РЭП БАТТЛ УРОВНЯ b ИТТ начинается массовое побоище правила простые - каждый сам за себя - каждый пост должен преследовать цель максимально оскорбить оппонента - количество строф не ограничено, но лаконичность приветствуется
>>109947432 Привет Оксимирон Перед тобой Омеган и тупой гандон Я восхищаюсь твоим высоколитературными текстами И новый твой альбом мы уже оценили с пацанами Пожалуйста Мирон не бей меня лучше обоссы Можешь выебать мать мою, она уже ждет приспустив трусы
Ебал ваших мамок, Встав спозаранок, Порвал туза, поссал в глаза - Пустила соплю, в сопле малафья Как у сына дела? Бля, зря я его родила! Завались, пизда, соси 3 рубля за, ооо, ты за? Я за!
Хуй одноглазый на тебя смотрит из чая С ногтей на клаву говно налезает В сраной дыре убого жил и подохнешь Хуйню одну постишь, постишь и постишь Без палки нулина Без хуя детина Тупая скотина Ожиревшая псина Теперь тебя будут звать Зина.
ТВОЙ БАТЯ УМЕР ОТ СПИДА ТВОЯ МАМА ОБОССАНАЯ ГНИДА ТВОЙ ДЕД ЗА БАТОН ХЛЕБА ДЕЛАЛ МНЕ МИНЕТ ТВОЙ КОТ НАССАЛ ТЕ ВЧЕРА В РОТ ТВОЯ БАБКА ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛА ОТ ТАПКА РАУУУУНД!!!
Брааат, тебя в натуре жизнь не любит Как же ты всрат! Меня давно так не блевало, хотя дрочу на фарт Будто ебало из Обливы Поди подмойса палмоливом А то как будто кипятком тебя полили Воняет как от козлов стада А из гнилых зубов разит залупы смрадом
Пернул почесал яйцо занюхнул арамат тру ханов Подрочил на шлюшку в чатурбейт Экэй битард эвридей Ты говна отведал пес и пожуй с пезды овес Рыба меч и котопес траханули твою мать Потомучто ты социоблядь
>>109950138 Отсоси у тракториста А ещё у бояниста Ты выбрал шутку за триста Будут ебать тебя мясистым Мясистым хуем прямо в анус да-да готовь туза Я возвращаюсь
ЙОУ С ВАМИ КАПС ЛОК МС АГА ЙЕ ЙЕ АГА Е Е Е У МЕНЯ ПОБЕЖАЛИ МУРАШКИ ПО ПИЗДЕ НО Я УЖЕ НА ДНЕ Е Е Е ТАМ ХОЛОДНО КАК У МОЕЙ БЫВШОЙ В ДУШЕ Я НЕ МОГУ СОГРЕТЬСЯ МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОСАТЬ ------------------------------------ О МОЛОЧКО О МОЛОЧКО ЛАСКАЕШЬ ТЫ МОЁ ОЧКО
Привет двачатки - ваши тушки шатки Ваши мысли - гадки, ваши фразы и повадки Лишь для для омег с вконтактика загадки Я побываю в вашем доме, я помочусь на ваши обои Я выебу ваших сестер и мам, я самый четкий рэп пацан лол
>>109946979 (OP) Оп защекан,типичный школьник,Нитакойкакфсе, Как его мамашу прут,найдёте пруф на первой полосе, Смотрите все,да он герой,он хикка-бой,ах да забыл, Что говорил же дед ему что он мудак,гондон,мразь и конченый дебил... ...
Йоу, собаки! Я - Наруто Узумаки! Да, и кстати, я - будущий Хокаге. У меня все круто, я же все-таки Наруто. Ненавижу Орочимару и Каббуто. Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы. Лучше клонов, Расенгана не найдутся. У меня фанаты, плюс я люблю Хинату, Немало друзей, и однокомнатная хата.
Йоу, все классно. Меня зовут Саске. Ненавижу Итачи - брата из "Акацуки" Фанаток моих море, слезы, боль и горе. Я люблю одно - использовать Чидори. Когда сижу на хате, изучаю все печати, Мне пофиг на Коноху, и на генинов, Кстати! Я с Орочимару, теперь я ниндзя Звука. Недавно Наруто нападал, понял, Сука?!
