Представь, как ты вылезаешь в очередной раз из сычевальни в кухню, чтобы покушац свежий кулинарный шедевр своей родительницы. Она стоит спиной к плите и ничего не говорит кроме стандартных фраз, на твои слова отвечает кратко или как-то сбито. Ты начинаешь есть, она поворачивается к тебе лицом. И тут то ты понимаешь, что твоя маман помолодела и на вид ей 20. Без следов нервов, которые она потратила, воспитывая тебя. Без, возможно, психологических проблем, которые она заработала за жизнь. И все же, это она.
Итак, анон. Какими были бы твои мысли? Че бы ты сказал ей, выронив ложку с зачерпнутым супцом? И была бы возможна твоя жизнь в таком же виде, будь у неё больше сил на перемену своей и твоей жизней? При этом, после расспроса она расскажет тебе причину, по которой она так омолодилась, это будет что-то естественное и понятное, но для нас – условность, чтобы было легче.
>>329194429 Нормальная фантазия. Помню, как-то давно великий анон предложил идею, как будто бы есть мир, где существуют киллеры, которые убивают людей, тем самым превращая их в... Двери. Вот это было великое время! Так что думаешь, анонче?
>>329194478 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>329194411 (OP) А чё ты так помолодела скажу. Что ж ещё? О секса думать не буду (надеюсь). Хотя..если она будет настаивать. Ну реально блять а что в этом такого? А кому её ещё ебать кроме как не мне?
>>329194505 Ох, анон. Мне и сказать нечего. Извини, не хотелтии тредом тебе. Напомнить об этом. Это... Такое, пожалуй, даже обсуждать не надо. Я рад, что ты нашел себе развлечение и способ хоть как-то жить с этим...
>>329194562 У меня по идее то было, что многие мамаши анонов сами себя во многом ненавидят, а для решений ситуаций у них просто не хватает сил. Мне было интересно, как бы жизнь изменилась у анона. А он мне про то говорит, как на её тело бы засматривался... Ох, анонче)
>>329194411 (OP) Думаю, я бы порадовался за мамку и наконец таки взялся за свою жизнь, а то неудобно если она и вторую молодость на меня додика угробит. Ну и конечно без аниме-моментов со смущением не обошлось бы.
Спросил бы не ебанулась ли она часом получив такой шанс сидеть тут вместо того чтоб идти и буквально вторую жизнь на опыте прожить вдвое лучше прежнего.
>>329194643 А ты в своих ответах оскорбления убирай – может, и люди начнут относиться добрее. Хорошие красивые картинкочки, аниме с тянкой на пике не смотрел, не знаю, как там и что. Я не силен в этой теме :D
>>329194687 Как-то ты грубо. Человек долгое время жил в одной формации и так просто и внезапно обретает новую силу и красоту молодости. А если она и тогда скромным и тихим человеком была – врядли что изменится.
>>329194622 Не пизди. Ты тред изначально для обсуждения инцестной ебли создавал. Я бы выебал свою мать и не перед кем за это оправдываться не должен, я считаю. Во-первых, она моя мать. Во-вторых, я не видел её никогда молодой, она меня поздно за 40 лвл родила. В-третьих, у меня её единственная х-хромосома, в кой-то мере я её мужская версия. Если бы мне было 20 и ей и мы бы ебались это было бы идеально. Плюс она никогда не узнает что я её сын.
>>329194765 Я не вру. Это действительно было частью темы. Тред очень многосторонен. Уже пришло людей с тремя разными взглядами на эту ситуацию. И все же, как бы ты на это решился? Неужели она бы согласилась? Ты достаточно красив? И разве тебе самому не стало бы мерзко от таких мыслей?
>>329194797 Хах... Самое главное, что ты из этого выбрался. Вот тебе годная псинка из недавних тредов, тоже няшка. Хорошо, что в этой жизни можно вылезти даже из такой ситуации.
>>329194868 Не, собаки это не моё(когда я совсем мелкий был - рядом по соседству джве огромных лохматых псины жили, алабаи или как их там, я их до усрачки боялся).
