САП ДВАЧ Что делать? Пришла повестка я хз что мне делать я не хочу в армию. Есть такой варик не идти туда вообще то есть тупо игнорировать повестку. Как можно октосить? Не хочу в армию мне страшно, у меня тряска помогите!
>>329204261 (OP) >Есть такой варик не идти туда вообще то есть тупо игнорировать повестку До УК РФ вряд ли дойдёт, но штрафы в десятки тысяч будут. У меня один знакомый в моск. области уже получил "подарок" на 50к
>>329204261 (OP) Пориджепроблемы, пиздуй на Миронова нло-пидор, раньше надо было этим вопросом задаваться, мог бы во вторую областную съездить и справки себе нарыть чтоб откосить. Но ты этого не делал потому что малолетний долбаеб.
>>329204261 (OP) Иди ищи у себя болячки, обосрись в военкомате, вскрой вены, способ лучший, правда в дурку на пару месяцев отправят, но зато не полтора года.
>>329204382 Будут ебать твою мать кочергой чтоб та сказала твой адрес, блядь ангарчанин такой ангарчанин пиздец, нихуя не будет штраф оплатишь и все блядь
>>329204261 (OP) >Пришла повестка я хз что мне делать В школе учиться, а потом поступать в любой универ. Тебе же лет 16-17. >>329204324 >>329204320 >служит только быдло ебаное умсвено неполноценые дегенера ты и овощи Ну со мной понятно. У нас так и было. Лет 20 назад. Сейчас "просто не пойти" уже не выйдет. >я не такой и служить не хочу А судя по локации, как раз такой.
Я сам хз, пью серенату по рецепту, тут говорят это уже категория В так как прохожу лечение по факту, я тревожник ебаный. Начал пить официально год назад, по рецепту из частной где то года 3 назад, категорию еще не давали
>>329204523 >я в 1 областной лежал 3 раза с диагнозом ф42.1 вроде это поможет мне как то откосить? какие бумаги собрать? Выписка называется, бери выписку, и едь в Иркутск на Сударева там тебе для военкомата тоже выписку дадут, прям в регистратуре объясняешь тебя запишут на прием попадешь к врачу и все объяснишь.
>>329204442 А вообще миленько там. Доставки есть? Мб переехать или я не ебу. Хочется. Спойоствия какого-нибудь. Реквестирую подобные города в европейской части страны, лучше между Мск и Питером.
>>329204560 Долбаеб ипотечный гойский в пынявом скотоблоке картонном, на пике буквально рай по меркам пидорашки. Ни одна современная помойка 30 этажная с двором парковкой не сравнится
По дурке говорят изи косить, можешь вены как то порезать и тд, главное не идти туда, там из тебя сделают послушного раба степашку и пидорашку, я сам кошу щас
>>329204537 >ЧТО БЛЯТЬ КАК ТЫ МОЙ ДОМ НАШЕЛ БЛЯ ТЫ КТО? Город взял комиссариата. Первая буква "А", в конце буква ниже строчки. Это Ангарск. В Иркутской области мало городов. Ну а адрес твой, да. 5 минут, лол.
>>329204682 Ну недвижимость в Ангарске это старый фонд, но есть нормальные дома 89 или даже 90 года постройки, но там холодно и практически все работают в Иркутске
>>329204582 >С такими местами армия это единственный социальный лифт. Доучивайся в своей шкалке № 30 и пиздуй служить. Ты ебик. Если я щас туда понаеду, то фрилансом неспешныым по паре часов в день (проектировщик) те же 150 чистыми получать смогу. Только там даже на недвижимость копить можно было бы. Если бы с продажи квартиры в ДСах там несколько нельзя было купить.
>>329204442 >не пойду я никуда служит только быдло ебаное умсвено неполноценые дегенера ты и овощи а я Хуя се ты тип Я служил и хотел служить и сам пошел За что ты обзываешь, за иное мышление и кто после этого ТЫ?
Идёшь в магаз и покупаешь ящик водки. Употребляешь за неделю - полторы. На отходосах вызываешь скорую, тебя увозят в нарколожку, там становишься на учёт, лежишь пару недель. Всё, тебя не берут в армию.
В 27 приходишь в нарколожку, говоришь, что подвязал, отмечаешься 3 года, снимаешься с учёта, восстанавливаешь права.
>>329204757 Лучше чем говно современное пидораш. Да, лампово, гармония с природой. Тебе гойской соевой хуйне в ипотечной картонной коробке и очередями на автобус не понять
>>329204709 По адресу регистрации пришла повестка, да. Но ты удивишься, насколько всем похуй. Я выкладывал свой адрес тут несколько раз, причем в Питере, в котором дофига людей, а до тебя еще добраться надо. Причем порвачкам, которые обещали "чурку" отпиздить - так никто пиздить и не пришел.
>>329204659 Территория не ухожена. деревья на отъебись. людям чисто похуй. замкадье, я чую его бля в этом фото. и похуизм людей, это пиздец видно. Лампово, ага.
>>329204845 че? бро. Там нет гармонии с природой. Скорее плодить мошкару с комарами, классический похуизм. Замкадье классическое. На похуй. Зачем мне твоя еботека там, бро. Дом в Германии. Ты конечно выдал.
