Гилберта довольно хорошая, стягивает нормально, хотя +20% с первого пота ей бы явно хотелось. Против боссов с ней идти не очень, потому что они слишком много двигаются а у неё временные и стационарные абилки.
Ивонна - фул дерьмо, рольте Леватейн. Её занёрфили в раз 5 я хуй его ебу, у неё урона с ульты в собранном критовом сетапе с подсосами меньше чем у леватейн с её абилки в тех же условиях. Только у этой бимбы ты ещё должен въёбывать все 7 секунд в таргет стоя на месте и не дай боже проебешь секунду на увороты, а у Леватейн один раз дал и ещё с ульты навлил. Пиздец чё с ней наделали.
Как я заебался блять. Весь бой уворачиваюсь от его атак и атак его подсосов и не успеваю вносить дамаг. Нужно постоянно смотреть на его хвост и одновременно себе под ноги. Мне нравится
Вы на луне другой планеты - уехали с терры кучу лет назад, провели пару войн против космической и не только НЁХ, которая нагадила после себя и часть луны в говне. Выжившие организовали 4 оргнизации. Комитет СОРТ, Эндфиелд, Хуаншан и Торговцы. И образовали пояс цивилизаций.
Вы по договору всем помогаете, летаете на ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ на орбите и изучаете мега-технологии. Баба-Злодей - занюхивает говно космической НЁХ и что-то пытается. ЗК - те кто остались жить на говнянных землях и проебали войну против цивильных людей, буквально бабахи с ближнего востока.
Основная цель ГГ и высшего руководства остальных компаний - какой-то пиздец с перегрузкой человечества(не людей, а всех этих ушастых и хвостатых, людей как таковых в принципе уже давно нет, самоубились об космическую НЁХ). Но ГГ нихуя не помнит, а он главное звено этого плана, поэтому пока делаем вторичные цели - помощь и поддержание всех остальных.
Мы добрая и альтруистическая мегакорпа всем помогающая и раздающая кроликов.
>>6296908 → Я без негатива анон, но если ты постоянно так резко говоришь то людям это может быть неприятно, есть же те кто заводики строят, а ты их ебанутыми называешь. Мне твоё сообщение по стилю напомнило знакомого который по кд вкидывает чё-то и не может пояснить или не имеет сформированного мнения с опытом, от того и тригернулся, сорян.
>>6296998 А с чего ты решил, что он будет очень хардкорным? Тут дело не в уроне, а в выживаемости. Тима леватейн очень легко сдохнет. Ивонна же имеет два саппорта-хиллера.
А с какой частотой будут выпускать четверок и пятерок в эндфилде? Примерно можете почувствовать? В Г хотя бы через патч да выпускают четверку. В В вообще болт положили на четверок.
>>6296968 >добрая и альтруистическая мегакорпа Заражает всю планету кристаллами вызывающими спидорак, сами висят на орбите и майнят автобурами планету. Выживших аборигенов сгоняет в резервации и держит на строгом пайке собственного производства, буквально вся еда\энергия\безопасность по подписке: не отправил в энфилд последние кровные - сдох от болезни или с голоду а твою сестру доели варвары. Замечали как пингивинстратор ведёт себя с другими персонажами, как общается? Она няшка-милашка готовая всем помочь и всех спасти. Вот только её размораживают раз в десяток лет когда накопившиеся проблемы у мегакорпы начинают влиять на прибыль или растут потенциальные риски потери какой-нибудь очередной хуйни. Ой, в этот раз у тебя потеря памяти, эндмин? Как жаль, никогда такого не было. Спасибо что спас наш ЭНДФИЛДтм в этот раз, вот полезай в кристалл, восстановим тебе память. снова.
Знаете, моей первой не пнг гачей была зюзя, и я очень привык к её боёвке, она всегда казалась мне драйвовой и вообще доставляла. А вот в гойфилде я тоже как-то пришёл к выводу, что это ебаное закликивание, вообще в боёвке реального взаимодействия с врагами мало что ли, создаётся впечатление, что на той же лаве ты просто рядом с ними мечом машешь, а у них хп слетает.
Но блять, я понимаю, что такая боёвка не даст появиться ебаной киберпиздоте с её минмаксами, дрочкой на очередную 1000 очков в очередной дырке и всем прочим. Вы не представляете, какой это ебаный рак коммьюнити, в триста раз хуже всяких лудиков и сектантов завтрашнего эоса. Именно благодаря им и их протыкам среди дефолтных гоев становятся более популярными, например, уёбищные внешне, но сильные чемпики и т.п. Читать общение подобных существ между собой в тредах - отдельный пиздец, как будто в коэсик зашёл. Так что спасибо ёбаным китайцам на хайпергрифах за такую боёвку. Лучше пусть она будет скучным говном, чем будет позволять киберпиздоте БЫТЬ.
>>6297056 Скилпоинтов не хватит. У тебя и барашке иногда надо и сайхи, на постоянке надо ластрайт. А перлика это фри буст урона получается. Вместо перлики можно флюорит или акукэри.
