>>329190090 (OP) Зачем тебе жильё в Москве? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>329190090 (OP) > При этом цены на жильё в Соединённых Штатах снижаются, а в Москве — постоянно растут. Так это же наоборот плюс, в Москве недвижимость хороший актив, который мало того что сдавать можно, так ещё и в цене растёт. А на америке ты эти аппартаменты не сдашь нихуя, так ещё и как твёрдый груз будут висеть и сжирать деньги
>>329190090 (OP) Тем временем под окном твоей прекрасной квартиры в ньюджерси, из которой ты каждый день будешь 5 часов по пробкам в нюерк ездить на работу.
>>329190090 (OP) Я это воспринимаю как перемогу, так же я это воспринимать буду перемогой если это будет любая из стран где мировая валюта является национальной Жду когда рубль станет национальной валютой
>>329190090 (OP) >При этом цены на жильё в Соединённых Штатах снижаются, а в Москве — постоянно растут. Очередная победа. Кому не срать на покорителей москвы.
>>329190090 (OP) >Соединённых Штатах снижаются, а в Москве — постоянно растут Может потому что в США хуй попадёшь, а баба пыня раздаёт красные книжки всем желающим?
я помню читал книжки про ниро вульфа, там неоднократно упоминается сколько стоит дом в нью-йорке в те времена, это от тридцатых до шестидесятых, копейки вообще, даже с пересчетом на учёт инфляции
>>329190090 (OP) Оп опять притащил коммуналку посреди нигерского гетто где тебя застрял за то что ты снежок? Ну ладно хоть не чирак на этот нюраз притащил
>>329190090 (OP) ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ ЖУРНАЛА ФОРБС @ КУПИ СЕБЕ РОСКОШНУЮ КВАРТИРУ В ОДНОЙ МИНУТЕ ХОДЬБЫ ДО МЕТРО АНИНО @ В РОССИИ ЗВЕЗДЫ ЕЗДЯТ В МЕТРО
>>329190090 (OP) Все потому, что мы в пидорахии, и нас не выпускают отсюда, всяческие препятствия создают максимально, теперь вот не дают машину купить даже, читали сегодня в одном треде про утильсбор, где машина 900к, а цена с утильсбором 2,7кк. Об нас уже пррсто в открытую здесь ноги вытирают и ссут на ебало.
>>329192221 > 270к в ньюджерси по такому прайсу буквально 10 штук объявлений на весь грод и это буквально одно здание крайне мутного вида реальная цена двушки там - это тыс 600 долларов минимум, если с реальным видом на манхеттом то меньше миллиона практически не найти
так что тред чисто чтобы похрюкать в своем манямире
>>329192221 Аннино это чертаново ебаное, там весь район (южное чертаново самое поганое как раз) застроен девятиэтажками с бегающими крысами в подъездах с соответствующими жильцами.
>>329191653 > недвижка везде сделала туземун потому что началось второе великое переселение народов, оно же нашествие народов юга или катастрофа кремниевого века всё из-за ёбаных мигpaнтов, родители которых ни разу презервативов не видели, и которым не сидится в своих солнечных пакистанах, бантустанах, индиях и бангладешах
>>329192367 алсо не забываем что в швятых налог на недвижимось в среднем 3% рыночной стоимости в год. т.е. за владение двушкой за 600к нужно в год платить 15к-20к баксов налогов в зависимости от штата.
>>329192565 ЧТО ТЫ ПРКАЗЫВАЕШЬ, ИДИОТ ЕБАНЫЙ? Таких домов у м.аннино НЕТ. Я там жил, спмое новое, что там есть, одна большая новостройка от пика прямо у метро и несколько чуть более старых новостроек, все белого цвета. Там такого цвета домов даже нет. Еще есть лужковки по реновации ближе к ул.дорожная.
>>329190565 > Тем временем под окном твоей прекрасной квартиры в ньюджерси, из которой ты каждый день будешь 5 часов по пробкам в нюерк ездить на работу. >>329190896 > Даже в сопрано Нью-джерси изображен как маргинальная помойка с бандюками и наркоманами. >>329191749 > Оп опять притащил коммуналку посреди нигерского гетто где тебя застрял за то что ты снежок? Ну ладно хоть не чирак на этот нюраз притащил Ну то есть при прочих равных в Чертаново нет моря.
