Кто хочет вернуть 2007. Ребята амэтори прогрели меня на дк фильм за пятьсот рублей. Кому интересно посмотреть фильм про амэтори палю годноту на два часа заходим на сайт https://amatory.ru/watch/ пароль 372-791-759 два часа годноты из старых записей. Эксклюзив
Раньше блин реально кинчики прикольные показывали, сидишь телепрограмму чекаешь выделяешь ручкой клевые кинчики на неделе а щас вижу по ящику постоянно азиатские фильмы какие то
>>26129915 ну что поделать давно уже надо было сообразить что времена изменились и кинчик ты должен включать себе сам, тем более что выбор бесконечный и возможности для поиска
по никелодион из хидден гемов помню шоу аманды на которую я дрочил и сборник мультиков ка-блам где были мультяшные ведущие и несколько короткометражек, например про боевую команду вперед мульт в стиле робоцыпа с куклами
бля помню в охотниках за привиденями была серия криповая про мумию которая загадки ходила загадывала и кто не мог ответить она убивала или молодость забирала
и че вот ВСЕ ФИЛЬМЫ даже про оперов улитцы разбитых фонарей - везде бухают ооо дело раскрыли, давайте водочки любой фильм старый включи везде алкашня программа спаивания была жозенькая
>>26129924 как линк от троля с лошадиным хуем на весь экран + неподтвержденный вспук + очевидный мем имеют хоть какой то вес и отмена у бугра не так работает когда тебя отменяют тебя везде банят и уничтожают твою жизнь и карьеру к тому же не за что его отменять удаляй давай с картинки и переделывай лучше бы мизкифа туда прикрутил
>>26130074 я краем глаза подглядывал как и аниме потому что мне нравились дизайны и рисовка греча и быдло всю жизнь в голову срали что не по пацански поэтому до сих пор бывает корежит от мысли что смотрю какой то кринж когда это на самом деле базис
мне в 7 лет комп купили и среди прочих была игра deadly dozen, которая меня пугала до усрачки. обучалка ещё куда ни шло, но первая миссия не давалась ну никак. уже будучи подростком попробовал с читами пройти, но тоже не осилил потому что скучная параша
Не знаю, мне нампад нужен для гта, и трейнеров и еще куча мелкого софта где хоткеи с нампадом связаны с ним я более универсален, зачем себя ограничивать?
>>26130029 я в детстве срался и спать не мог с серии чп 90х где стервятник у пидера молодость украл хз как то сам факт что молодой задорный чел тоже превратится в догнивающего был крайне неприятен
я не могу привыкнуть к нампаду, т.к. там цифры снизу вверх как на канкуляторе, а я привык как на телефоне сверху вниз и у меня мозг ломается, набираю теми что над буквами
>>26130248 Как бы хуитман не молодился но он выглядит откровенно хуёво для своих лет учитывая его деятельность. Вон чмодьё хуй полностью забивало на все эти фитнесы-хуитнесы, был долгое время пузатым жирничем-пивозавром и выглядит куда лучше.
Похоже тётя алина себе почти всю жизненную силу высосала через хуй.
>>26130356 Купил новую микроволновку, которая нагетсы прямо пиздато делает во встроенном гриле, прям с корочкой, делаю теперь постоянно мороженные, охуенно
сука тупая пизда профессия "стример" за 30 секунд не смогла донести мысль, 10 раз ошиблась путаясь в словах, господи, вот бы они все сдохли бездари ебаные
кстати рыжоперы, вы не забыли что нормисы думают про вашу обезьяну? бтв, завтра еще сделаю новый нейролуп в стиле рдр, там ваше ахуй будет и ваша макака опять будет
>>26130541 Нахуя мне ставить какое-то расширение если у меня пейдж ап и пейдж даун быстро скроллят тред, а хоум и энд в оп-пост или конец треда перемещают окно?
>>26130533 Короче стенка между пиздой и прямой кишкой достаточно тонкая, если ты вставишь хуй в письку а палец в попку (только не себе а тянке) то можешь нащупать свой хуй. Дальше сам думаю догадаешься.
>>26130509 Вот это перемога, в телеграм канале фаната Аравудуса и Ненормовой запостили плохое про Нериксану! Пора заканчивать стримерскую карьеру и идти на кассу.