>>329204685 >>329204742 Опчик, я с дежурным обсудил. Сказали что приняли случай и помогут тебе откосить. Надеюсь не забьют хуй, а то как же не помочь братишке.
>>329204977 До до, на манхетенне еще про дом расскажешь, пидорашка. Жителя типичного пидорашьего скотоблока сразу видно с кустиков во дворе и парковкой сплошной.
>>329205009 пойдет, не возьмут тебя, но надо в дурке от военкомата 2 недели полежать для обследования. на медкомиссию приходи к психиатру с бумагами и рецептами
>>329205026 лол ты же типичный двачерский воздухан полюбому тебе либо там не ответили либо ответили но ты с первых слов затроил и нервно трясущимися ручками трубку положил
Сходи ОП. Сам подумай сейчас ты гражданский и тебе светит штраф если не явишься. А так попадешь в армейку и вот ты уже военный, за неподчинение 10 лет. Круто же. Там ты и контракт подпишешь и все что нужно.
>>329205009 Не возьмут. Не ссы, раньше самого факта стационарного обследования хватало. Сейчас построже, но там до сих пор заположняк что если срочника приходится комиссовать то надо платить компенсацию за хуёвое мед.освидетельствование, а это считается косяком военткомата. Поэтому натурально психических и доходяг стараются не брать.
>>329204979 Да нахуй вы все дурку советуете, долбоебы. Я лет в 15 как-то с дуру пизданул врачихе, что у меня депрессия, теперь для каждой сделки с недвижимостью приходится платный осмотр проходить, чтобы справку дали, с правами та же ебала и это я на учёте не стою, просто в карте старая запись. Не представляю, как там дрочат при каких-то серьёзных диагнозах и состоянии на учёте. Надеюсь, вас всех недееспособными признают, блять.
>>329205170 Тебя положат не лечить а обследовать. Долбаеб блядь, при обследовании лечение не назначают. Учитывая что ты ангарчанин то посмотри симптомы. Рецепт тебе выдадут как диагноз поставят и лечение назначат. Вот с собой принесёшь и назначение и выписку и заключение. У вас там в Иркутской области реально все тупорылое быдло? Может быть ты с ангарска а с Усть Кута?
>>329205170 не пичкают там, ты обследование будешь проходить, анализы сдавать и врачей всяких обходить, невролог кардиолог хуелог и тд. на госуслугах поищи диагноз и распечатай просто
>>329204467 >повестку в комиссариат как уклониста. Нежелание идти в армию не является уклонением. Не может. Он нигде не сказал, что хочет косить незаконно.
>>329205266 К твоему сведению, сейчас ни одно нормальное агентство без свежих справок из ПНД и наркуши за сделку не возьмётся. Не говоря уже о том, что после пердолиной сейчас вообще стараются прямо непосредственно при подписании освидетельствование проводить (хоть это сейчас и пытаются сделать незаконным)
>>329205224 >Нейролептики - яд? конечно я от них отходил потом полгода это пиздец ТУПНЯКИ ЛОВИЛ ЖЕСТКИЕ еще хуй не стоял даже щас с этим проблемы мне кажется я даже щас не доконца отошел >Яснопонятно. Какая тебе армия, если ты в дурке был? В начале беседы казался номральным. тот факт что я в дурке был делает меня ненормальным? я спрашивал потому что знаю что с некоторыми диагнозами берут
>>329205278 Риторический. Иркутская область это натурально родина быдла после Урала. Вот если и иркутянина спросить "ты зачем в Москву приехал?" он будет молчать. А если у ангарчанина он ответит "ну так то я понаприехал столицу посмотреть так то ёпта, а че каво тут движухи тёрки мерки?"
Ебало опа-дегенерата сейчас, когда спалили его адрес, имаджинировали? Щас какой-нибудь клоун в суд подаст и будут у тащ майора потешные листки а4 с распечаиками треда, как это уже было в каком-то из тредов с деаноном, и соотвествующий протокол с обвинением в уклонении...
>>329205009 >окр подойдет? я 3 раза лежал в дурке меня могут не взять? >>329205170 >как в прошлый раз? >>329205362 >тот факт что я в дурке был делает меня ненормальным?
После того что я прочитал, с вероятностью 95% тебя не возьмут в армию даже если ты сам туда захочешь
Депрессия часто несовместима с армией, так как считается психическим расстройством, требующим лечения, и регулируется «Расписанием болезней» (ст. 14–17) . При подтвержденном диагнозе (от легкой до тяжелой формы) призывники получают категории «В» (ограниченно годен) или «Д» (не годен). Ключевым фактором является наличие медицинской документации и истории болезни
>>329205417 Ну, тащили, конечно - но это единичные показушные случаи. В подавляющем большинстве да - им просто нахуй не надо это, народ и так набирается. Тем более в быдлорегионе таком.
>>329204261 (OP) Напиши Понасенкову, он может поможет Еще вариант сделать себе грыжу ну или совершить легкое уголовное деяние, чтобы как уголовника не забрали в военкомат. Но первый вариант с Понасенковым рациональнее как-то.
>>329205412 > как это уже было в каком-то из тредов с деаноном, и соотвествующий протокол с обвинением в уклонении... Лол, не помню такого. А сможешь найти? Очень уж похехать охота.
