>>329189655 Да. Мне нужно чтобы я стал нормисом. Я устал быть отребьем на отшибе социальной жизни, я хочу туда забуриться всем своим хрюкалом, в весь этот пиздячий сок, сделать БРРрррРРрббб. Хочу быть нормисом.
>>329192900 чтобы продолжать сидеть на разных бордах, разве это неопонятно? Ну ты всегда можешь уйти с этим самых борд на тот же реддит, но надо ли оно тебе?
>>329188829 (OP) блять а что тагда делать? я не могу в вк конференциях сидеть, у меня просто не получается общаться с нормисами, сто раз добавляли меня в разные конфы в телеге и вк и я просто вылетал от туда за бездействие, яне могу с ними поддерживать разговор, общаться могу только на дваче
>>329188829 (OP) Я сюда захожу из-за одиночества. И думаю все остальные заходят по этой же причине. Мне необходимо хоть какое-то общение и у меня бывают периоды гиперобщительности. На дваче есть общение — это считай анонимная переписка, хотя я бы двач назвал иллюзией общения. С людьми же не складывается до сих пор по самым разным причинам, из-за чего я временами зверею, кстати. Прямо ненависть испытываю. Хочется просто любви, просто нормальной дружбы, но окружают меня люди не самые приятные, с ними невозможно получить удовлетворение от общения. Недавно вообще стал одиночкой, потому что надоело всё. Мда.
>>329196755 Да, заходу из-за апатии/аннедонии, неспособности чем-то более осмысленным заниматься. Проклятые уебки сверху делали какой-то ремонт и мешали смать, от недосыпе голова не варит и уснуть не могу. Вот я опять думскроллю.
>>329188829 (OP) >ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ДВАЧ ОТЪЕХАЛ НАВСЕГДА И МЫ ВСЕ Построили борду без лахты, ципсо, нормисов с вкакашки и тележки... Как раньше. Как же хочется обратно в Интернет образца 2009 года!
>>329188829 (OP) Каждый раз я зарекаюсь что не больше не зайду на эту оранжевую помойку, но не могу сдеражаться и захожу. А тут как раз сервера легли. Почаще бы так!
>>329196891 А я просто делаю вид, будто в общаге живу, где могу к каждому зайти в комнату и потусить. Ну либо снисходительно вздохнуть и сказать чтоб долго не задерживались (сажи навалю), а то на пары завтра (в школу пора, родной). Двощ позволяет высираться в разных амплуа, а это не даёт закостенеть. Потеря его - это повод завести дневник и заниматься суходрочкой без фидбэка. За прикрытие же топят нормисы, что сидят в говноканалах где не создают, а потребляют калтент. Им нечего терять. А куда сычам идти?
>>329188829 (OP) Вам так сложно закрыть вкладку? Совсем безвольные чмошки? Так вы так и на другую щалупу подсядите, после проклиная очередной раз Бога в своих слабостях.
>>329202265 >самому не смешно? А с чего мне смеяться? Через пост "русня"/"пыня"/"пирамида" и прочее. Ебал их в рот всех, тупо сборище выпизднутых с двощей ОБРыг.
>>329188829 (OP) А где теперь Абу? Очевидно, что под его именем в телеге пишет куратор из лахта центра. Помните, когда началась полу-мобка, Абу спалили в аэропорту. Мне кажется, он тогда съебал из страны и власть над двощами потерял полностью. Половину потерял, когда под Усманова лёг. Ну и вот, теперь ему платят за видео-поздравления на новый год, и только. Я так думаю.
>>329188829 (OP) Мизулиной надо писать. А вообще, странно, что учитывая политику России, направленную на скрепы и традиции, ещё не закрыли двач лет эдак 10 назад.
>>329206067 >нормикал хочет информационного мусора тлалякания и прона у этого сайта до ass we oh был слоган "свободное общение" а не "свободное потребление" или "свободное ракование"
>>329206276 Так оп-хуй и говорил об общении, а ты назвал его нормикалом. А свободное общение везде есть, если речь не идёт о детоёбстве или зоонекрофилии.