>>329192644 срок чиркаш то шо ты там ЖЫЛ СТО ЛЕТ НАЗАД ТАМ НЕТ ТАКОВА меня не ебет потому что я СЕЙЧАС живу там раз и буквально 3 месяца назад ходил в одну из этих картонных залуп к инди на дрочку писюна
тут варианта 2 либо а ты и был этой массажкой дрочил мне хуй и поэтому пытаешься всех наебать что таких домов на аннино нет либо б ты сын шалавы малолетний который живет в захолопье в львивской области и срет на двач в бессильной злобе от холода
>>329192484 "Пидopашки" по причине ебовых цен на билеты, слабой представленности в диаспорах и отсутствия своих представителей на руководящих местах почти всегда сидели на своей территории. В отличие от чумообразных аpaбов и индусов, даже на негров уже похуй.
Ну жили у меня пару друзей а этой вашей мурике, с языком и работой программером или технарем. Грят пиздец полный, ниггеры и латиносы евривер. Маслину тупо поймать на улице как нехуй делать. Метро? Какое метро? Туда даже спускаться нет смысла, потому что все засрано и нарики доедают труп бомжа. Один, в результа сьебал в Канаду и пытается там чет как то, второй вернулся в ДС и грит шо в рот жопу он ебал эту Мурику. Да же Грит хачи в ядМ, по сравнению что там творится это милые и пушистые животные.
>>329192565 Пидораха ебаная запомоенная, методичка у тебя как раз, я жил там неск.лет, настоящее чертаново это ул.чертановская, которая идет через все 3 чертанова южное центральное и северное. И там одни девяти и 12 этажки, и чуть меньше еще 17 этажек 80х годов
>>329192771 >>329192484 Ну то есть представь если бы премьер Гулагоублюдской Пакистании вдруг помешался на восточных славянах, и превратил Альбион вместо очередного штата Индии и Пакистана в один большой Брайтон-бич. Конечно второе непредставимо, а первое происходит регулярно по всему миру. В наше время беляшей считают слишком изнеженными, поэтому ёбнулись на идее завоза индусов, которые производятся конвеерно и работают по 16 часов за банку фасоли, что это типа норм.
>>329192768 Ох уж эти говнокоробки, со дворов которых не выехать блять, а на остановке рядом километровая очередь. Когда Mapик начали отстраивать, там такое же говнище делать бросились. Ещё и 90% квартир – однушки и студии ебаные.
>>329192918 Тут хоть до метро дойти можно, а до кольца оттуда полчаса. А вот в Подмосковье да, там до последней станции метро по пробкам иной раз час ехать.
У меня на работе 56-тилетний туркмен уехал в США и зарабатывает сейчас по 3к зелени, работая с сыном на ремонте бытовой электроники. Когда я об этом узнал, мне захотелось убить себя. Какой же я жалкий уёбок, даже туркмен с ДИКИМ акцентом смог, а я нет. Это ПИЗДЕЦ.
>>329192931 контактик оставь любой хоть мыло хоть соц хоть номер - я завтра с 15 свободен и с удовольствием проведу тебе экскурсию дитятко) меня три административки не остановили и ты будешь очередной четвертой рыдающей в отделе на сумской
>>329190090 (OP) Не знаю что за район рядом с Аннино, но я жил в Джерси Сити и знаю что северный берген - очень бедный городок и там живут в основном мексы. А еще это очень старый дом, с кондиционерами на окнах, без парковки и похоже еще в юните нет стиралки и сушилки, т.е. тебе по кд придется пердолится с прачечной.
Ну и юнит этот не будет в твоем владении, т.к. здесь ко-оп. Из плюсов только парк рядом, а местоположение пиздец. Работы рядом особо не будет, на манхеттен заебешься ездить, т.к. далеко до мостов.
>>329192989 > сейчас по 3к зелени Можешь особо не завидовать, в части штатов это доход настолько близок к нижней границе дохода, что можно на пособия подаваться.
>>329190090 (OP) В Нью-Джерси за такие деньги будет только парадный наркопритон с тараканами, под снос, с налогом каждый год по $10000 и HOA ещё $20000, короче наебалово полное. Там даже в домах, где однушки под лям, качество строительства и обслуживания хуже чем в Пике В ДС сво и климатический апокалипсис большую часть года, но Чертаново и сам дом заебумба, так что цена более-менее норм. Убивает любое желание покупки и там и там ублюдские условия по ипотеке.
>>329192863 >настоящее чертаново это ул.чертановская, которая идет через все 3 чертанова южное центральное и северное. И там одни девяти и 12 этажки, и чуть меньше еще 17 этажек 80х годов
>>329192989 Не туда пишу конечно... У меня знакомый уехал в 2016. Устроился почти сразу сборщиком компов.. Ну просто собирал для магазов компы из готовых запчастей. 100% школьники больше шарят в этом сейчас, чем он тогда. Зп была 2500+% около 3шки. Ему не хватало ни на что вообще, он вечно жаловался что в сша пиздос и хаос, но при этом купил форд со 2-й зарплаты.
