куда пропали шаман и музилина? где новости, где хоть что то? они что, перемножились и самоуничтожились что ли?
я бы хотел слышать какие то новости, пора бы уже зачатие производить или еще что то почему они шумели гремели, а теперь после замужества пропали у них что, в браке какие то проблемы?
>>329196901 (OP) Палюбому выясняют атнашения брат. Сам через это проходил, они щас тупа на друг друге сасредоточены, косячки ищуи исправляют подстраиваются. Это плохой знак, их внимание должно быть направленно во внешний мир, а не друг на друга. Я за них пережываю, реально хорошая пара. Иногда представляю какой у них секс) сложно представить Екатерину строчащую минет...
Он вышел замуж как и сам говорил. Она - транс. Пиздец. Всех заебали только появившись, Иваны, вас не трясло когда этот гей в лосинах совал микрофон в штаны и двигая тазом орал "ярузззгей"?
Григория Лепса и певца Шамана «заподозрили» в увлечении сатанизмом — всё из-за их частого использования жеста «коза», который вообще считается знаком сатаны. 😈
К слову, этот жест они используют не только на сцене, но и для приветствия друг друга.
Тему прокомментировал Сергей Сафронов, бывший ведущий «Битвы экстрасенсов». В подкасте Виталия Бородина он не только разобрал эту историю, но и объяснил, как на самом деле создаётся «магия» для телеэкранов: по его словам, всё дело в сценарии и актёрах, а не в колдовстве.
>>329196901 (OP) Проект провалился. ЦА оказалось бабками а не МАЛАДЕШ. Щас сфбшный псиоп пытаются сорокалетнего скуфа под видом импортозамещеного моргенштерна впарить со своими пепешнеле. Но получилось опять как всегда, даже здесь бототреды свернули.
где новости, где хоть что то?
они что, перемножились и самоуничтожились что ли?
я бы хотел слышать какие то новости, пора бы уже зачатие производить или еще что то
почему они шумели гремели, а теперь после замужества пропали
у них что, в браке какие то проблемы?