Стоит ли идти в магаз, не зная баланс карты? Мне там должны были упасть некие копейки. На них можно сок купить. Ток хз, а пришло ли. Спасиб за дрючево мобильного инета, что не могу посмотреть
>>329196243 Не оч понял. А пытилитровка воды итак есть
>>329196197 (OP) > который Который ёпта? Я с нг болел до буквально 27 го числа, всё что помогало - водяра. Я её не пью обычно, но у меня пиздец какой то ебанутый грипп был болезненый, всё что помогало реально водяра и антибиотики. Срал потом ещё неделю желчью. И вот буквально 2 назад закончился месячный запой. И то только потому что печень уже вахуе, глаза жёлтые блять.
>>329196399 Ну ваще я пивко тока пил, набрал за год 30 кг, был твинком 70кг теперь скуфф в центнер весом. Чисто вот 29 лет - 30, сука, как транс переход какой то.
Стараюсь качаться, руки заебись, базуки. Но живот это пиздец, Как у деда смазочника скоро будет.
ЗАчем? Ну бля хз, делать нехуй, без бухла чувствую себя уёбищно, а с бухлом тупо в бой, за любой движ. Слава богу есть пара шлюшек которых можно ебнуть, иначе бы я ёбнулся. Ещё и облысел к хуям. Волосы были длинные, а щас тупо нахуй верхушки нету. Налысо бриться не хочу, выгляжу крипово, как толстый тревор из гта 5.
>>329196450 Да понимаю, печень троит чё то. Блевал сука и срался недавно 2 дня, встать не мог. Понял что уже сутки тупо в кровати лежу и дрожу. Сны пиздец адовые. Вот чёт 3 дня не пил, сегодня пивка взял. Хорошо сука. Ух! ЗАвтра ебаться поеду если сегодня не сопьюсь.
>>329196863 Соглы я даже не помню, что писал, читаю, это была зависть, завидую твоему важному виду) Про систему - есть ли какая система употребления или как повезет?
>>329197200 >стему - есть ли какая система употребления или как повезет? я бухаю каждый день и перестал на 3 дня потому что сру желчтью и глаза желтые мне плохо хорошо только когда не трезвый
>>329197462 >>329197292 >>329196450 Три поста одну и ту же хуйню пишет, ты умрёшь ты умрёшь. И чё блять, додик? Тебе какое блять дело? ты меня напугать хочешь?
Я вообще НИХУЯ с ДЕТСТВА не БОЮСЬ, понимаешь? Это ты трясун который из дома боится выйти, я блядь такие вещи переживал которые ты нахуй даже представить не можешь, гавно ебаное.
>>329197704 давай я тебе просто уничтожу эбало? Любое метро в дс. Двухметровый лоб весом в сто кило. Только не визжи потом. А то у меня 2 судимости за мордобой
Та же хуйня. Ебаные китаезы опять кого-то сожрали или выебали и притащили сраный грипп. Три недели мог только блевать и спасался водкой, весь новый год собсно провёл возле раковины или на толчке - охуенный праздник. Похудел на 20 кило блядь! Надеюсь завтра заказы не проебуться иначе мне ваще пизда настанет!. Хотя, есть аерочтном ь сто клиент посмотрит на тело мое изможденное и пошлёт меня нахуй. 50/50. У кошки только жрать осталось - онаж не виновата что хозяин долбоеб ослоа ебущий!
>>329196197 (OP) >который день... >уже >Пиваса >Водки 200 >в запое Не спеши блядь,школьник 15 лет, запой блядь у него. Несколько недель,делирий,по литру белой в день с утра до вечера, и то если на работу с птц до пнд просрешься ,то обычный скуф совок.
Обожаю читать эти стори как скот меряется кто сильнее скот, кто больше выпил и больше наблевал, нассал в штаны и у кого органы чаще отказывают. Герои. Ух, бля. Как в зоопарке натурально. Продолжайте, не стесняйтесь. Фоточки прикладывайте.
>>329198889 Если ты вообще никогда нисколько не пьёшь и не испытываешь потребности то у тебя с башкой скорее всего полнейший пиздец, думаю дурка там бессильна
>>329198639 Поридж, со временем печень отъябывает, и бывалых престарелых алкашей развозит с тех же малых количеств, как и юных начинающих пьяниц. Теория подковы на практике. Доживёшь хотя бы лет до 50-ти, поймёшь, какую малолетнюю хуйню писал, когда бравировал литрами водки.