>>26130569 Колёсико не скроллит так быстро, даже свободное если оно есть на мышке, только если скроллбаром пользоваться. Вот сценарий - мне нужно быстро проскроллить тред чтобы на глаза попалась картинка, но при этом не особо напрягаясь, и пейдж даун под такие задачи прям идеально подходит. На стрелочках медленный скролл если тебе нужен именно такой.
>>26130509 Жэс, тредовские столько терпели ижевского петуха срущего своей "нерелейтед,блаблабла", а в итоге проткнула его и заставила клепать какой-то хейтконт именно крашенная марамойка, с которой мадье всего пару раз напрямую контактировал)
>>26130585 1) цветовая гамма классная 2) регулятор громкости это топчик 3) минусы, клавиши F1-F12 очень нужны, а их нет. стрелки слишком сливаются с другими клавишами, это дискомфорт для пальцев. 3700 дорого за такой обрезок
>>26130608 Так пердиксы как раз кроме средней кнопки ничё и не знают. Вообще нормальный скуф может не пользоваться мышью в принципе для навигации в интерфейсе, кто Vim какой-нибудь нюхал тот даже не знает как она выглядит и как голая женщина выглядит он тоже не знает.
>>26130624 ты ебанат? картинку спиздили с моего перека а все рыжоперы порвались, что их любимку теперь с макакой ассоциируют но это только начало а фотками галины ненормовой я просто бабахал симподаунов и м последний раз на ее стриме был в ноябре, она по утрам стримит, не пересекаемся
>>26130632 да не, какие-нибудь номера телефона или карты когда ввожу постоянно использую клава без нампада признак ебаната, если это не спец клава для игродауна какого-то
>>26130643 Тих-тих, этот даун до сегодняшнего дня искренне верил, что тут только один чел скидывает пик с рыжопичем Пусть еще и верит, что кого-то подорвал - будто кто-то смотрит ее, а не просто рофлит с подгоревгего копроселовца
1. Быстрый ввод чисел Если ты: - работаешь с таблицами (Excel / Google Sheets), - считаешь бюджеты, отчёты, аналитику, - часто вводишь даты, суммы, коды, то нампад до сих пор самый быстрый способ ввода цифр. Мышечная память решает.
2. Профессии, где без него больно - бухгалтеры, финансисты, экономисты - инженеры, сметчики - кассиры, операторы - аналитики и data-люди Для них отсутствие нампада — минус к продуктивности.
3. Игры и симуляторы - симуляторы полётов, техники, поездов, - MMO с кучей биндов, - старые игры, где нампад — часть управления.
>>26130645 Нампад никто не используют, единственное, что я использовал это enter( каюсь... но быстро отвыкаешь. В остальном одни плюсы, мышь более свободна
Хз парни, если я вижу что у чувака клава с нампадом, то сразу ставлю вердикт периферийный скуф, сорян! Я уже полгода на нормальной клаве 81 клавиш, пока вы не перейдете на такую клаву вы не поймете, что такое настоящий комфорт
>>26130656 смотрите смотрите, я не бахаю! да да вовсе жопа не горит! трясущимися руками ползет в папочку nerixana что бы вайпнуть тред, и со стекающей слюной и безумным взглядом называя каждого протыка - ненормером
>>26130679 вот этих вот я бы вообще кувалдировал к нам помню на фирму тоже пришел такой работничек, ему через два дня сказали или он нормально двумя руками работает или катится нахуй со своим тачпадом и маком
>>26130697 Даже если отдать на аутсорс написание кода курсору всё равно ты так или иначе с ним взаимодействуешь описывая архитектуру и требования. В нём есть голосовой ввод, но например скопировать логи из докер-контейнера условно и вставить чтобы он их проанализировал надо как-то повзаимодействовать.
прикиньте скуфы бухгалетеры не только на ньюмпадах сидят, еще у них даже макбука нет, лол, сидят за проперженным столом и креслом сральным целый день со своими гробами и древними мониторами
>>26130693 >бабахает >подгорели Мгагага, у меня всего одна единственная пик с ней которой тебе отсталому и отвечаю, а вот кому-то приходится переделывать каждую запощенную в треде пикчу, генерить новые и спамить в предложке тг Так кто из нас бахнул?)
>>26130756 >нахуй себя ограничивать Не переплачивать за избыточный дублирующий функционал который кому-то не требуется и деньгами и местом на столе, неужели это так сложно принять?