Я работал только в двух профессиях - инженер-технолог механообработка монокристаллов и 3D-художник сначала просто техартист, настраивал материалы в движке, иногда рисовал новые текстуры если чего то не хватало, потом перешел в другую кампанию и теперь я художник окружения одной ммо Ну и 3дшник гораздо интереснее конечно, хотя своей рутины тоже хватает, но по большей части каждая новая задача уникальна.
>>329207205 (OP) Трясун бывший пиздос итт. РАБотал аниматором, курьером глово/яндекс, охранником, кладовщиком, чистильщиком ковров, в цеху чистильщиком плат, разнорабочим в маке, официантом и в озоне. Самые пиздатое из этой залупы в цеху, сидишь-пердишь и слушаешь подкасты пока чистишь и на втором месте кладовщик, пашешь но время быстро проходит. Совет таков: пиздуй туда, где есть фиксированная зарплата, чтобы спокойно еблвнить и трудовой договор. Ща рнн на шее мамки рот ебал РАБотать
>>329207205 (OP) >Из всех работ, кем вы работали, какая работа самая интересная? Никакая >есть ИНТЕРЕСНЫЕ или только скучные или монотонные? Только скучные и монотонные
нету никаких связей и никогда не работал по блату(родственники никуда не устроили)
Из всех работ, кем вы работали, какая работа самая интересная?
Мне необходимо знать, среди обычных работ, которые легко найти
есть ИНТЕРЕСНЫЕ или только скучные или монотонные?