а смазку свою говорят выделять?
когда пыня крякнется и ты будешь на деревянной дощечке с колёсиками в метро милостыню просить (мб для этого даже не понадобится кряк пыни), как вытираны чеченских в нулевые, я тебя как урну использовать буду, пепел с сиги тебе в пасть стряхивать
>>329194198 Пройдет совсем немного лет, и ты будешь у алкогольного магазина в свой на тот момеот уже беззубый ебальник с ноги выхватывать за всякие высказывания в духе вот этого.
>>329197031 Это еще даже не начало. Вот закончится эта тема, приедут, начнут спиваться и тогда им пиздец начнется. Сколько таких в конце 90х по пбяни доебывались до молодых, потом их толпой запинывали.
Я у себя в подъезде старый строительный мусор выносил. Протаранил случайно короб ебучий и оттуда зиплоки посыпались. Двое долбоебов знакомых задвухсотилось - нашли говняк под лавкой и занюхали. Двое были приняты с говняком и откисли на Операции Которую Нельзя Называть , шоб не сидеть 10 лет. В пизду нахуй ничего крепче травы в жизни не пробовал и то в пиздючестве. У меня есть самогонный аппарат и я гоню пиздатейший Сэм, от которого душа сначала заворачивается, а потом разворачивается и бодунищза и ломок нет!
Пил и курил лет с 16, в 18 попробовал траву и феносоли. Где-то к 25ти окончательно схикковался, трезвая жизнь, все дела. Да и не тянет совсем. Разве что сигареты не могу бросить. 29 лвл соскуфившийся зумер, девственник
Он такой рационально душный как местные шизы или Толян. Нет ребята, алкоголь это плохо это лишние 800 калорий и 80 баксов а еще чувство жажды и хорошее настроение.
Я миллениал, до 25 прям ОЧЕНЬ любил прибухнуть. Каждую пятницу в блядушник, каждую субботу пивко дома, пивные четверги. А потом резко ПРОЗРЕЛ. Бухать перехотелось абсолютно. Вот прям НЕ ХОЧЕТСЯ. Я раньше мимо отдела алкахи пройти не мог, заходил туда как заворожённый и брал бутылочку/баночку. Сейчас прохожу вообще без эмоций. Для меня алкоголя в магазине вообще не существет.
Я думаю, это или шмурдяк на меня так подействовал (хотя бухать я бросил до шмурядка на пару-тройку лет), или какая-то тёлка прокляла, или ещё химтрейлами потравили нахуй. Но я разумной причины, почему я ПРОСТО перестал хотеть бухать, вообще не вижу.
Думаю, с зумерами произошло что-то такое же. Какая-то зомбификация на юпупе или реально какие-то комары хохлов, шмурдяк, химтрейлы, пищевые добавки.
>>329190677 (OP) Сейчас все зумеры поголовно нищуки, ибо нихуя не умеют делать. Бухло дорогое. Зумеры как правило думают, что водка это напиток алкашей и хотят себе вискарек, а он стоит минимум 800 за 0.5. Для еблана - зумера с зп 30-40к это как бы накладно, если пить каждую неделю. К бухлу же еще пожрать и запить что то надо взять.
>>329190677 (OP) Честно скажу, когда бухал, лет 10 назад, было гораздо веселее. Всегда были шумные кампании, телки, 2 раза даже секс перепадал. Щас сижу на удаленке с 2020, друзей алкашей нет. Баб не вижу, соответственно даже минимального шанса на секс не имею. Побухиваю раз в месяцок чтоб мозг перезагрузить. В последний раз секс был 8 лет назад и когда смотрю, как люди ебуться, кроме грусти ничего не испытываю.
Так сейчас хуй купишь алкоголь в детском возрасте, его добывать нужно, выпрашивать кого-то купить, спиздить и т.п. В моем возрасте тоже такое было, но как правило ты довольно просто можешь найти магазин, где тебе просто будут продавать пиво, даже если тебе 13 лет и ты не акселератом выглядишь, там похуй было продавцам.
>>329193705 У меня от спирта появляется дикое желание свалить от всех подальше и завтыкать в мыслю какую-то или пк. На трезвую ещё можно заставить себя потерпеть биодронов хомо сапиенс, а под градусом это довольно сложно.
