Сегодня ситуация, которая происходит часто. Тян ебет мозги отвлекая от дел хотя я очевидно занят. И каждый раз у нее манипулятивная тактика "сделай для меня то, что я могу сделать сама, но я даже не попытаюсь. А буду ныть и истерить пока ты не придешь и не сделаешь" Вечером, я играю в доту в максимальном фокусе, стартую катку, и буквально через десять секунд после начала игры она кричит зовет ей помочь Сегодняшняя ситуация: у нее сломалась мышка в компьютере. Там надо поменять батарейки и воткнуть обратно. Я СПОКОЙНО говорю ей что не могу сейчас, говорю, что сделаю это потом и вообще она может сделать это сама Она доебывает меня один, второй, третий. Я спокойно отвечаю что сделаю немного позже и сейчас я занят. Но я уже теряю фокус и концентрацию, я уже проваливаюсь немного в тильт. Начинаю плыть по игре. Мозг плавится нахуй. Я ее выталкиваю и закрываю дверь в спальню Она опять приходит скребется в дверь и начинает ныть, канючить. Как же меня раздражает когда она начинает ныть и истерить. Максимально тупое состояние когда человек не контролирует себя ни способен ни на какую мысленную деятельность, только на эмоции. Я реально ненавижу ее в такие моменты. Потому что всегда сиараюсь сохранять спокойствие и контролировать себя, никогда не истерю по хуйне. А она в таком состоянии может вещи поломать, порезать ножницами. При этом лицо ее мерзко искажется в плаксивую гримасу. Меня это пиздец выбешивает Я уже потерял концентрацию, я в расфокусе. Я ору на нее требую заткнуться, съебаться и решить проблему самостоятельно Она уходит в другой угол хаты, начинает там ныть, всхлипывать "у меня не работает мышка ой как мне дальше жить ой мышка не работает жизнь дерьмо без мышки лучше сразу умереть, нет я не буду пытаться сама решить эту проблему" она в истерике ходит кругами бросает на пол вещи раскидывает все вокруг Я нахуй пиздец в тильте с этого говна. Ставлю паузу, ливаю с игры. Ору на нее чтобы она заткнулась и не ныла, взяла мышку и поменяла САМА батарейку. Она на начинает рыдать блядь. Берет мышку батарейки кидает их на пол, коробку с канцелярией где лежат батарейки опрокидывает. Я ее немного шлепаю по щекам (легонько)чтобы привести в чувство и она перестала корчить плаксивое лицо и перестала ныть И ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ меняю батарейку в мышке даю ей она сидит с этой мышкой в ноуте и ни следа слез на лице опять веселая сидит т. е. она специально меня выводит на эмоции своими истериками Я в это время пытаюсь играть дальше в доту я в полном тильте расфокусе желания играть нет тайминги все проебанные ну там враги дауны как то получилось выиграть кароче просто вечер испорчен потому что она начинает ныть и истерить все вокруг разбросала вокруг беспорядок я в тильте При этом даже не попыталась сама заменить батарейку
ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ ДОМА ОНА САМА МЕНЯЕТ БАТАРЕЙКУ В МЫШКЕ
Вот блядь как такое поведение назвать? Я блядь ненавижу женское нытье и истерики потому что в истериках они творят хуйню и не думают башкой
ну сам около такой же, в плане того что умею использовать эмоции для манипуляций (звучил то как, ёпта). ну, единственное, что ты можешь сделать, если тебе на неё не похуй, это игнорить. скажи ей, что тебе в ней не нравится, и что если она будет такой хуйнёй заниматься, помощи от тебя не будет никакой. и в следующий раз просто дальше играть в доту в наушниках. другие методы не работают, втолковывать ей чето смысла нет, пиздить кого-то вообще нехорошо
>>329191622 Она мне бывает говорит я на тебя обижусь если ты не сделаешь это или то. Я отвечаю: обижайся мне похуй. Она затыкается и терпит Про расставание говорила пару раз, я отвечал мне похуй делай она также самое затыкалась
>>329191642 Как ее игнорить если она ходит по квартире кругами ноет, всхлипывает сопли на кулак наматывает. Впадает в истерику вещи разбрасывает. Просто пиздец блядь. Я пытаюсь игнорить сколько могу но это невыносимо
>>329191377 (OP) Она ёбнутая. Сдай в ΠНД. Ну или съедь от неё. Полная голова тараканов, наверняка ещё и не так шизить начнёт, как та тян, которая свои выделения в суп подмешивала.
