Тут был насмешливый тред с видео, где мамка хвасталась, чем кормит детей. Макароны, сосиски, хлеб, все есть. А в противовес было видео с кавказа, мол там все едят мясо тоннами, поэтому такие здоровые и пиздатые чеды. Я работаю продаваном в Окее в дс2 и наш штат на 60% состоит из точиков и узбеков. В аутстаффе для клининга работает 100% точиков. Так вот, каждый день в столовой на обеде я вижу, что они едят. Тут смеялись типа, ооо пидорашья кухня, батон хлеба с макаронами и маянезиком. Вы бы видели сколько ХЛЕБА едят точики! Почти каждый ест много хлеба, многие едят по пол лаваша как на пик 2, а некоторые, наверно самые нищие или самые экономные, едят на обед тупо стакан воды или чая и полбатона. И все. Или они любят колбасу халяль с чаем жрать иногда, вот этой фирмы Идель. Состав там такой же пиздатый, как в самых дешевых сосисках папа может. Дошики еще едят всякие. И очень редкие точики, видимо у кого жена Мадина не работает, а сидит дома, приносят с собой чеплашки с супом жидким каким-то. Сомневаюсь, что там есть мясо. Ну и заедая тонной лаваша. Еще у них есть типа свой столик в столовке, где стоит огромная кружка, типа как на пик 4. Туда они с утра кладут 2 пакетика чая принцесса лисма, заливают кипятком. И потом в течении дня друг за другом заходят в столовку и пьют из этой одной кружки чай. Когда чай заканчивается, они просто подливают еще кипятка и так целый день, лол. Внутри кружки этой охуенный коричневый налет. Так что не знаю, че вы над русскими смеетесь, мы еще более менее нормально питаемся.
>>329189872 (OP) и че ты сказать хотел то даун? понятно что для тебя точики это тоже господа, но это не хачи, тупоголовый. Попозорился тебе съебывай, поссал на тебя.
>>329189872 (OP) >мол там все едят мясо тоннами > Так и есть. Тут еще и покупать ненатуральное хрючево из супермаркетов(дикси, магнит и т.д.) считается зашкваром, и никто не подает на стол кроме ультранищуков курицу от мираторга или сосиски папа может, мясо только с рынка от частников или своя скотина.
>>329190233 ну тут постоянно вижу тейк про то, что мол русские нищие, набивают брюхо тонной хлеба, чтобы сытнее и голод не чувствовать. так чурки покруче русских набивают например
>>329189872 (OP) Если столовая бесплатная, то они не будут этого делать. Либо сначала будут, в силу привычки, но потом станут употреблять всякие шашлыки и проч.
>>329189872 (OP) Может и питание важно, но и образ жизни. У меня приятель питается только говядиной овощами и домставками. Жирнич, так как не ходит никуда, сидит в комп 90% времени. А точик лепешку поел, риса поел и кусочек мяса и идет работать зачастую физухой. конечно они сильные будут.
На бокс хожу, пришел молодой точик уже с опытом, там почти все дерутся, а у русских мало такого.
>>329189872 (OP) Ну ты даёшь, ты понимаешь что бедные люди лишились своей традиционной еды приехав в скотоуюблюдию, казан им нигде не поставить, плова свежего не наделать, а работы у них тут дохуя, и что им делать? Для них мучение здесь жить, мяса нормального нет, овощей вкусных нет, специи все хуй наёдшь и оверпрайс, рис нормальный оверпрайс. Они вообще-то страдают.
>>329190426 они получают больше меня зачастую, хз в каком месте они бедные. они могут также обычно питаться как и мы, но не делают этого, потому что это им нахуй не надо
>>329190295 >русские нищие, набивают брюхо тонной хлеба, чтобы сытнее и голод не чувствовать. >так чурки покруче русских набивают например
Когда-то сравнивали русских с европейцами/пиндосами. Последние 10 лет кричат "а вот у хохлов", сравнивая нас с несчастной и ограбленной Украиной. Теперь уже сравнивают с таджиками, и говорят что мы хорошо живем, потому что жрем меньше хлеба чем таджик.
>>329190525 Ну давай сравним с гейвпопейцами и срамериканцами. Гейвпопка - это писса на макаронах и равиоллями погоняет. Срамериканская пища - это жареный хлеб на завтрак, сладкий хлеб с соевой котлетой на обед. А хранцузы вообще гордятся своим хлебом, сделав его символом страны. Оправдывай барена, собачий сын.
>>329190445 Российская чиабатта это прикол. Я не ел итальянскую, но я уверен что если бы она была как российская итальянцы бы её не ели и вообще никто бы не ел. Более невкусного вида хлеба в жизни не пробовал.
>>329190471 Всё понятно, это тред комплексующего нищука, который зарабатывает меньше точиков. Ты ещё, наверное, инцел-листва, а у них есть писики дома.
>>329190663 с чего ты так решил? просто бесит тейк, что мол русские хуево питаются. чурки к примеру еще хуевей питаются, но их никто не хуесосит почему то
>>329190750 Вся проблема т. н. русских в том, что их ебут, а они по сторонам ебалом вертят и все пытаются у других недостатки выискивать, вместо того, чтобы свою никчемную жизнь налаживать.
Еще как. Тем более ты смотришь на вахтовиков ЛОЛ Дома они так не питаются. Да и большая часть ходит в этнокафе, которые налогов обосрашке не платят и за мелкий прайс дают серьезное хрючево. Ну и это, узбеки в поганую рашку больше не ездят, они теперь в Европу ездят, язык выучили.
