Долго анализировал поведение известных Укров и лидеров мнений Укр, и пришел к выводу что для них реально не существует "хороших русских" буквально даже если ты Русский и ты в ВСУ, ты для них все ровно "плохой русский".
Вот например сайт игры сталкер, там принципиально выпилен русский язык, исключительно на почве национальной неприязни.
Поэтому даже если ты либераха, и против СВО. Ты для них все ровно враг и нежелательный элемент. Просто прими этот факт, они ненавидят своих сограждан которые русскоязычные, они не просто отрекаются от русского языка, они его выпиливают, что уж говорить про тебя? Для них ты плохой русский.
Причем это показывает и подтверждает тейк о том, что на самом деле на Украине идет гражданская война, да, именно гражданская, Российская армия просто полнится украинскими фамилиями, это не удобненько освещать.
Аноним ID: Тревожный Профессор Доуэль30/01/26 Птн 01:01:02#2№61751929
Почему ВСУ в своих видосиках часто говорят на русском? Почему на третьем пике 2 бумажки из 3 на русском?
>>61751929 ну да, они буквально воюют за самоотмену, то еще кошерные времена Яныка, 95 квартал еще не перешел на мову как они заявили "агрессора" т.е. они декларируют что русский язык це мова агрессора.
В 2004 г. Киевский международный институт социологии зафиксировал количество граждан, разговаривающих дома по-русски, на уровне 43-46%. Получается, что русский – родной для 29,6%, а в быту на нём говорят в полтора раза больше? Выходит, что около 20% украинцев разговаривают в непринуждённой домашней обстановке на не родном языке? Что за вздор?
Во-вторых, куда причислять суржик (русско-украинскую языковую смесь) – к русскому языку или украинскому, если его носители употребляют примерно поровну слов из обоих языков? Переписчики причисляют их к украиноязычным, но на каком основании?
В-третьих, под давлением русофобской пропаганды на Украине появилась прослойка странных людей. Они с рождения разговаривают по-русски, но родным языком называют украинский, мотивируя тем, что они – украинцы, а для украинцев родной – украинский. Тем самым такие люди на уровне внутренней психологии как бы сигнализируют окружающим: «Я хоть и русскоязычный, но украинец, т. е. свой».
Беда Украины в том, что украинский язык не является для неё родным. Не удивляйся, читатель, но, как указано выше, оснований считать суржик украинским языком не больше, чем считать его русским по принципу «стакан наполовину пуст или наполовину полон».
Самые густонаселённые области Украины (Днепропетровская, Одесская, Харьковская, Николаевская) в подавляющем большинстве говорят по-русски. И даже ныне российская Запорожская область, которая ассоциируется с символом Украины – запорожским казачеством, являлась на 81% русскоязычной (данные переписи населения 2001 г.).
Географически Запорожская Сечь находилась на территории нынешней Днепропетровщины, но и эта область на 72% русскоязычная. Выходит, что самый что ни на есть украинский символ Украины (пардон за тавтологию) – Запорожье – еще 20 лет назад говорил по-русски! Какие ещё нужны доказательства искусственности утверждения, будто украинский – это язык всей Украины?
>>61751893 (OP) >Ты для них все ровно враг и нежелательный элемент И чё? Почему мне должно быть не похуй? От того, что меня ненавидят какие-то там хохлы, сидя у себя в стране, лично моя жизнь не как не меняется. А вот от того что меня ненавидят руководство пынявого хуйлостана моя жизнь становится хуже, это факт. Так я повторяю вопрос, каримка, почему мне должно быть не похуй что меня ненавидит кто-то, даже не проживающий в моей стране? И самый главный вопрос. Если тебя кто-то ненавидит, разве это даёт тебе полное моральное право убить этого человека и уничтожить его дом?
