Это самый залайканный комментарий под постом с новостью о том что "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в случае зарегистрированного брака аборт должен выполняться с согласия будущего отца."
У меня вопрос. А почему тогда за коэффициент рождаемости в РФ спрашивают с мужчин в том числе?
>>329191761 (OP) >У меня вопрос. А почему тогда за коэффициент рождаемости в РФ спрашивают с мужчин в том числе? Это глупый вопрос, потому что нет никаких законов, "спрашивающих за" (ты к нам с какого барака приползло?) рождаемость с мужчин. Да и с женщин - тоже.
>>329194565 А с хуём во рту ты бы смог так промычать, шлюха приспобленчиская без личности, как твоя мать прям? Хотя, ты бы только поняв к чему идёт начал бы умолять сделать всё что угодно лишь бы не пиздили тебя, червяк ебаный.
>>329191761 (OP) >самый залайканый кому не похуй? ответсвенность она несет. как правило это просто наебыш на которого мамаше поебать, она скидывает его на бабку и идет искать новых ебырей.
>>329191761 (OP) О боже! Русские женщины фашиствующие по отношению к русскому мужчине, вот это новость!!! В первый раз что-ли порридж?
Я когда жил и работал в Британии несколько лет по приглашению в контору по импорту асфальта из России (еще в нулевыхх), имел удовольствие насладиться отношением британок ко мне и к мужчинам в частности. Британка может сама тебя пригласить выпить, угостить в баре, позвать на свидание, пытаться быть интересной для тебя, шутить что-то. Для наташки же клоун у пидорасов это ты, а ее снисхождение ты еще заслужить ДОЛЖЕН, еще ты ДОЛЖЕН быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Шокировал ли меня этот контраст? Очень.
мне не нравится, что женщина может отказаться от аборта, и ты попадёшь на пожизненные алименты, даже если условно она проколола презерватив/напоила тя/слила сперму с поюзанного презерватива в себя и т.д. это ж пиздец на самом деле какая лазейка для ебанутых тян, ты ебёшься с типом, сливаешь в себя сперму - гарантированно получаешь наёбыша, алименты и в большинстве случаев хоть какую-то отцовскую поддержку.
да и по такой логике, сперма это моя собственность, и я ей могу распоряжаться как угодно, а меня в этом ограничивают
>>329191761 (OP) >А почему тогда за коэффициент рождаемости в РФ спрашивают с мужчин в том числе? Так только с мужчин и спрашивают. Я ни разу не видел, чтобы женщинам, коллективно или индивидуально, предъявляли за недостаточную плодячку. Почему? Потому что русские мужчины это самая слабая в социальном плане группа, неспособная к защите своих коллективных интересов, и щемить их легко и приятно. Щемят всегда слабых, спрашивают всегда с беспомощных. Говорю это кстати без какого-либо сочувствия к русским мужикам, такого ведра с крабами ещё поискать надо.
У меня вопрос. А почему тогда за коэффициент рождаемости в РФ спрашивают с мужчин в том числе?