>>329190677 (OP) Это же траты? Во-первых, зумеры не работают, если работают, то зарплата такая, что позволить себе можно... ничего, неиронично, приходится есть у родителей раз в неделю. Какой алкоголь? Во-вторых, это США, там по траве больше
>>329190677 (OP) Если зумеры реально не бухают, на секунду представим что это так. То почему в моем скуфо Кемерово, где старичья больше чем вообще где либо в среднем по стране, все бары забиты зумерьем под завязку. У нас реально скуфобаров по пальцам пересчитать можно. А зумерских больше сотни. Приходишь, такое ощущение, что у школоты мероприятие какое-то школьное
>>329196492 >Бухло яд сильнее чем травка, все адекватные люди поймут что при выборе лучше не пить. Хахахаах, почему у всех наркоманов одинаковая оправдательная паста?
В РФ тупо мало прям жёстких травяных, так что зумеры верят что это безобидно. Поколение 90ых не особенно по траве было, даже тамошние нерасты и нехиппи курили какой мак и опиоды всмесь.
Короче нет примера условного облеванного бомжа в канаве что бы в нём увидеть своё будущие.
>>329198243 >заметил телки чаще пьют Ой да не пизди, сриллениалище. Всем интернетом уже насмеялись с ваших шалав, которые обожратые алкогольной ягой в кустах валялись. А другие сриллениалки попадали в новости как "Солевая" и "Солевая 2". Сриллениалы — любители алкогольного угара на сходках и вписках, это всем известно.
А пизду хоть раз помацал? Плохие парни носят косухи, пьют пива, курят, ругаются матом и слушают тяжёлый рок. Хорошие девочки любят плохих мальчиков А зумеры нежное поколение мальчиков одуванчиков. Они писают сидя, носят футболки розовых оттенков, делают себе стрижки карэ до плеч, очень манерные, говорят всегда тихо и вкрадчиво, но в основном молчат.
Идёшь с утремана за трямя литрами пефчанского на опохмел, остановился возле магаза, куришь, а зуммеры в клумбах уже с утра цветы сажают. Думаешь, молодцы, в моё время такого не было, а тут подрастающее поколение и уже к прекрасному, к цветам.
>>329190677 (OP) Наркота >>329190721 Все так >>329193118 Пиздеж зумериниала. Я сам зумер, но блять. У меня одноклассники бывшие все торчи (парни), с ними встречался, они мне камень предлагали. Они еще в школе начинали мутки мутить и угашываться тащемта, но по легкой тогда еще. Учился в вузе в другом крупном городе там соседи траву курили в общаге. При этом все вышеперечисленные ещё и выпивали. Может меньше чем их родители, поэтому статистика такая, но в целом они такие же бляди затуманивающие разум. Просто сейчас стало моднее торчать на траве или просто другой наркоте, нежели спиваться. Кого из селеб или микро селеб ни копни все тоже торчат на чем-то и дай бог хотя бы травой себе мозги плавят. Открываю тгк зумеров где они про жизнь пиздят все тоже торчи. Трава, таблетки. Ахуенно доооо. Ощущение что зож или просто не употребляющих 1% населения. И то среди них еще половина это те кто по молодости наупотреблялись, наблядствовали и им наскучило. Даже на дваче половина торчелыг и выебываются этим что они НЕ НОРМИСЫ. РРРЯЯЯ ПАНК РРРЯЯЯ МЫ ПРОТИВ СЕСТЕМЫ. Доооо блядь. Такие ненормисы что таких как вы это каждый второй сейчас
>>329201598 Кстати чем меня просто ебать как БЕСЯТ И ТРЯСУТ торчи это тем что у них блять стоит галка через сообщение упоминать как они сладко ДУНУЛИ. Блядь я пока по конфам путешествовал в поисках родной души ахуевал просто. Кстати я ща так сладко гаша закинул, кстати я ща за кладом поехал и тд и тп. Кстати я ща дунул уххх. Комменты тг/тгк сами открываешь все то же самое. Вот им надо просто непереставая пиздеть что они употребляющие и поэтому выделяются. Обоссал всех хррртьфу. Нормисные уебища
>>329190677 (OP) Замечаю, что мое поколение намного меньше пьет. Даже корпоративе, куда идут, чтобы набухаться, есть непьющие. Я и сам не понимаю, как можно пить алкоголь, он весь невкусный. Не пью с 18 лет, после того, как попробовал пару видов.
