>>329205517 (OP) Очевидно ей промыли мозги что она болеет, поставили диагноз, а потом она начала лечиться чем только усугубила. Ещё через жалость привлекает внимание.
>>329205517 (OP) я знаю что у неё за болезнь называется скуфение то что она заспидранила за 2 года это конечно молодец тут либо смиряться либо петельку на колечки венеры
>>329205517 (OP) Ребят, ребят, знаете, почему она жалуется? Она это делает только потому, что теперь на нее высокоранговые самцы не обратят внимания. Те, кто ниже 7\10 для нее не существуют.
>>329208119 > Те, кто ниже 7\10 для нее не существуют. Существуют и очень пугают, прям до трясучки. А вообще обычная баба без косметики. Чуть более прыщавая и чуть более опухшая
>>329208346 >А вообще обычная баба без косметики. Чуть более прыщавая и чуть более опухшая Да в курсе, ее трахать и трахать надо. А она ноет о паре прыщиков.
С 14 лет начинаем как ебанутые скакать по хуям, сосать потные яйца у каждого первого свайпа в тиндере. В 16 уже два аборта и литры выпитой спермы. К 18 ВНЕЗАПНО (никогда такого не было) от подобной low-value жизни развивается депрессия и проблемы с кукухой. Идешь к ВРАЧИНЕ, к сестренке ДОКТОРЕССЕ, которая вместо того чтобы сказать тебе наладить свою жизнь, заняться физкультурой, почаще бывать на воздухе и перестать скакать на хуях, запичкивает тебя килотоннами таблеток от надуманной депрессии и ПРЛ.
О БОЖЕ! ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТАБЛЕТКИ НЕ ЛЕЧАТ, А ДЕЛАЮТ ТЕБЯ ПУСТЫМ И ВЯЛЫМ, А ОТ ПОБОЧЕК ЛЕЗУТ ВОЛОСЫ И ВСЕ ЕБАЛО ПОКРЫВАЕТСЯ ПРЫЩАМИ.
Ты верещишь еще больше, еще больше жалуешься ВРАЧИНЕ, которая потирает ручки и закармливает тебя все новой и новой хуйней, в тайне радуясь что на одну конкурентку стало меньше, что наскакавшаяся по хуям мразь, пока ВРАЧИНЯ ботала анатомию и химию 8 лет в универе вместо тус, получила по заслугам.
История не старая как мир, но довольно распространенная в последнее десятилетие.
>>329209584 Ну, мне было 37 во время маняэпидемии и я переболел за неделю на ногах, тоже волосы немного выпали спереди. Может это тупо возрастное, ну не было лысых в семье. Но перед этим НГ у меня было что-то похожее на грипп без температуры - горло болело, мог только лежать, проспал где-то часов 36 в кровати, штормило пиздец. Недавно пригляделся в зеркало и охуел, короче теперь выпало еще больше волос уже и до макушки. От баттхерта сразу же сбрил все к хуям. А финастерид же постоянно надо юзать, забудешь и все снова начнет отваливаться.
>>329205517 (OP) В 16 начали появляться прыщи, в 36 только прошли. Вся молодость была просранна из-за них. Все ебало выглядело так, будто кто-то отверткой пытался тушить лесной пожар. Я проверял организм, я консультировался у профессоров и даже у одного академика. Я сдавал все анализы, какие требовали. Нихуя аномального не находили. Что это была за жизнь? Жизнь парня итак сложна, моя была х4. Все люди относятся к другим людям в зависимости от красоты. Если ты урод, ты реально ощущаешь на себе несправедливость. За одно и то же могли по разному наказать и даже поощрить. Не будьте уродами пацаны, не для этого вам мамы рожали.
>>329210278 Блё, ну нахера ты это написал, анон? Та же байда после ковидла. А сейчас вот второй день горло болит. На работе уже переболели этой хернёй вирусной, теперь и я присоединился. Прощаться с волосами пора, наверное.
>>329210709 Я щас хиккую. И выхожу только в монетку за продуктами раз в неделю. Просто сходил, блядь, за едой и на следующий же день слег, еще и волосы проебал.
>>329205517 (OP) Болезнь известна — это ЗОЖ Даже долбаеб понимает, что спорт, правильное питание и отсутствие вредных привычек и вызывает проблемы со здоровьем. Люди без психических проблем бухают, без кожных проблем и усталости бухают и пьют. Казалось бы ответ на поверхности, а она ноет.
>>329210529 Благо я в 22 решился на ретиноиды. Правда с 14 лет до этого момент мое ебло уже пережило некоторое дерьмо, которое будет «украшать» мое лицо до конца жизни. Если у меня будут дети и пойдут активно прыщи, то не раздумывая поведу к дерматологу. Прыщи - один из всадников апокалипсиса для молодости
>>329205517 (OP) У нее нет проблем, кроме как этого дешёвого топика с цветочками и желания вниманиеблядствовать. Акне - это буквально лайтовый подарок судьбы, который шепчет тебе, половозрелой кривой кобылице, что где-то есть мир уродцев, мир лишенных радости общения, мир непринятия себя. Если ты пройдешь через это (охуеть какое) испытание бытия, примешь, что ты не только смазливое личико, налутаешь себе ещё каких перков, то твое восприятие жизни приобретет новые грани. Мимо-акне-госпожа-3ст
>>329211156 Причина твоего подрыва, фемцелка? Опять чедика не досталось? Не плачь, у тебя же есть целая коллекция цветных дилдо и вибраторов для самоудовлетворения. И запомни, ты никогда не родишь.
>>329205517 (OP) У неё одновременно "сахарное" и "молочное лицо". Про занятия спортом пиздит, руки-жировые мешки и отсутствие видимых ключиц выдают её. Еще у неё нет усваимости железа и недостаток витамина Д. Это только видимые причины, являющиеся отражением состоящия кишков. Через еще 2 года эта штука превратиться в тетю сраку. Привет любителям сладкого латте. Йода, 38лвл.
>>329207551 >>329211270 да это просто генетика, кому то дано выглядеть до 60 лет как охуевшая ебабельная девка или рэмбо от 1 подтягивания мышцы как у арни, другим дано к 25-30 облысеть соскуфиться, а то что ты в 18-20 был огурчиком так это по сути детство, такова правда, если она ещё забеременеет тогда килограммов 10-30 прибавит, ну а там уже и так всё понятно будет
>>329211270 Права. У неё отняли самый главный актив - смазливое ебальце. Но, очевидно, что это всё фиксится. При том, что она еще молода, у неё хорошая кожа везде, кроме лица, она не жируха, хорошие ногти, волосы и зубы. Кароч пофиксить прыщи и можно в дубай ехать - 200 евро зарабатывать.
>>329205517 (OP) Она сделала аборт от альфача, гормоналка посыпалась. На курсе училась со мной девчонка такая вся красивая, пропала куда-то на пару месяцев. Вернулась прыщавой бомбой бочкой бля. Вот вам и аборты от альфачей
>>329211452 Силой воли и клинических рекомендаций. В ее случае даже РОА не понадобится, 100% хватит дифферина с базироном. А в туфельку ты до конца жизни будешь хотеть кончать, не сопротивляйся этому.
>>329211505 Говорят, что акне ассоциировано с большей продолжительностью жизни. Но мне так лень это проверять, что я просто верю в хорошее. Публикации видела, но не вникала. А так да, кожное сало, поры и проч. штуки, что участвуют в патогенезе, заложены генетически. Можно увести в ремиссию, но оно все равно будет где-то рядом. Со своим телом после "сладких 16-17" иногда приходится учиться жить.