Сап, двощ. Кароч решился я всё же ложиться в ПНД, чтоб всё таки поставили уже ебучий диагноз и назначили лечение сам я уже вообще никак не вывожу Шарящие за ПНД надавайте советов чо с собой брать, чо не брать, как эт в принципе будет примерно всё дело проходить? у мя целая колода всякой залупы по симптоматике и чёткий план на РКН
вопрос как с сигами быть? типа купить блок и где-то его можно будет с личными вещами оставить и просить выдавать по необходимости или в тумбочке хранить? как с водой быть? я пью воду ток из баклашек, либо фильтрованную. сомневаюсь что у них фильтры там стоят
>>329196175 Условия разные в больницах, зависит от города. У нас сигареты отдавали при приеме и по-утрам на день выдавали сколько-то курящим. В тумбочке нельзя их. От нефильтрованной воды за месяц-два лежки не умрешь, тебя там химией похлеще травить будут.
>>329196169 в том то и прикол, что я к врачу ходить прост не буду, меня ещё дома пока я буду собираться накроет вплоть до кататонии и я прост никуда не поеду. а так, меня отвезёт знакомый в ПНД к психиатру, который его знакомый и меня положут в стационар, где у меня варианта съебаться уже не будет.
>>329196175 В дурке где я лежал сиги нельзя, но все каким-то образом проносили их через встречи с родственниками и прятали хуй знает где. Курили в толчке пока санитары не видят. Отдельно пускали покурить в душе помощников - добровольцев на мытье полов. Разок угрожали полным шмоном отделения когда доебал пепел и запах курева в толчке. Вода была из поильников с фильтрами, таких типа фонтанчиков, для набирания можно было бутылочку иметь.
>>329196268 Ну меня лежка взбодрила конечно, сам я тоже плохо до этого лечился, таблетки пропускал, к врачу не ходил. Но вот каждый день в больнице я хотел домой и жалел что лег. После выписки стало полегче, хотя кардинально ничего не поменялось, диагноз поставили и хотели даже инвалидность дать, но я еще сомневаюсь в этом. Сейчас вот стабильно лечусь. >>329196388 А у нас в спокойном отделении можно было курить в туалете когда захочешь, сигареты выдавали утром из тех, что приносили передачками. На буйном отделении несколько раз в день санитары выводили курящих в специальное помещение и они там под присмотром курили. Добровольцам по работам и помощникам были поблажки, даже сигареты давали.
>>329196462 а чего жалел? условия типа говно были или соседи докучали? дома то, оно, конеш, заебись, но меня теперь и дома всё давит. лежу как овощ, даж похавать на кухню не могу сходить если там кто-то есть.
>>329196574 Ну тяжело мне вне дома находиться, а там постоянно с людьми, буйное отделение вообще переполнено было, кровати и в коридоре стояли, правда я там две недели только пролежал. А так, все время на виду, даже в туалет нормально не сходишь. Отношения были хорошие, никто не докучал, все нормально общались, персонал тоже хороший у нас был. Кормили вкусно, я там вес набрал, а дома не мог. Делать там нечего, я весь день туда-сюда ходил, из-за таблеток в том числе, так как была неусидчивость от нейролептиков. Я кстати из мухосранска, в больших городах может условия лучше. В плане выхода на улицу и нахождения среди людей мне стало точно легче, лежка пошла на пользу, но кому-то и не помогает.
>>329195727 (OP) Анон, нахуй тебе это стационарное отделение. Поверь, там нехуй делать. Если тебе действительно нужно лечение и самое главное каждодневное мнение врача по тебе просись в дневной стационар. Там утром ты каждый день разговариваешь с врачом, в отличии от стационара, где на тебя положат хуй.
>>329197019 не вариант. в моём задрищенске нет нормального ПНД. я в областной ложусь. 120км каждый день кататься я не миллионер, да и даж с бабками не стал бы.
>>329196868 >У тебя всё получится хотелось бы. >>329196869 >постоянно с людьми вот эта хуйня тож смущает. хз как быть если палата большая будет, на много человек.
>>329197156 Может кстати инвалидность дадут, если уже совсем жизнь нарушена. Ложится стоит, если объективно прям все плохо, о каких-то "сортах" в таких случаях уже не думают.
