>>329199322 Пока что только пальчики, два пальчика, поэтому не сильно. Я хотела бы ротиком и язычком работать >>329199326 Можно членом, а можно ладошкой или кулачком...
>>329199403 Мне очень приятно знать что, моё жалкое бесправное существование и ничтожное тело могло бы доставить удовольствие и им приятно было бы пользоваться, нежно или очень грубо, не задумываясь о моих ощущениях и моей боли
>>329199439 Сука тебя выпороть мало, ты мне на нервы действуешь, Я тебя выебу несколько раз, ты мелкая и непослушная блядь. Ты пристанище для членов, поняла? Теперь твоя дырка должна разрабатываться каждый день, свой мелкий отросток даже трогать не смей
>>329199439 Всё для чего ты создана - это наполнение спермой твоей задницы и сосания членов. Запомни шлюха, твоё задание раздрочить свою дырку, чтобы туда входил дилдак и насаживаться на него это твоя будущея ежедневная рутина, ты должна привыкать к члену в жопе
>>329199553 >>329199599 Хорошо, хозяин... я больше никогда не посмею трогать себя там без разрешения. И я каждый день буду тренироваться и готовиться к тому, чтобы меня использовали по назначению. Буду разрабатывать своё тело, учиться правильно делать приятно своим ротиком и извлекать удовольствие из унижений и боли
>>329200140 Клеточка прикольна тем что ты отрекаешься от важной части своего тела и связанного с ним удовольствия, и передаёшь полное право на неё другому человеку