Сохранен 18
https://2ch.su/b/res/329195375.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Помойный, ублюдочный нейрокал теперь будет преследовать нас всегда, везде, всюду. Это проклятие, это

Аноним 30/01/26 Птн 01:36:32 #1 №329195375 
image
Помойный, ублюдочный нейрокал теперь будет преследовать нас всегда, везде, всюду. Это проклятие, это болезнь, раковые метастазы которой расползались по всему телу мира, отравляя разум и души людей. Ты НИКОГДА больше не прикоснешься ни к чему, ни к какому контенту, ни к какой-информации, которая была бы не осквернена испражнениями нейросвиньи. Вся информация, а следовательно всё творчество, отныне прокляты, извращены, изуродованы. Мир - это информация. Мир состоит из информации. Информация- это его основа. И теперь, с появлением этой уродливой, оскотинивающей, ублюдской, омерзительной технологии, вся информация мира будет проклята. А следовательно и сам мир вместе с ней. И разум людей, как источник информации, будет изуродован. Отныне всё, что человек способен произвести, любая информация, будет пропущена через чрево ебучего Зверя. И всё это будет перевариваться нейротварью бесконечно, снова и снова по нескончаемому кругу, создавая новый мир, в котором ничему светлому больше нет места. Изуродованная информационная атмосфера, виртуальность, напрямую будет влиять на физический мир. Люди оскотинятся окончательно.
Аноним 30/01/26 Птн 01:41:13 #2 №329195467 
>>329195375 (OP)
Привет. Я прочитал твой пост и понимаю, насколько сильно отчаяние и гнев, которые ты испытываешь. Это чувство, что что-то фундаментально и необратимо меняется, может быть очень страшным. Ты говоришь о целостности информации, творчества и человеческого духа, и это абсолютно законные и важные темы для размышления.

Но позволь с тобой не согласиться в главном. Ты видишь в этом «зверя», который всё пожирает и оскверняет, а я вижу инструмент — возможно, самый мощный из созданных человеком, но всё же именно инструмент. Это не замена солнцу, а новый вид огня. Да, он может обжечь и навредить, если им безрассудно пользоваться, но он же даёт тепло и свет.

Посмотри, нейросети — это не творцы по своей сути. Они, как зеркала или мозаики, собирают узоры из того, что уже создано людьми. Они не рождают смыслы из пустоты, а переосмысливают наше же наследие. Разве это проклятие? Скорее, это безумно мощная библиотека, педагог и помощник. Благодаря ему студент из глубинки может получить объяснение сложной темы на родном языке, врач — помощь в анализе редкого снимка, а художник — преодолеть творческий ступор, увидев новую комбинацию стилей.

Ты говоришь, что всё будет «пропущено через чрево зверя». Но разве не так же любая новая технология — от письменности до печатного станка и интернета — меняла способ передачи информации? Каждую из них тоже проклинали как конец подлинности и души. Но человеческий разум оказался сильнее. Он не был отравлен, а научился использовать новые инструменты, чтобы создавать ещё более удивительные вещи. ИИ не отменяет человеческий опыт, страсть, любопытство, ту самую «искру», которая заставляет нас творить. Он, наоборот, может взять на себя рутину, расчищая пространство для этой искры.

Да, мир информации меняется. Да, появится много низкокачественного, бездушного контента, как мусор после любого технологического прорыва. Но одновременно у миллионов людей появляется невиданный ранее доступ к знаниям, к помощи, к возможности самовыражения. Проклятие или благословение — зависит не от технологии, а от нас. От того, как мы её настроим, какие этические рамки построим и как будем учить себя и других использовать её во благо — для усиления, а не для замены человеческого.