>>329205093 >Как всегда набирают всех с регионов, а сою мск и питер не трогают. >>329205455 >В мск и питере не трогают практически сою, план установлен на регионы сибирь ура
Наоборот это в ДС и ДС2 сейчас невозможно косить не по дурке
>>329204261 (OP) мусора военные врачи учителя и прочие бомжи верят в бога, то есть если тебе бог говорит не идти то они ничего не сделают тебе(могут только далбаебов подослать которые не верят в бога но у них власти не много)
>>329205398 Спасибо московским ублюдкам, что посгонял сюда в 60-е зэков на стройку каскада ГЭС а потом выделил им жильё. Так что пиздак закрой и не отсвечивай, столичное небыдло
>>329205362 >я от них отходил потом полгода это пиздец Тоже странно. От нейролептиков просто спокойно. Побочки мб какие. Российские дурки по умолчанию вообще колят только феназепам, а потом что-нибудь обычноседативное. Ты что сделал, чтобы туда попасть? РКН? >хуй не стоял даже щас с этим проблемы мне кажется я даже щас не доконца отошел Это так не работает. Это странно. Должно было пройти через неделю. >я в дурке был делает меня ненормальным? Неустойчивым.
>>329205350 >К твоему сведению, сейчас ни одно нормальное агентство без свежих справок из ПНД и наркуши за сделку не возьмётся. Хуета полная. Абсолютно. Я за прошедшие три года продал 2 квартиры, купил 2. В одной из сделок риелтором вообще российский офис Colliers должен был присутствовать, а не рядовой риелт. Ни разу ничо такого не было.
У пенсов делают, да.
>>329205375 Так неявка определяется по факту неявки. Какой реестр в Ангарске? Это же только на Мск пока что? Или уже нет? Энивей тут речь была о страшном-страшном "позвонят в военкомат". Ну пусть звонят. Собирать сведения о том, почему можно не идти в армию - законно.
3 раза лежать в дурке и жрать нейролептики это превышение даже для типов которые просто косят по дурке и проводят там максимум 10 дней и даже не пьют таблетки
Ты натуральный шиз, тебя не возьмут, даже если ты сам пойдешь, и попросишь тебя записать на СВО
>>329204261 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>329205595 варюжку схлопни тварь я там незаконно и против своей воли лежал и яд меня заставляли пить я сам не пил а как только из дурки вышел перестал пить
>>329205593 >Это же только на Мск пока что? Или уже нет? Да нет, давно уже дохуя где работает. Может, и у него, просто у шизика вряд ли госуслуги есть, чтобы посмотреть.
>>329204261 (OP) Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ерунда вами написанная - это простое дырабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Дыреть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>329205204 Трижды лечился в клинике неврозов. Официально, по омс. Прописывали и антидепрессанты, и нейролептики. Никаких ограничений, ноль проблем. Ты не пиздишь ли часом?
>>329205593 > Хуета полная. Абсолютно. Я за прошедшие три года продал 2 квартиры, купил 2. В одной из сделок риелтором вообще российский офис Colliers должен был присутствовать, а не рядовой риелт. Ни разу ничо такого не было.
Один в один ситуация, две покупки, две продажи за последние три года, правда у меня это альтернативные сделки были, так что я два раза всего по ПНД и наркушам катался. Справки требовали как с покупателя, так и с продавца. По крайней мере в ДС сейчас такая ситуация повсеместно. У знакомых такая же херня.
>>329205687 >3 раза в дурке был, отнеси документы об этом в военкомат и скажи психиатру, что плохо себя чувствуешь, блять. Психиатр и так видит все его приводы и диагнозы
Судя по тому что он тут постит он особо буйный шиз, у него 100% не только ОКР
>>329205654 Ну понятно. Я старый для этой хуйни слишком прост, поэтому не слежу. Да и военник у меня неслуживший с категорией В. Если меня призывать или мобилизовывать будут, то этого государства уже нет.
>>329205687 понел, то есть мне достаточно ему выписку из дурки показать и все, но мне могут дать В а это же все равно в армию пиздохать придется? яхочу Д
>>329205702 У меня тоже никаких ограничений. Просто при сделке с недвижкой агентства просят справку из ПНД, которую просто так не дают, направляют к врачу (в моем случае просто попиздели и она печати поставила), ещё и деньги требуют за это. Это в ПНД по месту прописки, если что. Хз, может в регионах по-другому, но в ДС сейчас так.
>>329204261 (OP) Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены
Учитывая его агрессию по всему треду, это точно шиз, да при чем буйный, нахуй он там не нужен будет Пошлют в дурку назад, выдадут белый билет, слава Богу он не сможет потом получить права, на дороге итак дохуя долбоебов
>>329205657 Молодец. Я получил по кардио диагнозу. А потом сделал операцию, и без ограничений живу, занимаюсь спортом, по горам полазил, в бойцовский клуб походил. Кекаю с тех, кто убирается за необходимость служить. По-моему, это ебанутые наглухо
>>329205818 да не агресивный я бля вы занемаетесь подменой понятий те типы на которых я срывался сами на меня гнали я просто сейчас в шоковом состоянии и у меня тряска
>>329204261 (OP) Человечки, не стоит обкашливать этот вопрос. Вы ровные, надежные, вам все легко. Это не то. Это не Кабанчик и даже не циферки. Сюда лучше не подскакивать. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше спрыгните с этой темы и забудьте что тут вентилировалось. Я вполне понимаю что данной позицией вызову дополнительное желание обмозговать, но хочу сразу предостеречь проверенных - отзвонитесь. Остальные просто не услышат.
