>АРЯРЯРЯРЯ РОСТОШИЗЫ >РОСТ НЕ ВАЖЕН >НЕ ВСЕ ТЯН ХОТЯТ ВЫСОКОГО ПАРНЯ >170 РОСТ - НЕ ИНВАЛИДНОСТЬ >А ВОТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ БАСИСТ... Пикрил читайте что нужно тян. Самое первое что написано - tall (для скотобыдла, это значит высокий) и уже дальше чё остальное. Рост определяет успех у женщин на 90%. Не удался ростом — itsover, умрёшь в одиночестве
>>329193908 (OP) Про рост не важен когда последний раз от тянок слышал? С этим протухшим тейком одни инцелы продолжают носиться, каждый раз его побеждая
>>329194141 Так че спок то блять? Ты конченный если ссышь за свою безопасность так иди и учись драться. Будут хоть шансы. А с тян вот с тян да проблемы из-за низкеого роста.
>>329193908 (OP) >пизда пернула в интернете >куколд-инцел занюхнул и притащил на двощ Абу, 2026, итоги мимо воспринимаю пиздеж баб исключительно как фоновый шум
Ну вообще да. Рост - буквально самое важное в мужчине. Лучше быть 190см+ с орочьим опухшим лицом, чем <180см с чедобудкой. Так что если вы менее 180, но в диапазоне 175-180, то копите деньги и делайте себе илизарова, вы сами увидите, как ваша жизнь измениться на до и после, вы буквально станете другим человеком. Ну а если 170 и меньше, то тут я могу только выразить соболезнование
>>329194059 Я вообще, в своих ебенях, почти не вижу низких кунов. Я 182. Большинство мужчин, которых я вижу на улицах или в магазинах, либо выше меня, либо примерно моего роста, плюс-минус. Я хуй знает. Чёт карланов вообще мало стало. Ну вот племянник у меня только, совсем низкий. Наверное около 170. Может даже ниже. Но у него всё равно тян есть.
>>329193908 (OP) >что нужно тян Да похер чо ей там нужно. Это ей нужно, ее пастве с дристока и противникам оным, что бы сильнее закручивать негатив. А мне нужно собаку выращивать в кенши. Даже будучи подростком она грызёт всех встречных забулдыг что садят меня на жопу. А чо будет когда она вырастет? Это вдохновляет. А ещё надо менять пушку - с дубиной чёт не очень идёт. Просто с нее начал - 4 поинта есть. А надо было катаны брать, потому что существует шанс рассекать противников, - собака довольна будет. Я уже разорился на мясе с ней, но оно того стоит. Сильный юнит.
>>329194368 Немногие понимают что у тян только такой мозг и есть, другой эволюционно отпал за ненадобностью, поэтому только мужчина может быть мыслителем
>>329193908 (OP) >Не удался ростом — itsover, умрёшь в одиночестве Ну да, вопросы? Мимо 30 лет, один. Все знакомые карлики одни. Ну как бы база. Всегда со всех щелей доносилось, что высокий равно нехуёвый плюс у внешке, так каа и везде говорится, что стройная девушка равносильно богини. Ну как бы база, фундаментальные понятия. Если карлан отрицает, значит залил себе 3тонны копиума в голову, остальным соболезную
>>329194395 Да надоели уже шизо - нормисы. Нет что б свою соц.дрысню нести по адресу - они высираются в б. А может это пориджм просто постиронию практикуют, ведь доска - то "б" называется, т.е "бред". Ну всё сходится значит, зря быканул. >>329194458 Твой одноклассник? Я давно в школу не хожу.
>>329193908 (OP) >>170 РОСТ - НЕ ИНВАЛИДНОСТЬ Рост 170 см считался >Внешность Октавиана известна по многочисленным сохранившимся статуям. Впрочем, следует учитывать, что придворные скульпторы отходили от традиционной реалистичности при изображении императора (см. раздел «Культ императора и сакрализация Августа»). По сообщению Светония, Октавиан был невысокого роста, но это было заметно только в сравнении с высокими людьми. Этот же автор упоминает о свидетельстве секретаря императора, будто он был высотой в пять с тремя четвертями футов (около 170 см)[442], что было даже выше среднего роста в то время[443]. Несмотря на средний рост, Октавиан считал себя недостаточно высоким и потому прибегал к использованию обуви на завышенной подошве[444]. низким уже во времена Римской империи...
>>329193908 (OP) >что нужно тян ваще похуй. даже если ты высокий чед, завтра она тебя променяет на другого чеда. тнус это не человек и не должен рассматриваться с равной ему точки зрения, соотсветсвенно интересы этого обьекта не имеют никакого значения
>>329193908 (OP) Пиздец. Это как если бы мужик описывая свою тян начал бы с: у неё большие сисьски, охуенная жопа, эээ так чё там ещё... душа у неё хороша, во!
