>>329193885 (OP) Люблю сочных девочек, так что 2 вариант, хотя в реале все может обернуться так как это не в интернете по фоточкам выбирать, кто знает, может пышечка окажется унылой персоной а с первой химия произойдет и ты уже влюбился
>>329197278 > с большой выносливостью > жируха Лол, да она по лестнице на третий этаж не поднимется со своим перевесом. > сигнализирует об охуенном здоровье Охуенное здоровье у тян бывает только если она держит себя в рамках 50кг. И чем она больше - тем хуже.
>>329198425 Почему залётные нормиблядки тупорылые как только видят пост о том, что тухлодырки не нужны - сразу начинают верещать как ненормальные(хотя почему как - они и есть ненормальные) и пидоров во всех с ними несогласных прозревать? У меня есть гетеро(специально для особо тупых поясняю: гетеро - это когда мужчина с женщиной) фурри хентай - и мне этого более чем достаточно.
>>329193885 (OP) Хотел, было, выбрать 2, ибо у неё внешка поинтересней, да и костлявых я не осне, но, блядь, там целлюлит вываливается нахой. Неси какой-нить третий варик штоле.
>>329199620 Вообще нет. У меня мать полная противоположность - низкая и худая, а я люблю сочных мясистых (от жирка, если там не бочкообразное тело, а песочные часы или треугольник тоже не откажусь) кобыл с огромными ляшками, круглыми формами, грудью от 3 и ростом от 170.
>>329199620 >фетишами Мужчине нравится женственность - фантастика. Иронично что извращенец говорит про норму выставляя ту за извращения. Впервые вижу настолько плотный коупинг.
>>329201136 Тебе то шлюхе откуда знать, что мужчине нравится? Мужчинам нравятся худые, стройные тян, без целлюлитов и прочего кала.Жирухи - это ТЕРПЕНИЕ, компромисс, безысходность.