>>329206561 (OP) В один не самый приятный вечер случился микроинсульт. Испугался, побежал по врачам, к счастью, обошлось без последствий. 24 лвл был на тот момент. Бросил, больше не рисковал
>>329206654 Ну а как инсульты проходят? Я ночью лежал, смотрел видосики, когда левая сторона тела начала как будто затекать. Сначала подумал, что отлежал, решил встать, но получилось у меня это хуево, левая сторону ебучки как будто вниз потянуло. Потом грудь стала как будто деревянной, стало трудно дышать, я потерял сознание и ебнулся на пол плашмя со своих 190 см роста. Потом проснулся, как-то дополз до кухни и там снова ебнулся. Минут 10, наверно, пролежал суммарно. Был сотряс и синяк на пол ебла проходил недели полторы
Рак кишечника начался, нашли начальную вторую стадию. Опухоль вырезали, я какое-то время ходил с колостомой (мешок с гавном из живота торчит), потом всё зашили, я прохимичился КСЕЛОКСом. Это не факт, что от курева, там много разных причин, но лечение настолько хуёвое во всех аспектах, что в итоге желание уменьшить вероятность попадания в этот пиздец превысило. Бросал курить при помощи цитизина - реальная вещь, не то что эти никотиносодержащая хуйня.
Не начинал даже, нахуй надо? Пробовал в школке сиги, насвай, снюс, вейпы - только голова болела из эффектов. Не понимаю какое удовольствие никотин в себя вдыхать. Лучше подрочить.
В 24 лвл с 1,5 пачки в неделю в течение двух лет, видимо предрасположенность какая-то есть ещё. Проверяйся почаще, здоровья, береги себя. Но ты молодец что бросил. А голова вообще не болела в момент когда произошло, только затекать?
>>329207150 Я в этом плане наследственно дефектный, бабка умерла от инсульта, мать гипертоник, я тоже. >А голова вообще не болела Болела, но для меня тогда это было чем-то привычным, не обращал особого внимания
Я не понимаю какая разница, бросать с цитизином или никотиновыми жвачками. В жвачку с никотином добавляют какие-то вещества, что после них сигареты на вкус как будто говна поел.
>>329207342 Разница в том, что цитизин запускает теже реакции в организме, что и сиги, но без никотина. В итоге, пока ты его пьёшь, ты отвыкаешь от самого никотина в довольно мягкой форме. И по итогу тебе перестаёт хотеться курить. Когда жевачки или что-то ещё с никотином потребляешь, то всё равно чувствуешь никотиновый голод.
>>329207342 Ну не сказать что совсем отрава. Дыхательный аналептик, раньше при отравлении наркотиками кололи, чтобы дыхалку запустить. Но при малейшем обдозе блюёшь с него как кит!
>>329206561 (OP) Есть знакомый – потомственный алконавт и курильщик. Один лишь внешний его вид говорит о его наклонностях. Взрослый мужик, пил и курил всю жизнь. Не знаю, что именно с ним произошло, но он попал в больничку, где его припугнули, что если хочет жить, то жизнь надо менять. После больнички не пьёт и не курит. Говорит, даже не хочется. Бегает, прыгает. Весёлый, румяненький. По характеру какой был, такой и остался. Кажется только, как будто поумнее стал.
>>329207706 Я прост некоррете пробовал потом спреи разные, и блядь все равно нет нет да покуривал, если курить хочу я могу встать посреди ночи покурить, на потолок лезу если курить хочется пиздос
>>329207876 Это залупа а не сиги. Раньше вот первые винстон вингс вот те были заебатые, это где то 2009 или 2008. А сейчас не накуриваюсь вообще блядь. Либо я совсем обникатинился либо действительно сигареты стали выпускать хуевые. Алсо вот в штатах я ихними сигаретами накуривался, у них прям вот если ты покурил то покурил. А вот у нас хуйня какая то, под у нас я имею в виду сиги в СНГ в целом.
>>329207781 Есть ещё вариант. Хороший табак. Трубка, сигариллы - реальные, только из табака. Ими не затягиваются, потому что табак для трубки и тем более сигарный - пиздец крепкие! Будет хотеться курить реже, внезапно. И потом если захочешь бросить - будет легче бросать. Как ни парадоксально. И самое главное - это тупо вкуснее.
>>329207958 Там ориентальная мешка. На любителя. Ориентальные сорта душистые, но не крепкие. Вирджиния, допустим, тоже не крепкая, но у американцев и Берли есть. А вот он злой, алкалоидов в нём много.
>>329207984 > И самое главное - это тупо вкуснее. Но и дороже лол >>329208000 Да меня ломать начинает пиздос, я вот спреем пшыкну вроде ок, через час опять хочется курить, пшикну еще раз уже плохо но курить уже хочется через 15 мин
>>329208103 Дороже, да. Но это и дополнительный стимул снижать потребление. Вплоть до уровня раз в неделю побаловаться. А там и совсем завязать можно. Самое главное, что отучишься затягиваться. А это 90% зависимости.
>>329206561 (OP) Курение привлекает тянок и самок в целом, общеизвестный факт если ты куришь то ты крутой уверенный в себе мужик который может себе позволить пачку сигарет в день, а если ты не курящий додик то тянки тебя даже рассматривать не будут а мужики обходить тебя стороной. Курящим людям, люди проще относятся и занимают денег в долг, а в банке когда вы будете ипотеку брать и от вас будет запах сигарет то менеджер снизит вам ставку на 10%, я так 2 квартиры купил
>>329206561 (OP) Как-то раз вечерком закурил сигаретку и словил пять экстрасистол в процессе, и потом ещё около сотни в последующие два часа. Потом само прошло. С тех пор к сигаретам не прикасался.
>>329206561 (OP) Лучше не курить магазинные сигареты,вейпы и др. от жидовской промышленности.Там табака то и нет,одно говно,чтоб гои дохли. Если уж на то пошло попробуйте обычный самосадный табак, от него кстати эффект слабее чем от сигарет и дряни всякой в нем нет. Но даже если курить все самое чистое,то механическое загрязнение легких смолой не отменяется.
>>329208103 Тут в этом то и проблема, что при других вариантах, курить хочется. А с цитизином хочется сильно меньше и как-то терпимо. Ещё возникает такая проблема как поиск дофамина. Когда ты куришь, то у тебя сиги становится единственным его источником. И когда бросаешь, то чувствуешь пустоту. Леденцы, семки, разные ништяки, которые продаются на кассе мне помогли. Я вообще курил с 13 лет до 33.
>>329208103 Ну тогда цитизин, да. Вообще настоящая зависимость - это когда с малолетства смолишь. Обычно курить осознанно начинают, чтобы снять тревогу. И там многое завязано не только на самом никотине, но и на ритуальном поведении. Зажёг, выкурил - сжёг тревогу и некайфы. Есть ещё вариант - попробовать индийские сигареты нирдош. Никотина в них нет, есть душистые травы, но главное - ритуал сохраняется.
Поделитесь своей историей. Может кому-то из вас диагностировали рак из-за курения или чего похуже.