когда с нормой общаешься главное просто поддакивать и не спорить, они тебя будут любить а если попытаются на тебя свалить какие-то обязанности то косишь под дурачка как вот в тиктоке том зумерки неосознанно отыгрывают солдата швейка и престарелая норма горит люто с этого
РКН прикрыл одну из главных лазеек обхода «белых» списков — через VPN Больше не получится автоматически выходить в зарубежный интернет, сообщают СМИ.
Схема была простая: VPN-сервисы арендовали сервера с IP-адресами из «белых» списков — и трафик шёл как будто к разрешённым ресурсам. В итоге через такой VPN открывалось вообще всё.
Теперь сообщается, что лавочку закрыли: РКН запретил облачным провайдерам сдавать в аренду «белые» IP-адреса.
а ведь илюха после переезда превратился в кого-то конченого симпа вот открыл свои рекомендации и там все бабы к которым он заходил на стримы и дрочил на них...
>>26133906 Я вот раньше тоже угорал, типа ха, саня мартышкин, сын мазута и т.д. Но вот спустя время понял что у сани то самые ламповые стримы, это не какой-нибудь ебаный кубоеб, от которого гнилостью за километр веет.
ща пол часа ползал на карачках в вр собирал лут, весь вспотел нахуй аж, набил полный мешок, думал ливать уже и у лодки прям меня какой-то еблан встретил и все забрал пиздец, как же это заебало все
Аноны, а можете сказать тому, кто больше года просидел в танке, что стало с тредом усатого мошенника, бабкиного альфонса, примерного семьянина охотника сексгея симонова? Мне эта чепуха стала часто в инсте предлагаться, там какие-то кринж юморезки для недоразвитых бумеров в стиле "больше не пью и меньше тоже ахахахаххахаххаха, решил глянуть, что с ним, чем живет, а треда нет(((0
Эээ бля эжи едим покупать новый мэрс. Всем смотреть.
Вот во что я реально не могу поверить, то что подобных братух смотрят. У нас обычно хэйтят чурок, а эти при бабках еще. Обычного нормис быдлана разорвет от ненависти.
хз по моим наблюдениям витуберши это визгливые малолетки которые копируя иностранных витуберш пытаются неумело экспрессивно разговаривать и невпопад матерятся могло бы быть лучше это все
>>26134396 Чел, это реклама. Зайди на стрим любого тракера, они там заезжают в эти старбакси, сабвеи и так далее, там одни уставшие тёти Карен лениво обслуживают.
>>26134437 Ты заплываешь в бухту носом вперед, как ты его развернешь носом на выход их бухты? У кораблей нет заднего хода. И вперед они плыть тоже могут только при попутном ветре.
>>26133692 А прикиньте дудла, рыжопич и попипупапопуё жили бы в одной однушке, спали б на одной кровати и стримили по очереди с одного и того же места...
>>26134444 Парусные суда в отсутствие ветра или при движении против течения буксировали с помощью гребных шлюпок, «бурлацкой» тяги с берега (людьми или животными), использования метода «кеджинга» (завоз якорей) или привлечения специализированных буксиров (паровых/гребных) . Эти методы обеспечивали маневрирование в узкостях, портах и при входе в реки. Основные методы буксировки парусных судов:
Буксировка шлюпками: Команда спускала шлюпки (ялы, баркасы), которые гребцы тянули на тросах. «Кеджинг» (завоз якорей): Шлюпка отвозила от судна тяжелый якорь (верп) вперед, сбрасывала его, а экипаж на борту выбирал канат шпилем, подтягивая судно. Тяга с берега: На реках и каналах использовали людей (бурлаков) или волов, которые шли по берегу (бечевнику) и тянули судно. Использование течения: В реках с сильным течением (например, Босфор) суда опускали якорь в глубинный противоток, который помогал двигаться вверх, несмотря на поверхностное течение. Буксировка с помощью весел: Парусные суда часто имели весла или приспособления для их установки (на малых судах)
Хочу купить себе картофельную соломку чтоб было чем занять рот и руки и чтоб не скучно было. Хотя я объелся и есть вообще не хочу. Ещё хочу пива на завтра купить, неделю не пил уже. Но денег совсем нет. Эх. Разве что 3 тысячи рублей из запаса на чёрный день тратить
посмотрел эддингтон и не понял нихуя посыл. сначала думал типа сатира над блм додиками и ковидобесами, а потом все как-то в кашу смешалось и хуй пойми о чем фильм на самом деле. но смотреть было интересно. в любом случае это гораздо лучше того дерьма с дикаприо последнего лол
Ребят а вы знали прикольный способ определить зумер перед вами или бумер? Если человек пишет "блять" то зумер, а если "блядь" то бумер. Пользуйтесь. Но работает только если это слово использовано как междометие, а не в значении шлюха
>>26134547 там еще хуй хоакина феникса показали. мне вот интересно будь у него мелкий хуй он бы согласился на такое? это как с уилемом дефо. хотят показать типа вот какой я раскрепощенный без предрассудков актеришка для канской веточки снимаюсь хуй показываю, а на самом деле просто болтярами своими хвастаются лицемеры
>>26134568 Это спорный вопрос, хотя я сам пишу "блять" (и я зумер). Я как-то два дня спорил с одним бумером, он доказывал что как междометие надо писать именно "блядь" и все его знакомые так пишут, а "блять" это ошибка. И кстати яркий пример это Илья Мэддисон, он пишет именно "блядь". Эта техника реально работает.
>>26134578 Вот я ему два дня это доказывал а он копротивлялся тем что всякие филологи когда создают неформальные словари вносят туда только "блядь" и в литературе (например у Пелевина) встречается только блядь (в контексте междометие в том числе). Но опять же, тут нет никаких официально закреплённых норм языка, а значит это меняющаяся норма, а большинство людей уже всё же пишут "блять" и проводят чёткое разделение между двумя словами, считая одно междометием а другое существительным.
блядь(слово) это какая-то подзаборная вульгарщина, сразу луком запахло и перегаром. слово для употребления дальнобоями немытыми мы интеллигенция говорим красиво и изящно - блять
Хм забавно в телеграм канале Ильи Мэддисона 140 раз используется "блядь" и 10 раз "блять". И эти 10 раз это либо нейрокал, либо пост от админа замаскированный для гоев под пост Ильи Мэддисона
все больше и больше людей перестают заниматься сексом, зумеры просто этого боятся, в японии даже некоторые в какой-то момент начинают испытывать отвращение к нему от одной мысли...
>>26134581 впопич несколько лет назад тоже сильно озаботился этим вопросом и с маниакальной навязчивостью начал даже говорить бляДь каждый раз неестественно проговаривая именно звук д хотя я самих его рассуждений не видел, но 100% уверен они были, типа раз пишется так, а это правильно так писать, значит говорить надо тоже так очень бросалось в глаза, щас вроде попустился
>>26134643 Есть такое. Прямое следствие ментальной кастрации. И кстати на женщин это не распространяется, ибо те, кто эту кастрацию проводят, решили что женщины будут ебаться с теми популяциями в которых ментальная кастрация не проводилась...
>>26134675 Нет, не может, лол. Если человек привык писать определенным образом, то он всегда будет так писать. Тем более в тех постах с "блять" отчётливо видно что их не Жопич писал
>>26134650 какой же искусственностью сразу несёт от того факта, что она прикрывает сиськи рукой. Ты бля в ванне лежишь, камеры не существует в этот момент