>>329194926 Ну можно новую проффесию освоить, или если дипломы остались то придвинутся в уже освоенной вперед, попутешествовать где не получалось да мало ли. Шанс на новую жизнь, настоящее чудо блять произошло, явно же есть куда столько лет потратить
>>329194411 (OP) >При этом, после расспроса она расскажет тебе причину, по которой она так омолодилась, это будет что-то естественное и понятное, но для нас – условность, чтобы было легче Она из древнего валашского рода Дракулей и каждые 40 годков омоложается попив кровь младенца. Ты радуешься, предвкушая как будешь кутить и героинить всю жизнь, а потом омолодишься, но мамка сообщает, что это работает тока по женской линии. Ты снова возвращаешься на сосач к своим братьям инцелам, понимая легкость тянского изи-мода
>>329195122 Так я у твоей бывшей её и взял. У тебя очень хороший вкус, анонче. И о тебе она говорила, что ты был лучший из мужчин, что у неё был. Тот вечер мы просто проговорили о жизни, а утром разошлись. Я был доволен от мысли, что у кого были мгновения настоящего счастья...
>>329194463 А в чем космический эффект? Человек превратившись в дверь...просто с грохотом упадет на землю. Другое дело если он стоит у стены, тогда да - пространство будет походить на сыр.
>>329194813 >Неужели она бы согласилась? В том-то и дело что сейчас нет. Она старая маразматичная старуха. Никто бы блядь не согласился. Общественные предрассудки сильны. >Ты достаточно красив? Я думаю если бы мной занялись с 14 лвл: вывели из стрессовой среды, хорошо обращались, кормили, поили, водили к врачам, косметологам, зубным я был бы вполне симпатичным парнем. Иногда ты просто скорее нищий чем уродливый. >И разве тебе самому не стало бы мерзко от таких мыслей Пока стеснительные зашуганные чмони воротят носы и постоянно думают что о них другие думают, люди живут и наслаждаются жизнью во всех проявлениях. Схуяль мне должно быть мерзко если так подумать. Сиськи на месте, жопа задница пизда тоже. Ну и что что она моя мать. Наоборот, близкие люди, почему бы не сделать друг другу приятно в этом и так уж пустом разваливающимся холодном мире? Мы все нахуй и так умрём. Какая разница что мы родственники? Если бы ты не знал своей матери всю жизнь рос один и увидел её впервые отказался бы ебать её? Было бы так же сложно переступить через себя? Вот и думай. Всё это надумаете заскочить голове. Боязнь мелкого тебя что мать тебя накажет за похабство. Запрограмсированное детством поведение.
>>329195242 Забавное переосмысление моего поста! Лично я представлял себе что-то научно-фантастическое/сайфайное, по типу оземпика, который жрет не жир, а годы и стресс.
>>329195382 А, понимаю. Ну, это слишком эгоистично - безыдейная функция, где люди сведены до объектов и рыночных величин. Киллеры в том числе. А где мысль - то? Типа кабаныч, что рулит киллерами, снимает все сливки? Велик шанс саботажа. Тогда это классический сказ с единственной киллерфичей в виде трансмутации. Троп с душами выглядит интереснее, но и он не в новинку - есть вселенная Эоры (Pillars of Eternity). Хотя, поле непаханное, и неспроста. Я сам как - то рисовал подобную систему, но то был киберпук в виде постапока. Возможно мне удастся прописать мир должным образом, но не уверен.
>>329195830 Ты пытаешься выставить меня за совершенного гедониста. Не знаю, что тут сказать. Мне нравится то, что ты написал свои мысли в свой тред. Вот это мне действительно нравится. А то, что именно они из себя представляют... Ну... Не знаю. Все равно это неправильно как-то, вот честно.
>>329195859 Анон, мне, конечно, приятно вспомнить тот великий шизотред, но ведь не я его автор. Не могу с должным качеством его судить, ведь, признаться, мог подзабыть. И тред мой не об этом...
>>329195879 >Ты пытаешься выставить меня за совершенного гедониста. Гедонистом тебя как раз делает то что ты ебешься с чужими людьми. А вот с матерью. Во-первых, это чертовски сексуально потому что запретный плод сладок. Во-вторых, это чертовски сексально потому что ваша страсть друг к другу выходит за пределы вскукареков моралфагов. В-третьих, к любви сексуальной добавляется ещё и любовь родственная, а это плюс эмоц связи и привязанность. На деле всё есть гедонизм. Даже та же вздрочка мозгов и мышление-оргазм мозга от осознания истины, сложения пазла в картину. Главное не превращать гедонизм в гедонизм тупо ради гедонизма.