Сакура Хоруно, не груди, а хоромы, Но могу долбануть, доведя до комы. Дзютсу изучаю, Саске обожаю, Ино опускаю, славно обучаюсь.
Меня зовут Цунаде, я - пятый Хокаге, Озорной медик и еще мастер драки.
А я - Джирайя, всегда отдыхаю, Супер санин, лягушек уважаю.
>>109950361 Трактористом буду я И боянистом и программистом фрилансером Все суки сосут у меня У тебя даже комары не сосут Я какаю в золотой сортир Ты какаешь в найки Я вытираю серебром Ты вытираешь майкой
>>109950212 Имбицилом будет твой сын Ты анончик не блатуй А то тебе засунут в ротик хуй А может и два, а может и три Короче, твой анус уже под прицелом Остерегайся меня когда я выхожу на дело
ИТС ЛЕТМИ ЙОУР КЕНДИ ШАП ТАДАМС ТАААМС КУРТ КОБЕЙНОВ САК МАЙ КЕНДИ КОК ТАДАМС ТАААМС МАТЕРИ ТВОЕЙ ВЗОР ДИК МОЙ ЛАСКАЯ ТАДАААМС ТААМ (КЕНДИ ШАП ДА ДА КЕНДИ ШАП) А БЕГИНИХ ЙОР ДЕСТИНИ ФОР ЙОР ИНВАЛИД ГРАНДОТЕЦ КЕНДИ ШОУП КЕНДИ ШОПУП ДА ДА Я.
Сново пукнул я прекрасно Эндорфин прилил к бошке Спеет поника в горшочке очень вкусно пахнет мне Покрошил волос анальных в блант с бумагоу в говне И приход словил дристальный Увидав ту нимфу в мгле вонюча и грязна бомжиха в саже вся она залупа также стала в саже все расскажу тянке Привет гомику бомжихе с вагончика
>>109950087 Давно разобрался Со всеми тян Этого мерзкого мира Теперь я ебучий титан, Не тебе, чета, анальный проныра, Чё, думал, постишь слова? Но читается вся твоя хня Как невнятный всхрюк Забитого борова.
>>109950607 Опять ты выходишь на связь, мудило Тебя эта жизнь так ничему не научила Успешный фрилансер сосущий хуи, Куда ты лезешь, сюда посмотри Очко твое уже не может принимать мужские члены Оно размером с банку вот дилема Ты не нашёл решенья лучше Как вставить туда втулку.
>>109951127 Твою мамашу ебет мой лысый батя А я ебу твою еот Пока ты дрочишь на трапцов Потом ты одеваешь мамкины чулки И лысый ебет тебя Затем он выпивает травы Ты открываешь ротик Среньк от бати в рот тебе
>>109951533 Голова протухла ,не ту духа старой школы Ты не голодные уебок на пособии ты теперь Звездная пизда , езжай петь с группой "Серебро" о том как тебя унесло в "БЕЗУМНОЕ" говно
Я иду в подьезд поссать,мне места нет,я не такой как все и боле нету места в этом мире,где уже давно прогнили,место на помойке или в дваче,похуй пляшем,тут Прахом и Канделаки,где пройти,куда дорога,вырвите мне суки ноги,аааааааааааааа,заболела голова,но я не дую плюх и не шмаляю,в чем же дело,что за хуй,что торчал из под кровати,кто то самок выебал в округе,а я в даче,где школота,да похуй пляшем,анус в руки,где полно их,но нет дела до того,что нету дела до того............ (Читать читать быстро и монотонно по возможности)
>>109951685 слышал все его песни , но если ты быдло тупое , которое не училось в школе, то ты не поймёшь что читать быстро на русском сложнее чем на английском, и ещё смотря что читать, у Окси текст с скрытыми темами и подтекстом, смысла которого ты даже не понимаешь и не пытался понять. У Эминема это песни про жизнь в Гетто и мотивацию. Хотя откуда тебе дурачку знать тексты Эминема. Ты же просто диванный воин с интеллектом ниже нуля, но косящим под умного человека. АХАХАХААА СУКААА
Я видел смерть в конце тоннеля Но твоя мать меня спасла Она соснула мне как фея И поскакала на хуйце. Потом я всавил ей хуй в жопу Она стонала как коза Я кончил ей в прекрасный ротик После чего она ушла.
