>>329201704 >>329202230 >>329202322 >>329202499 И вот очередная залётная дегенеративная хуйня из вскудахта/с ракобу высирает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое нормичмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, видимо, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать, если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал с моих двачей нахуй, дегенератская мразь!
Я не буду палить годноту быдло, да и много их, десятки красавиц, папиных куколок, не справедливо будет выбрить главенство для всего 4х, но одно я могу сказать наверняка - у меня никогда не был такой яркий оргазм с живой и также умиротворение, как с фентезийными тянками. Я не знаю как это получилось, может шизу от природы иметь или высокий интеллект для воображения, а может потому что многих их знаю прямо с детства, с подросткового возраста, мне как родные лики. Ну как Ким Чин для кореянок, с которого они все текут.
>>329203621 >>329205669 Помню видео, вроде бы из фуритредов. Там сюжет такой, чел спит и там какая-то хуйня к нему подкралась, возможно даже в его сон. Но он проснулся, схватил и выебал её. Это откуда? Может помнит кто, а то потерял.
Когда смотришь на такие мультфильмы понимаешь, почему испанцы и англичане (ОСОБЕННО англичане) так валили в обе Америки чтобы завоевать себе лоно местных индейских/инкских/ацтекских богинь плодородия. Англичане, конечно, больше по гуро были: перехуярить всех мужиков племени, толпой трахнуть жену/дочь вождя а потом и самого вождя до кучи а потом всех дорезать. Испанцы же как правило больше хотели взаимностей (пускай даже на бумаге), хотели чтобы в старости они сидели в своём поместье посреди Амазонки, читая Библию на кресле, рядом чтоб сидела их жена одетая в европейское платье и пряла (или массировала мужу ноги, дабы облегчить ревматизм), а потом хуяк и в комнату забегают, наконец освободившиея от тренировок по верховой езде под присмотром француза-гувернёра, смуглые детишки (кому-то из которых, возможно, передались светлые глаза и светловатые волосы) с криками "Papi, papi!"
>>329220466 Обосрусь от смеха, одноглазое чмо? Ну так ничего страшного, ты доешь, тебе не привыкать, когда тебя бабуля говно жрать заставляла за то что богу не молишься, да?
>>329221194 Слышь ты, абортыш беременной селёдки. Ещё одно такое горбатое слово из твоей хлеборезки высрется - и её уже ни один хирург не соберёт, плюс до конца своей жалкой жизни тебе придётся передвигаться рывками.