Здарова, анонче! А ты уже смотришь новые ролики толяна с бусти? Лично меня душит жаба платить ему деньги, я лучше закину на дубляж Lucky Star кстати советую заценить, очень годный дубляж очень годного маняме, вот ссыс на тг https://t.me/luckystarrusdub или куплю себе чего-нибудь вкусного, чем ему, но до чего же потешная хуйня! Например, в видрил он сообщает, что они с мамкой не ебаться какие консерваторы, и не меняют окна, свой старый проперженный стул и уебищную рубашку потому что не хотят, а не потому, что он инфантильный РНН долбоеб, который просит разрешения смыть унитаз (последнее я додумал, но вряд ли я далек от истины, помним истерику об отключенной воде, нуооот). И сейчас он ужасно страдает от холода, потому что очень сильно холодно, и форточка у нас ЗА-КРЫ-ТА, то есть наоборот, форточка не открыта, все время закрыта, хотя мама все время курит, я это не люблю, бегаю в ванную, меняю носки, пью горячую воду, а щас почему-то очень холодно, написано -10, а холодно как -20... ХОТЯ К ЭТИМ ЕБАНЫМ РАСТЕНИЯМ ПРИХОДИЛИ МЕНЯТЬ ОКНА БЕСПЛАТНО, НО ОНИ НЕ ПУСТИЛИ РАБОЧИХ АХАХХАХАХАХАААА!1!!1 Лично мне жаль толчана. Да, он инфантил, но это стало следствием уебищного воспитания, никто от этого не застрахован, увы. Но все-таки это забавно. Неправ был голос марса, когда говорил, что толчан не завозит контента. Лулзов все-таки масса, главное - уметь их искать. Мораль! Не будьте как толян. Лечите свой чердак. Иначе пиздец.
>>329194662 (OP) Что к этому Толяну простолюдины так прицепились с 2024, что он даже бусти завел и стал видосики с собой как гей-шлюшка продавать и удалил все с канала чтобы увеличить гешефт. В то время когда он еду обозревал и блоги для своих делал лампово было а сейчас как будто все по другому. У него вообще канал к монете был подключен до 2022? Консерватизм в мебели тоже пиздатая тема, с уходом нулевых перестали делать что-то цивильное и переключились на унылое говно и совковая мебель выглядит сейчас поинтереснее чем то что ставят в богатых хатах.
>>329195066 Я тот самый простолюдин, что прицепился к толчану в 2024 году. Я оп, пруйов не будет, просто с мобилы, а не с компа. Канал к монете у него подключен был, против консерватизма в мебели я ничего против не имею, но в контексте треда речь не о мебели, а о долбоебизме и копиуме толяна, который не меняет явно устаревший и изношеннвц стул по причине нищеты, следствием которой стал его РНН. А канал он удалил по какой-то сложной причине, где-то на ютубе есть видео. Вроде бы его развели на это.
>>329195200 > >А канал он удалил по какой-то сложной причине, где-то на ютубе есть видео До него обманным путем достучался и вышел на разговор некий хохляцкий сектант типа абдулей, называет себя эрик принц/альфа легион Это вроде он ГОДАМИ кошмарил толяна, подсылая к нему школьников, которые обрезали интернет, заливали клей в замок, дверь поганили, краской заливали подъезд, закидывали яйцами балкон, перед удалением канала НАСРАЛИ ПОД ДВЕРЬ. В общем он уговорил толяна удалить канал (завидует "успеху" и вниманию к толе поди) и обратиться к знакомому этого абдуля, психиатру в дс, начать лечение наверное хату отжать хотят до кучи. короче толян испужался что опять под дверь насрут и удалил канал
>>329195363 А от куда там энергия? он выглядит как инопланетянин, голова больше тела, как мужик в 30+ лет может весить 40кг?, это же пиздец. + он вечно сидит, кровь хуево циркулирует, ну и хуевое питание и еще он по ночам не спит, там организму уже давно пизда.
>>329195522 Значит мало срали, раз он до сих пор вылазит и скамит людей на деньги. А хату у него и так отожмут как мамаша умрет, найдется хитрая тарелка, которая наебет толчана на хату, он же инфантильный дегенерат, его наебать как нехуй делать, особенно бабе.
>>329196531 На тебя было бы всем похуй, толчан пиздабол и мошенник, скамит людей на деньги выдумывая всякую акалесицу, то у него жопа болит, то у мамки нога, то счет пришел за воду в 10к, профов конечно же никаких от толика не будет. А по итогу этот педофил покупает лицензионные диски, вкусно хручево и бухает. Если бы это говно не вылазило, всем на него было бы похуй, пусть хоть сгниет там в шкафу.
А ты уже смотришь новые ролики толяна с бусти?
Лично меня душит жаба платить ему деньги, я лучше закину на дубляж Lucky Star кстати советую заценить, очень годный дубляж очень годного маняме, вот ссыс на тг https://t.me/luckystarrusdub или куплю себе чего-нибудь вкусного, чем ему, но до чего же потешная хуйня!
Например, в видрил он сообщает, что они с мамкой не ебаться какие консерваторы, и не меняют окна, свой старый проперженный стул и уебищную рубашку потому что не хотят, а не потому, что он инфантильный РНН долбоеб, который просит разрешения смыть унитаз (последнее я додумал, но вряд ли я далек от истины, помним истерику об отключенной воде, нуооот).
И сейчас он ужасно страдает от холода, потому что очень сильно холодно, и форточка у нас ЗА-КРЫ-ТА, то есть наоборот, форточка не открыта, все время закрыта, хотя мама все время курит, я это не люблю, бегаю в ванную, меняю носки, пью горячую воду, а щас почему-то очень холодно, написано -10, а холодно как -20...
ХОТЯ К ЭТИМ ЕБАНЫМ РАСТЕНИЯМ ПРИХОДИЛИ МЕНЯТЬ ОКНА БЕСПЛАТНО, НО ОНИ НЕ ПУСТИЛИ РАБОЧИХ АХАХХАХАХАХАААА!1!!1
Лично мне жаль толчана. Да, он инфантил, но это стало следствием уебищного воспитания, никто от этого не застрахован, увы.
Но все-таки это забавно. Неправ был голос марса, когда говорил, что толчан не завозит контента. Лулзов все-таки масса, главное - уметь их искать.
Мораль!
Не будьте как толян. Лечите свой чердак. Иначе пиздец.