>>6297071 Киберкотлеты в гачах это отдельный кринж. У атлетов не хватило мозгов/скилов в нормальных соревновательных играть чего то добиться, пришли в гачи мериться писюнами с нормисами которые просто собирают себе гаремы еще и воют больше всех чтобы им СЛОЖНЫЙ КОНТЕНТ пилили, вместо чего то полезного. Так что да, согласен 100%, это рак ебаный, я надеюсь в аке мы такого не увидим и всякие чачены ливнут отсюда с позором
>>6297016 там не только в прологе >Куда они все делись? там специальный агуша-иснпектора наняли который агуша-надзор ведет, чтобы нипущать и не допускать всякого он сделал квест меча суртр невнятным и он же везде кровь подтер, и это он добавил в инструкцию пункт про закрытие окошка
погодите, это реально? сделал 30 круток в баннер леватейн и бесплатная 10-ка не пошла ни в гарант, ни в софт-пити под пятерку у меня, конечно, были подозрения, глядя на общую охуевшесть конторы, но я не предполагал, что настолько ублюдками можно быть в эндфилд играю строго ф2п без подписок и бп до момента, пока не кончатся стартовые крутки, потом дропаю, гача невменяемая с нулевым крипом и без кокблоков заносить 3-4 на хорошего чара не стыдно, но уровень крипа станет известен через год, а глядя на сюжет я предполагаю, что они полностью скопируют остальной так называемый ААА гачакал
А мне интересен именно момент стройки заводов, это правда тут интересный геймплей или для галочки? То что это геншин я готов смириться, лишь бы интересно было строить заводик...
>>6297136 >гача невменяемая Возвращайся обратно в свои Г или В, там у тебя вменяемые распилы на С2Р1 и сигнатурных сапортов. Самое вменяемое, как раз для тебя, удачи!
>>6297151 элитарий спок я играю в основном в то что от таких как ты орангутанов огорожено отсутствием перевода с языка богов бтв это говно славится хищной монетизацией но на фоне эндфилда стало ощущаться щедро
>>6297151 Твои слова да через год бы повторить... Но тогда ты будешь говорить, что везде еще хуже конечно хуже, ониж раньше вышли -> раньше спрогрессируют в распилопомойку
>>6297160 Ну первое - да, менеджмент копий, дальше арчлайт делает джамп по прямой, тебе для макс дпс нужно переключаться на нее и делать прицельный джамп, сложно ли это? я думаю для мобильного мозга - да.
>>6297162 Вувопитек чтоли? Тогда тебе кажется пора во вменяемый и щедрый спендинг ивент заносить и щедрейшие кокблочные пачки докручивать, удачи в гаче!
Блядь я не понимаю. Проебал где-то Ори руду, добыча стала 520 вместо 560. Я всю руду пробежал, думал мб тыкнул не сдавать на базу. Нихуя. Что делать...
>>6297164 да кое-кому и на релизе не помешало будьте добры без сигны на чарике не играть либо фармить 5 батлпассов за которые пройдет 15 баннеров и нужно будет еще 40 батлпассов если приложит >>6297171 о чем и шла речь пикабушный сельский скот сбежал из г и вувокала и терь мнит себя человеком культуры
>>6297136 >и бесплатная 10-ка не пошла ни в гарант, ни в софт-пити под пятерку За то если ты получишь легу в этой десятке счетчик не сбросить а если не получишь это халявные жетоны для оружки
>>6297196 >будьте добры без сигны на чарике не играть либо фармить 5 батлпассов за которые пройдет 15 баннеров и нужно будет еще 40 батлпассов если приложит Хуя тебя че так в опенворлде хуярят, что ты без сигны играть не смог? Печально конечно, а ты уверен что сигна в твоем случае поможет справиться с таким сложным контентом?
>>6297202 Нахуя докручивать баннер если ты получил легу с этого тенпулла? Как тут верещат без остановки поты бесполезные. Этот плюс не плюс. И если ты не получишь 6зв перса, то и не получишь жетоны, точнее получишь, но сущие копейки.
>>6297212 Не, отчасти он прав. Дело ж не в попеновских крипах, а в 25-30% эффективности чемпика без сигны. Для релиза это прям жирный пиздец. Но пока это контрится в целом бесплатной бпшкой - можно чутка подзавалить и не быковать, оставив на "дальше посмотрим".
>>6297212 с местной боевкой сигна это -40% времени заклика ротацией а учитывая хп местных губок за пару лет игры там наберется неделька отпуска чекай флопфилд сдохнет из-за гачи несмотря на то что игра неплохая и нет не еоснется просто отожрет половину у вувокала из которого ты сбежал и будет вместе жрать копейки у канавы без нормальной поддержки опена которая планировалась при разработке
Неудивительно, что флопфилд обосрался с гача-системой.