>>109951533 >109951489 >Я ВЕРНУЛСЯ, ДЕРЖИСЬ, ВЫ ЗАКАЗАЛИ МОЮ ГОЛОВУ, Я ПОДАЮ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ. ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ? ТОЛЬКО ТВОЮ МАТЬ ВЧЕРА ВЫЕБАЛ ГРИЗЛИ БАТЯ ТВОЙ ЕБУЧИЙ АЛКАШ 50 ГОДИКОВ У НЕГО ИМЕЕТСЯ СТАЖ ТВОЯ СЕСТРА ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ОНА С ПАПОЧКОЙ СВОЙ АНАЛЬЧИК РВЕТ ТЫ ВСРАТЫЙ ССАНЫЙ СЫЧ КОГДА ТЯН С ТОБОЙ ГОВОРИТ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В КИРПИЧ ГОСПОДИ КАК Я РИФМУЮ ДАЖЕ ДЖОНИ БОЯ ОКСИ ТАК НЕ ХУЕСОСИЛ - Я ВАНГУЮ РАААААААУНД
>>109951859 Лучше быть корзиной чем , сувать в себе девущкин аэрозоль , содержание серого вещества твоего мозга меньше чем моль Твоя жизнь боль и отнюдь не и за нервных окончаний и быстрых кончаний А и за отсутствия необходимых знакомых лиц Прочитав мои строки пади ниц жалкий шпиц
>>109952230 Отстань, противный Лучше повернись спиной ко всем Потом нагнись в коленно-локтевую позу Мы выебем кожанной иглой Тебе приятно будет, точно-точно.
>>109951900 Я хотел прочитать рифмы, но ты пишешь какую то хуйню. Я тут тру репер, без базар моча тебе говорю. Подойди ко мне поближе мальчик, я засуну тебя пальчик в анальчик. Затем согну и как Дерну Дерну. Ну что пидор. Охуел от боли, нехуй было просить цп в б ведь бобко реально лолли, как тебе вообще ее стыдно жить на земле. Ты ведь пустил себя по пизде. А ну давай конфу Сквайра вырубай. Веревку натягивай и себя убивай. РАУНД
>>109952282 Я белый оброс, а ты просто обсос Моя мамаша передает чтобы ты купил хлеба домой Ты ссаный каблук, а не пацанский лук Она говорит "сычову нужны сапоги", а ты рвешь себе гузаки за эти сапоги
>>109952366 Я успешен Я лидер митал группы Я получаю 10 как гривен в день А ты быдло Сисипидр Ты хуй Ты хаваешь детей Ты назвал батю лысым Ты не уважаешь ветеранов
ЭЙ ИВАНОВ А НУ БЫСТРО К ДОСКЕ ОТВЕЧАЙ УРОК: пидор пизда туз молофья гомик мудила пелотка манда анус вагина путана пидрила шалава хуила мошонка елда Этим ивановым был оксюморон
ХЕЙ ХЕЙ Б ДА ДА ДААДАДАДАД ЭЙ ПОСЛУШАЙ-КА ТИПИЧНЫЙ АНОН НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ТЫ НЕ НАДЕВАЛ НА ХУЙ ГАНДОН ПИПИРКА МАЛАЯ ДА СУВАТЬ НЕКУДА ЖОПА ТВОЕЙ МАМАШИ КАК ДЫРА ГАРГАНТЮА СИСЬКИ ОБВИСЛИ МОЖНО НАМАТЫВАТЬ НА ФРИЗБИ ТОЛЬКО ЗАПАХ ХУЕВ НО ЭТО НИЧЕГО В МОГИЛЕ МОЖНО ПОЧТИ ВСЕ РААААААУНД
>>109951700 Nicht schreiben nicht твой унтерский говорок Для начала английский выучи, петушок Нечего здесь своим немытым очком вонять И с открытым ртом как даун лысого гонять Шатал твой инкаунтри как печную трубу У таких мудаков как ты тупость написана на лбу Посему скинул за щеку тебе Миллера словарь Проверяй и от зари до ночи теперь его хуярь
>>109953054 >Вы все тут говно ебанное и сраное. Я один поцан нормальный. Сучки текут поцаны ресректуют рифмы на глаголы мой конек да. А ты иди отсоси у бомжа. ТВОЙ УДЕЛ НА ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СОТНЯ КЛИЗЬМ ТЫ ТУПОЙ ХЕЙТЕР, НО ДОБИЛСЯ НЕ БОЛЬШЕ В ТВОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ТОЛЬКО ХУЙ И ТОСТЕР ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЧТО-ТО РИФМОВАТЬ ТОЛЬКО ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙ СМОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ АААРГ