>>329198889 Быдло считает бухло пищевым продуктом. Быдло думает что нормально пообщаться можно только накатив рюмочку. Быдло думает что когда случилось что нибудь хорошее - надо "обмыть" - типа такой ритуал. Когда быдлу плохо, оно опять же хочет "набухаться". Быдло думает что есть "плохая водка"и есть"хорошая". Если быдло хочет почувствовать себя "илитой", оно покупает дорогую водку. Когда в быдлосреде речь заходит о водке, все улыбаются до ушей. Отдых для быдла - выпивание большого количества водки. Водка - развлечение №1 для быдла. Быдло думает если выпить в честь какой нибудь хуиты, то этой хуите станет охуенно хорошо. Это называется тост. Быдло считает что чем больше быдло может выпить, тем оно круче. Это считается "подвигом". Если быдло набухавшись обрыгалось, то другое быдло его называет слабаком. Сила у быдла определяется количеством выпитой водки. Авторитет для быдла - быдло, которое может много выпить и не закусывать. Быдло считает что пить водку это круто и почётно. Быдло любит фоткаться с водкой, и думает что чем больше бухла влезло в кадр, тем круче. Быдло любит рассказывать как круто оно набухалось и набило морду другому быдлу. Когда быдлу говоришь что пить вредно, оно автоматически выдаёт: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Быдло гордится тем, что ничего не помнит после пьянки. Быдло говорит "Пить конечно вредно, ну жисть такая" Быдло думает что алкоголизм это не болезнь, а такая русская традиция. Быдло думает что жизнь человеку дана чтобы как можно больше выпить водки. Быдло ругается на тех, кто отказывается с ними бухать и смотрит на них как на врага народа. Когда у быдла рождаются дети с уродствами, быдло говорит "Ах... это всё наша экология..." Для быдла самое хорошее правительство то, при котором водка дешёвая. Быдло испытывает попоболь, читая это. Быдло, узнав что оно оказывается быдло, внезапно начинает этим гордиться. Ещё когда быдло болеет с похмелья , оно зарекается, что пить больше не будет! а когда отпустит опять нахерачится.
>>329197971 Нихуя себе, история 1 в 1 и я её слышу не первый раз. В новый год, китайский грипп, водка, ебейшие состояния. Чё за нахуй?
Причём что интересно, я водяру вообще не переношу. Пока болел пил - даже без похмелья. Литра 3 выжрал. Потом решил просто так, по инерции выпить 0.3, пиздец я охуел на утро, кое как встал. Чё за нахуй? Чё за грипп такой который только водкой лечится и похмелье убирает от неё?
>>329198990 Как же тебе хочется чтоб все хоть чуть-чуть бухали, чтобы оправдаться что ты не скот, ты как все. Нет. Ты пьяное животное, не пьет абсолютное большинство. Трезвость - норма. Никто не бухает. Никто не блюет. Твое восприятие искажено, ты видишь только алкоголиков, замечаешь только такой же скот, при этом в упор не видишь основную массу абсолютно трезвых людей. При этом у тебя создается впечатление что "все бухают". Муахахахаха. ДА нихуя. Как раз все не бухают, а только ты один свинья синяя все пропил уже, нихуя не соображаешь. Утешай себя дальше про потребности, с башкой пиздец и бессильную дурку. У меня все в порядке, я не пью. Мои родители не пьют. Жена не пьет, ее родители тоже не пьют. Соседи не пьют, на работе никто не пьет. Я хожу в общественные места, там тоже никто не пьет. В спортзале, на стадионе на футболе, в бассейне, нигде. И только иногда, очень-очень редко, я встречаю на улице пьяную свинью. АААааааа, это ты. Ну здравствуй.
>>329198639 1 литр водки в день это хуйня какая-то для офисников, запой это ты проснулся - всадил 0.2, покурил, ожил, всадил ещё 0.2, похорошело, покурил, всадил ещё 0.2, спаать, проснулся от очередного ЕБОК за грудиной в холодном поту и в панике - всадил 0.2… И так за сутки 3-4 раза, после дней 10 где-то 5-6 раз. В среднем 2-3 литра водки в день. Через месяц-полтора на капельницы в нарколожку, либо в морг. И не дай тебе небо не расчитать выход из такого запоя и остаться в момент очередного ЕБОК одному, без денег (читай «без возможности занять денег») и сигарет ночью.
>>329199297 Эталонный трезвенник из анекдотов - непрошенное, душное чсв, клеймящее всех скотом и быдлом. На основании того, что они употребляют алкоголь, а он - нет. Лол. не пью
>>329199788 При «режиме употребления» отличного от описанного выше,- это скучное бытовое пьянство и не более, в запое ты трезв имеешь право быть лишь только пока ковыляешь до бутылки.
>>329202713 И что ты высрал-то? Я с алкашами десяток лет на скорой работал, знаешь сколько запойников отличалось от описанной выше схемы? Ноль человек. Зироу. Никто из алкашей не пьёт литр водки в сутки, так что завалил бы ты свой утиный ебальник и ухныкал оформляться на парашу, куда я прямо сейчас выписываю тебе визу, проклятое ты дерьмо.
>>329203147 Есть разные стадии алкоголизма, видимо вы катались к тем, у кого уже с печенью беда, а к коням, которые литрами водку жрут в запое - не приезжали.