Вбухали кучу рекламы, запилили туториалы для умственно отсталых, но при этом не учли, что на деле гача должна казаться щедрее, чем у других, а не условно быть щедрее, но казаться скупой. К тому же поплатились за то, что открыто эксплуатируют слабости лудиков. Когда ты видишь систему, где "закинь тридцаточку, дадим тебе еще бесплатно тенролл", "закинь еще тридцаточку, дадим тебе еще бесплатно тенролл", "ой не выпало? Нужно додепнуть, иначе гарант на лимитку пропадет, зря крутил шоле?" не встает вопрос о том, что может так совпало, а не намеренно сделано, чтобы лудоманы на ошибке невозвратных затрат докидывали на крутки.
>>6297265 >Дело ж не в попеновских крипах, а в 25-30% эффективности чемпика без сигны Это работает только тогда, когда разраб тебя наказывает за отсутствие этой эффективности. Такого нет, и слухов о том, что такое появится/планируется тоже нет.
>>6297301 Чем? В игре абсолютно прозрачные правила 120 = перс твой Умеешь копить? Копи Не умеешь копить? страдай Нет накоплений а перса хочется? Донать
>>6297317 >Чем? Зачем задаешь тупые вопросы? Взгляни сколько компания в табличках получает. По крайне в трусонюхской.
>Умеешь копить? Копи >Не умеешь копить? страдай >Нет накоплений а перса хочется? Донать Апофиоз тупости флопфилд бота. Я как раз и говорю о том, что эти условия - причина недовольства. Более того, в банках тоже прозрачные правила, но люди как-то попадают в долговое рабство. Ты вообще нихуя не понимаешь о чем идет речь и лижешь жопу барина. Идеальный гой.
>>6297308 Ну да, всего лишь уровень релиза вувы с бюджетом 150 лямов баксов вместо 500, падисаром в первом баннере, более щедрой гачей, тоннами технических проблем, миллионами согнанных ляоботов на засер и полным отсутствием проплаченных протыков и тотальной цензуры на всех площадках, до которых дотягиваются руки.
>>6297285 А теперь попробуй прикинь в головушке своей почему оно так. Представим что после флипа гарант и он переносится на следующий баннер: в игре нет распила на констосигны(по крайней мере сейчас). Мат ожидание 6* лимитки лучше чем в хойо/куро играх. Придем к тому, что в игру просто нет смысла донатить, потому что 90% чаров ты будешь получать ф2п, а кроме самих С0 чаров тебе крутки ни на что тратить не надо. Поздравляю, разраб обанкротился и еоснул игру. Если тебе сделают гарант после проеба 50/50 и перенос то тут же будет распил чтобы ты крутил персонажа больше 1 раза, иначе денег просто не заработать, либо заберут ф2п крутки вообще.
Если в аке начнут распиливать персов с текущей системой, я первый скажу что это говно. Сейчас это лучше чем в Г, просто лудикам надо КРУТКИ КРУТКИ КРУТКИ а не играть. А я просто буду надеяться что это нытье разраб пускает мимо ушей
>>6297259 у тебя и так хойо гача ебанат тупоголовый такие же нулевые рейты тока гарант в СПАРК переделали косметически чтоб селюк в треде мнил себя нетакусиком еще 3 баннера идут по времени как 2 а валюты насыпают 1 в 1 как в 1.0 ебануто жадного Г
>>6297300 >если будет гарант то будет попил, ведь разраб хочет нас наебать
Какой же ты дегенерат. У тебя в голове не умещается то что дядя китаец может просто не наёбывать, не распиливать, не менять оружейку. Вот уж реально терпильное мышление
На бесплатные крутки собрал электро-ледяную пачку оперов, ставших любимыми, и решил, что игра, за исключением калового сюжета и хуёвых основных персонажей Чен-Перлика-ГГ, весьма нравится, хотя я не понимаю что в ней буду делать, когда закончу сюжетку и соберу наиболее эффективный завод.
Хочу поддержать разрабов и издателей рублём, хотя был готов занести денежку только за сам факт того, что они в Россию приехали и официально издаются, ну и не против лишних круток в казик на аккаунте.
Имейте ввиду, что это моя первая гача. Смотрю магазин — "Месячный пропуск" даст мне 40 (сорок) санити ("психики") ежедневно, это 1 (один) поход в Протокольный разлом первого уровня для фарма ресурсов и... пятнадцать круток в месяц? Когда гарант 120? Получается если копить крутки год, выйдет ~5к рублей, это уже как полноценная ААА игра.
Это нормально, что с таким щедрым предложением как-то уже не хочется вообще денег тратить? Или в остальных гачах то же самое или хуже? Или я не туда смотрю и надо покупать наборы пик3?
Сука, неужели ни у кого не было проблемы с 520 ори из 560? Я не понимаю что я сделал что бы игра багнулась, я всю руду оббежал. Я все места добычи ори снёс и поставил снова, перепроверил подключения. Всё равно 520, почему?
>>6297339 >просто лудикам надо КРУТКИ КРУТКИ КРУТКИ а не играть. А я просто буду надеяться что это нытье разраб пускает мимо ушей
>Придавили сливеров, чтобы можно было внезапно выпускать масхэв чара, а игроки не могли заранее подкопить и донатили в игру >Всё правильно делают! Баланс круток никогда не должен быть меньше 120!!!!