>>329190090 (OP) >При этом цены на жильё в Соединённых Штатах снижаются, Откуда тогда столько нытья на реддите, что недвигу купить невозможно? Кремлеботы разгоняют?
>>329193224 Да они наверное типичные долбоёбы-мигранты, которые сразу рвутся в НУ ЙОРК и КАЛИФОРНИЮ, т.к у нормисов мурика именно с этим ассоциируется. Когда ирл нормальные белые люди живут в пригородах, а города всегда были для нигеров и прочего скама. Причём это было сделано намеренно
>>329193101 >Оверпрайс. Шум и выхлопные газы от Варшавки. согласен, оверпрайс дичайший. лучше отъехать в северное бутово, 15 минут на метро а разница просто пиздец, и цена даже ниже
>>329193338 > долбоёбы-мигранты, которые сразу рвутся в НУ ЙОРК и КАЛИФОРНИЮ я тоже таким долбоебом был, но быстро смекнул что к чему. вообще в этих городах тоже можно отлично жить, но это будет стоить ОЧЕНЬ больших денег для мигранта. Например, в нй 2-х спальная квартира в более менее свежем новострое и приличном районе - это от 8к в месяц. Пересичный мигрант охуеет от такого рента а еще ему и не сдадут ее, пока кредит скор не заработает, лол
>>329193088 >тебе по кд придется пердолится с прачечной. Как будто что-то плохое. Лампово ждёшь пока шмотки постираются, пиздишь с другими такими же. Это же целый ритуал! И здание на твоем пикриле выглядит пизже 99% мацковських домов.
>>329190090 (OP) Я вже нічому не дивуюсь , наші українці придумають що завгодно аби було краще 🙂 У мене гордість за нас . Любий Києве тримайся Одеса з вами 🙂
я из чертаново. цены пиздец лютый) кстати от варшавки оч много грязи и на окнах прямо черная пыль собирается часто но я в глубине района живу ближе к черте
>>329190090 (OP) Перемога ценами на баренское жилье конечно охуенная затея, вот только цены в США на недвигу значительно больше, чем в РФ. Чтобы это понять достаточно обладать человеческим набором хромосом, не больше, не меньше и интернетом. Я лично в 2008 г. покупал студию около 62 м2 в Чикаго довольно близко к центру за 280 к баксов, продал в 2018 за 450 к. сейчас она наверное уже за 1кк стоит. Попробуй с машинами сравнение, тут верняк.
>>329194264 По Zillow в Чикаго вроде не особо росли цены последние годы - спасибо ебнутому HOA и неграм. Я там был всего несколько дней, но за это время пару раз успел столкнуться с криминалом, и это в даунтауне с дорогущими отелями.
>>329192470 Ну не так все печально, налог примерно 1,5% с рыночной стоимости, в среднем хата метров в 50 стоит в среднем 750 к зелени, то есть налог в среднем 11 к в год за небольшую квартирку.
>>329194264 Да бля, вообще непонятно, для каких даунов этот ОП-наброс. Я не выходя из тиктока вижу, как пиндосы ноют, что семья из 2 образованных людей с хорошими зарплатами не то что не может позволить себе дом — им еще всю жизнь долги за образование выплачивать. Ну и хули тут рассуждать? У нас-то хоть квартиры, да, хуевенькие, но из чего-то крепкоподобного, а в пиндостане же вообще из гипсы все, там буквально стены рукой пробить можно. Земли при этом до ебени фени. И вот с какого хуя у тебя картонный дом на земле, которая не в дефиците, стоит неподъемных бабок не то что для негров на пособии, а даже для образованных белых среднего класса?
>>329194447 >это время пару раз успел столкнуться с криминалом, и это в даунтауне с дорогущими отелями. Это по выходным, лол. В будние дни в центре жизнь кипит и все ровно. А вот в выходные из всех щелей вылезают негры и бомжи и стоит на каждом углу, облепляют весь милениум парк и особенно любят центральную библиотеку. В выходные в город ни ногой, особенно вечером.
>>329194621 А я поэтому и сьебал из США в 2018, просто заебался. Жил там с 2007 по 2018. Родилось 2 детей, жена не работала. ЗП была около 100-120 к на руки в год и я просто не вывозил. Был дом в пригороде (Хофман Эстейт) и небольшая квартира в городе, я там ночевал, когда допозна работал (а работал я как проклятый в промышленном консалтинге). Скажу так 20 к медицинская страховка была только на семью, из нажитого у меня копилось 10-20 к в год на отдых 2 недели.