>>329189872 (OP) Как-то взял колбасу этой фирмы, но не именно как у тебя на пике. Я неприхотлив в еде, но это есть было просто невозможно. Отнес бездомным котам, ели с неохотой.
Это ты ещё индусов не видел Этим ваще похую на все и на всех. Ч сисадмином а строительной лавке работал + это просто пиздец! Выходишь из офиса на улицу - смотри под ноги, потому что индус может прям сесть и насрать возле двери офиса. Один раз задержался на работе допоздна - решил воспользоваться услугами общаги корпоративной. Ебать, я выбежал оттуда через 5 минут на улицу блевать. Ч не знаю что за собачатину они там готовили , но тухляк полный на всю общагу. Блядь, самые лютые чуреки, с гор за солью спустившиеся, чистоплотнее чем индусы.
Пчел, так они РАБотать приехали. Почти весь заработок они домой отправляют. Хуячат углеводики для энергии, ибо РАБотать надо. Сейчас смену закроят, а ночью доставку - хрючево развозить.
Физуха идет, и углеводики горят. Тащем-то норм им.
>>329190869 >Вся проблема т. н. русских в том, что их ебут, а они по сторонам ебалом вертят и все пытаются у других недостатки выискивать, вместо того, чтобы свою никчемную жизнь налаживать.
Наше общество глубоко травмировано армейской казармой/лагерным бараком. Порядок мы воспринимаем исключительно в казарменном/лагерном варианте.
Должна быть строгая система наказаний. Должна быть принудиловка. Должна быть жестко иерархичная система. Кого-то обязательно надо "опустить" и отправить жить к параше.
Опущенный нужен для того, чтобы остальные жители казармы/барака/страны сравнивали себя с ним и думали: "Вот кто реально плохо живет, а у меня все заебись. Он окурки с параши докуривает, а я Приму с фильтром курю. У него ватник уже давно по швам расползается, а у меня только немного плесенью воняет..."
Греча не хочет жить хорошо. Грече важно постоянно видеть что кто-то живёт хуже. Греча готов жопу газетой вытирать, если в газете написано что Америка загибается. Греча готов сидеть в анально огороженном белым списком инете, если в мессенджере Макс можно будет читать новости про то, как у хохлов все хуево.
И обязательно должен быть вертухай/сержант с палкой. Он постоянно должен быть в поле зрения гречневого, и регулярно давать кому-то пизды. Греча должен радоваться тому, что кого-то бьют. Он воспринимает это как "твердую руку", и тихо радуется что бьют не его. А когда бьют его - это "произошла ужасная ошибка".
Даже в мировой экономике мы занимаем роль того самого зека с киркой/лопатой: в непригодных для жизни условиях добываем из земли ресурсы, и отдаем их в обмен на баланду/"Приму"/чай и радио на батарейках...
>>329189872 (OP) >с кавказа >точики Мде Алсо, нерепрезентативно брать мигрантов днарей. Они наверняка в режиме экономии ради денег, которые отправляют на родину >Так что не знаю, че вы над русскими смеетесь Ты и не аргументировал, что не так
>>329189872 (OP) >Еще у них есть типа свой столик в столовке, где стоит огромная кружка, типа как на пик 4. Туда они с утра кладут 2 пакетика чая принцесса лисма, заливают кипятком. И потом в течении дня друг за другом заходят в столовку и пьют из этой одной кружки чай. Когда чай заканчивается, они просто подливают еще кипятка и так целый день, лол.
Чёто аж заорал. Ты по идее можешь в эту кружку харкнуть или окунуть хуй и зашкварить тем самым сразу десяток таджиков. Я бы точно какую-нибудь хуйню сделал, может слабительного бы сыпанул.
>>329189872 (OP) Взял я эту Хуель колбасу типа из курицы. Такое гавно что пиздец, даже собаки местные не жрут. Так и лежит у меня в холодильнике, завтра поедет на помойку
Я работаю продаваном в Окее в дс2 и наш штат на 60% состоит из точиков и узбеков. В аутстаффе для клининга работает 100% точиков. Так вот, каждый день в столовой на обеде я вижу, что они едят. Тут смеялись типа, ооо пидорашья кухня, батон хлеба с макаронами и маянезиком. Вы бы видели сколько ХЛЕБА едят точики! Почти каждый ест много хлеба, многие едят по пол лаваша как на пик 2, а некоторые, наверно самые нищие или самые экономные, едят на обед тупо стакан воды или чая и полбатона. И все. Или они любят колбасу халяль с чаем жрать иногда, вот этой фирмы Идель. Состав там такой же пиздатый, как в самых дешевых сосисках папа может. Дошики еще едят всякие. И очень редкие точики, видимо у кого жена Мадина не работает, а сидит дома, приносят с собой чеплашки с супом жидким каким-то. Сомневаюсь, что там есть мясо. Ну и заедая тонной лаваша.
Еще у них есть типа свой столик в столовке, где стоит огромная кружка, типа как на пик 4. Туда они с утра кладут 2 пакетика чая принцесса лисма, заливают кипятком. И потом в течении дня друг за другом заходят в столовку и пьют из этой одной кружки чай. Когда чай заканчивается, они просто подливают еще кипятка и так целый день, лол. Внутри кружки этой охуенный коричневый налет.
Так что не знаю, че вы над русскими смеетесь, мы еще более менее нормально питаемся.