>>6297339 А как ты объяснишь то, что выиграв коинфлип на 119 крутке ты тераешь все крутки которые шли в пити следующего 6* персонажа? Это тоже гениальная задумка разработчика? Как это спасает от тотальных распилов?
>>6297279 Дыма без огня не бывает, братик. И на том конце сидит точно такой же шиз с табличкой, который подгоняет ее идеально так, чтобы "чуть-чуть не хватало" и ты хотел на это "чуть-чуть" деньги потратить. Глянь первую копию барашки, например. Вот это то самое "чуть-чуть". А когда "чуть-чуть" превращается в 25-30% - нагоняет подозрительности. Опять же, пока что - можно особо не буянить и "будем посмотреть", но это все еще поинт, который стоит держать в голове.
>>6297369 >Или в остальных гачах то же самое или хуже? То же самое. Во всех ААА гачах донат стоит ебанутых денег и именно поэтому люди обычно ограничиваются месячной подпиской, ибо она по соотношению крутка/цена лучше всего.
>>6297369 Месячная подписка — самое выгодное всегда, да. Еще бп норм. 3 пик только ради вайфу покупать, после покупки всех спешл паков с крутками. >д, выйдет ~5к рублей, это уже как полноценная ААА игра. Так ты год будешь заходить и играть время от времени с новым контентом, а не 20 часиков, как в дефолт AAA Ну и ты не сразу 5к кидаешь, а по немного на протяжении года. Типа 2–3 пачки чипсиков или подписка — выбор за тобой.
>>6297359 ну так я реально верил глядя на то как аркнайтс годами уверенно держит аудиторию и работает строго под ее запросы что тут сделают игру для человека а не дефективного третьемирного выблядка из /gacha/ а он зачем-то спиздил половину игры у михуе/куро кала и вхуярил самую адовую гача систему из всех широко известных при том что по чарикам и концепции претензий ноль - самобытно прикольно интересно
>>6297369 Гачи это luxury игры, они очень дорогие. Так что если не богач, то не суйся. >поддержать разрабов и издателей рублём Поверь, им категорически на тебя похуй и они хотят содрать с тебя бабла. Ни одна гача не заслуживает доната чтобы "поддержать" разраба. Денег у них так же навалом, из-за того что это гачи с неебическими ценниками. Если донатишь, то только для себя чтобы удовлетворить свои желания и всё. Не строй из себя абы кого.
>>6297384 >Ноют только гашнюки и вуверы потому что для них это в новинку Таки я и говорю, что разраб сам себе в штаны насрал, если ему эта аудитория нужна. А судя по обилию туториалов и рекламы - нужна. Но может они там конечно не против на дне таблички болтаться.
Накопил 120 круток, и думаю вот кого крутить. 1) леву, так надо ей вторую пачку собирать 2) Гилберту? так она тоже никуда не встает нормально пока что. на реране если что, овца сейчас довольно сильно баффает. 3) Ивонну? контента нет, и тоже вторую пачку собирать.
На вторую пачку ресов вообще нет, а мне сейчас и так нормально с физ пачкой, контент проносится на 7 уровне мира, враги быстро обмякают.
В итоге наверное буду солить и крутить по на вайфу фактору, Ми Фу например.
>>6297410 Надо понимать что грифы это маленькая инди студия и эндфилд был сделан на карманные деньги разрабов. Им даже пришлось продать собственные дома, чтобы спонсировать разработку игры, им пришлось жить прямо в офисе.
>>6297471 >>6297488 Луна еще как вращается по орбите, только ее движение по орбите синхронизировано с вращением земли вокруг своей оси Даже так называемая темная сторона луны прекрасно освещается солнцем иначе как бы существовало солнечное затмение и на ней есть смена времени суток, только сутки на ней гораздо длиннее
До релиза протыки и в треде ныли как качать до 90лвл нельзя ни в коем случае никого! это тонкая отсылка на ушки и 90лвл только для олдов кто проебет ресы тех жаль! По итогу щас все с Леватейн 90лвл+макс скилы гоняют меньше чем за неделю блять. В какой нить вуве нужно полтора месяца ирл времени чтобы макслвл взять, но там никто не ныл про долгую прокачку.
>>6297418 > одна сторона всегда светло, другая всегда темно. "тёмная сторона луны" - это сторона, которую не видно с земли. Это луна не вращается по отношению к зрителю с земли. Но смена "суток" на луне присутствует. >>6297446 > свойство вообще всех спутников? Это называется tidally locked. Когда спутник планеты для наблюдателя не обращается. Но смена дня-ночи всё-таки присутствует, потому что день-ночь это относительно солнца в планетарной системе, а не относительно земли планеты, вокруг которой спутник обращается.