>>329190090 (OP) Чел из штатов. Поясняю - на первом оп-пике квартира в кооперативе. Тоесть ты не покупаешь недвижимость а становишься членом кооператива с правом пользования этой жилплощадью. Кооперативы всегда стоят сильно дешевле собственности (condo). А ещё там сборы полторы тысячи зелени в месяц за содержание дома, плюс всякие анальные ограничения. Короче такое себе.
>>329194664 А вот интересно, они там с этими бомжами и негровыми фентанилами что-то вообще собираются делать? Как-то уже совсем неприлично там все это выглядит, особенно на фоне красивой жизни местных знаменитостей. Скоро как в ЮАР будет, где белые свои виллы колючкой обносят. Ладно там нищая страна была бы, индусов вон всех от говна не отмоешь, но бабки-то есть. Наркоконтроль, рехабы, соцпрограммы по реинтеграции — это же все не рокет саенс, бери да делай.
>>329194776 В ДС живу. Охуительно живу скажу я вам. На вырученные от продаже недвиги в США деньги в ДС купил большую хату на Таганке, Котеджик под Москвой не большой и 2 квартиры детям однушки (так в виде консервов)
Работаю в промышленном консалтинге связанным с ИТ, сразу скажу, что получаю я раза в полтора меньше чем в США, но тут этого хватает за глаза. Лет мне 46
Ты знаешь, когда я был там фентаниловых не было, сейчас да появились, но Чикаго довольно северный город и иногда ебашат морозы зимой и они видимо вымерзают, их не так много. Также друганы живут в Сиетле, их там нет почти и в Хьюстоне, а вот там пиздец просто, зомбиленд. Короче фентаниловые бомжики к югу склонны. Но в чикаго и без них хватало всяких ниг и маргиналов.
С этим не делаю нихуя, всем похуй, свободная страна, чуть оступился и ты уже бомж, там на это спокойней смотрят, как и на судимости.
>>329194911 Не, я хорошенький. Мне за работу эту ебаную в США надо молоко давать и в пансионаты отправлять. Тут я отдыхаю просто + родные ебальники и менталитет, приятно.
>>329190090 (OP) >При этом цены на жильё в Соединённых Штатах снижаются, а в Москве — постоянно растут. Ты про курс доллара, главное, не забудь. Про маспо расскажи.
>>329195079 Ну смотри, не совсем так. Была квартира за 450 к и дом за 600 к, НО они были ипотечные и я не все далеко выплатил и выручил в общем около 650 к. (еще тачки продал но не дорого) Да можно было короче было около 40 млн рублей. 25 хата обошлось 7 котеджик и 12 две однушки небольшие на стадии строительства (но я слегка кредитнулся на однушки, условия были хорошие)
Планирую где-то осенью, может зимой поменять 2шку в дс2 на двушку или однушку в Белграде и фармить гражданство, при этом у меня еще квартира остается, которую на данный момент сдаю за 100к, так что даже если уволят нахуй - все равно вроде доход есть. В ахуе если честно, я когда ее за 5 лямов покупал и не думал, что она будет овер 20 когда-то.
>>329195677 Вот тебе делать нехуй, ты там бывал вообще? Там в отпуске за 2 недели заебываешься, а кто живет — все на стену лезут. Летом под 40, зимой албанцы топят пластиком, на весь город смрад стоит. Ебучее полако везде и всюду. Цены как в ДС1, уровень сервиса при этом сам понимаешь. Все рестики прокурены к ебаной матери. Интеграции никакой, все лозунги про братьев навек — мулька. Остается вариться в мигрантском сообществе, где все заебывают через полгода. И МОРЯ НЕТ. Уж лучше в Испанию, там конечно тоже жарко и, говорят, арабы понаезжают потихоньку, но уровень страны другой абсолютно. А Белград — это ДС1 годов 2010 по уровню развития, только без нефтяных денег.
>>329195993 Гражданство дают же(лет через 5), уже сейчас это большой бонус, плюс это как раз пердь ебаная, которая просто не будет участвовать ни в каком движе. >>329196015 Я не помню, в 13-14? Прошлая моя сделка была микрооднушка 20 метров, брал за 3, продал за 7.5
>>329196088 Ну тебе 5 лет там жить придется в этих всех условиях. А про движ это ты зря, там все условия для цветной революции — делать нехуй, работы нет, виновата, естественно власть. Даже вузы могут взять и не работать месяцами. ЕС просто никак на местный Майдан денег не наскребет все ушло на нужды СВО.