Аноним ID: Целомудренный Уильям Сейр30/01/26 Птн 01:34:09#9№61752038
>>61751893 (OP) Какая гражданнская война дегенератище, попыту удалось сплотить украинский народ в полном русофобском уграе, даже если до 22 и были пророссийские украинцы, то охуев от эха войны после движухи пыни их просто не осталось
>>61751893 (OP) чел даже если ты против сво, ты все равно её поддерживаешь уплачивая налоги. переставай быть налоговым резидентом рашки и тогда к тебе практически не будет вопросов. я вот сам нетвойнист по мнению ваты, но прекрасно понимаю, что мне придется из своего кармана нести издержки после перемия в счет украины
>>61752048 >ты все равно её поддерживаешь уплачивая налоги
А если на пенсии по шизе, то какие там налоги? Наоборот же прожирает пынявый бюджет Да даже если работает каким нибудь бюджетником типа дворника, то все равно получает и сжирает бабло из бюджета
>>61751893 (OP) >лябурахи вас там не любят!!1 Недолюбленные ватные дети надеются, что у взрослых такие же проблемы и истерические запросы на признание >Причем это показывает и подтверждает тейк о том, что на самом деле на Украине идет гражданская война, да, именно гражданская, гомоармия просто полнится украинскими фамилиями, это не удобненько освещать Как одно с другим связано, идиот? Где связь? Где логика? Как ты одно из другого вывел? У тебя текст как диплом провинциального вуза: заранее сделанный вывод и рандомные слова для 100к знаков перед ним. И да, морф украинскими фамилиями уже успешно пополняют с 2014, в 2022 в феврале просто всё поколение ЛДНР-детей загребли. Кто не хотел, приобщился Ямной культуры (в обоих смыслах); кто хотел, впрочем, тоже
Бесплатно просвещаю: мы Украину любим не потому что там какие-то охуительно добрые и отзывчивые живут, а потому что вы уже все донья человеческого облика пробили. Если бы рашка напала на моего худшего личного врага, я бы ему успехов желал, не говоря об украинцах, которые мне ничего плохого в жизни не сделали (и наоборот, куча друзей оттуда; и сюрприз, после 2022 наши отношения только улучшились, потому что сочувствующих им на параше оказалось меньше всех ожиданий)
Аноним ID: Романтичный Иван Царевич30/01/26 Птн 01:58:50#13№61752119
>>61751893 (OP) Да как-то похуй на укров. Они и 1% того говна не сделали нам, что сделало наше любимое гойсударство.
>>61752080 Ты покупаешь еду и платишь налоги, скорее всего живешь частично за счет родаков, которые работают. Неужели у нас такие большие пенсии по шизе, что можно одному жить?
>>61752103 >и наоборот, куча друзей оттуда Собсна весь остальной текст можно было и не писать, ты поддерживаешь Украину поскольку у тебя там друзья, предельно низменная и беспринципная позиция.
>>61752151 >поскольку у тебя там друзья Повторюсь, уместно: >>У тебя текст как диплом провинциального вуза: заранее сделанный вывод и рандомные слова для 100к знаков перед ним Прочитай ещё раз; не уверен, что поможет, но хуже не сделает
Нам нужен генератор ватопостов: ты ездишь на лифте, поскольку в шариковой ручке есть шарик, дальше не читал
>>61752151 >предельно низменная и беспринципная позиция Да, кста спасибо за лишний штрих к вашему портрету. Дружба — это согласно р. миру предельно низменно и беспринципно. Вероятно, нужна только высокая любовь к русской пустоте и желанию весь мир в труху, любовь к Великому Кубу, вот это духовность!
>>61752152 Так все равно деньги изначально получены из бюджета И большая часть проедена и меньшая в виде ндс отдана обратно То есть пользы в бюджет не принесено
>>61752184 >>У тебя текст как диплом провинциального вуза: заранее сделанный вывод и рандомные слова для 100к знаков перед ним Удивительно, как это подходит под твою позицию, расписываешь про мораль, людское, а на деле всё свелось к "у меня там друзья, а я боюсь им слово плохое сказать поэтому скачу перед ними в роле хорошего русского"
>>61752129 >Ты покупаешь еду и платишь налоги С тех денег которые получил с бюджета Даже работяги бюджетники получают деньги с бюджета и прожирают их, возращая лишь часть от полученного в виде налогов
Есть конечно бюджетники приносящие пользу пыне Чиновники, менты, военные и те кто производит всякое
>>61752211 >ты такой потому что там у тебя друзья <прочти ещё раз, что я написал, там всё есть >окей, я понял, что ты такой потому что там у тебя друзья Ладно >поэтому скачу перед ними в роле хорошего русского Да хуй с тобой, ладно!
Можешь не читать в третий, что написано, уже не поможет
>>61752019 >И самый главный вопрос. Если тебя кто-то ненавидит, разве это даёт тебе полное моральное право убить этого человека и уничтожить его дом? Получается обыватель в рф имеет право с-..-ать правительство и его дом, потому что они их ненавидят. Кайф
>>61751893 (OP) > Долго анализировал поведение известных Укров и лидеров мнений Укр Вот с р. патриотами всегда так: вроде и мощная держава, многополярный мир, а занюхивать мнение уважаемых украинцев в интернете - обязательное условие жизни
Вот например сайт игры сталкер, там принципиально выпилен русский язык, исключительно на почве национальной неприязни.
Поэтому даже если ты либераха, и против СВО. Ты для них все ровно враг и нежелательный элемент. Просто прими этот факт, они ненавидят своих сограждан которые русскоязычные, они не просто отрекаются от русского языка, они его выпиливают, что уж говорить про тебя? Для них ты плохой русский.
Причем это показывает и подтверждает тейк о том, что на самом деле на Украине идет гражданская война, да, именно гражданская, Российская армия просто полнится украинскими фамилиями, это не удобненько освещать.