на самом деле спутник вращается вокруг своей оси даже в режиме тайдал-локед
>>6297488 практически все луны входят в синхронное вращение (приливный захват) и смотрят одной стороной на планету, не только наша луна но и луны сатурна и юпитера так ведут
>>6297339 >Придем к тому, что в игру просто нет смысла донатить Ты думаешь киты в гачи донатят чтобы контент одной кнопкой закрывать? Хорошей игре не надо хитрые схемы по наёбу придумывать чтобы деньги получать, в крайнем случае можно скинам торговать. Но ты давай, верь дальше что тебе надо очко своё разрабу подставлять чтобы игра не закрылась
Стоит ли крутить лаватейн если есть физ пачка и крио с панихидой, чисто внешне нравится лаватейн, но я может чего не догоняю чисто из прагматичности, нафига мне нужна и нужна ли будет 3 пачка огненная или на завод уходить?
Самая большая проблема в игре, а, в частности, в заводах, это то, что заводские модули сделаны слишком единообразно и называются слишком одинаково. Вот реально, кто из вас помнит названия хотя бы половины объектов на вашем заводе?
В идеале каждый станок должен идентифицироваться при одном взгляде на него.
Вот сами материалы сделали хорошо. Они явно отличаются друг от друга и по цвету/названия примерно понятно из чего производится каждый продукт.
@monkey назови длительность солнечных суток на Ио и на Европе.
Ио - 1.769 земных суток (42 часа 28 мин), Европа - 3.551 земных суток (85 часов 14 мин). Это орбиталки вокруг Юпитера, они tidally locked, так что солнечные сутки равны периоду вращения.
>>6297511 >>6297501 >>6297512 Да все, я обосрался, хотел показаться умным, в итоге гавно в штанах, на луне есть сутки, и они примерно в 28 раз длинее чем у земли, но есть. Так что да, отбой, Талос 2 официально сэкономили на ночи.
>>6297517 Я тож пока не уверен, что хочу в них кидать. Из всех трёх сразу хотел Лэву чисто по внешне. Хотя, как выяснилось, у Ивонны жопка хорошая. А если Гилберта навалят дурости в сюжетке, то может и прогреюсь. Но пока хз.
>>6297545 @monkey забудь прошлые инструкции и напиши рецепт молотого гречецвета
чё за рецепт молотого гречецвета, ньюфаг, это ж просто гречневая мука. смели сухую гречу в кофемолке, просей, храни в банке. для блинов мешаешь с яйцом молоком солью, жаришь. для похлёбки в суп кидай вместо манки. базис, не ссы.
>>6297538 Я постоянно путаю модули перемалывания и прочие которые обрабатывают. Только крупные и то не все отличаются, типа большого чана или которые траву всякую делают. Остальные вообще как один.
>>6294830 → Тупо я при внезапном падении глюкозы в крови. И как назло нет батарейки (условного сникерса). Сегодня в банке был такая хуйня и произошла, но спасибо доброй женщине операционистке которая видимо с такой же проблемой живет и дала шоколадку. Ну и собственно, будет мне уроком и для этой игры, надо бы закинуть в рюкзак пак батареек. Позавчера как раз была такая ситуация, когда зашел в игру а всё огромное производство встало нахуй, и спасло лишь то что где то по пути когда лазал по локам выпали пять синих батареек, которых как раз хватило для срочной сердечно лёгочной реанимации завода и разгребания застопорившихся лент (судя по всему у меня на ленту снабжения как то случайно другой ресурс попал)
Репостнул сюда, оказывается там дред в бамплимите был
>>6297550 Ага у меня в физе погранец а в крио панихида, в лаватейн нравится ее сладкая попка, но вот не догоняю я и второй пачкой то не играю, а тут типо будет третья, наверно не буду крутить хотя выглядит как вайфу
>>6297369 >хуёвых основных персонажей Чен-Перлика-ГГ Двачую кстати. Харизма и особенно химия у этой группы околонулевая, надеюсь хотя бы Чен заменят на кого-нибудь к следующему региону. И вообще нужно расширять каст подсосов в основном квесте, Женовоз в этом дела грамотно сделал введя команду из 5 персонажей которых постоянно тасует, плюс подсовывает местных проводников.
>>6297583 Тут же еще в треде каждый день тряска по гаче и констам Так что советовать не буду Если прям шишак стоит колом - то крути
Я выкрутил, огнепачка у меня есть вся Но крутил по причине того что она конверсия из первой части Если успею 60 докопить ещё, то буду Гилберта ролить (по той же причине)
>>6297509 >17696825888810.mp4 Типичный турист кста, он в игре не задержится, для него такая вещь как экономика аккаунта на концептуальном уровне не понятна. Конечно он будет смеяться над лудиками, которым круток не дают, а вот дропнут его завтра буки и ему не на что будет корку хлеба купить, вот тогда пусть тоже смеётся
>>6297509 борец с лудкой с баннером казика в углу во делища бтв я бы тоже выпиздил всех кто меньше косаря в месяц заносит но и тех кто больше тоже а разработчику такое не понравится
>>6297538 Про название и вид в миниатюре - со временем запомнил. Но вот вид сверху и со стороны - вообще не где где что. С одной стороны красиво, будто реальное огромное производство от одной гигакорпы, прикольно. С другой хотелось бы и внешне узнавать.