1) Они не уничтожили культуру алкоголя, а заменили на культуру в-в типа мяу и солей 2) Они асоциальные, поэтому выбирают в-ва и еблю по кругу друг с другом как животные. Алкоголь же дает сначала социальный лифт и взаимодействие. Как раньше сигарета в курилке. 3) У них мало денег, поэтому чтобы гаситься они выбирают самое жесткое пиздячилово. Попомните слова, альфиксы будут хуярить опиаты и водку.
И главное, толку от замены? Свободное время они тратят на что? Правильно, на в-ва, тикток и тд кал
>>329190721 да ну? а почему миллениалы и дегенераторы икс не смогли? я помню в школке все курили гаф и нюхали амф а тут какой-то потешный меф заменил всю индустрию бухла и она рухнула для зумеров в 10 раз?
>>329202655 Да мне-то нахуя это знать, я же просто краем глаза вижу цены на водку когда мимо алко отдела прохожу в магазе. На мою зарплату можно купить условно 200 чекушек, а раньше на нищюю зп сколько можно было взять?
>>329204114 Очково только омежкам. Нормисам похуй. Они увертливые и просто не трясутся по пустякам. Поэтому в-ва для нормисов. Омежки спиваются и это база. Алкоголь достать дело пяти минут без лишней тряски. Только перед окружающими и кассиром стыдно
>>329205799 Потому ты трясун. Нормис думает о таких вещах когда его уже принимают. А до этого ему похуй. Для него это иррациональный страх на уровне того что на тебя может упасть кирпич в любой момент. Может, но вероятность мала. А закладки миллионами берут. Тем более когда ты подсел то страх совсем уходит и зависимость подавляет все эти чувства. Тут главное новую дозу взять любой ценой.
>>329206150 > А закладки миллионами берут. И десятками тысяч садятся. Буквально что угодно может пойти не так. От крысы барыги до бдительной старушки во дворе.
>>329190677 (OP) Ставлю жопу это все благодаря компьютерным играм, аниме, порно и интернету в целом. Нах пить когда подрочить, посмотреть аниме и поиграть принесет больше удовольствия да ещё и бесплатно, да ещё и без вреда. Прикиньте.
>>329210436 Ну лично мне фап нравится больше бухла и всего перечисленного. Ну реально же больше удовольствия хз Смотреть что-то под выпивку ну немного прикольнее но не прям обязательно, и так норм. Вот у бумерашек интернета не было, у срилениалов в детстве очевидно тоже. Но было бухло да единственное развлечение. У меня вот ПК с 5 лет уже дома был. Из одноклассников бухали в 12-13 лет как раз таки дети совсем быдла у которых прикинь не было пука дома. Мне кажется если в детстве алко в привычку не вошло то прям совсем алкашом уже и не станешь
>>329190677 (OP) Неинтересно. Да и нахуй надо, собственно. Зачем бухать на лавках, если можно дома посидеть, выпить чаю, посмотреть маняме и лечь спать? мимо социально адаптированный зумер, не пью, не употребляю, только курю по пачке в день
>>329193877 Ога. Ты-то всё знаешь. Знаешь самое главное в жизни - что зумеры очень плохие и надо всё плохое против них говорить и думать. Вот так вот всё легко в жизни у миллениала.
>>329202691 >а тут какой-то потешный меф Он не потешный. По аддиктивности хуже опиатов, а по кайфу хуже. Но пориджам норм. Тем более под ним хорошо ебаться и дрочить, он в этом смысле вспомогательное вещество типа.
>>329201633 Так я тоже знавал несколько миллениалов, которые употребляли. Только зумеры почему-то ещё и бухают меньше. Да и употребляют меньше, чё уж тут гнать.
>>329192378 А чё почему раньше на дваче битарды почитались, а теперь когда зумеры стали битардами, то этодругое? Где же битарды, которые будут за зумеров?
>>329211059 Мне 26. Чёт я сомневаюсь что к 30 стоит изменится. Я иногда пью но ток что-то вкусное фруктовое под контент какой мб пару раз в месяц и то только в выходной
>>329211059 >взрослым (30+) А чё не 20+? Раньше на двачах 20+ это был великовозрастный анон. Что за привычка у миллениалов такая - перефорсить всё и вся?