Антош, поясни за порезы на руках у тян, по типу как на пикрелейтед. Че это значит вообще? Просто выебоны, типо я такая несчастная, жалейте меня семеро, или попытка выпила? но тогда вдоль же надо лол Алсо, у бывшей тян были обе руки в такой хуйне. На вопросы ни в какую не хотела отвечать. Все объясняла ее прошлым состоянием и еще какой-то лапшой, не упомню уже. А ну и пили стори, если встречал такую поеботу у своей тни (ну или знакомой) и как выводил ее на чистую воду.
встречал такую хуйню. В разделе фетиш, часто встречаю трэд self injuring или чет типа такого. Если в двух словах, то есть конченые особи, которым доставляет себе причинять боль. Я видел тянку, у которой абсолютно полностью руки и ляшки порезаны. Ну или закос под суицидника. В любом случае применима теорема эскобара
Короче было дело встречался с такой ебанутой . В один прекрасный день она приходит с вот такими руками и я спросил у неё что за Хуйня?!? Она ответила : ну тебя долго не было и мне было одиноко Долго мы с ней ещё срались из за этого и в итоге я её к хуям бросил
>>109961427 (OP) Познакомился с тян 17 лет вкудахте. Вич-хаус, тоннели в ушах, пирсинг, тату. Кароче ебанутая и без мозгов. Ну еб ее какое-то время, потом слил, она влюбилась типа. У нее бомбануло - нарезала себе на руках эти говношрамов уёбищных. Сказала, что смотрела на нашу фотку и полосовала лол.
Есть мнение, что в их среде это какой-то сорт показухи на тему страданий. Типа у меня тоже в жизни случалась какая-то трагичная стори с хуеносцем. Я ниибу кароче.
кун. у тян порезаны ноги, руки, плечи. дохуя всего этого. на начале отношений рассказывала, что так легче переживать страдание, тип отвлекаешься на другое. То есть поссорилась дома, ебанула на ноге шрамину. Я ж будучи долбоебом, еще по молодухе, насмотрелся и тоже давай ебашить по поводу и без него. А сейчас иногда подрезаю по приколу, так как приятное чувство, без всякой хуйни типа страдания и подобного. Взял лезвие, ебанул немножко и все
>>109961427 (OP) Я режу тело тупым ножом. Так, чтобы никто не заметил и так, чтобы было очень больно. По природе слишком эмоционален, и очень неудачник. Только так могу заглушить эмоциональную и внутреннюю боль физической. Ещё я очень одинок и потихоньку схожу с ума от стресса, напряжения и постоянных неудач.
>>109962587 Психиатр нашел дохуя от паранои и расстройства личности до подозрений на шизу >>109962653 сам хотел пойти , несколько раз пробовал в итоге несколько мед. комиссий и тепрь даже права не дадут
>>109962499 Руки или ноги, если руки режешь ту которой фапаешь? Собственно ноги самая тема (внутренняя сторона бедра) во первых не видно, во вторых по ощущениям, в третьих удобно можно прямо во время фапа самая тема еще водкой полить.