> >>109953235 Ты не можешь в длинный слог, ты обычный даун А не Пушкин-друг Когда поцаны выходят батлится, - помолчи, пипирку другу Мишке взрючни Иначе прижмет тебя так что побежишь в слезах и застанешь мамку с дядькой сосущую член на кортах
сычи,петухи,быдло ерохи вы все ебучие скоморохи срал вам на голову ебал вашу мать и будешь ты хуй мой сосать и сосать пидор латентный ты скажешь что я но сука похуй,ведь ты петушня ты видишь что хочешь и знаешь чуть чуть меня ты осилить неможешь ничуть
айфон и андроид для петухов нормальный пацан,разводит лохов берет их мобилки и сних он звонит в ментовку позвонишь тебя опустит пацанчик с района ебет петухов которые дома сидят за компом приходит домой к ним,ебет их мамаш а бать их лысым дает отссать к тебе он стучиться..к тебе он идет снимай ты шнишки свои ебана рот готов вазилин раслабляй анус свой сейчас будет встреча жопы с колбасой
Мой флоу стройный, голос спокойный, взгляд довольный Да это мой автомобиль, эту песенку себе за щеку скинь Все будет в шоколаде парень не горячись остынь
>>109953235 Проекции из детства себе в жопу запихай И нанохуй свой вялый никогда не доставай Гомерический хохот вызывает твой вид Ведь даже у гориллы на тебя не стоит Засунься в Планково пространство и не вылезай обратно Могу повторить ещё раз если не понятно.
>>109953906 Эй, харощий и свэжий, Твой пукан поубойнее жахнет Заебали тебя - Отъеби сам себя А кишки нам еще пригодятся Чтоб на ёлку твою набросать ароматного кала.
Мы вас всех по кругу в рот имели Вы захлебнётесь в семяизвержении Как в последний день Помпеи Твоя подруга в интересном положении Я ей засадил, а ты воспитывай Арибидерчи, чао и гудбай
ХЭЙ ОПЯТЬ ПОПЕРЛО ЭЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ АНОНЧИК НЕ ЛЮБИШЬ В АНАЛЕ ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК? КАКАЯ БЕДА ГОВНО НА ХУЕ СНОВА ТИПИЧНАЯ УЧАСТЬ НАШЕГО АНОНА ПРОШЛА СЕКУНДА, А ТЫ УЖЕ СПУСТИЛ ТЯНКА УЖЕ В ДВЕРЯХ - ТЫ ВСЕ ПРОПУСТИЛ ТЯН ХОЧЕТ ГЛУБЖЕ, А ТЫ УЖЕ ПО ВСЕ ДЛИНЕ КАК ЖЕ БИТАРДУ УГОДИТЬ ТАКОЙ ПИЗДЕ? НИКАК - ЭТО ТВОЯ УЧАСТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДРОЧАСЬ ГЛАВНОЕ НА ТЕЛЕК НЕ ПОПАСТЬ ЙОУУУУУУ
Эй, безмозглые, травимые в детстве, уроды Unfortunately, мой слог разбил вам всем морды. И отправились вы на тот свет ad patres. Вы настолько тупые ушлёпки, что аппроксимационная теорема Вейерштрасса Для вас лишь пустой звук. Поэтому лучший выход для вас - выпилиться like im a hustla. But I forgot, здесь одни безхарактерные омежки, Что гнить обречены в России суровой. И сидеть за компуктером беспечно, БЕСКОНЕЧНО. Убивая молодость навечно. Ведь вы всего лишь kind of shit, которого не будет жалко, Поэтому примите это и идите на хуй fuckin garbage.