>>329191938 Я ей говорил: сделай сама, ты это уже делала это самостоятельно. Она отвечает: я не могу
Что за нахуй "я не могу" если она это может и делала уже с десяток раз. Она даже НЕ ПЫТАЕТСЯ просто начинает ныть даже не попробовав
Я знаю пацанов таких же. У таких чето сломалось электроника или чето такое. Можно попробовать посмотреть, разобраться. А они такие сразу "ой, я не могу". И не делают НИЧЕГО
>>329191856 хз мне похуй на эмоции других, если я думаю, что не хочу помогать, я отстраняюсь, мне становится безразлично. к друзьям конечно другое отношение, но это больше осознанное, чем эмоциональное (да я и в целом честно говоря настоящую эмпатию проявлял только когда мама плакала). если ты прям терпеть не можешь такое, выйди из дома или на балкон, включи наушники. воспринимай её слёзы как попытку надавить на тебя, эмоционально манипулировать тобой, сделать тебя зависимым, у меня лично триггер на такие темы
>>329192457 Я не написал в оппосте, но я от злости еще мышку свою разъебал)))) завтра закажу новую Мышка стоит 5к если че)))) охуенная мышка резеровская из минусов колесико сдохло из за того что поставил прыжок на колесико мыши в шутерах
>>329192621 я 3 раза разъебал логитеч 502 и в четвёртый куплю её же. инерционное колесо это база, но тамс ним или мх мастеры или рейзер. рейзер я не доверяю, а мх слишком офисно выглядит
>>329192941 Бля хз хотел рейзер опять взять но у них проблема дохнут колеса Надо заглянуть в ХВач в мышек тред почитать там базу только 100% не буду китайское дерьмо брать
>>329191377 (OP) Ей просто не нравится что ты реально чем-то увлечен и получаешь от этого удовольствие, подсознательное желание любой бабы это унизить и загнать под плинтус морально мужика, чтобы ничем не увлекался, ощущал себя хуево все время, короче мечта любой снг бабы - ментально кастрированный боров посасывающий пиво, которому нахуй ничего не надо и сделает любую хуйню лишь бы от него отъебались. Алсо это твое будущее если ты не начнёшь жить соло. Вода камень точит. Через лет 5 такой жизни ты взвоешь.
>>329193423 ладно если парню 14 лет, это еще можно понять, но когда здоровый лоб 18 летний игрульками увлекается это уже странно. зачем тогда тян заводил пускай играет дальше.
>>329193560 Ну так она ужо на стену лезет от этого. А у тебя хуяка вечно вне рабочего состояния. ГГ короче она на хуек другой скаконет и будет тебе еще жоще мозг сношать. Дропай
>>329192155 двачую кста, так стал сначала компы ковырять, потом тачки, стал технарем. про парней так же выше тоже верно сказано. когда слышу или вижу подобную ебень от человека сразу понимаю что он слегка особенный. никакого негатива у меня это не вызывает просто сразу понимаю что общаться с таким человеком нахуй надо.
тоже дотер к счастью в прошлом, были отношения длинной в 3 и 2 года. с тян с которой прожил два года была такая же тупая дегенративная хуета как и опа. дропнул и забил хуй
Это истеричка. Такое не лечится. Если кидает вещи в гневе, ломает что-то, то это непригодная тян. Мусор. Такие люди не умеют созидать. Только разрушать. Такая тян разрушит твою жизнь. Точнее уже это делает.
>>329193230 Двачую, мой опыт тоже самое показывает. Даже казалось бы пригодные тянки таким занимались, но конечно не в такой манере как имбецилка опа хотя он недалеко ушел, раз такое терпит.
Да и на примере друзей/знакомых замечал, что как только появлялась постоянная писечка, так все, от своих истинных увлечений рано или поздно они отходили. Влечение к самореализации во внешней среде полностью отрубается, да хули знакомые, и на себе замечал, что нихуя толком неохотно становится делать, истинный энтузиазм к чему-либо пропадает.
