шизачеры, как часто вы испытываете стыд? не только перед кем-то, так и перед собой. Я в последнее время очень часто, то за то что я нищий, то за то что уродливый, то за то что тупой, по сравнению с тем с кем я общаюсь. А как часто ты испытываешь стыд?
>>329192932 (OP) для того чтобы уйти из общества и стать задротом нужны деньги, получить деньги не взаимодействуя с обществом не могу, жить за счёт мамаши не выйдет, значит придётся самому зарабатывать на жизнь, для этого надо либо работать на барина либо делать бизнес, бизнес я делать не умею, не удивительно ведь в родословной рабов не может родится генетиский кабанчик, значит нужно РАБотать а чтобы взяли на работу и не увольняли надо мимикрировать под нормисов, мимикрирование вышло лишь один раз ито в целях эксперимента, из за того что не получается мимикрировать меня либо не берут на работу либо быстро увольняют, при этом повторю что жить на шее пидорасов родителей не выйдет, и в этих скотских условиях нищих я должен как то умудриться накопить на хотя бы коммуналку, заебало жить с мамашей в одной комнате, на нормальную квартиру такой нищук как я никогда не накопит, да и коммуналка под вопросом, я вообще не хочу находится в обществе которое на 99% состоит из рабов и скотов, надеюсь когда то мне хватит духу закончить этот долбоебизм под названием жизнь, мне стыдно что мне не хватает мужества на РКН
зу зубы, за уродство, за гены, за комментарии в интернете, за то что пол жизни играю в соревновательные игры, но успехов в них ноль, за еще вещи некоторые, но на этом всё
Я в последнее время очень часто, то за то что я нищий, то за то что уродливый, то за то что тупой, по сравнению с тем с кем я общаюсь.
А как часто ты испытываешь стыд?