>>329196213 Ну а кто в случае майдана нападет на сербию отжать Жепу? Албанцы? Пусть тусят на площади, это нихуя не поменяет. Ну и плюс, я там планирую жить на русские деньги, так что меня более интересует ухудшение экономики. А в случае пиздеца - я могу приехать к мамочке домой пожить. >>329196263 Да не оказался еще, стандартная история, ональник чуть за 30, планирую скорее как квест, а не как какой-то визгливый съеб или какой-то пратест против крававой клешни.
>>329196326 Там не то что отожмут, просто ЕС посадит туда марионеточное правительство, по случайному совпадению антироссийское. Быстренько под рукоплескания оппозиции интегрируются. А паспорт ЕС русским никто выдавать не будет.
>>329190407 Цены могу расти по разным причинам. 1) дефицит, в строительной отрасли дефицит возникает когда , к примеру, носят полмосквы. 2) монополия, картельный сговор, точнее, в такой крупной отрасли, как строительство жилых домов муравейников - интерес сговора может быть на очень высоком уровне 3) у людей появились деньги, откуда-то доходы выросли - это ваш вариант 4) инфляция, особенно отдельная, локальная строительной области инфляция - это когда а) темпы строительств не уменьшилось, б) чаще покупать дома не начали покупать , в) просто подорожало что-то что нужно для строительства - бетон, палки, говно, жадность набивающих карманы.
И надо смотреть какой из пунктов влиял больше на ценообразование в тот момент когда цены - росли.
>>329192779 Мурика это ты белый живешь в белом район на работу ездишь на личном авто в белый район, отдыхаешь вне городов ибо нигеры дальше черных районов не суются. Тупо город, разделеный на черные и белые районы. А те кто пешком ходит по городу или на ОТ - это обслуживающий персонал, бедняки, удивающиеся с нигерами. И приезжие чаще именно обслуживающий. Думаешь зачем Мурика так активно людей иммигрирует?
>>329196710 > Кстати, дешевое жилье - предпосылка для экономического развития Нет, дешёвое жильё это признак того что в районе живут маргиналы и скот. И не важно какой это город какой страны, даже в Африке недвижимость в норм районах растёт
>>329190090 (OP) Да хер с ней с однушкой. У нас цены на дома в МО ВЫШЕ, чем цены на аналогичные по площади дома в Нью-Йоркщине и окресностях. Врубаешь авито, выставляешь фильтр от 80млн и охреневаешь, этих домов прямо за МКАДом как говна за баней, тысячи.
>>329190189 Да не только в Москве. Вон в том же Владивостоке такая же хня, тут, правда, есть ДВ ипотека, но всё равно, хаты 65кв.м по 12кк в относительно нормальном районе (учитывая, что во Владивостоке вообще нет 100% нормальных районов без бичей и маргиналов), это база буквально. А в остальных городах, кроме СПБ, МСК и мб ещё пары городов и зарплат нет.
>>329203380 >это москва или нью йорк >Бабы прогуливающиеся по велосипедным дорожкам, где разметка каждые 5 метров, что это для велосипедов Ответ вроде как очевиден
>>329190090 (OP) В Чертаново ты будешь жить среди русских и дружественных нам народов. В Чертаново у тебя самый безопасный интернет. А там пиндосы одни и даже ютуб не заблокирован.
>>329194621 >И вот с какого хуя у тебя картонный дом на земле, которая не в дефиците, стоит неподъемных бабок не то что для негров на пособии, а даже для образованных белых среднего класса?
Чел, в Оклахоме дом можно за 100К вечнозелёных взять. Да даже дешевле есть. Ехай туда. Земли там и впрямь много. Или тебе в Нью-Йорке именно захотелось жить? Так раскошеливайся, тогда.
>>329190090 (OP) ты еще что за хуета методичная? ты хохлявая свинятина или ебанутая либерасятина? откуда вы лезете свиньи бешеные? бамп бешеной, ебанутой, методичной поеботе ☝️
>>329205658 И... Это нормально. Я в кп своем тоже плачу 8к за обслуживание территории - зато трава зеленая, чисто, снег убирают, асфальт чинят, кпп, патруль постоянный - И ЭТО ОХУЕННО!
Хохлосвинявая и либерасявая шизятина работает решительно и яростно. Учитесь у свиняво-либерасявой швали, как надо работать, не покладая рук, без сна и отдыха. Лахтовики на их фоне выглядят ленивыми, сонными мухами.
При этом цены на жильё в Соединённых Штатах снижаются, а в Москве — постоянно растут.