>>329197237 Да всё просто - единственный сын ебанутой матери-одиночки, выросший без мужского воспитания. Всю школу (90-е) был ботаном-одиночкой, не гулял даже летомю Хикковал задолго до того, как это стало мейнстримом. Быдловузик бросил на 5-м курсе, потому что купил первый свой ПК и начал гамать в "Готику". Потом не смог работать из-за паничек среди чужих людей. Соседи надоумили мать, ччтобы погнала меня к психиатру...
>>329197237 >Какие симптомы? да дохуя всего. я заебусь перечислять. я сам долгое время думал что у меня БАР 2го типа, но теперь вообще не понимаю чо со мной. как будто бы ПТСР что ли.. или Избегающее.. или пограничное.. или намешано всё.. непонятно. но голосов вродь не слышу. ну... если не считать внутренний голос. этот при малейшей тишине и простое начинает генерить какое я жалкое и никчёмное говно.
>>329197345 Ну так у тебя и без ПНД все уже было не очень. Так хотя бы был какой-то шанс на исправление ситуации. Но в твоём случае скорее всего нужна была психотерапия + работа в группе, а в наших руках такого просто нет. Придёшь, тебя на отъебись спросят чё не так, и выпишут колеса, почти рандомно.
>>329197389 Это еще не жалко. Я вот когда пережирал пав, припёрся к своей няше стесняше психиаторше, которая меня наблюдает с самого начала болезни, лет 5 и натурально перед ней разрыдался о том, какое я никчемное чмо и нахуй я вообще жру эти таблетки. Забавно, что у нее не была реакция по типу, какой же мудак перед ней, а реакция по типу: "интересно, чё это за хуйня, чё он такого сожрал", без осуждения во взгляде.
Читаю тред и улыбка с лица сползает, анон, я тебя всяко поддерживаю, ты справишься Прикол в том что мой случай еще более запущен, но я купил хату дс2, есть тян, бабки, я не работаю в привычном смысле, но прямо щас я лежу в гостиной на диване и думаю что может быть мне уже пора идти… Живу так уже несколько лет.
Добил себя тем что вкатил в стоицизм да так плотно что жизнь не кажется мне чем то пиздец ценным, живу, ок. Если придется, ну придется, это жизнь
>>329197775 Бля анон, побойся Бога. Твое главное счастье не в тянке, и не в своей хате в ДС2, а то что у тебя с мозгом все более менее в порядке, раз ты всего этого добился.
>>329197917 Я не говорю о счастье, к примеру я могу весь день жить жизнь, хихикать с мемов, поделать дела, да даже на улицу спокойно подышать пойду, но в какой то момент вечером или ночью что-то происходит, малозаметно, но чувство такое будто я живу уже 100 раз эту жизнь и так оно мне все знакомо и предсказуемо что пиздец и еще есть сильное ощущение Будто на той стороне что-то есть и мне туда надо больше чем быть тут
Хуй поймешь что это, я не слышу голоса, не вижу ничего, я не болен в стандартном понимании с понятным диагнозом, какая то хуйня во мне будит идущего к реке по ночам
Щас вот обострилось последнюю неделю, не могу спать в спальне, тусуюсь на диване гостиной, своей говорю что бессонница и в гостиной я засыпаю под ютуб На деле же я ищу доводы как заткнуть чувство будто весь мир остановился и только одного меня ждет пока я сойду с этого эшелона
>>329198021 Нет помутнения и приступов, вот что я хотел сказать То есть я не нахожусь в опасности потому что теряю самообладание, нет Не знаю как описывать, но если ты помнишь первый поцелуй с своей первой тней и как ты был помешан на ней и даже есть не мог, вот так же только меня тянет уйти, весь мир замирает и прям огромный метроном размером с вселенную стукает внутри тебя и отсчитывает сколько ты собираешься еще тупить
Бля я никогда об этом не говорил так откровенн, пишу и понимаю что выгляжу как и правда больной. На самом деле я не знаю как описывать эти чувства
Кароч решился я всё же ложиться в ПНД, чтоб всё таки поставили уже ебучий диагноз и назначили лечение сам я уже вообще никак не вывожу
Шарящие за ПНД надавайте советов чо с собой брать, чо не брать, как эт в принципе будет примерно всё дело проходить?
у мя целая колода всякой залупы по симптоматике и чёткий план на РКН