Двачеры - тупое быдло. На дваче очень часто используют термин "нормис", подразумевая своё отстранение от большинства в контексте, что они являются неким спецконтингентом. А чём они собственно отличаются от большинства? Целевая двача это 14 летняя, инфантильная шкила. Причём ему по паспорту может быть за 30, но по интеллекту, жизненному опыту и по мировоззрению это будет все тот же, 14 летний затюканный подросток. Искренне веря в то, что вокруг него тупое быдло, а вот он то, о-го-го! Сидит, дрочит и не выходит из комнаты, но вы просто нормисы тупые, вы не понимаете, он элитарный, он преисполненный в этой жизни. И мне искренне интересно, когда они абстрагируются от некого "большинства", по каким параметрам они это делают? Не выхожу из дома две недели? Дрочу на трапов? Послал мамку нахуй? У всех была юность, а я как инвалид просидел её дома?
Термин "нормис" использует лишь небольшая часть нитакусиков, а большинство двачеров это скуфы 30+ с увлечениями типа нажраться в пятницу и иногда даже пойти на шашлыки с семьей.
Все остальные ушли на другие имиджборды, а те кто помоложе разбрелись по тематикам.
>>329195561 (OP) Ты такая дурашка, милый глупышь, как же ты упустил такой момент смотри - твой вопрос "отстранение от большинства" и тут же твое утверждение - "Целевая двача это 14 летняя, инфантильная шкила. Причём ему по паспорту может быть за 30 но по интеллекту, жизненному опыту и по мировоззрению это будет все тот же, 14 летний затюканный подросток". Сам себе ответил) Ну ты маленький подумай маленько, потом перепиши постик пожалуйста)
Целевая двача это 14 летняя, инфантильная шкила. Причём ему по паспорту может быть за 30, но по интеллекту, жизненному опыту и по мировоззрению это будет все тот же, 14 летний затюканный подросток. Искренне веря в то, что вокруг него тупое быдло, а вот он то, о-го-го! Сидит, дрочит и не выходит из комнаты, но вы просто нормисы тупые, вы не понимаете, он элитарный, он преисполненный в этой жизни.
И мне искренне интересно, когда они абстрагируются от некого "большинства", по каким параметрам они это делают? Не выхожу из дома две недели? Дрочу на трапов? Послал мамку нахуй? У всех была юность, а я как инвалид просидел её дома?