Елизавета Медведева – рок-звезда нашего фигурного катания. Считает, что у нее огненная фигура, а ее критики «тюленятся у холодоса»!
Елизавета родилась 8 сентября 2005 года. Осенью девушка отметила 20-летие.
Медведева участвует в профессиональных соревнованиях с 2017-го, но дальше этапов Кубка России не продвинулась. Постоянная участница чемпионата Москвы: наивысшее достижение – пятое место в 2024 году.
Елизавета тренировалась у Александра Волкова, Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Светланы Пановой, а сейчас ее наставником является Жанна Громова. «Просто так сложилось, что я взрослый спортсмен, которого не нужно заставлять работать. Все происходит, как за границей: надо – делаю, не надо – не делала бы в 20-то лет. Жанна Федоровна мне всегда говорит: «Ты взрослая, все знаешь». Поэтому тренировочный план на 99% я выстраиваю сама. И в «кисс энд край» сама, и на все соревнования выхожу тоже сама. Мне так лучше», – рассказывала Медведева после последнего первенства столицы.
>>26135753 Хочу себе такую телку. Кормил бы ее горохом, фасолью, яйцами в крутую и потом бы она садилась своей жирной жопой мне на лицо и смачно пердела.
>>26135852 Процедуры, когда девушкам водят по промежности пачкой купюр, стали популярны в Москве и Питере. Стоимость церемонии 80.000 рублей. Обещают приворот состоятельного жениха и отсутствие проблем с деньгами до конца жизни.
>>26136016 1-2 не проходил, т.к. они были в сеттинге второй мировой, а это было мне неинтересно, типа там пухи отстойные были. А вот в 4ку играл и в сюжет втягивался.
>>26136028 А что там было? Я помню то ли в двушке, то ли в 1ке дошел до момента, где мне надо было к танку прикрепить взрывчатку, меня все время убивали, и я бросил игру.
>>26136037 ну не хочу спойлерить. вторую часть я уже не помню, но вот в первая достаточно интересная. особенно последняя треть когда за ссср начинаешь и там тебе вместо оружия дают 5 патронов для винтовки и отправляют штурмовать
Бабка сагрилась на список квестов в готике и орёт, пытаясь аутично закрыть все квесты но не понимает почему квесты не уходят, 36 лет человеку, потомственный геймер итоги
какой мудила придумал что рекламу на твиче надо показывать на весь экран с нулевой секунды я половину стримеров скипаю нахуй потому что не хочу ради рандомов по полторы минуты ждать. пиздец гениальная хуйня тупо отпугивают потенциальных зрителей
>>26136194 Вот это сочетание мне нравится, да я знаю что кейкапы можно заменить, но нахуя покупать что-то если они уже вставлены в клавиатуру. Для тарковчанина по вайбику подходит, но там вроде как нампад полезен. У тебя есть как её обыграть на столе?
>>26136213 общая громкость? чтобы регулировать её не в конкретном плеере, а на всём хуиндусе вместе взятом меняя уровень во всех программах? умно нахуй
у меня звук в винде всегда на сотку, общий уровень отрегулирован на звуковухе, а конкретная громкость в каждом плеере своя и она как правило настроена и запоминается. ютюб помнит какая там у него громкость, в плеере музыкальном своя настроена а клаводебилы с 75% мозга типа колесико дрочат вот же смешные лалки
Мне всегда было обидно что в канале Жопича недоступны плачущие реакции. Выкладывает он что-то грустное и даже не поплакать. Приходится сердечко ставить.
Мне кажется Жопич лежит в больнице, лечит поджелудочную после какого-то приступа когда он чуть не умер. Как ещё объяснить резкую пропажу голосовых? И он ещё писал, что стримов не будет по независящим от него обстоятельствам. Многие подумают что это был пиздеж, но вдруг.
тамока это типа томоко куроки из анимешки? но ведь томоко куроки реально фемцел и не моется и не умеет общаться с людьми а тамока это запартаченная вниманиеблядь выстроившая свой образ для лутания денег с инцелов. что-то не сходится.
Хочу лечь спать, но в отличии от ебаных нормисов не могу просто так это сделать блять. Мне нужно сначала встать, дойти до ванной и обработать каждый прыщ перекисью или йодом. А это тяжело когда у тебя уже глаза закрываются. Бред.
Если у телки в комнате преобладают розовые тона, есть всякие бытовые предметы в дизайне хелло китти и фигурки из мадоки или других аниме для лесбиянок то не связывайтесь с такими.
>>26136460 сегодня кстати был интересный момент, когда ей на телефон что-то пришло/кто-то звонил, и она через минуту такая "ой, хочу в туалет" и ушла, видимо к теневому на кухню ну и про парня с дайвинчика интересно в общем, думаем
>>26136525 Даже я (арачушка) вынужден признать что он кинул зрителей. И как циничную насмешку подрубил один рекламный стрим и обратно съебался. Мне очень больно осознавать это.
В этом треде все настолько примитивные дауны что если дать им золотую рыбку они ничего умнее не придумают чем загадать дать им выебать их любимую стримерку. Вы просто долбоебы. Я ухожу из треда, стыдно было с вами столько времени провести
>>26136602 >7 кор на ноуте Млять вы необучаемые сука. 30 тредов назад вам расписал что ноуты выше 40к это наебалово, а вы дауны оверпрайс покупаете без возможности замены при поломке
>>26136481 Рыжопич всю жизнь прожила под гиперопекой бабки и мамаши которые не отпускали её из дома, боясь что она повторит подвиг своей мамаши (залетит в молодом возрасте). Какие там нахуй теневые, это фемцел чистой воды.
>>26136683 А я перестал смотреть мэда два месяца назад, только тг читаю иногда, заебало его отношение к зрителям, бесконечные казики, отсутствие основ, смотрю прадена теперь
>>26136658 Фемцел это когда хочет, но не может, а эта даже и не пыталась никогда кого-то найти. Если захочет, то уже на следующий день очередь из желающих выстроится
>>26136796 Так он топчик щас, даже картинки американские переводит в 2 клика, выделение текста на картинке тоже топчик, бля там дохуя вот таких мелких фишек которых в хроме не хватает
>>26136731 Да хочется ей, но у неё нет опыта в этих делах. Все её воспоминания это учёба в школе ( до 10 класса ) и непродолжительная говноработа в местных ТЦ продаваном, никаких тусовок среди однокурсников, выпускных и тусовок у неё не было. Нет ни одной фотки среди её одноклассников где бы она была вне школы.
>>26136827 Чини детектор уёба >>26136837 Интерес к тому чего у неё не было никогда. У неё такой же интерес к курению и алкоголю который не пробовала. Она не так уж и давно переехала из своих пердей где сидела дома как сыч, в город где не обзавелась знакомствами т.к. хуй забила на шарагу и сидит на съемной хате .
>>26136910 Да хуй ей. Надо мозги включать и монетизировать свою молодость и красоту пока есть возможность. Но вместо прогрева гоев на даллары какие-то вялые попукивания в тг и дискорд. Лоу айсикью даёт о себе знать.
>>26136889 Просто как-то странно, есть женщины которым нравится смотреть тела других женщин, ну с такой можно сказать эстетической точки зрения, без задней мысли, вон у той же подружки прадена канал есть, а у рыжей прям кумерский мотив какой-то, и чтобы сисик был мясной. Сегодня только кизер остановил её от просмотра показа нижнего белья.