>>329205608 Мне понравилось, это и называется "предпочтением", а фильмы пиздатые на самом деле, только лишь Дом Который Построил Джек не настолько сильно люблю
>>329205755 "Лучшие фильмы о войне", я не как фильм о войне оценивал, а по своему предпочтению, уникум, а предпочтения и критерии оценки сошлись на том, что хаотичный сброд мне нравится.
Разумеется ты быдлу палить годноту, в виде ТЕХ САМЫХ ФИЛЬМОВ не собираешься
>>329204956 (OP) Драйв Аватар 5 бутылок водки Корабль двойников Мост в Терабитию 500 дней лета Сальный душитель Охотники за привидениями 2016 Побег из Шоушенка Гитлер капут
>>329210648 Ну тогда еще более обидно, что по мальчишкам только три фильма довольно сомнительного качества есть, которые еще и развязку поменяли сильно.
>>329210416 >Пикрил 1 Название тонко намякивает на Аццкую Сотону. И сам сюжет построен на центральной идее Люцифера. Приходит из ниоткуда, разрушает несправедливый мир и уходит вникуда. В конце он и правда падает, но с пирса. Есть еще аналогичный: "Пророк". Но этот более циничный и издевательский, т.к. там ГГ видит видения и в нем проводятся параллели между ГГ и пророком Магометом.
Я начну
Иди и Смотри
Кин-Дза-Дза
Дом который построил Джек
Большой Лебовски