Начну с того что сам пробовал, анон дополни, расскажи что пробовал, кто понравился кто не понравился.
6,5/10 Вьетнамки: было раза три. Характер приятный, не конфликтный. Сами по себе миниатюрные. Но менее красивые в массе и главная проблема - у всех как у одной пасёт изо рта нелеченными зубами. Как буд то одна какая то бактерия у всей нации. Не глупые в целом и вежливые.
6/10 Тайки: Только шлюх пробовал. нормальная одна из 4 была. Но в самом тайланде не пробовал, так что оценка совсем не объективна.
7/10 Казашки: Как повезёт. Пробовал лет 9 назад, в Астане. Немного зашуганы патриархальным строем но хотят всего и секса и чисто прекрасной любви. В целом все попавшиеся быле немного бревнами но в общение приятны, без мозгоебли, характер нормальный. Одна была горячая, ебалась в общественных местах, хорошо сосала. Но она жила не в СНГ, познакомились в европе.
9/10 Бурятки: Пробовал только пару раз, но все было огонь. И в парке поебаться и пообщаться всегда есть о чем. Одну лешил девственности и следующий парень после меня стал её мужем, не гулящие :3 Характер мягкий, но уверенный в себе, в мозгах не насрано.
9/10 Калмычки: Калмыки - по сути часть монголов ушедшяя севернее других. Была только одна - лучший секс в моей жизни, но по молодости очень ревнивая была, 2 года встречались, расставались без конца. Пела мне песни на монгольском. Была абсолютно ненасытной, секс в машине, в парке, в лодке посреди озера, в примерочной торгового центра. Заводилась с любого прикосновения. Жаль что больше не пробовал с этой нацией. Настоящие монголки мне так ни разу и не дали, у них явно другие представления о том как надо ухаживать.
8,5/10 Китаянки: Одна из сложнейших наций для съема оказалась для меня. Но в тот единственный раз когда получилось - был приятно удивлён. Заплатила за меня пока я ссал в туалете в дорогом месте, куда я её привёл будучи абсолютно уверенным что придётся платить за двоих. Сама сняла номер в гостишке и чуть ли не силой потащила ебаться. Была нижней, просила немного бить и придушивать. Пытался с другими, но пока не получается. Очень красивые в массе, отличный стиль, хорошо образованы, шикарные девушки.
?/10 Японки: В моей локации оказались сложны для съема, два раза спал с хафу, полуяпонками. Очень чувственные, вежливые. Надеюсь когда-нибудь дойти до настоящей японки.
10/10 Кореянки: Топ по всем категориям. Чудестны в отношениях, хороши в постели. Очень красивые, отличные фигуры, очень чистоплотные, замечательный характер. В плане секса попадались очень разные, но совсем брёвен не заметил. Наши кореянки тоже хороши, но мозгоебля в СНГ стиле несколько понижает их уровень общей привлекательности. Та же наташка но с красивым корейским лицом и фигурой. Поэтому "русским" кореянкам дам 7/10
7/10 Татарки Они конечно азиатки с неоторой натяжкой но мы же любим натягивать, но всё же. Те парочка с которой спал были горячи и инициативны. Красивые, хорошо образованные. очень приятные девушки. Снижаю немного оценку за мозгоеблю, но не критичная.
Пытался ухаживать ещё за тайваньскими девушками, но успеха доведения до кровати не имел. Но в целом оставили приятное впечатление. Менее стильные чем китаянки, но характер приятный.
>>329205898 (OP) Девственник не палится По топ 3 категориям сразу видно что даже близко к ним не подходил Сука реально сборник клише притащил и предлагает верить.
>>329205898 (OP) Узбечки 7/10 Все было круто, но к сожалению глупость пассивность и куча заебов с ее семьей было, в итоге через время одно лишь страдание осталось, я дропнул в надежде что может быть она начнет что-то делать и предпринимать шаги к примирению, но нет. Тупо полная пассивность как опавший лист по реке стекает по жизни.