Спасибо антуасик, повеселил перед сном Хотя ты все равно гандон, и рот твой что проходной аэродром Ухожу непобежденным рифмовать с морфеем Он в читке дока и гений.
Открыл этот тред с вполне скромной надеждой Увидел лиш даунов, школоту, омежек В месте где процаетает цинизм, похуизм. Дрочат на трапы Вы ебете друг друга, мамаш, рифмуете какую то шляпу Хартьфу блять
Реальная жизнь?Да нет,у вас даже нет бороды, Санные раки,дети уже трижды мёртвой борды, Омежки,питурды,и мамкины циники, Куда подевалися ваши мобильники? Ээй,а если найду,куда ты бежишь,подожди, Но там финиш и пропасть, Только родился,а уже в гроб попасть охота, Поколение аирмаксов и мартышек с ягуаром школьниц, И детей что колятся экстрактами мака, Оставив в подьездах минуты, Пока говорят И трупы лежат в ряд А сверху пиздят черти на толстых щах Они трещат о законах Выйдите из теплого дома На вокзалы где дети вдыхают пары ацетона Под стуки колёс растут бездомными А чаще счастье на даче Оно оцифровано и негде ставить пробы на нем Вскоре этот строки поймёт последними принципами Они станут не дороже клинского или винстона Очень хочется убиться от мысли Что заблудисля среди роботов,крохотной Капли слёзы ребёнка Вся боль мира а вы это комкаете Ломаете фомкой столь хрупкое и тонкое
Я русский автомат Ебашу в такт Ношу травмат Подписал варшавский пакт И пусть я не читаю как каста Зато пою как баста Мой дисс на вас это ганста Йоу Двач , зачем вы развели здесь срач? Кач Ваших рук под мои треки Да, я ем чебуреки А вы как Бранденбург Камердвач Раунд
>>109955548 разнесешь ты только свой анал ведь ты непонял на кого попал я твой пахан а ты мой петух а ты чепушила потерял нюх иди под шконку,иди драй очко ведь только там тебе хорошо
>>109955013 Я и забыл, что русске Иван Не может в английский like a uneducated shit But I fuck it и мои стихи разбивают эту помойку Вдребезги. Ведь здешний скам пытается рифмомать like a child, Строя примитивные рифмы по типу im a bitch - я кирпич, Не понимая, что рэп так не пишется, Что любой пятнадцатилетний говнарь с рэпом о любви Обойдет вас по всем фронтам.
>>109949114 Тебе въебал бомж Компо-о-от, тебя выебали в ро-о-от, Ты ебучий школьник, быДло и задро-ут Твой флоу говно, твой президент хуйло Скрытно от предков хлещешь вино, но они знают про это давно Потому что ты уёбищное чмо
Хуй соси И умри В адском пламени гори Мамке в юбку иди пореви Куски говна в руки лови
Чмырь, падла, ебанат У меня пояс из гранат У тебя хуй 3 сантиметра И тебя в жопу выебал негр
Ты не репер, ты гандон Дрочишь на диване под ЭРОНДОНДОН Твой кумир - Ваня Дорн Ты качаешь с порнхаба гей-прон
Бля, слова забыл, ща
Ебасос тебе начищу И анальный проход прочищу Если не хочешь - на хуй иди
>>109956100 Ты мне напоминаешь кургиняна Он тоже использует английские слова Он думает на ленина похож без обмана Тот латынью говорил как нихуя Но только вот сейчас любое быдло Знает английский как никрути Это выглядит смешно и даже обидно Так что больше не позорься и хуйню не пости.