>>329195909 Так, ну, у меня потому и диссонанс: зачем потанцевальную идею разменивать на что и так известно? В каждой истории должен быть смысл, мотивация или отсутствие оной у героев. В таком случае нужно принижать идею над другими силами, например самими героями. Тут потому что обсер получается: двери и расслоение - это одно из другого вытекает. Не развернешься особо. >>329195918 Ну ладно. А тред - он слишком это самое, ага. Мне не нравится фантазировать с пересечениями в ирл, ибо то не фантазия в моем представлении. Это уже мечта получается, или страх. То и то - одна монета, причем низкого номинала. Почему? Потому что не даёт оторваться от земли на полную из - за убеждений, или по другим причинам. Тред...Ну, порадовался бы за неё конечно же. Жизнь моя изменилась, определённо, ведь теперь не нужно переживать за ее здоровье. Возможно ты рассчитывал на психологический момент, "эффект зловещей долины", - тут сложно, ибо повторюсь - трудно фантазировать в этом ключе. Я не понимаю себя, наверное в этом причина. Бамп треду по совместительству. Всяко лучше чем от ботяр и инцело - нормисов отбиваться. Мироустройство, ёпта. Оно должно основываться на чем - то. А рисовать расслоение под экзотическим соусом - это рисовать расслоение. И пофиг что это расслоение - обычный рис, который куда только не добавляют.
>>329195836 Теперь вы должны быть крайне внимательны. Куница хитрый. Сейчас просто присядет - причем не куда-нибудь, а прямо в шапку - а потом не заметишь, как в треде начнут пропадать яйца и ковбаса. Везде свой острый нос просунет. Везде его длинные пальцы и гибкий язык побывают.
>>329195346 Интересно анон, а можешь ли ты так и к полиамории прийти? Ведь ревность в плане секса и отношений это такой же по сути социальный конструкт.
Ну и анон если ты реально прям продвигаешься, то принимай Язычество, ищи Богиню покровительницу. У тебя уже склонности есть идти против пуританской аврамической хуйни, тебе просто нужно сделать следующий шаг.
>>329198543 >Ведь ревность в плане секса и отношений это такой же по сути социальный конструкт Нихуя. Ты видел как петух защищает свой курятник и кур от других петухов? Или как птицы образуют пары на всю жизнь. Это как раз очень природный естественный конструкт, бро, борьба за продолжение рода. Соц конструкт-это как раз отсутствие этой самой ревности. Отношения без ревности быть не могут. Если твоя баба не твоя, а общая, то извини меня она общая, а ваши отношения фейк. Если у твоей женщины так насрано в башке (ряя я не твоя собственность), то считай что ваших отношений уже нет/ считай что живёшь в общежитии (а не частном доме), куда приходит любой потенциальный быдлан и начинает лазать/использовать твои вещи своими немытыми руками, в которые ты вкладывал свои деньги ресурсы и время. Это сейчас всё идёт к коммунизму Швабовского стиля. А так ревность-одна из сильнейших природных прошивок, даже у животных она есть. Секс-это война, кто кого чьи гены хочет и кого выбирает.
>>329196080 Даже если так, неужели она согласилась бы на это? Неужели вы бы гуляли за ручку и целовались на улице в обнимку? Она ведь родила тебя, а ты предпочитаешь быть для неё самцом. Вся твоя система тут и ломается, что она могла бы отказать тебе встречаться. А так – два молодых тела действительно могут желать друг друга
>>329204437 >Даже если так, неужели она согласилась бы на это? Зависит от человека. >Неужели вы бы гуляли за ручку и целовались на улице в обнимку? Да. Назло нормисам. А что? >Она ведь родила тебя, а ты предпочитаешь быть для неё самцом. >Вся твоя система тут и ломается, что она могла бы отказать тебе встречаться. Инстинкту размножения поебать кто кого там родил. Все люди проходили через эффект генетического горлышка много раз за свою эволюцию. Если бы не эти близкородственные скркщивания не факт что мы бы вообще выглядели так, как выглядим сейчас. Были бы обезьянами до сих пор.
Она стоит спиной к плите и ничего не говорит кроме стандартных фраз, на твои слова отвечает кратко или как-то сбито.
Ты начинаешь есть, она поворачивается к тебе лицом. И тут то ты понимаешь, что твоя маман помолодела и на вид ей 20. Без следов нервов, которые она потратила, воспитывая тебя. Без, возможно, психологических проблем, которые она заработала за жизнь. И все же, это она.
Итак, анон. Какими были бы твои мысли? Че бы ты сказал ей, выронив ложку с зачерпнутым супцом? И была бы возможна твоя жизнь в таком же виде, будь у неё больше сил на перемену своей и твоей жизней?
При этом, после расспроса она расскажет тебе причину, по которой она так омолодилась, это будет что-то естественное и понятное, но для нас – условность, чтобы было легче.