ЭТО ФЕЙК) уже по всем каналам разбросали эту хуйню. Мир в пидорашке не изменится и твои жалкие потуги поднести хуй к глазам анонов будет палиться сразу
вероятность того, что прав, какой-то рандомный хуй с этой борды, который вероятно ещё и на зряплате (ты), такая же, как и вероятность правдивости этой истории от СМИ, что вероятно тоже на зряплате.
>>329200789 Да не рвись ты, и можешь мне свою анимешную хуйню не отправлять. Уже с двух черкашей закинул и палится, срет и срет тут СВОй бред. Зарплата у меня есть конечно, не сижу на шее мамы и папы
>>329200889 о, nyo, ещё одному похуй на меня. надо срочно ответить ему, чтобы он продолжал обращать на меня внимание и доказывать, как же ему на меня похуй!
>>329200643 Будь проклят роскомнадзор, пусть каждый сотрудник роскомандзора заболеет раком и спидом, пусть каждому сотруднику роскомандзора упадёт кирпич на голову, пусть у каждого сотрудника роскомнадзора остановится сердце
>>329200520 Да, не хорошо это. Никто не заслуживает смерти. Подобные люди должны наказываться так, чтобы они приносили пользу обществу. Даже убийцы не должны быть казнены. Люди должны отрабатывать свои преступления против человечества.
К сожалению, этому персонажу никто б не выдал лопату и не отправил бы копать каналы, так что убийство было единственным выходом. Но принесёт ли оно пользу?
>>329200097 (OP) Роскомнадзор контора пидарасов и так будет с каждым лахтоботом. Отсюда и тряска по всей доске. Абу, тебя лично такая лёгкая смерть не ждёт.
>>329200366 Перевод стрелок от ципсо. Ты лучше переживай за себя чубатый, что ты и твои коллеги из калл-центра будете делать, когда не будет тех, с кем вы перемогаете в интернете и ради чего вас собственно и держат. Вас же первых и отправят на передок за ненадобностью.
>>329200520 >Человек погиб, все-таки Кек, вспомнил как в родном Мухосранске альпинист, который работал судебным приставом, насмерть уебался со скалы вот он был и вот его не стало. Я решил потраллировать ив местной группе вк написал в комментах в духе "Какой ужас! А если бы так человек убился!". Стал ждать хейт, но внезапно коммент залайкали и дико одобряли, пока модеры не потёрли. Задумайтесь. О всякой падали никто не не будет плакать.
>>329203046 Только выиграли. Двачую, надо запретить интернет только ради того, чтобы поднасрать хохлам в колл центре, чтобы им не было кого разводить. Нужно донести эту идею до Верховного!