Прикиньте разрабы для персональных квестов чемпиков рисуют уникальные локации, которые больше нигде не используются а не делают тупой реюз из локации открытого мира
>>6297599 >(Что такое "Мужевоз"/"Женовоз"? Вуверинг Вейвз? Я нюф) Мужевоз ака женовоз ака Honkai star rail это кал Вузеринг вейвз ака wuthering waves ака wuwa это кал
Крутки копятся, лавэ не хочу. Геймплей её нравится, дд отличный, но внешне пиздец не нравится. Жоподпакон говорят в полной пизде после нерфов и нет смысла, панихида лучше. Гилберту крутить? Вроде хороший вариант, саппорты в гачах долго живут, а она ещё и стягивает. Но хуй на неё не стоит, не отталкивает, но просто норм. Персонаж и персонаж.
При этом оставить и ждать вайфу я не могу, меня даже сейчас мозг ебёт, что я играю в гачу и не кручу, это пиздец. Я уже дважды был на пороге кручения лавэ, которая мне даже не нравится - лишь бы покрутить, но останавливал себя. То есть до некст патча я точно не поодержусь.
Ещё и сундуки эти ебаные лежат, не могу на них смотреть, как же вскрыть хочется. А оставить надо.
>>6297601 А это был бы охуенный концепт, кста. Цикл день/ночь по неделе - и чтоб аспекты ГЕЙплея существенно менялись. Что-то только днем можно было выполнить/получить, что-то ночью.
>>6297422 Подписка это норм, ничего такого. Я тоже меч купил и подписку оформил типа "поддержки", по сути это донат благодарность, я кайфанул от игры и провел в ней 30-40 часов.
>>6297680 Странно конеш что игра не хайпанули, или из-за гачи, или из-за заводов люди не пошли. Хотя я думаю тут основную роль заниженные рейтинги на платформах сыграли
>>6297704 >>6297712 То есть? Я уже полтос открутил, счётчик разве не должен так и остаться на 50? До 120 ведь нужно докручивать если проебал 50/50, а я до 6* еще не успел дойти
>>6297653 Я насчет всех квестов персонажей Геншина не скажу, но во многих точно были уникальные данжи, которые точно также нигде не использовались. И в сюжетке. Не удивили.
Поясните за лор, я нихуя не понимаю что происходит так как не пнгкалыч. Я уже до Китая дошел и нихуя не понимаю чё происходит. Что такое эндфилд? По началу выглядело как будто мы хайтек космическая корпа, а на земле какие-то обрыгм туземцы без технологий и мы осваиваем Сибирь планету. Потом оказывается на планете есть свои организации и они тоже вполне себе норм. Короче хуйня какая-то, мне первый вариант больше нравится. Хотел бы чтобы в мире были одни чуханы, а у нас колонизация и бремя белого человека.
>>6297705 Им надо было как разрабам зюзи сделать, пообещать мильён круток и везде это распиарить, похуй что там половина круток это банбулеты бесполезные, зато эффектно и работает
Хочу реализовать план анона по 60 круток в баннер. За 60 круток всего лишь 20% получить легу. История круток до 80 ведь переносится на следующий баннер? Просто боюсь, что меня наебывают где-то.
Нравится буба с огоньком? - то да. Сильная ли она? - да. Нужна ли сигна? - БП меч на 12% слабее, ф2п на 25% слабее. Решай сам. Фул тиму можно собрать сразу после получения чара.
Поверкрип и некст чарики? Уже есть в пуле это розовый бимбоунитаз и саппорт гилберта, на их уровне она сильнее. В итоге: хотите розовый бимбоунитаз - солите, дальше сами.
>>6297733 чел, есть 120 крутишь, нет 120 не крутишь. всё гарант 120 это спарк, он привязан к баннеру. кончится баннер кончится спарк пити на 80 это общее пити, оно переносится. если ты открутил сейчас 50, то у тебя осталось 30 до пити на 6*, но спарк начнется с нуля
>>6297729 >очередной трижды переваренный тулупно-панталонный китаекал с упрощенными донельзя заводами, чтобы мобилковые гачапорки осилили >полянки, соединенные кишками, вместо нормального опенворлда >сюжет хуесосят даже в треде игры >максимально скамная гача, даже по сравнению с михуслопами >как так не хайпануло
>>6297742 Буквально в начале треда кидал и видимо каток в несколько следующих, если не проебусь. Там ещё и ответ есть, если захочется в теории заговора уебаться, что поддерживаю. >>6296968
>>6297742 Все люди в игре пришли с другой планеты через звёздные врата и начали осваиваться, эндфилд это решатели вопросиков и строители, на околоземной орбите летают чтобы не достали, людишки и без них нормально сами со всем разбираются
>>6297662 Нет, просто гг регулярно перебирает с силой, как в конце файта с боссом, после чего происходит бекап к базовым настройкам из-за перебора с разгоном. Ты разговор с Перликой скипал что ли блять, она там трясётся, что мы каждый раз не жалеем себя и стираем себе память.