>>329205898 (OP) > 10/10 Кореянки Если не толстота что очень маловероятно, то я хз где ты красивых кореянок увидел, хотя бы 6/10. Я на сахалине работаю, там пиздец как много этнических корейцев и бабы у них поголовно всратки. Ни одну красивую не увидел пока что за полгода вахт
>>329206560 >В постели тоже пассивная была? Больше да чем нет, ну тут скорее это эффект полного отсутствия фантазии инициативы опять же. Если говорить или как-то побуждать к действию, то делала все в целом. Не было каких-то запретных моментов. Но в сексе мне это не мешало ибо я наоборот люблю когда тян не мешает процессу, сам все делаю. Но для кого-то очевидно будет минусом.
>>329205898 (OP) Я в Тае пробовал шлюху - бревно + наебали на 2500 батт сверху Типо Walking street commission
Это был мой первый день в Паттайе и я не знал про Thai friendly и Beach Road рядом
А еще она была бревном 5/10 только потому что молодая и красивая
___
Китаянка 10/10 - Сейм ситуация, отошел в туалет и она заплатила за еду. Часто платила за себя и ебалась с огоньком! САМА могла инициировать рауд 2 начав сосать минут через 10 после коитуса, когда лежали в обнимку. И в целом она была оч прикольная, с огоньком.
>>329205898 (OP) Тайки 0/10. Уебки расфорсили тайланд, я прогрелся и отдал 250к за тур, в итоге все как описыввли, когда идёшь по улице ты словно король среди наложниц, только вот король свинарника. 90% 0/10 непонято что неопределенной формы с толстым слоем штукатурки, которая от жары трескается. Иногда попадаются 4/10. Как уебчеки в подвале за 1000 рублей. Хоть кокосы попил и сгорел нахуй
>>329206700 Там корейцы со времен ВОВ живут, которых японцы пленили и держали на сахалине. Не думаю, что япошки отбирали только северокорейцев тем более что тогда она единой была
>>329206632 Про узбечку эту добавлю еще. Грубо говоря основной причиной нашего расставания стало то, что я устал жить с ебаной куклой с минимальным ии. Для дебилов с двача наверное покажется какой-то идеальной женой. Вечно сидит молчит, нихуя не делает пока не попросишь как мебель тупо дома, типа покорная, но блять от того и отношение к ней как к мебели становится. Просто уже приходишь домой не поговорить ничего потому что от нее не добиться развернутого ответа, только короткие фразы близкие по контексту к тому что она думает что ты хочешь от нее услышать.
>>329206569 Тут дело вкуса... На Сахалине, в отличии от остального СНГ выходцы из Южной Кореи, насколько мне известно, врятли они настолько изменились за 70 лет. Мне, как можно догадаться по треду, очень нравится азиатская внешность, может поэтому они мне такими красивыми кажутся. Ну и сеульские кореянки одеваются и красятся очень хорошо.
>>329206676 >САМА могла инициировать рауд 2 Я чуть ли не сбегал с пустыми яицами дождавшись момента когда они начала засыпать хахаха
>бревном
ну вот да. Интересно было бы попробовать "по любви", но где таких таек найдёшь
>>329206706 >Как уебчеки в подвале за 1000 рублей. А я бы попробовал хахахаха
>>329206782 >только короткие фразы близкие по контексту к тому что она думает что ты хочешь от нее услышать. Мне кажется их там с детства очень сильно ебут за свое мнение. Знакомые парни которые в узбекистане выросли тоже очень немногословные и оценочные суждения редко высказывают. А езё заебывают тем что на вы обращаются даже если старше на пару лет
>6,5/10 Вьетнамки: ...у всех как у одной пасёт изо рта нелеченными зубами. Как буд то одна какая то бактерия у всей нации.
Ты пробовал три раза и выводишь на всю нацию? Это как если бы я после двух пьяных телок из подворотни сказал, что все русские бабы воняют перегаром. Статистика по зубам вьетнамок - фейк, там уровень гигиены вырос за 10 лет, а твои три - выборка уровня ноль. Обобщать на нацию от шлюх - классика ньюфага.
>9/10 Бурятки: ...Одну лешил девственности и следующий парень после меня стал её мужем, не гулящие :3
Ты гордишься, что сломал девку и она вышла за другого? Это не плюс буряткам, а минус тебе - типичный бабник, который хвастается чужими женами. "Не гулящие" - а ты сам-то не гуляка? Двойные стандарты уровня школьника.