>>329194882 А про кого же еще Любой человек с трехзначным айкью сразу поймет, что оп тоже не вышел ростом, но ему очень и очень хочется про это поговорить, высраться и слить свою агрессию. Ничего против карланов не имею, я тот анон 174. Но опа бы сжег заживо )
>>329194882 Ага, не видишь как шиза разорвало? Пишет односложно. Пердеж пришел на двач потроллить, но по традиции все развернулось в обратную сторону. Поделом. Дристок свернул мозг в плавленный сырок. ОП, бросай это дело, пока ещё не поздно.
>>329195002 >Ничего против карланов не имею, я тот анон 174. Но опа бы сжег заживо ) Да ты чо, анон? Ну эт перебор уже какой-то. А опу я б сказал чтоб забил хуй на рост и качал другие скилы, во. Ну а так да, обидно когда ты в чём-то хуже других, но это НОРМАЛЬНО. Мы не рождаемся с одинаковым параметрами. Кому-то везёт, кому-то - нет. Это не твоя вина, что у тебя такой рост и УЖ ТОЧНО не твоя вина, что тян в основном любят кунов повыше. Похуй.
>>329193908 (OP) Я 193 см ростом, 20 лвл, ебало ну среднее наверное. Все таки ты отчасти прав, пусть мне признавались тни несколько раз, да и с отвращением на меня никогда не смотрели. Но в реальности мою еот увел друг ростом 176, душой компании всегда был чел таким же ростом. Тян которая тоже мне нравилась убивалась по этому душе компании. И что в итоге? Я максимум держался за руку и целыми днями сижу в одиночестве, томучто соло социальных навыков у меня нет. Такшто аноны все в ваших руках, главное уметь в социум.
Если кому интересно, то признавались мне в возрасте 14 лет, а тогда я только в доту хотел играть и на выпускной, но там была тян, которую я почти что в первый раз видел
>>329195227 У меня два любимых типо говнопаст в ростотредах. Первый это про басиста полтора метра ростом который ебет всех женщин в округе. Второй это глупый гигант который ыыы нуу я не умею я один ((((. Пиздец. Вы тоньше можете?
>>329195259 На самом деле если у тебя есть какая то компания, то не особо. Недавно перечитывал свои сообщения в тогдашней группе и ловил кринжатину лютую, но все хорошо относились ко мне. Сука, щас вспоминаю момент, когда тянка лежала на коленях у меня и я с ней переписывался каждый день по несколько часов, и, конечно, сейчас я наверное признался бы, но до сих пор помню неловкие прогулки с ней. Не знаю почему в компании я могу быть инициатором, а когда один то хуем с маслом. Причем тряски на едине с тнями у меня нет и никогда не было, но айкью понижается на балов 40 точно. Видимо судьба такая. Ну и похуй, мне и своего вымышленного мира в башке хватает. >>329195227-кун.
>>329195711 И что эти скрины мне должны сообщить? Я верю в то, что ты 192 сантиметра ростом. Но твои социальные навыки фиксятся по щелчку тебе нужно просто захотеть. Рост не фиксится.
Представь индуса. Он плачет, рыдает от осознания того, что он жалкий унтер цвета говна. А рядом сидишь ты, но ты в говне испачкался и ты тоже ноешь. Ну встань, помойся и все. А этот копроиндус отмыться не может. Понимаешь к чему я? У тебя есть что-то похожее на выбор. У меня с ростом 174 его нет. У опа тем более.
>>329195148 Не нормально. Секс это одна из базовых потребностей, как и любовь. Не нормально когда этого лишены 95% парней просто потому что им не повезло со скелетом или черепом.
>>329196047 Это проблема не лично твоя и не из-за тебя, это проблема людей в целом. Нахуя винить себя в том, за что ты не отвечаешь? Ты же не сможешь чтобы все тянки забили хуй на рост, понимаешь.. Всё, что ты можешь это прокачать другие скилы или забить хуй.
>РОСТ НЕ ВАЖЕН
>НЕ ВСЕ ТЯН ХОТЯТ ВЫСОКОГО ПАРНЯ
>170 РОСТ - НЕ ИНВАЛИДНОСТЬ
>А ВОТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ БАСИСТ...
Пикрил читайте что нужно тян. Самое первое что написано - tall (для скотобыдла, это значит высокий) и уже дальше чё остальное. Рост определяет успех у женщин на 90%. Не удался ростом — itsover, умрёшь в одиночестве