>>329205903 >что они нам сделают в таком случае? могу опустить тебя при твоей же девушке, дрищ. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой арбалет, меч, пушка окажутся в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой к ним потянешься
>>329205956 >А, ты вон про что. Я не так понял. Ну это только если всеобщая будет, но чтобы до этого дошло, хуй знает что должно произойти. Даже всеобщая начинается с служивших с категорией А.
Я живу в Ангарске. Какой там у него адрес? 15 мкр 26 дом 134 квартира? Как вам идея придти к ОПу домой и насрать ему под дверь, ну или другую гадость сделать? С пруфами естественно! Предлагайте варианты.
>>329205988 Слышь бес ебливый, ты вообще берега путаешь, хуеплет дырявый. Ты бля водолаз неровно стелишь, так хуле сейчас люди к тебе кабанчиком метнутся, шуману кому надо, потом опрокинут тебя чшорт фаршмачный, давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебе наберут люди, проедешься с ними по лесам, флору и фауну посмотришь, белочек покормишь, на жопу можешь не падать, там хуле, все ровно, спортики схвачены.
>>329204261 (OP) >Есть такой варик не идти туда вообще то есть тупо игнорировать повестку. Уже нет. Ну или совсем как крыса жить на мамкиной шее.
>Как можно октосить? Не хочу в армию мне страшно, у меня тряска помогите! О таких вещах заранее думают и начинают действовать. Сейчас ты максимум можешь попробовать по дурке откосить.
>>329205889 У нас типа сейчас даже запрещено обсуждать мобилизацию 22 года, когда повестки всем рассылали и если тебе хватало мозгов по ней прийти, то уезжали на гойду даже неслуживые с категорией В?
>>329206056 Я тебе открою секрет, в РФ нет никакой "всеобщей", как нет и "частичной" могилизации, вас наебали.
В РФ есть два состояния - мобилизация есть и мобилизации нет. Когда мобилизация есть, то государство может в каком хочет порядке призывать кого захочет, хоть А, хоть В.
>>329206347 >Я тебе открою секрет, в РФ нет никакой "всеобщей", как нет и "частичной" могилизации, вас наебали. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» Статья 1, пункт 2
>>329204261 (OP) >Как можно октосить? Перед комиссией намажь жопу шоколадом, а на медосмотре отколупывай шоколадные черкаши и клади их в рот. Если тебе уже пришла повестка то косить можно только по дурке или за деньги так как времени ходить по врачам у тебя уже нету, а в комиссии не дебилы сидят чтобы поверить в хуйню что ты немощный и больной.
>у меня тряска помогите! А вообще тебе туда нужно, глядишь от своей омежности избавишься. Нынешняя армия неймёт ничего общего с армией 80х, 90х, 00х годов и служба пройдёт нормально если только ты не конченый даун срущий в штаны и который право от лево отличить не может.
>>329204261 (OP) я с военкоматом боролся 4 года до сво 2 года и после 2 года. Так что не думай что это легко откосить, врачи пидорасы решили военную стойкость проявлять не там где надо и тупо не принимают то, что ты им приносишь,приходиться тысячу раз одно и тоже говорить каждый призыв полуяая отскрочки из-за обследования. В итоге в дурке отлежал месяц в самом страшном месте как краевой пнд. Повезло, что были приводы у психиатра до военного учета, с горем пополам поставили тревожность сильную и В категорию. И то, направление чтобы к психиатру получить в пнд пришлось в тестах психолога утверждать что я положительно отношусь к террористам и экстремизму
>>329206313 Я хуй знает, откуда вы это берёте. Я служил в 22 в управлении одной из дивизий. Я застал срочников, которых незаконно туда отправляли делали фиктивные контракты, за это дохуя звёзд в итоге послетало и многие на сгуху отправились, застал мобилизованных, которые прямо у нас в казарме жили. Застал типа без одной ноги, которого несколько раз в часть привозили и ему каждый раз приходилось инвалидность доказывать. Но призыв не служивших это реально псиоп какой-то.
Я бы на твоём месте тоже служить не пошёл, там платят две тысячи в месяц, лучше сразу контракт подписывай, там двести тысяч зарплата, ещё и единовременная выплата два миллиона.
>>329206367 Если ты получаешь военный билет по болезни, ты автоматически в запас зачисляешься и получаешь ВУС. Исключение только с категорией Д, но таких меньшинство.
>>329206429 Не помню такого. Он уехал в итоге? Если нет, то поебать. Там, конечно , всех подряд гребли, но не служившие сразу же съезжали с этой хуйни.
>>329206540 Ехал в маршрутке, стемнело, я убрал книгу, достал наушники и включил "Neil Diamond: love's brother love's".
Впереди меня сидел блатной выпиздок, он пиздел по телефону, довольно часто переходил на смех, исходящий откуда то из нёдр прокуренной глотки. Ну мне то похуй, у самого смех не лучше, да и похож он был на старого пса из моего детства "Агата", я называл его Гадом. Ну да всем похуй.
