>>329207487 На сезон должно хватить, но я бы не ждал от них заявленной морозостойкости. Вообще мне с русской обувью не везёт. Либо быстро разваливается, либо неудобная при долгой носке. Твой пикрелейтед точно первое.
>>329207758 Он может быстро полезть и от него ничего не останется. Вся современная русская обувь - это дешманский Китай и с качеством там как повезёт, может тебе повезёт. В любом случае с твоим бюджетом выбор у тебя не большой, никаких хидден гемов ты не найдешь. Если что я тебя от покупки не отговориваю, скорее предупреждаю чтобы не расстраивался сильно если что-то пойдет не так.
>>329208517 Купить могу что угодно, деньги есть, но высокая цена вообще не означает качество. У меня дорогие ботинки разваливались точно так же как и дешевые.
>>329207487 >3,5к Лезь на лохиту и ищи там что-нибудь из того, что поставляется в нашу боебдоносную армию и спизжевается прапором со склада. Что то из фарадея. На любой сезон педали там найдешь. Качество будет лучше. Удобство, ну, если ты не любитель погулять, то пойдет.
У меня ральф рингеры по типу пикрила, суть в том, что мне их мамка купила, когда я был в 9 или 11 классе, и я до сих пор в них хожу, только шнурки менял пару раз и стельку. Правда затерлась пятка подорвалась, но думаю когда прижмет отнесу заштопать за рублей 500. 33лвл
>>329208710 Дорогое русское не гарантирует. Дорогое импортное обычно гарантирует. Качественные зимние модели гуглятся легко. Но нужно учесть, что с импортозамещением и прочим это дорогое импортное сейчас может стоить 25-35 тысяч рублей а то и выше, при цене в 150-170 долларов/евро в магазине недружественных стран.
>>329208839 Педали козырные. Но у меня вот ральфы, купил года 4 назад, там шерсть уже слежалась, и в них как-то холодно стало. Да и цены на ральфрингер уже нихуя себе, сопоставимы с европейскими, которые в рашке втридорога сейчас.
>>329209172 Люблю пыль в глаза пускать. Со фальшшнурками, чтобы люди видели, что я умею завязывать шнурки, но при этом на молнии, потому что не умею. Всех наебал. И тебя тоже.
>>329209317 Носил такие как на третьей. И это лучшие боты, которые у меня были, сейчас таких не делают, только вьетнамско-подмосковного пошива говнище.
>>329208797 Уставная обувь и одежда полное говнище, которое разваливается за год срочки. Неудивительно, что наши мальчики закупают на свои деньги нормальную одежду.
>>329210046 Ты не прав. Одежда хорошая. Обувь в зависимости от производителя. У МО их, поставщиков, много. Фарадей - норм, БТК с паритетом - мусор. И ещё это крем уставной, от которого даже покрышки на БТРах разлагаются.
>>329210388 >И ещё это крем уставной Ну не все разлагаются, кста. Мне попались берцы прям деревянные, я спокойно всю службу надраивал их гуталином советским со склада, пока все в роте бегали в чепок затариваться дорогими кремами.