>>109962368 Если что - дело было в украине и тогда еще с рашкой не валились, то есть по стандарту набирают и все. по психам который, к нему второму пошел. Вопросы разные, тесты, пословицы, ну в общем как с дауном общались, но отвечал. Откосить не пытался. Пошел бы так пошел бы, все равно год не очень и много. То к глазу приебалась, что один больше другого открыт, а потом к запястьям, тип что порезаны, НО запястья как раз никогда не трогал и там все окей, но приебалась плотно. И давай же заебывать мол "че за хуйня, нахуй порезал?" еще и ассистентку позвала. Я же им говорю, что в душе не ебу че за хуйня и тут она выдает мол закоти рукава. Сразу проморозился, а потом пришлось. Закотил, порезы, вся хуйня. Тут она еще наехала, что напиздел мол не резал. в итоге направила к главу. пошел, рассказал что резал по глупости, по приколу, за тянкой повторял, а он сука, говорил как с припежженым каким то, аж выбесил. Да и самому было неловко, что за долбоеба схожу у них. В общем побазарили, спросил он хочу ли я в армии служить я сказал что похуй вообще, тот начал проводить лекцию, что много дезертиров и прочей нечисти, я еще могу сослуживца грохнуть или сам себя ебануть. В общем сказал прийти через неделю под конец рабочего дня. Пришел, побазарили снова, но уже на улице. Предложил за 400 грн, а тогда был к рублю 1к 2,5 прописаться в дурку на 4 дня и получить билет. Я сказал а че 400, на что тот ответил мол легче устроиться будет. ну как то так. в итоге сейчас со справкой ебанутого, в силовых структурах служить не смогу
>>109962928 Зато выебнешься раз и навсегда Кстати, а можно ли полоснуть себе руку вдоль (!!!) так, чтобы нихуевый шрам остался и ты не выпилился к хуям
>>109961427 (OP) У соски легкие царапины, а я видел шкур с глубокими порезами. Одна начала вскрываться после того как ее мать рипнулась, вторая от того что её личинка гуфнулась при родах.
>>109963975 Разве эта хуйня не всегда была модной? Щас вроде наоборт хейт дрищей идет и дроч на пухлоняш и жирух-мол, угнетаемые, давайте их пожалеем >>109963960 Да мне похуй, собственно.
>>109963853 >>109961762 >В разделе фетиш, часто встречаю трэд self injuring >>109962033 впашке/dsbmer ищешь альбом "ваши порезики и шрамы". там таких полно
>>109961427 (OP) Либо выебоны, либо пытается заглушить душевную боль физической. Иногда второе + зайчатки мазохизма. В любом случае - беги от такой подальше. В первом случае - это просто поехавшая вниманиеблядь, в других - наглухо, пиздецово ебанутое создание с непроглядным мраком и тараканами, размером с крысу в голове.
>>109964251 Тня была слегка полноватой и не особо высокого роста (чуть ниже среднего). Но не комплексовала из-за этого по крайней мере на людах. Из-за этого чтоль все было?
>>109964361 Друг так делал на парах, все тянки орали как суки и убегали, а ему доставляло. Он циркулем прокалывал. Еще кстати кожу на локте мог также проткнуть
>>109961427 (OP) Патамушто модна! Нитакая как фсе, хотя на самом деле типичный клон, который будет жалеть о собственной глупости с кучей рубцов на руке.
>>109964481 Вполне возможно, многие тян с реальными расстройствами пищевого поведения эти проблемы скрывают. Проследи за тем, как она питается. Анорексики и булимики могут за раз сожрать целый торт, пойти потом выблевать. Если пальцами вызывает рвоту, то руки поцарапаны часто об зубы, как пикрил. Перепады настроения. Странное поведение за столом. Короче можешь понаблюдать за ней. Но пищевое расстройство не обязательно. У селедок есть же еще куча поводов резать себя, кек.
>>109964820 Во-во, у моей такие же почти, только старых шрамов больше. И еще есть парочка пиздец каких глубоких, когда увидел, думал выпилиться уже точно решила.
>>109965067 Насчет царапин хз, не особо следил мы месяц встречались, не успел особо рассмотреть лол, а вот перепады настроения и немного странное поведение за столом, это ты прям в точку. Сидим спокойно обедаем и потом она резко может встать и уйти куда-то или просто остановится есть и начать пялиться куда-нибудь, причем очень резко, как-будто обосралась. А иногда после трапезы просто ебанутой становится, может упасть в глубокий депрессняк и молчать. Я все списывал на показалось/пмс/ну а я ебу что с ней.