Дрянные наушники мне всунул мамай из евросети, и поэтому звук их проходил излучением сквозь скромное содержимое моего черепа и выходил через ноздри.
Джентльмен на месте впереди меня окончил переговоры и стал крутить круглой башкой на маленький шее по сторонам. На пролетающую полосу слегка окрапленных снегом елей он не стал смотреть и напряг свиные уши до которых долетел припев.
- ты там потише сделай, дя[ыъ] дя! - еблан видимо сожрал шашлык на остановке и икал теперь.
Я почуял хуйню, но лишь надавил указательным пальцем на верхнюю часть кнопки сбоку телефона.
-слыш!? Е?
Я молчал. Он начал вставать, глухо пезданулся темем об полку, поднял голову и вылупил на меня свои шары цвета гниющей залупы.
Его ввело в ступор моё августейшее лико: бритые виски, длинная, сальная, уложенная воском в бок чёлка, кровавый прищ на лбу, который я расковырял в мясо, лопнувший сосуд рядом с маленьким зрачком, Из ноздрей играет джаз.
Сразу после того как я поочерёдно поднял зрачки на него, он потупил бычий взор.
Молчание.
- сделай тише. - икота пропала.
Я понял - время ответить. Перекатился на копчик и пёрнул. Звонко и мужественно, продолжительно и статно, вежливо и возбуждающе, смело и уверенно, чётко и отчетливо.
Рябая сука охуела и молча сел на место. Через минуту я вышел на стелле. Пришёл домой, посмотрел в зеркало - а я неплох. Той тихой ночью мне приснился дикий запад..
но даже без учёта можно откосить но скорее всего прийдётся 2 раза отлежать в дурке с разностью в 1 год Ну и плюс будут проблемы с водительскими правами, где-то на работу не возьмут и прочее (можешь сам загуглить)
>>329206806 Мне родители все ужи прожужжали, что вакцинация призвана убивать людей, точнее ослаблять их иммунитет и в целом они как-то меняется психически после прививок. Возможно такое? Конечно дело не касается прививок от болячек тропических стран и столбняка и бешенство, а что-то вроде ковида или против сезонного гриппа
>>329204261 (OP) Почему военные США вернее гражданские американские мужчины спокойно идут в армию США а наши "защитнички" косят лишь бы не служить? Вы только посмотрите какие красивые военные США. Здоровые красавцы. Почему у нас не так? мимо тян
Смотри, какие перспективы. Год службы по призыву. Из них - 6 месяцев в учебке. Потом в части. Потом - контракт на СВО. Рядовому 200 тысяч рублей в месяц будут платить. Деньги - на карту матери. Сразу записывайся в дроноводы. Ты же закончил техникум на программиста 1С? Вот, будешь дроноводом. Сидишь, такой, а тепленьком офисе в маске с AR-реальностью, управляешь дрончиками. Каждый дрончик либо разведку делает. Либо по 3 килограмма взрывчатки несет.
Полгода контракта = ветеранские погоны. Может, даже младшего сержанта дадут.
На видеве - индийские артеллеристы, превозмогающие швейцарскую роботизированную арту.
>>329206898 А ты чо не знал? в сша бюджет оборонки огромный, всякие приколюхи бесплатно дают и карманный макдональдс возят с собой во всякие базы по всему миру
>>329206896 Нет, блять, невозможно. Почему тогда средний возраст сейчас гораздо выше, чем когда прививки делали? В чем прикол для государства убивать и инвалидизировать людей просто так, ему же выгодно, чтобы ты до старости работал, плотил нологи и в целом разгонял экономику.
Что это значит? Здесь все серьезные собрались. Аноны, чат-боты, нейросети. Что должно получаться-то? Ты троллишь, чтоле? Мы это в 2024 году уже переросли.
Наши люди так не шутят! И в столовую, блять, на ЗИЛ-130, не ездят!
>>329206957 Там чип автоматически активируется при достижении пенсионного возраста и тебя в могилу быстренько сводит, чтобы тебе пенсию не платить. А ты и дальше не верь, простофиля.
>>329206957 Да хрен знает для чего убивать людей. Может стариков? Прививки же бесплатные. Я вот знаю стариков много ходят в поликлиники. Допустим пенсию чтобы не платить и снизить нагрузку из-за этого
>>329207293 Да ему лет 16-17, поскольку первоначальный воинский учет, какого хуя тред еще не снесли, доска 18+ И он в таком возрасте еще умудрился уже трижды отлежать в дурке. Он или тролль или пиздец буйный поциент
КАРОЧЕ ПОЛОЖНЯК ПО СИТУАЦИИ ТАКОЙ: иду в дурку за выпиской, потом уже с ней в военком там жалуюсь на свое состояние и симптомы окр показываю выписку врачи охуевают ... PROFIT?
>>329204261 (OP) Кста, мне ни разу не приходили повестки. Только нужно было разок в военкомат сходить (это от техникума отправили), а потом съездить в областной сборный пункт. Там все проходили полную медкомиссию, а я только одного врача. Я с детства знал, что служить не буду, потому не боялся.