Хорошие отношения неиронично только у чела который пьет почти каждый пивасик и ебашит в танки, занимается перепродажей техники, но зарабатывает там какие-то лютые копейки. Дом за счет денег отца пиздато сделан только. Хотя я помню какой он был раньше предприимчивый и заряженный эмоционально, щас разжиревший овощ которому нахуй ничего не нужно.
Я сам свою «пригоднусю» дропнул вначале месяца, и сразу появилось желание жить. По сравнению с местным пиздецом который тут и в сексаче часто описывают - это реально хороший вариант. Но дьявол кроется в деталях и не все так просто. За эти 2 года я тоже заметил что стал похуистично к жизни относится и внимание хитрым образом она переводила на себя все таки, хотя там еще много приколов было а я уже сонный и писать тяжело. Причина дропа вообще в другом была, вполне конкретная. Ах да, еще она без эмпатии совершенно, я за свои 30лвл таких людей встречал в жизни буквально несколько человек.
Понял что мне одному реально хорошо и постоянных отношений пока больше не планирую заводить.
Вечером, я играю в доту в максимальном фокусе, стартую катку, и буквально через десять секунд после начала игры она кричит зовет ей помочь
Сегодняшняя ситуация: у нее сломалась мышка в компьютере. Там надо поменять батарейки и воткнуть обратно. Я СПОКОЙНО говорю ей что не могу сейчас, говорю, что сделаю это потом и вообще она может сделать это сама
Она доебывает меня один, второй, третий. Я спокойно отвечаю что сделаю немного позже и сейчас я занят.
Но я уже теряю фокус и концентрацию, я уже проваливаюсь немного в тильт. Начинаю плыть по игре. Мозг плавится нахуй. Я ее выталкиваю и закрываю дверь в спальню
Она опять приходит скребется в дверь и начинает ныть, канючить. Как же меня раздражает когда она начинает ныть и истерить. Максимально тупое состояние когда человек не контролирует себя ни способен ни на какую мысленную деятельность, только на эмоции. Я реально ненавижу ее в такие моменты. Потому что всегда сиараюсь сохранять спокойствие и контролировать себя, никогда не истерю по хуйне. А она в таком состоянии может вещи поломать, порезать ножницами. При этом лицо ее мерзко искажется в плаксивую гримасу. Меня это пиздец выбешивает
Я уже потерял концентрацию, я в расфокусе. Я ору на нее требую заткнуться, съебаться и решить проблему самостоятельно
Она уходит в другой угол хаты, начинает там ныть, всхлипывать "у меня не работает мышка ой как мне дальше жить ой мышка не работает жизнь дерьмо без мышки лучше сразу умереть, нет я не буду пытаться сама решить эту проблему" она в истерике ходит кругами бросает на пол вещи раскидывает все вокруг
Я нахуй пиздец в тильте с этого говна. Ставлю паузу, ливаю с игры. Ору на нее чтобы она заткнулась и не ныла, взяла мышку и поменяла САМА батарейку.
Она на начинает рыдать блядь. Берет мышку батарейки кидает их на пол, коробку с канцелярией где лежат батарейки опрокидывает.
Я ее немного шлепаю по щекам (легонько)чтобы привести в чувство и она перестала корчить плаксивое лицо и перестала ныть И ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ меняю батарейку в мышке даю ей она сидит с этой мышкой в ноуте и ни следа слез на лице опять веселая сидит т. е. она специально меня выводит на эмоции своими истериками
Я в это время пытаюсь играть дальше в доту я в полном тильте расфокусе желания играть нет тайминги все проебанные ну там враги дауны как то получилось выиграть кароче просто вечер испорчен потому что она начинает ныть и истерить все вокруг разбросала вокруг беспорядок я в тильте
При этом даже не попыталась сама заменить батарейку
ПРИ ЭТОМ ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ ДОМА ОНА САМА МЕНЯЕТ БАТАРЕЙКУ В МЫШКЕ
Вот блядь как такое поведение назвать? Я блядь ненавижу женское нытье и истерики потому что в истериках они творят хуйню и не думают башкой