>>109965201 Тот же друг, что и руки прокалывал (>>109964793 ) мог стругать вообще безо всякой помощи. Он просто мог на спор блевать на центральной площади или на вписке джаст фор лулз. Сам объяснял все, что расслабляет какой-то внутренний клапан и с помощью диафрагмы не помню, вроде ее давлением как-то там все само выходит. Еблан в общем он
Тян в треде. Когда я училась в 6-8 классах, моя позитивная подруга вдруг начала резать руки. Мне это понравилось, я тоже начала. Она же вышивала на руке. Вот прямо обычно - берешь нитку, иголку и продеваешь под кожей так, чтобы игла была под ней, но не задевала те слои, где уже начинается кровь. Это не больно, кстати, но смотрится очень крипово. Однажды специально порезала себя так, что крови было очень много, рисовала ей. Я иногда повторяла за ней что-то легкое, мне нравилось. У меня никаких проблем не было, а вот у неё потом обнаружились проблемы с семьей. Мамка била, запрещала всё, она считала себя толстой. В 8 классе замкнулась и не общалась вообще ни с кем в классе, даже с учителями. Лежала в больницах, ходила по психологам. Недавно встретились с её матерью. Все ещё режет себя, нигде не учится, целыми днями как овощ сидит. Врачи не помогают. Так-то.
>>109966222 То есть ты подглядела новую развлекаловку и начала делать также? И часто такое бывает у тян? Есть шанс, что моя бывшая так же подсмотрела у кого-то и начала себя хуярить по рукам просто потому что подруга посоветовала?
>>109966401 >То есть ты подглядела новую развлекаловку и начала делать также? Не совсем. Это такое, детское. Знаешь, когда видишь что-то новое - пробуешь. Я по жизни такой человек, ещё и не очень моралфаг, захотелось попробовать порезать разок, два, три. Потом прекратилось, жалко же себя, да и больно иногда. В общем, нормальная реакция человеческая. Но очень часто это делают как раз тни, не буду отрицать, просто перенимаешь. Но лично на моём опыте на эти порезы более резко реагировали тоже тни, что-то вроде "фу, что это?", считали странной, переставали общаться. Кунам как-то похуй было, что кто там себе режет. А вот у твоей бывшей, я думаю, психические расстройства. По твоим описаниям что-то запущенное. Скорее всего, комплексы или проблемы в семье. С таким к психологам нужно.
>>109966614 Именно чтоб прям ничего - нет. Она могла просто часто брать что-то (бомжей например), идти уже на кассу, останавливаться и просить отнести все назад. причины каждый раз разные, от простого не хочу, до денег нет, хотя никогда проблемой это не было Или же например очень, просто ОЧЕНЬ долго выбирать что купить. Офк мне на все это было похуй и я не особо придавал значению. Подруга как-то говорила, что она на диете сидеть пробовала. Алсо, если она ничего не планировала брать, то ни в какую нельзя ее было заставить сделать обратное, приходилось брать себе минералочку и идти дальше.
>>109966916 Да, 100% худела она, и теперь у неё траблы с психикой. Следи, если интересно, скоро, я думаю, она заметно одрищает. Ну вот мы и поставили диагноз твоей бывшетян
>>109961427 (OP) у жены такие, делала в школе, говорит УСПОКАИВАЛО. сложные подростки такие сложные. Я в юности просто дрочил и любил геометрию (да и щас фапаю регулярно, что уж)
>>109961427 (OP) Есть люди которым нравится себе себя резать. Режут обычно руки и ноги. Это не суицид или что-то такое, просто причинение себе боли. Все тянки которых я знаю и которые так делают подвергались психическому насилию со стороны родителей в детстве.
Алсо, у бывшей тян были обе руки в такой хуйне. На вопросы ни в какую не хотела отвечать. Все объясняла ее прошлым состоянием и еще какой-то лапшой, не упомню уже.
А ну и пили стори, если встречал такую поеботу у своей тни (ну или знакомой) и как выводил ее на чистую воду.