>>329206611 Терпилоиды идут в армейку, ровные парни - откупаются, косят по болзеням, в крайнем случае - по дурке. Тебе решать, кто ты по жизни. Это ВСЖ
>>329207492 ты хранитель общака, потом это лостмедиа будет всё. да и сохраняешь эмоции и воспоминания времени когда ты это сохранил. допустим посмотрел видос 2008 года и вспомнил кем ты был, что чувствовал, какие переживания и т.д.
>>329207679 Сорян, тред не читал сразу ответил. Ну да Б-г ему судья. Судя по тем высерам что успел глаз зацепить, пока до твоего поста листал - ОПу армия нужна, как раз маленько головой думать научится.
>>329207593 какие царпки на руке? ты хоть тред читал? я писал свой диагноз алсо к таким дегенератам отношусь максимально враждебно, обычно все кто руки режет конченые хуесосы в дурке это были в основном тян и повиду это все были ебнутые прл шлюхи одна даже ко мне подкатывала я нормальный парень. за такой твой кривой базар мог бы в ирл и пизды дать
>>329207621 >>329207679 ответил уже >>329204709 я наскоро читал и не придал значению адресной строки думал мне по этому адресу явиться надо, я затупил прост это даже не мой адрес
>>329207792 >за такой твой кривой базар мог бы в ирл и пизды дать Смотрите-ка, пиздюк запел. Ты в курсе, что это борда 18+? >я писал свой диагноз Окр - это обычное состояние порриджа. Хватит заниматься самодиагностикой.
>>329204261 (OP) АНОН, НЕ ХОДИ! ЭТИ МРАЗИ РАССЧИТЫВАЮТ НА ТЕРПИЛ, КОТОРЫЕ САМИ ПРИДУТ. ПУСТЬ ШТРАФЫ ВЫПИСЫВАЮТ КАКИЕ ХОТЯТ, ЧТО УГОДНО, НЕ ХОДИ! ОСОЗНАЙ, ЧТО ТЕБЯ СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ
>>329207897 >Ты в курсе, что это борда 18+? ну так че ты здесь забыло? >Окр - это обычное состояние порриджа. Хватит заниматься самодиагностикой диагноз есть. я бы и сам рад чтобы у меня этого диагноза не было я когда в дурке лежал вообще симптомов не проявлял но мне поставили диагноз хз наверно по методичке так надо. но сейчас то хоть какие то профиты поиметь с этого надо поэтому хочу откосить
>>329204320 >служит только быдло ебаное умсвено неполноценые дегенера ты и овощи а я не такой Ну тут база, даже травить не за что. Треду сажи, больше не попадайся.
>>329204261 (OP) Поздно, но да ладно, напишу. Я и не пытался косить, ибо знал, что служить будет легко. Но, как выяснилось, я сдал психологический тест очень, очень плохо, и из-за него меня положили в дурку (психиатр посмотрел на результаты теста, на меня, на результаты теста и молча дал направление). В дурке поставили невроз навязчивых состояний и дали В. Вот и вся история.
>>329208072 мне походу тоже придется снова в дурку на обследование ложиться,тебя там ни чем не пичкали против твоей воли? я имею ввиду нейролептики ады?
>>329208092 Не сдавал. Боюсь немного на машинах ездить. Но вроде как ОКР можно и без таблеток лечить, т.е. права тебе дадут (насколько я помню, шизам и пр. не дают права именно из-за побочных эффектов от таблеток, т.е. сонливости, рассеянности и т.д.) Ну а так да, права выдать не должны. Ибо кого ебет, пьешь ты таблетки или нет. Проще перестраховаться.
>>329204261 (OP) да ы не трясись, сейчас в армии дедовщие вообще нет, ты ведь понимаешь что без армии на хорошую работу не строиться, всего лишь 1 год, время пролетит и моргнуть не успеешь >>329208189 кому ты нахуй нужен пичкать тебя ещё, в дурке тодже выгодно сэкономить средства на закупках, стены ганво немажешь, вены не режешь, врача не кусаешь - хуй тебе когда что выпишут. как бы ты не просил. Но о смерти и тщенности бытия не забывай намекать
>>329208258 У меня шизотипическое расстройство. Вроде не шиза, но и не депрессия. Хуй знает права дадут или нет, но пока пох на них абсолютно, главное что Д категорию получил
>>329208261 >да ы не трясись, сейчас в армии дедовщие вообще нет, ты ведь понимаешь что без армии на хорошую работу не строиться, всего лишь 1 год, время пролетит и моргнуть не успеешь армиялахта, спок
>>329208059 Бля анон в армии ты будешь к месту. Всегда в "БэЧухе", всегда присылают такого нетакусю, который тупит, получает пизды, и тупит еще больше, переманивая внимание старшин на себя. И в двойне забавно смотреть когда они пытаются огрызаться, потом летают по всей палубе с разбитым ебалом.
>>329208261 Про дедовщину двачую, а про работу это конкретный псиоп, не ведитесь на эту хуйню. Нормальному работодателю абсолютно поебать на то служил ты или нет. Если прям пиздец совсем не хочешь и готов любыми средствами косить, то коси. Поверь, в войсках ты такой нахуй никому не нужен будешь, от таких одни проблемы. Ты нужен только военкомату для выполнения плана.