>>109956400 Попробовал твою подливу, И скажу тебе, что ел вчера ты Протухшую невыпотрошенную конину, Что моя дядя бафомет вчера повёл лечить от малярии. Плохие новости, дружок, тебя заверю. Ты скоро здохнешь, никаких сомнений.
НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ДА, НАХУЙ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ Я КОРОЛЬ ДВАЧЕРСКОГО ХИП ХОПА А ОСТАЛЬНЫЕ ПОРЯТСЯ В ЖОПЫ Я ОДНА НА НЕБЕ ЗВЕЗДА А ТЕБЕ, МАЛЬЧИК, ДАВНО УЖ ПИЗДА ТВОЯ МАМКА ШЛЮХА, Я ЕЁ В РОТ ЕБАЛ А ПОТОМ РАСХОТЕЛОСЬ И НАХУЙ ПОСЛАЛ ПИДРИЛЫ, ПИДРИЛЫ, ЧМО ЖРЕШЬ ЕДУ С ГМО Я ЗАКУПАЮСЬ ТОЛЬКО В АЗБУКЕ ВКУСА ПОКА ВЫ В ПОИСКАХ ЕДЫ РОЕТЕСЬ В МУСОРЕ
>>109956715 Да уже подыхаю От коликов лютых Так ржал я ещё с дебилов погнутых Навроде тебя, племяш бафомёта Ну шо за хуйня? Это тред юмориста и хуеплёта?
Snowy boy, suck my dick It is long and it is big I rape my chans with greatest violence And you just dork in your room with patience I threw my phone then bought a bong I'm big and hot like mo'fuckin King Kong I beat you down till you're beaten up Then i relax by listening dub
Кто последний съебёт из треда - тот ЛОХ Вечерний совсем Би-Батл был неплох. Но лучше вздрачну, До утра прикорну. Потом ещё двощей наверну. Всем анальных утех и приятных кошмаров. Ваши рты заливал я дорогим шоколадом А в горящие очки пихал эскимо Повторюсь, кто задержится - ЧМО. ОЛОЛО.
>>109958086 Таких как ты в Лондоне режут сотнями в день, Рашкинский выблядок из all today. Ты не сечёшь здешний cockney, увы, Скоро ты умрёшь в муках, как польские курвы В сентябре сорок первого.
>>109955892 >куда ты бежишь,подожди, >Но там финиш и пропасть, >Только родился,а уже в гроб попасть охота, >Поколение аирмаксов и мартышек с ягуаром школьниц, >И детей что колятся экстрактами мака, >Оставив в подьездах минуты, >Пока говорят >И трупы лежат в ряд >А сверху пиздят черти на толстых щах >Они трещат о законах >Выйдите из теплого дома >На вокзалы где дети вдыхают пары ацетона >Под стуки колёс растут бездомными >А ваше счастье в >Оно оцифровано и негде ставить пробы на нем >Вскоре этот строки поймёт последними принципами >Они станут не дороже клинского или винстона >Очень хочется убиться от мысли >Что заблудисля среди роботов,крохотной >Капли слёзы ребёнка >Вся боль мира а вы это комкаете >Ломаете фомкой столь хрупкое и тонкое где то уже слышал
>>109958682 Я вот скора через полгода закочу пятый класс Каждый день я возващаясь из школы врубаю репера 1'kLaSs А ты совсем маленький покачто в первый класс первый рас Мне тут гдето ктото сказали что твой папа пидарас Раунд!
Блять, пиздос. Мне 23 года, а я сижу и сочиняю "реп", считая себя мастером иронии
Эй мрази хуевы Патриот России в треде Йоу, а е Ты не любишь родину? Значит нам не по пути с тобой Наколол я Путина на груди иглой Разбиваю ёбла либерахам битой Я мочу хачей, я вечно бритый Турнички мой дом родной За пиздёжь о матери - по еблу ногой Околофутбола это моя тема Драки, выезды, за русских и победу Чую за версту проплаченных госдепом Ветерану мой земной поклон Он бился столько лет, столько зим Я читаю рэп как дЕды воевали - Как в последний раз из последних сил
Погрузил вас в говно Василий, Разложив косынку, заправил косуху в трусы. Бля буду, мой отец для меня как сын, и кровью ссыт, и жжёт мосты. Дергаю волосья, болят сосцы, когда у младенца появляются прыщи ему больно и сложно избежать взглядов косых.
