>>329189155 (OP) Неиронично, ответ есть в Торе и в Коране, которые запрещают употреблять такую хуйню в пищу. Её можно только вытравливать и уничтожать.
>>329189547 >Интересно, что их знаменитое зрение (до 12-16 типов цветовых рецепторов против 3 у человека) требует мощной вычислительной базы, что и подтолкнуло эволюцию к развитию сложного мозга
>>329189155 (OP) потому что азиаты, по большинству китайцы, вьетнамцы и японцы - тупые животные ебаные которые жрут всякую хуету если она их не цапнула и не отьебнула палец и потом весь мир болеет хуйнёй по типу ковидла. Я рад когда натыкаюсь на такие видео, пусть её блять колония тараканов выебет, залезет до мозга и его сожрёт нахуй.
>>329189515 про кураны не знаю, я Тору читаю, иногда с раввином советуюсь Тора запрещает нам есть гадов Не оскверняйте душ ваших никаким пресмыкающимся гадом и не оскверняйтесь ими, потому что станете через них нечистыми. Ведь Я Господь, Бог ваш, освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят, и не оскверняйте душ ваших никаким гадом, ползающим по земле. Существует три вида гадов: водяные гады (такие как лягушки, креветки, раки, омары, мелкие черви), земные гады (такие как черепахи, ящерицы, многоножки, черви, жуки) и летающие гады (такие как мухи, комары, осы, пчелы). Употребление в пищу мельчайших гадов тоже запрещено Торой.
>>329189155 (OP) >Раки-богомолы также способны различать инфракрасный и ультрафиолетовый цвета и видеть линейную и круговую поляризацию. Это че за чужие ебать?
>>329189923 ионный ветер, на тупых наверно как магия действует , а на тех, кто учил - никак. Например он не объяснил школотронам почему нужны пики делать, ведь для этого надо будет погружаться в теорию поля, градиенты , нормали и прочую залупу. А кроме того , можно было улучшить его поеботу если делать нагрев
Как можно живое существо в кипяток бросать? Блять,почему вместо обыкновенного умерщвления нужно ещё все в акт садизма превращать... Типо без страдания несчастного существа не так вкусно будет?!
>>329192048 Капец тупые реально думают что свечами можно комнату нагреть? там с одной свечки максимум Ватт 30 можно снять. А ещё весь кислород выжегает.
>>329189155 (OP) Поделом ёбаной пищащей инсектоидной хуйне, которой лишь бы что-нибудь заживо съесть. Надеюсь, потом эта рука у любительницы шевелятины загноится и отвалится.
>>329189373 Пиздец, почему никто не начинает кататься по полу? По-другому ведь пламя самостоятельно не собьёшь. Нет, блядь, я побегу, посижу, покричу, авось само пройдёт.
>>329189647 Так одно дело кот, а другое страшная членистоногая ебань, у которой хуй пойми что где находится. У некоторых людей психика автоматически определяет любую часть их тела как жутко больно жалящую, кусачую и ядовитую, поэтому даже если оно небольно ужалит или укусит, ты будешь каждую секунду думать, что это перерастёт в дичайшую боль и рваную кожу, ну или просто истерически паниковать. Ненавижу, блядь, членистоногих.
>>329193325 > Лэйс с крабом не ел что ли? Там от краба одна картинка на пакете. И я в любом случае не стал бы этого краба сам медленно опускать в кипяток, где к тому же ещё и места для него нет, чтобы он обжёгся и прыгнул на меня. И уж тем более не стал бы жрать живого кальмара, поливая его соусом, чтоб он дрыгался, и живых осьмоногов тоже. А инсектоидам только так и подавай.
>>329189432 > я себя снимаю > нельзя снимать, из-за таких как ты потом прилетает Ебать пepeфорс, буквально в сентябре каких-то писюх судили и заставляли извиняться за видео на фоне пожара, где даже места прилёта не было видно блять, только огонь.
>>329190357 А что господь, бог ваш думает по поводу богатого количества микроэлементов в креветке? И что креветки считаются низкокалорийным диетическим продуктом, полезным для сердечно-сосудистой системы? А по поводу прекрасных вкусовых качеств?
>>329193917 В личинках тоже микроэлементов много, но вы же их не ешьте. Или ешьте? Хз просто, как у вас с самоуважением, подставь вторую щёку и всё такое.
>>329189373 Пиздец, посмотрел 2,3 и 4 видео и вспомнил как так же чуть мамку не спалил. Приехал в деревню к ней, купил шашлытчка, разложил мангал во дворе и начал кочегарить. Ебучий костер никак не мог разгораться даже с жидкостью, ну че то там пукало, тлело, дымилось, ну мне в голову пришла в голову гениальная мысль-долить... В этот момент мать выходит из дома на крыльцо, я откручиваю крышку, опрокидываю бутыль, происходит охуенный хлопок, бутылка, как ракета вылетает в одну сторону, а струя жидкости вместе с огнем как раз в сторону маман. Ну на ней за секунду вспыхнул так же халат, пиздец, я быстро его снял с неё, просто инстинктивно, как чел на втором видео. Потом волдыри, конечно были пиздец на ногах, но всё прошло, зажило, даже пятен не осталось. Но пересрал я тогда знатно. ТАк что аноны, никогда не долевайте ниче в уже горящее или тлеющее.