>>329208656 ну да и че? меня вариант год траву красить непонять где не сильно то и устраивает. да и времена сейчас не спокойные могут и на границу отправить https://dzen.ru/a/aMTgd9EbUD3wzG-c
>>329208731 На флоте да, причем чем больше корабль тем больше пиздеца, а если и КБЧ ебанутый, то анону, анону рекомендую завалить ебало и тихо делать что скажут, может вытенет годик
>>329208746 Какая тебе разница чухан, там хоть из тебя человека сделают. Сейчас сидишь ссышь под себя, а так уже будешь на опыте и уже ничего не удивит в жизни. Но ты слишком комнатное чмо, чтоб даже дать кому-то изменить твою жизнь. Потому что в своём чуханском микро кочане ты дохуя умный, ведь ты смотришь тик-токи.
Без иронии, лучше выйди в окно, так сделаешь больше пользы и для своих родных и для общества.
Хотя с спрыгнув с своих хрущей максимум чего добьешься - перелома позвонка, даже не откиснешь скорее всего.
иди служи, не очкуй и не горячись. Там сейчас срочники пидорасы живут как на курорте, куша.т хорошо, спят, их не пиздят, обращаются к ним на вы. Не будь дурачком не порти себе будующую жизнь, иди отслужи, там нехуй щас делать, в телефоне залипать 24\7. И то, это я видел пидоров срочников на контракте, служаил контракт в 2018, и то на тот момент эти пидоры стояли в столовой и говорили - ой тетя, сегодня я не хочу курочку, хочу котлетку, и повара им меняли рацион. Как бы уебал подносом в ебало, до сих пор тряска. Сейчас наверное там им командир роты писю сосет перед сном
>>329208841 Я НЕ СМОТРЮ ТИКТОК откуда такой порыв говна маня? то что ты скот сельский и не получилось у тебя откосить так это твоя проблема не проецируй
>>329208981 Просто ты сейчас можешь мыслить неадекватно и нерационально, под эмоциональной нагрузкой. Ты смотри в долгосрочную перспективу. Историю расскажу. Щас же можно вместо года срочки идти на 2 контракта и там вообще спокойно после 6.00 вечера пиздуешь в город, в бар, в магазин куда угодно. с 8 до 6 рабочий день, обед 2 часа вроде, с 12 до 2. Так что можешь снять квартиру даже и просто приходить как на работу изи. Так вот. Был тип парняга, он пошел на 2 контракта, жил как сыр в масле, никто не трогал его, но он сам был ебанутым трясуном каким то, пропущу все детали вкратце - он пошел спустя месяца 4 к психологу наныл там всякого и его комиссовали с белым военником. Теперь он ни на одну работу не устроится никогда Так что собери говно в кулак, напейся наебись и иди сходи на год срочки или 2 контракта, на контракте снимешь хату и будет приходить как на работу. Платят что срочникам пидорасам что контрактникам норм
А за уклонение щас строго. статьи и прочее, в будущем ты 100 раз изменишь свое мировоззрение еще, и будешь жалеть, год пройдет так и так
>>329209073 > типичное сельское быдло Это "Быдло", дорогой анонче будет твоим командиром, старшиной, дедом и т.д. Или просто хозяеном, пока ты в теплой квартире ты еще веришь, что сможешь еще что то поменять или убежать от неизбежного. Запомни это чувство гордости, чувство какой ты особенный, это поможет осознать действительность, когда ты будешь носки стирать всей роте, или бегать за сигаретами,
>>329209251 У тебя даже словарный запас ограничился от собственной тупости. Жалко тебя, мало того обоссал штанцы, чтоб сходить в военкомат, так еще как 12 летний грудничок ищешь сострадания на анонимном форуме. Вместо того, чтоб как настоящий мужик просто сходить на встречу опасности.
>>329209320 ну так то по факту пишет чел, хоть и несколько грубо Иди служи, все проходили через это, вот только раньше реально был ахуй, а щас вам там попу подотрут. А ты сидишь реально на дваче и ссышься
>>329204261 (OP) Хохол — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное. Внутри этого существа — хаос диких, необузданных страстей: безымянная потребность разрушать, самые примитивные желания и неприкрытая подлость.
>>329208943 >Идите в /po/ срите, порки, сюда-то нахуя набежали? Так хорошо без вас было. >увидев ниприятно начинают визжать рррррряяяяяя хахалы Пиздос, может ли свинья быть более тупой?
>>329209762 Необходимо ликвидировать красных недочеловеков вкупе с их кремлёвскими диктаторами. Германскому народу предстоит выполнить самую великую задачу в своей истории, и мир ещё услышит о том, что данная задача будет выполнена до конца.
>>329209814 Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма.
—Выступление рейхсфюрера Генриха Гиммлера в Штеттине 13 июля 1941 года[
>>329209825 История это известная политическая шлюха. Просто взяли текущую задачу и прикрепили криво-косо к ней историческое обоснование. Прям как в рекламе: "работаем с ХЗ какого года".
ОП - вчерашний школьник, думающий что мир крутится вокруг него, искренне желаю что бы он попал в Пехоту, желательно к дагам, и чтоб под конец службы попробовал дать отпор, и уебался на губу а потом на дизель, чтоб жизнь медом не казалась
>>329204261 (OP) Просто забей хуй - тебе ничего не будет, максимум штраф. И начинай бегать по врачам, искать болячки, хотя ты должен был заранее лет за пять еще этим заниматься, может уже бы откосил легально. Еще сходи кюристу, а лучше к двум - трем. И не ссы - помни, что долг каждого росиянина избежать службы в армии.
