Сап, Двач. Тут есть те, кто немного разбирается во всевозможной порче и что-то в этом роде? Есть у меня подозрения, что мне скоро пизда, — считай, от огромного количества некоторых странных для меня совпадений у меня сформировалось магическое мышление. К примеру, практически ни за что мне замораживают аккаунты в "Телеграме". Может, из-за одной и той же привязанной почты?
Нет, это уже неиронично не смешно. Мало того, что мне заморозили почти мне два аккаунта, которые были связаны непосредственно с моими личными сим-картами (они сейчас в бане), так и ещё другие странности. Даже боюсь о таком здесь писать.
>>329195383 В конфочках не сидел, только со своими хикканами аутировал да по учебе. Предпосылки для этого имеются: как даун, связался в одну грязную историю с изменой, о которой я ничего не знал. И обозлился на меня один человек, который не чуть ли хотел меня бравыми ребятами зеленкой покрасить.
>>329195429 Как настоящий двачер, унизил себя, приводя к тому, что тян снова вернулась к нему. Сам, конечно, по ней страдаю. Сталкерил жестко, но прекратил. Во вкудахте имел фейковую страницу, куда выкладывал свои шизопосты на стену. Ну и количество просмотров постоянно увеличивалось, доходя до 100 и больше. То ли она следит, то ли он — с лукообразным бэкраундом, больно тот мужик на всяких даркнетах зависает. Пиздец, трясет.
>>329195389 Блять, я сам в эту хуйню несильно верю. И больно здесь тоже не хочу много чего писать, ибо вдруг он ещё и тут ошивается. Как это можно проверить? К какой-нибудь бабке-"слепой" обратиться, или что?
>>329195324 (OP) какое ещё магическое мышление? долбоеб что ли? тебя репортами захуярил просто ебырь наташки этой и все. где ты тут магию видишь, ебанутый
>>329195528 Соль посыпь возле кровати и вбей ржавый гвоздь над даерью. Так же окури комнату полынью и чертополохом. Молитвы читай на свой выбор, главное к чему душа ближе.
>>329195680 А для чего, если ничего так времени прошло? Так и ещё помимо этих двух моих личных аккаунтов был другой, который я купил. И он бы вряд ли его отыскал. По устройствам всё сбил, облачный пароль поставил да почту. Вряд ли бы продавец сносил бы аккаунт, ибо у друга всё окей уже как год. Я так скоро шизанусь паранойей. Пиздец, в общем.
>>329195777 так левые аккаунты на вирт номерах или у васянских продавцов часто отлетают. это норма, хз чему ты удивляешься. если у друга не отлетел, то это ещё не значит что тебя пронесло
>>329195324 (OP) >Тут есть те, кто немного разбирается во всевозможной порче и что-то в этом роде? Разбираюсь. Её не существует. >К примеру, практически ни за что мне замораживают аккаунты в "Телеграме". Ну-ну. Ты прекрасно знаешь почему тебе заморозили ТГ.
Тут есть те, кто немного разбирается во всевозможной порче и что-то в этом роде?
Есть у меня подозрения, что мне скоро пизда, — считай, от огромного количества некоторых странных для меня совпадений у меня сформировалось магическое мышление. К примеру, практически ни за что мне замораживают аккаунты в "Телеграме". Может, из-за одной и той же привязанной почты?