>>329189155 (OP) Тупая страшная китаëза. Посмотрите на еë ебло, когда она орëт. Вот они, ваши азиаточки, рисцелы. Ничем не краше наташек, только едят ещë всякую хуйню типа летучих мышей. Вот бы все инцелы поебались с индианками/китаянками и сдохли от Нипаха.
>>329189155 (OP) Тупая сельдь опять мерзко орет, вот нахуй ты вирищишь, сука тупая? По ебалу бы втащил чтоб заткнулась нахой, укусили тебя - сама виновата, терпи, нах иы окружающих выводишь из себя своим ультразвуком?
>>329189155 (OP) Как варить живое существо заживо так эта блядь ухмыляется а как креветка ее укусила - сучка от одного укуса вся в слезах. Жаль креветка не могла её рожей в этот кипяток макнуть.
>>329208233 А ты думал? Пидорашки они во всех частях вселенной пидорашки. Быдло ебо ебоманое не видит в упор сансары и то что они сами превращают мир в ад своими действиями.
>Это довольно нашумевшее блюдо уже стало популярным во многих суши-ресторанах. Специально для лягушачьего сашими ( Sashimi Frog), на кухне держат живую лягушку, пока кто-нибудь не закажет это блюдо. Тогда её кладут на тарелку и разрезают на тонкие кусочки. Эти кусочки мякоти кладут на тарелку вместе с головой лягушки, а из всего остального готовят суп. Самым жутким моментом здесь является все еще бьющееся сердце лягушки — умелый повар разделывает сашими таким образом, чтобы сердце еще некоторое время сохраняло свою активность.
+6 Согласно Библии, Бог разрешил есть мясо после Потопа Ною и его потомкам, то есть всему человечеству. Изначально (до Потопа) в пищу употреблялись только растения. Новое повеление гласило: «Все движущееся, что живет, будет вам в пищу». При этом было дано строгое ограничение: нельзя есть мясо с кровью.
>>329223575 Эти книжечки были направлены на выживание, ориентируясь на обстановку. Пожрал тогда Ной мясо с кровью и обосрался, вот и запретил "низя, низя". Сейчас дохуя изменилось. Есть наука, медицина. Она больше даёт инфы, что можно есть и как.
>>329223987 Если бы Ной просто сказал "низя, я обосрался", то хуй бы его кто слушал. А авторитет Бога неприрекаем. Сказано "нельзя" и всё, все соблюдают.
>>329224239 суть в том, что все это уже было и лучше бы просто учиться на их ошибках
Завершается глава 18 предостережениями: «Не оскверняйте себя всем этим, ибо всем этим оскверняли себя народы, которых Я прогоняю от вас. И нечистою стала земля, и взыскал Я за вину ее с нее, и исторгла земля обитателей своих. И соблюдайте вы законы Мои и правопорядки Мои, и не делайте [ничего] из всех этих гнусностей; ни уроженец, ни пришелец, проживающий среди вас. Ибо все эти гнусности делали люди земли, которые перед вами [были], и нечистою стала земля. И не исторгнет земля вас [за то], что ее нечистою делаете, как исторгла она народ, который перед вами [был]. Ибо всякий, кто будет делать [что-либо] из всех этих гнусностей, искоренятся души совершающие [это] из среды их народа. и соблюдайте Мною доверенное, чтобы не делать [ничего] из законов гнусных, как делали до вас, и не оскверните себя ими. — Я Господь, Б-г ваш».
Более того. В связи с главой «Ноах» мидраш говорит, что окончательное решение о потопе Б-г принял, когда люди узаконили мужеложство (до этого, несмотря на многие нарушения, включая и гомосексуализм, Всевышний воздерживался от такой суровой кары).
Гомосексуализм запрещен не только евреям, но и другим народам, что явно следует из того, что Тора определяет его как гнусность, и упоминает его в списке запретов, ставших причиной изгнания племен Кнаана. И получается, что либо мы исходим из написанного в Торе, и тогда аргумент «по любви» не действует, либо Тора «утратила актуальность» и тогда разрешено все — не только гомосексуализм, но и другие проявления вседозволенности. Так живет современное человечество, и об этом сказал Хазон Иш, благословенна память о праведнике: «То, что у этих людей называется любовью, у нас называется “карет”».
>>329219782 А что такого схавать живое? Ну к вам же мясо тоже через страдания доходит. Какая разница вы причиняете страдания животному или кто-то другой? Или это типа такой копиум чмонек, что раз взял обезличенный кусок говядины, то коровку не жалко?
Если ты не веган, то пиздеть про то что кто-то там есть живых креветок или рыбок это довольно лицемерно.
Вот этот >>329208233 додикс я надеюсь вегетарианец хоть? А то ему можно плюнуть в его лицемерный ебальник
>>329224424 Падажжи, я правильно понимаю, что в астральном плане сидит какая-то сущность и указывает людям что делать а несогласных убивает молниями и потопами? Получается, эта сущность враждебна человечеству. Мы должны как терпилы преклониться перед её силой и подпитывать её верой и молитвами? Причём он не обьясняет что плохого в гомосексуализме. Просто вот "это мерзость, нельзя, накажу!"
>>329201643 Том и Джерри Ну погоди Койот и Дорожный Бегун Колобок и лиса Как же любят авторы детстких произведений тему хищника преследующего или пожирающего свою жертву