>10/10 Кореянки: Топ по всем категориям... Наши кореянки тоже хороши, но мозгоебля в СНГ стиле несколько понижает их уровень
Кореянки топ, потому что вписываются в твой фетиш "чистоплотная без мозгов", а снговские - с характером, и сразу минус? Ты ищешь не тян, а перчатки для дрочки. Рейтинг субъективный до тошноты, под твои хотелки подогнан, объективности ноль.
>>329205898 (OP) Этот пидор постоянно создаёт такие треды. Годами вроде. Поднимите его треды на архиваче. Посмотрим, пишет ли он разную хуету каждый раз или одно и то же. Это просто шиз ебаный, думаю.
В Японии встречался с менеджером с рыбного рынка. Чисто бухгалтер. Японцы очень вторичные. Водила меня 2 раза в секс-отель. Первый раз в смешной с комнатами в стиле вагонов поезда, при том цена очень демократичная - 2000 иен. А второй раз, как будто с фильма Blue Valentine - неон. Хз, что еще написать. Вообще не говорила айшуитэру, не принято.
В Корее с научным сотрудником. В Корее теплее, общество более вестернизировано. Всякие крема мне покупала, требовала чтобы и я проявлял заботу, а мне тяжело. На публике принято показывать, что люди - парочка.
>На публике принято показывать, что люди - парочка. Вот да, особо кринжово одинаковые шмотки носить. Но было пару раз, покупали футболки и кросовки одинаквые. Собственнеческий инстинкт так у женщин проявляется.
Начну с того что сам пробовал, анон дополни, расскажи что пробовал, кто понравился кто не понравился.
6,5/10 Вьетнамки:
было раза три. Характер приятный, не конфликтный. Сами по себе миниатюрные. Но менее красивые в массе и главная проблема - у всех как у одной пасёт изо рта нелеченными зубами. Как буд то одна какая то бактерия у всей нации. Не глупые в целом и вежливые.
6/10 Тайки:
Только шлюх пробовал. нормальная одна из 4 была. Но в самом тайланде не пробовал, так что оценка совсем не объективна.
7/10 Казашки:
Как повезёт. Пробовал лет 9 назад, в Астане. Немного зашуганы патриархальным строем но хотят всего и секса и чисто прекрасной любви. В целом все попавшиеся быле немного бревнами но в общение приятны, без мозгоебли, характер нормальный. Одна была горячая, ебалась в общественных местах, хорошо сосала. Но она жила не в СНГ, познакомились в европе.
9/10 Бурятки:
Пробовал только пару раз, но все было огонь. И в парке поебаться и пообщаться всегда есть о чем. Одну лешил девственности и следующий парень после меня стал её мужем, не гулящие :3 Характер мягкий, но уверенный в себе, в мозгах не насрано.
9/10 Калмычки:
Калмыки - по сути часть монголов ушедшяя севернее других. Была только одна - лучший секс в моей жизни, но по молодости очень ревнивая была, 2 года встречались, расставались без конца. Пела мне песни на монгольском. Была абсолютно ненасытной, секс в машине, в парке, в лодке посреди озера, в примерочной торгового центра. Заводилась с любого прикосновения. Жаль что больше не пробовал с этой нацией. Настоящие монголки мне так ни разу и не дали, у них явно другие представления о том как надо ухаживать.
8,5/10 Китаянки:
Одна из сложнейших наций для съема оказалась для меня. Но в тот единственный раз когда получилось - был приятно удивлён. Заплатила за меня пока я ссал в туалете в дорогом месте, куда я её привёл будучи абсолютно уверенным что придётся платить за двоих. Сама сняла номер в гостишке и чуть ли не силой потащила ебаться. Была нижней, просила немного бить и придушивать. Пытался с другими, но пока не получается. Очень красивые в массе, отличный стиль, хорошо образованы, шикарные девушки.
?/10 Японки:
В моей локации оказались сложны для съема, два раза спал с хафу, полуяпонками. Очень чувственные, вежливые. Надеюсь когда-нибудь дойти до настоящей японки.
10/10 Кореянки:
Топ по всем категориям. Чудестны в отношениях, хороши в постели. Очень красивые, отличные фигуры, очень чистоплотные, замечательный характер. В плане секса попадались очень разные, но совсем брёвен не заметил.
Наши кореянки тоже хороши, но мозгоебля в СНГ стиле несколько понижает их уровень общей привлекательности. Та же наташка но с красивым корейским лицом и фигурой. Поэтому "русским" кореянкам дам 7/10