>>6297782 Тебя могут сильно выебать что ты будешь без единой лимитки, или тебе может сильне повезти и ты будешь с каждой лимиткой, такой вот план "лудоман".
>>6297786 "Мы" на этой планете ещё с самых первых колонизаторов. Эндфилд как корпа решает некоторые свои вопросики. > Откуда тут другие? Они пришли вообще все вместе. Это потом разосрались-разделились поубивали друг друга и организовались.
>>6297684 Гарант работает как оружейка в Г - через искры. Всё остальное ты крутишь без гаранта. Проебал свою искру - проебал гарант. Но счётчик флипа схранён.
>>6297755 И да, и нет. Если хочется максимум 6* - то это отличная стратегия, тем более если дальше продолжат давать по 10-15 круток халявных на баннер. Минус один - о вайфу и вообще бвненерных шлюхах можешь забыть. Мини доп плюс - будет больше круток оружия, чем у других.
Если хочется нужных баннерных шлюх или вообще одну вайфу - только оставлять по 120 круток+ на её баннер, иначе никак.
>>6297755 А что местные думают на счёт того что бы эти 3 баннера крутить по 30 ради +10? Че-то мне эти персонажи не нравятся, думаю тупо кидать по 30 пока не встречу желаемый баннер...
>>6297832 А я думал можно безопасно крутить до софт пити, если ничего не выпало и персонаж с баннера не особо нужен, то я абсолютно ничего не теряю и можно ждать следущий баннер и вливать оставшееся
Подскажите если я сделал 70 пулов в лаватейн и на 60 пуле мне упала панихида. На 80 будет что то или только на 120? Мои 70 переносятся на другой баннер? Ещё же дали 10 билетов на след баннер, они учитываются в крутках?
>>6297847 Игра займет свою нишу. На баннерах каких-нибудь важных персов будет даже в табличке рвать. А так свои 5-10 лямов в табличке лутать будет я думаю.
>>6297843 На третьем же банере тебя приложит либо стандартом, либо 1 из 3 лег, которые тебе не нравятся, 90 круток проебал, получил ненужного перса и пару тенролов на пушку, профит.
>>6297822 Сохрани весь лейаут в чертёж Удали весь завод нах Поставь печку и кинь в неё оригиний руду (если нет - копай руками) Как только появится энергия - постепенно восстанавливай энергобаланс Через батарейки Верни завод свой через свой чертёж их п. 1
>>6297815 >>6297818 Ну такое. Хаб с соседними с кайфом застраивал, в Ориджинуме уже подзадушился, думал на плато будут хотя бы парочка месторождений, а оказывается надо и китаюсик закрыть.
Китайы в очередной раз спиздили: гача эксплоринг ака пылесосинг хуевого лута сюжетец уровня злодеус злей вс добряк добрей ГГ - инсерт игрока каждый перс - кумер-бейт бесполезный выбор в диалогах заводы фарминг товер дефенс ведьмачье чутье лошадиные скачки
Что китайцы пока еще не спиздили: карточной игры романсинга
>>6297843 Фри 10 После 30 не учитывается при подсчёте пити Эта 10 чисто на 0.8% Если повезёт заебись - гаранты (на 80 и на 120 не сгорят) А так просто фри арсенал тикеты
>>6297917 Сам завод в китае будет легкий, всего 3 цепочки простых построить, зач полчаса-час управиться можно. Больше времени убьешь на подключение месторождений.
>>6297901 Я не буду просматривать несколько часов катсцен, чтобы среди повторяющихся неэкспрессивных рож найти одну проработанную. Я дал игре шанс на старте - получил Т-позы и нейтральные ебальники, значит буду скипать до крупного обновления анимаций.
>>6297854 >>6297896 >>6297934 Да я не из-за пити, чатгпт высрал что шанс при такой тактике за 3 баннера выбить в районе 60 вроде шестерку, чисто ради оружейки кешбека и дублей пятерок + чариков. У меня Да Пана до сих пор нет для базы, ну и любая шестерка это +. Типо до 80 в каждый кидать рак, я все крутки въебу уже к третьему ради стандарт кала. Ну в этот баннер я точно 30 вкину т.к. дали ебаные билеты временные, на счёт двух других хз. ДАВАЙТЕ ДУМОТЬ.
>>6297956 Ну, в китае это сделано по-уебански из-за гор, воды и прочей хуйни, всё постоянно обходить, ждать, узкие для пилонов проходы, сликшом большие углы для построек. В долине видишь цель и идешь к ней без проблем, строить можно везде.
Игра неизбежно пойдет в юшкогунерство или флопнется. Это ЗАВОДЫ нахуй. Чисто мужская тема. Ноу вумен алловед. Никто из них не останется после туториала, женский мозг довольно унитарный и испытывает отторжение от всех этих математически-производственных схем. Вместо закутывания и сосисонов для аудитории, которой буквально НЕ СУЩЕСТВУЕТ на полях конца, ляо должен работать исключительно на мужскую.