>>329204261 (OP) Der Untermensch – jene biologisch scheinbar völlig gleichgeartete Naturschöpfung mit Händen, Füßen und einer Art von Gehirn, mit Augen und Mund, ist doch eine ganz andere, eine furchtbare Kreatur, ist nur ein Wurf zum Menschen hin, mit menschenähnlichen Gesichtszügen – geistig, seelisch jedoch tiefer stehend als jedes Tier. Im Inneren dieses Menschen ein grausames Chaos wilder, hemmungsloser Leidenschaften: namenloser Zerstörungswille, primitivste Begierde, unverhüllteste Gemeinheit.
>>329209954 >ОП - вчерашний школьник, думающий что мир крутится вокруг него, искренне желаю что бы он попал в Пехоту, желательно к дагам, и чтоб под конец службы попробовал дать отпор, и уебался на губу а потом на дизель, чтоб жизнь медом не казалась
>>329210146 При кокпетализме отсылок с старине и хвастовства брендами и марками быть в реале не могет. Все эти потуги ничто иное как косплей старых добрых времен для потехи барина и реклама для привлечения лохов. Ты до сих пор веришь рекламе? ты лох?
Ебааааать, аноны, тред не смог до конца дочитать, ахуел от мусора. Где-то выше анон писал, что армии не нужны такие косящие по дурке маня трясуны. Оно как бы верно, но страдать из-за него будут первые месяца 2-3, пока не просекут, что это за валенок. Мимо бывший контрактник, успел до всего пиздеца уволиться. Обычно таким как ОП просто место выделяют подальше от всех, типа писаря у замполита (так у меня было, типочек просто бумажки носил "Важные" по кабинетам и монотонную работу делал за хряка подпола, до этого вскрыться обещал кста) Либо его отправят к хуям собачим на кухню служить, либо в военный госпиталь утки из под 300-ых выносить, смотря какая часть и какие возможности там будут(бывают части, где просто склады ебаные с техникой, и особо там по нарядам и должностям не разгуляться). Кароче, если ОП совсем ебанат, будет ссаться под себя, рассказывать, как планирует вены вскрыть и тд., то его спихнут к хуям подальше, но при этом он будет под присмотром, потому что никому нахуй такой геморрой в виде ОПа шиза не нужен. Кароче, если не порешает дела с армейкой, то с таким мышлением-тряской, явно не будет служить как все. Есть ещё вариант служить в госпитале. Не отмазываться от службы, а именно служить. Но это бабки надо кабану начальнику занести и тогда вместо части будешь в уютном госпитале полы мыть, сортиры и безногих/безруких обхаживать
>>329204261 (OP) Приходи в военкомат и говори, что ты по религиозным мотивам не можешь оружие в руки брать и людей убивать. Долбаеб военком конечно не поверит, ибо существо безмозглое. Настаивай на своём, если будут паковать - едь. Но веди себя пассивно, командам не починяйся, обязательно каждые 10 минут молись там, какому нибудь макаронному богу. Когда приедешь в часть - тупо не выполняй приказы, веди себя как блаженный, не забывай молиться постоянно. И тебя через месяц комиссуют, им такое тоже нахуй не нужно.
ВОТ КАКОЙ ПОЛОЖНЯК ПО ОПУ Живет в ангарске по адресу 15мкр 16 дом 134 квартира но в треде всячески отнекивается и говорит что адрес не его ага верим
Должен прибыть в военком по адресу 17а микрорайон 22 дом 05.02.26 Вот номер его военкома- +7 (3955) 51-15-94 — телефон дежурного военного комиссариата Ангарского района Иркутской области, звоните и жалуйтесь что на неком форуме "двач" дибил по кличке ОП планирует косить от срочной службы. Звоноков должно быть максимально много и с упоминанием ЕГО АДРЕСА чтобы в край заебать комиссариат и ему там устроили взбучку
Военный комиссариат Иркутской области по г. Ангарск
>>329205872 Какой нахуй шок? Тебе ведь 16-17 годков, тебе нихуя не грозит. Сходишь, получишь приписное свидетельство, если не ебанат и после 9 попадешь в шарагу, или после 11 в вуз - забудешь об армии на Н-лет. Ладно бы тебе хотя бы на срочку повестка пришла, там хоть минимальная причина тряски была бы (все же ОКР, ладно можно сделать скидку), но ты просто еблан.
>>329207899 Тоже аргумент, про пацанов не подумал, которым за додика качаться. >>329207927 Нет, просто хорошо помню "Не упомянай имя Господа в суе", потому весело подрезал у одной ортодоксальной жидовки, коию поебывал, привычку так "цензурить" имя Его, если собираюсь в том же сообщение/предложение высказать все что думаю о людях вроде ОПа, и том в каких кинотеатрах я маман его видал.
Что делать? Пришла повестка я хз что мне делать я не хочу в армию. Есть такой варик не идти туда вообще то есть тупо игнорировать повестку. Как можно октосить? Не хочу в армию мне страшно, у меня тряска помогите!