>>329191846 (OP) заказал себе типа такой в инете, скоро придет контора вроде уважаемая, сделана для горных видов спорта, состав 100проц шерсть и их пока еще не подделывают, не настолько она массовая
>>329194019 если в мороз без капюшона то даже хз. бери реал какую нить убойную типа пикрила, потому что в любых шапках из ткани будет холодно уже в такую погоду, особенно если ветер
>>329191846 (OP) Была у меня история связанная с шапкой. Выбор шапки для меня это жопа боль ацкая. Так вот в году 2022 я купил себе шапку как помню за 990р на тот момент в H&M, при своем спешном сборе на работу я обнаружил, что скорее всего выходя из дома и садясь в такси я мог её успешно проебать. На тот момент уже все иностранные магазины из РФ ушли и купить точно такую же у меня не получится по причине отсутствия физически данного магазина. Ходить искать по no name магазинам и прочем шоурумам у меня не было желания ибо эта идея не принесла успеха. Подумав выбрать заказать такую же, нашёл возможность заказать через сдэк шопинг, благо там нашёл точно такую же какую и покупал. Шла она тогда целый 1,месяц. По деньгам пришлось изрядно переплатить и отдал за это чудо 1646р. Я бы мог найти хоть 100 шапок идентичного вида в пределах 1000р, но я хотел именно такую же, потому что подбирать и выбирать по размеру своей головы мне не хотелось. Хожу в ней с 10.01.2024 получается сейчас уже вторая зима в ней идёт, она начала выцветать немного и требуется замены, какую другую брать не знаю. По теплу и удобству шапка мне нравится, но следующую я бы взял посолиднее наверное.
>>329196044 У каждого разный вкус, выше накидали вариантов которые я бы обоссал только, но на голову не надел. Какие твои вкусы и в какой ходишь сам, что для тебя значит не для додика?
>>329196129 ясно, долбоёб позер, малолетка. я живу сибири у нас морозы по -30 стояли последние 2 недели у нас такой хуйней не побалуешься и одним капюшоном не обойдёшься, а если твой образ жизни подразумевает передвижение без автомобиля то там вообще пизда будет, а если ты из мск или какого-нибудь южного города где без этого можно обойтись то тебе повезло и даже завидно, что можешь ходить без шапки зимой
Суп. Я хочу хорошую теплую шапку на зиму, на минус 15-20 как минимум. Что посоветуешь?
Ношу обычно спортивную яркую одежду. Софтшелл, мембранки, туристические бутерброды, вот это всё. Можно горпкор, лол.