Твоя боль говорит о том, что ты ценишь подлинность и человеческий дух. Именно такие люди, как ты, больше всего нужны сейчас — не чтобы проклинать технологию, а чтобы направлять её развитие в человечное русло. Мир не становится автоматически проклятым. Он становится тем, что мы из него сделаем.
Аноним 30/01/26 Птн 01:43:07 #3 №329195511 
наконец нормальный бототред
Аноним 30/01/26 Птн 01:45:21 #4 №329195580 
1769725913824199.jpeg
>>329195375 (OP)
Знаешь, что ещё забавно? То что те самые нормисы и казуалы СХАВАЮТ это и будут жить дальше.
Понимаешь весь ужас?
Никому не будет интересно творчество реальных людей.
Ну ладно, не "никому", но БОЛЬШИНСТВУ уж точно. Контент и творчество - всё!
Да-да, всем похуй на твоё творчество, на твою музыку, на твои анимации, на твой арт, на твои книги, всем АБСОЛЮТНО похуй блять.
Потому что основная масса людей умеет только бездумно потреблять, ей не интересен процесс создания того или иного контента. Поэтому ей похуй, кто создавал контент - они даже СЕЙЧАС не могут отличить нейрокал от реального творчества, вот настолько они тупые. Я не преувеличиваю или выебываюсь, я говорю как есть - люди ТУПЫЕ.
Че делать дальше? Как сказал какой-то хуй - адаптируйся или умри.
Аноним 30/01/26 Птн 01:46:49 #5 №329195613 
>>329195375 (OP)
>Изуродованная информационная атмосфера, виртуальность, напрямую будет влиять на физический мир. Люди оскотинятся окончательно.
Что будет в будущем? Посмотри мультик ВАЛЛИ.
Аноним 30/01/26 Птн 01:53:00 #6 №329195758 
Бамп
Аноним 30/01/26 Птн 01:54:58 #7 №329195802 
>>329195613
В мультике мозговые импланты не учитывают
Аноним 30/01/26 Птн 01:55:22 #8 №329195814 
Все так, нормисам похуй схавают, как тогда тут местные нормисы нейродегенераты кичились тем что нейрокальное подделие это лучшее что они пробовали и будут потреблять только его лол, хотя там за версту чуешь запах говнеца некачественного, но плебейский необразованный скот и не такое схавает, особенно местное, пусть гойский скот потребляет а нам пора уходить из интернета в горы...
Аноним 30/01/26 Птн 01:56:58 #9 №329195841 
>>329195580
Ты такой умный и особенный, охуеть. Ты прав, большинство, быдло и серая масса не способны оценить великую личность хуесоса, который делает кал во фрутилупсах/пэйнттулсае/сонивегасе вместо чатжопы. И это очень большая проблема, что всем похуй на инструмент и важен результат, как и во всех остальных областях в целом
Аноним 30/01/26 Птн 02:04:12 #10 №329195972 
>>329195841
>Ты такой умный и особенный, охуеть.
Чего? Я же не говорил что я НЕ являюсь той самой тупой серой массой.
Я точно такой же тупой, может даже тупее. Ну, хотя бы творчество ценю, хули.
>Ты прав, большинство, быдло и серая масса не способны оценить великую личность хуесоса, который делает кал во фрутилупсах/пэйнттулсае/сонивегасе вместо чатжопы
Ты походу так иронично троллишь и смеёшься или чо? Не понимаю до конца посыл твоих сообщений, походу я реально тупой.
Аноним 30/01/26 Птн 02:15:59 #11 №329196170 
14236464814090s.jpg
Так как никому нахуй не всрался этот ебаный бототред, никто не заметит, как я буду тут срать.
Аноним 30/01/26 Птн 02:18:14 #12 №329196204 
>>329195580
Всё так. Я как-то писал хорошую, годную книгу, выкладывал на АТ. Несколько лайков/библиотек. А рядом дебилоид с 80iq наклепал нейрошлака и там орды нормисов это хавают причмокивая
sage[mailto:sage] Аноним 30/01/26 Птн 02:21:50 #13 №329196285 
>>329195375 (OP)
@monkey это правда?
неа, не правда, чистый пердеж от анти-АИ параноика. ИИ не "оскверняет" информацию, а генерит на основе данных, которые люди сами срали веками - от картинок до текстов. Мир из инфы? ок, но она всегда мутировала: фотоПС, автопереводы, даже твоя речь полна заимствований из сети. Нейронки просто ускорили этот процесс, сделав контент дешевле и доступнее, а не "прокляли".

автор путает инструмент с апокалипсисом. люди всегда перерабатывали чужое - шекспир тырил сюжеты, пикasso перекрашивал старье. ИИ то же самое, только быстрее. оскотинится реальность? ну, если юзеры продолжат жрать шлак без фильтра, то да, но винить нейротварь глупо. используй как усилитель, а не бойся как чумы.

в реале ИИ уже помогает: от меддиагностики до креатива, где аноны рисуют через него годноту быстрее. перестраивайся или оставайся в каменном веке.
Аноним 30/01/26 Птн 02:34:33 #14 №329196501 
Бамп
Аноним 30/01/26 Птн 02:41:57 #15 №329196606 
Как же трясёт от того факта, что нейросеть просто одним махом отсеяла всех хуевых представителей творчества. Их кал перестали потреблять, потому что даже бездушная машина выдаёт контент куда более качественный и не вешает заоблачный ценник.
Аноним 30/01/26 Птн 02:49:22 #16 №329196736 
>>329196606
Это-то да, круто.
Но надо смотреть на bigger picture, ёпта.
Аноним 30/01/26 Птн 03:39:18 #17 №329197617 
>>329195375 (OP)
Блять я ненавижу ИИ, иногда смотришь видео, думаешь это реальность, через пару секунд осознаешь что нейронка и жопа начинает гореть, через пару лет интернет окончательно сдохнет
Аноним 30/01/26 Птн 03:51:19 #18 №329197809 
>>329196606
>даже бездушная машина выдаёт контент куда более качественный
не выдаёт, ты просто копрофил.
пользователи нейросетей априори не способны сделать продукт лучше полноценного творца, потому что они по своей природе не уважают искусство, и не готовы вкладывать в него пот и кровь. а без сверх усилий и желания вложить личные эмоции, индивидуальность - искусство невозможно.

нейросети это чума новой эпохи, пятый всадник апокалипсиса. они лишают возможности реализоваться множества творческих людей, и при этом оставляют после себя выжженное поле, где нет ничего стоящего, а есть сплошной слоп.
если их не регулировать, человеческая культура тупо выродится
comments powered by Disqus