Как бля подвесить эту ебанину чтобы оно не висело прямо на проводе? Да, я тот самый руки из жопы чел что не может гвоздь вбить. Вот есть там по центру впадина для пластины как будто, шириной 5 мм, в ней два отверстия по 4мм, между ними 17 мм. Но нигде в продаже нихуя такого нет чтобы просто взять и прикрутить туда с крюком. Я уже джва часа рыскаю по крепежу на озоне и нихуя нет такого мелкого. Как люди это вешают вообще? Памахите
>>329194553 А щчо то е стяжка? хомут? Не понял зачем с кабелем стягивать первую и как это будет держаться? У меня в потолке крюк, я хочу на крюк повесить, а провод просто подключить
>>329194673 Стяжка - это пластиковый хомут, в состоянии разомкнутой полоски, продается пачками по 100+++ шт, разной длинны и ширины. Из них можно сделать все что угодно, универсальный инструмент типа скотча. Вот из него тебе и предлагают сделать петлю между дырками (они сквозные)
>>329194838 >>329194863 бля не в падлу нарисуй картинку в паине я тупой в упор не понял что ты имеешь в виду я про хомут сам думал но чёт не придумал нихуя
>>329194880 Есть еше вариант, обвязать стяжкой (или цепью стяжек) патрон снаружи, туго обвязать и стяжками же привязываться к этой обвязке (обвязку не затягивай, пока не сделаешь ручку как в ведре). Стяжка обвязки мертво счепится с патроном такого типа и не сползет, если хорошо затянешь
>>329194990 бля вариан 2 надо попробовать стопудова только хомутов наверно нет таких мелких завтра схожу тогда уже спасибо аноно вот я не догадался бля
О, как раз тред для меня. Патрон сдох или можно просто вставить провода и не ебать мозг с заменой? Напрягает, что выделенная красным штука намного меньше выделенной жёлтым. А точнее даже до отверстия не дотягивается. А других контактов я как-то и не увидел.
>>329195090 >>329195102 во да нормально, попробую только одну двумя замками попробую на стяжках сдлать а я уже дамал какой-нибудь рым-болт на муфта-гайках как-нибудь заколхозить
>>329194329 (OP) какую хуйню ты выдумал. на крюк вышают люстру. в люстре держится патрон, провод либо вдоль крюка висит, либо в гофр убирают, только нужно взять кольцевой, у тебя хуйня для настенного плафона или потолочного на угол, такую ебанину в 2026 никто не лепит, есть светодиодные.
>>329195257 >Сама резьба и есть контакт, хули ты хочешь? Так к резьбе эта пластинка и идёт. Но с одной стороны она есть, а с другой то ли обкусана, то ли хз что. Если это нормально - просто зачищу провода и вставлю, если нет - придётся менять патрон. Это я думал, что лампочка сдохла, а когда новая тоже не заработала в этом светильнике, но заработала в другом разобрал и увидел. Лишний раз работать на весу на стермянке как-то не хочется.
>>329195283 а как он обозначается трос? так-то они разные, не придёшь в стоительный с таким запросом типа дайте мне трос.. может это на подъёмный кран трос или буксировочный
>>329195372 Блядь, так с другой стороны другой контакт. Типа электричество в розетки из одной дырочки выходит, в другую входит. Я нихуя не понимаю чем ты недоволен.
>>329194329 (OP) >>329194955 Двачую, лучше поискать какие нибудь болтики-винтики под м4 чтобы изнутри входили в отверстия, в снаружи гаечки с шайбами и пластину какую нибудь согнутую прикрутить. У меня в пиздючестве был подобный конструктор, так батя его весь на всякий крепеж и монтажные пластины для мелкого ремонта конфисковал
>>329195384 Скажи, трос что б люстру повесить. Тебя, дебила малолетнего, поймут. Все современные люстры "под лофт" вешаются на ебучих металлических тросах, которые не видно, если не присматриваться, и не дают разорвать проводку весом
>>329195376 бля обидно чёт немного ну тут приоритет не в красоту наводить а сделать светло и лучше чем одна e14 лампочка ебаная у меня тут светло как в гробу что не повесь всё лучше будет
>>329195421 Понял, то есть патрон в порядке, я просто зачищаю провод и вставляю. Так? Недоаолен, что выглядит будто должно быть симметрично и при этом до того, как я его снял нихуя не работал, вот и думаю не из-за этого ли.
>>329195384 Попроси вроде шнурков обувных. Стальные дорогие и нахуй не нужны тебе. Так и говори, потому что там норм мужики работают. Ситуацию опишешь и все тебе дадут и еще кучу советов ненужных.
>>329195438 Я в ахуе с денегератов, которые выкидывают из квартиры "всё, что не нужно и никогда не пригодится", живут в пустой хате без полок и ящиков и потом такие треды создают. Без люстр, очевидно, тоже живут
>>329195440 аааа, я понял про какой трос... бляяяя да как же я его закреплю нахуй изнутри, для него всякие коуши нужны ебучие и зажимы, эти тросики самые ебаные по креплению.. а такелажные зажимы как к этому патрону прилепить я хз... я уже про это думал тоже, можно изнутри допустим два болта вкрутить, а снаружи на резьбу муфта-гайки соединительные и уже в них что-нибудь тогда, но что - хз.. баляя
>>329195488 нехуя, все эти 10Ватт это лажа полная, я уже пробовал, пока дохуя ламп не вкрутить - темно как в жопе, даже если проектор 100Вт притащить в комнату
>>329195509 >такелажные зажимы как к этому патрону прилепить Просунь их просто под хомут сантехнический и не еби себе мозги. И не возражай что это некрасиво, у тебя "люстра" и так выглядит как пиздец, так хоть на голову твою пустую не брякнется
>>329195569 Сразу да, но потом ножницами распускаешь ее на нужные тебе полоски, которые пробиваешь шилом (и раздрачиваешь карандашом) и вставляешь в них свои винтики с гайками
>>329195625 эта хорошая идея надо пробовать выдержит ли оно мою йоба-люстру интересно бля пойду в хозяйственный завтра короче с этим патроном напрягу продавцов там на обратном пути куплю пива как раз, если нихуя не помогут мне там
>>329195649 Пойду просвещаться. В моем сознании филаментная лампочка это диод и филамент: в темноте продолжает гореть если фаза перепутана и моргает когда стиралка на отжим идет. Крч идеальная имитация Ильича.
Бля короче я придумал чё Беру милипиздрическую деревяшку нахуй Патрон изнутри к ней на саморезы прикручиваю А с другой стороны (сверху) вкручиваю крюк нахуй просто бля.... Вот думаю будет номас, и тупо вешаю на крюк в потолке
Да, я тот самый руки из жопы чел что не может гвоздь вбить.
Вот есть там по центру впадина для пластины как будто, шириной 5 мм, в ней два отверстия по 4мм, между ними 17 мм. Но нигде в продаже нихуя такого нет чтобы просто взять и прикрутить туда с крюком. Я уже джва часа рыскаю по крепежу на озоне и нихуя нет такого мелкого. Как люди это вешают вообще? Памахите