Школьнички бугуртят, мамаша в соседней комнате смотрит по первому каналу вечернего познера а у тебя своя возня, впитана старыми трикошками мазня таких как ты я пиздил пачками на переменах потом давал в рот сучкам, вон видишь вот та соска с чупачупсом и айпадом на коленках? а после школы тебя я снова находил и пиздил братюни рядом ржут, ты принимаешь на ебало два плевка жирных как твоя мамаша и продолжаешь, блядь, визжать как девка как поутихнешь - обоссым и двинем к шлюхам бухло, наркотики, минет, анал, порнуха танюха, как же глубоко, ты, блядь, берешь, кончаю дунуть хотите? не вопрос, блядь, прибиваю пару щепоток в бонг, вокруг туман, кумар короче полный гидропон
AAAAAAAAAAAAAAA, ВСЕ СВОЛОЧИ! ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ КАК ЧТО ВСЁ ДЕЛАТЬ! Я ОДИН ЗНАЮ КАК ДЕРЖАТЬ НОЖ И ВИЛКУ! НИКТО МЕНЯ КРАСИВОГО И НЕЖНОГО НЕ ЛЮБИТ! ВСЕ СВОЛОЧИ!ААААААА.
>>109959102 Четверостишье,стихи,тебе походу пять лет? Или твой ай кью 25 и все что ты несешь-бред? Хуйца наверни с творожком,порошком ты его втирай в губу, В губу что активно работала несколько лет с самого твоего рожденья,дня рожденья,вожденье,печенье, Печенный пукан твой, Раунд
>>109959382 из обоссаного падика раздался вскукарек поцреот роисси ворвался в тред. кек родину он любит, но больше водку у жены плесенью покрылась пеллотка путин по доброму зажал твой профит поцреотической песнью твои губы малафит иначе как ты обьяснишь, что с сотен нефти ты по итогу получил нихуя? дедов твоих слил их вождь-современник да и вряд ли у тебя, петушка есть военник кукарек налево-кукарек направо хотел дать а по итогу получил - в ебало
Тёмный владыка здесь, весь тред под струей мочи, я выебал твою мать за баночку яги, которую сам выпил - учись. Когда я был маленьким и ходил какать, я летал на валькириях крылатых и какал тебе на ебальник, затем конечно ебал их. Пока ты играл в доту2, ходил на вписки с друзьями, слушал хуйню по типу оксаны и мерил свой член линейкой, я одиноко страдал и до сих пор страдаю, но дело не в том, что у меня нет линейки - не будем об этом. Ты строго говном измазан, я в принципе всё сказал, всё сказал, всё сказал, соси хуй.
Жопа твоей матери краснее яги. Быдло любит твою маму как фастфуд янки. Твоя мама писчинка в этом мире Но её как сычеву гасят в сартире , Три школьника. Раунд.
>>109960136 Засунь себе в жопу болт и торт, ебаный урод Ты сам сидишь в своей хате как крот Ебись отсюда конём, я тебе покажу ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП ГОП, ГОП, ГОП, ГОП,ГОП, ГОП, ГОП, ГОП ой, тут хтойто обосрался, видать не свежий был торт Хахаха, ты лох, я крутой, ты отстой Иди и поешь Мамкин суп по рецепту из семи залуп
>>109960338 >>109959820 Белогандонная шлюха Раз на раз со мной выйди Из белого дома тебе не помогут Мы строим Россию годами А вы сосёте пиструн у абамы Вы не мужики, а бабы Ваших мам жиды ебали И вашего навального В отверстие анальное С Путиным моя Россия крепнет Запад загнивает - там духовных скреп нет.
ИТТ начинается массовое побоище
правила простые - каждый сам за себя
- каждый пост должен преследовать цель максимально оскорбить оппонента
- количество строф не ограничено, но лаконичность приветствуется