>>329200715 Пока что в дурку слегла: Обвиненная в педофилии девушка оказалась в медучреждении в связи с подозрением на ухудшение психического здоровья. В настоящее время она находится под наблюдением врачей в Городской психиатрической больнице № 3 имени И.И. Скворцова-Степанова.
>>329200637 (OP) еврейка. имеет предрасположенность к скрытым, именно скрытым проявлениям сексуальности в нетрадиционных формах. такие вот мышки добровольно лежат под двумя баклажанами, причем еще и платят им. при этом даже оргазм не испытывает, скорее всего, никогда.
>>329200637 (OP) ЧСВ пизда которая становится в 0.01 наносекунду старостой в твоей группе на потоке. Будет искать возможность унизить тебя и других омежек группы если ты ей чем то настроение испортил. Под протекцией альфача Ерохина.
>>329201939 хитрожопая расчетливая еврейка, но с комплексами. пойдет на всякое для достижения своих целей. к сексу интереса НОЛЬ и не будет. как друг отличный человек, но когда надо будет - плюнет.
>>329200637 (OP) Очень красивая и умная тян. Хз зачем со школьниками ебалась, лучше бы замуж за меня вышла и детей мне родила. Видимо у неё крышняк из-за чего-то поехала, мб её изнасиловали в детстве или на мангу много дрочила.
>>329200637 (OP) видно, что любить делать минет. Прямо губками сжимает чуть ниже головки и с характерным щелчком выпускает изо рта. Я думаю, не против даже два ствола одновременно полировать.
>>329200654 Что тянок заставляет надевать такие говнодавы?Это же пиздец как выглядит.Есть же миллиард красивой женской обуви,но это же блять какие то сапоги крестьянина нахуй и ладно бы бабки сраки носили так ведь молодые же 2
>>329204505 Ебать, модник подъехал, мне похуй что тян носит, разные причины могут быть, тем более она училкой работала, там зп нет или привычка носить, что родители ей покупали, а может ей ваще похуй (самая адекватная позиция)
>>329202121 Высокий интеллект и творческий потенциал Высокий уровень протестности и конфликтности, возможны противоречия с родителями и окружением. Риски аддикции, например излишнее переедание. Высокой половой конституция, с учетом конфликтности и интеллекта может перерастать в открытое требование секса
>>329205272 Да это она. Думаешь у нее нет такого ёбыря? Она просто хорошо его прячет что ты петушок даже не можешь помыслить. Признай она мастер конспирации.
>>329205693 Она крашенная в блондинку. На деле с тёмными волосами она очень классическая гречанка. И я думаю, что имя Афина не случайно - у неё кто-то из родственников из Греции должен быть.
>>329206047 >И я думаю, что имя Афина не случайно - у неё кто-то из родственников из Греции должен быть Так у нее фамилия Симеонидис, тут и без имени все понятно
>>329206192 Я был влюблен в преподавательницу армянку,она была такая вся воздушная,утонченная. А я был классе в пятом. И вот у меня дурацкая привычка была - ковырять в носу и жрать козявки. И я один раз забылся и начал делать это прямо на уроке. На первой паре прям передней. Вытащил козюлж , а она ещё и сопельку такую смачную подтянула. Я так на пальчик намотал и отправил все в рот. И поймал ЕЕ взгляд на себе. Она еле сдерживалась,чтоб не блевануть. Мою любовь от меня тошнило. Больше я козявки не ел ,только об парту вытирал.
>>329206445 Я был влюблен в одноклассницу отличницу очень сильно, но в классе 10 оказалось, что она шлюха и дает всем подряд (даже челикам которые меня чморили), вернее дает в жопу и сосет, даже контент слили в итоге, в итоге я к ней даже не подкатил, так как мне хотелось романтики, и я не понимаю до сих пор в чем кайф давать всем подряд.
В итоге у меня сломалось либидо и сейчас член не стоит даже. Мысли всё время, что все тян ебутся со всеми подряд, а мне сильно хочется быть единственным милым.