Сап аноны, ПОМОГИТЕ. Какого-то хуя увидел два поста от моего лица, которые я НЕ писал. Что это за ХУЙНЯ? Блять, это НЕ Я ПИСАЛ, Я - НЕ АВТОР ЭТИХ ПОСТОВ. Почему тут написано что это моё и почему мне приходят уведомления на ответы к этим постам? Меня взломали? Мой айпишник взломали? С моего телефона пишут посты? ЧТО ЭТО
>>329193304 (OP) могу оставить предположение что ты или эти челы используют впны для обхода вайт листов. Делай ставку на то, что чат гпт в большинстве случаев не врёт и откровенную хуету подтверждать не будет
>>329193304 (OP) Принадлежащие тебе посты хранятся локально в формате словаря, где ключи это идентификаторы досок, а значения — массивы с номерами постов. Ты оставлял посты пару дней назад. Им, вестимо, был присвоен определённый номер. Сегодня борда откатилась до состояния 26.01 ввиду технических неполадок. В том числе откатилась нумерация. Люди продолжают постить. Так как нумерация откатилась, их постам присваиваются те же номера, которые когда-то были у твоих постов.
>>329193616 не, это калл. у тебя с еще тыщей человек один айпишник, а посты сохраняются в куки, и ты остаёшься опом даже с другим айпи. чел выше верно пояснил, а чат жпт жиденько под себя обосрался
Какого-то хуя увидел два поста от моего лица, которые я НЕ писал. Что это за ХУЙНЯ? Блять, это НЕ Я ПИСАЛ, Я - НЕ АВТОР ЭТИХ ПОСТОВ. Почему тут написано что это моё и почему мне приходят уведомления на ответы к этим постам? Меня взломали? Мой айпишник взломали? С моего телефона пишут посты? ЧТО ЭТО