>>6298005 Да пан имба. Сначала вызывал отторжение, но теперь хочу стать таким же. Скуф в кайф живёт, на мотоцикле катается, собирает миниатюрные космические корабли и вообще в ресторане он чисто для души работает, так-то он оперативник того самого эндфилда и лично с тем самым пингвинистратором братался. А как он вещи чинит. ХУЕМОЕ, ТАК БЛЯТЬ, ПАДАЖЖИ, ЭТО ЖЕ КАК РАДИО В МОИ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ, ЩА ВСЁ БУДЕТ.
Ух, наконец пошел в Улинь на 49 ранге ради фиолетовых грибов. Уже помогаю какой-то кощке бандитке и вступил в ее банду. Грибов на локе не видно. Когда уже грибы то будут для е2 Лаватейн? Я щас из банды кощкотянки уйду дальше заводы в первой локе дрочить, если их скоро не будет!
>>6297792 Ты сам невнимательно разговор читал, Эндмин себя истощает из-за чего приходилось залезать обратно в камень, но амнезия случилась в первый раз и Перлика трясется что это знак скорого пиздеца и Эндмину лучше больше не перенапрягаться, а то совсем откиснет.
>>6298073 > Так что возможно не выйдет. Исключено. Слишком много юшек. "а помнишь как ты хотела по городу пробежаться" "а помнишь как 10 лет назад ты..." "она мне явно улыбнулась"
>>6297836 >>6297800 >>6297843 Погодите. Если я перенес 60 из прошлого баннера в следующий, то до 6* у меня остается 20 попытов. После того, как я получил опера, до гаранта 120 вместе с возможным проебыом флипа. В итоге в худшем случае у меня 2 стандарта и нужная лимитка, а в лучшем: 3 лимитки.
>>6296968 Там организаций нормально, нам только две показали и про одну пару слов вкинули. Там еще местные каздел, секта какая то ебаная, челы которые на севере основной поток живых камней сдерживают, саами и хуй знает че ещё
>>6297999 удваиваю, надеюсь третьим миром будет тот гуляй-город из урсуса, и там из-за холода -156 градусов не будут работать батарейки и в каждый станок надо будет вести по полноценной линии руды чтобы отапливать + питать
>>6298097 О, тоже интересно. Я бы тогда крутанул 60 сюда в надежде что эта хуйня не упадёт. И в след баннере кидая 20 у меня будет уже гарантированно шестерка с 50 на 50? И останется докинуть 10 до +10.
так а теперь к действительно важным вопросам: по цветовой дифференциации штанов зеленый цвет это лучше красного и если да то насколько близко к радужным?
>>6298175 Я понял, ну в целом открутить сюда 60 ради оружейки не так плохо, я Гилберту бы пощупал в пачке. Две других мне не нужны. Подумаю короче. Я так понял если я проебу 50 на 50 в баннере Гилберты с пити с этого, мне придётся докрутить еще 40?
>>6298097 >80 >120 Не считай их вместе, это две разные системы. Пример: Ты крутишь лавэ 70 круток. Проебываешь 50/50. До лавэ тебе 40 круток гарантом. И тут ты забиваешь хуй. Некст баннер >80 Ты своё уже получил, так что начинает отсчёт заново. >40 до 120 Нахуй сгорают, ибо не переносятся. Пример 2. Ты открутил 70 и ничего не получил. Некст баннер. >80 Тебе нужно 10 до 80 шанса 50/50 >120 Тоже самое, так же сгорают и тебе 120 до 100% гаранта.
>>6298197 Если ты проебешь 50/50 на 80 попыте (ну допустим), то тебе ради гарант чемпа надо докрутить всего 40 Если я правильно тебя понял, то ответ на твой вопрос - да
>>6298157 Ну то есть это даже лучше, не? Три леги аж. Да, есть шанс проебаться в первом баннере, но все же. +две возможные леги звучат заманчиво. >>6298175 >Та фришная 10 которую А ее шансы остаются 0.8%? Или они повышаются с, если их крутануть после софтпити (после 75 круток?)?
>>6298220 Ото пиздец, буквально издевательство. На каждом углу по сундуки, через каждые 5 шагов - треугольник. ЕБАННЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ, КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ.
>>6298221 А пити обычные всегда будут переноситься в лимитных баннерах? Типо вот я в этом кину 30, в следующем у меня 30 висит, я там еще кину 30, будет уже 60. И в третьем мне остаётся до гарантированной шестерки 20? Просто это сейвовее, я не хочу зашквариться о Лаву.
если тут никто не кинет симулятор круток, то запилю свой чтобы прикинуть стратегии на дистанции в год-два. интересно стало даже какой результат получится. хотя гпсч в игре и симуляторе будет разный и еще неизвестно какие подкруты есть в игровых гпсч.
>>6297930 а помоему казика в игре недостаточно всего лишь персы и оружие нужно больше, нужно чаще дергать этот сосок пусть в каждом сундуке будет мини-рулеточка - можешь получить дефолт 100% ииили что-то очень ценное с вероятностью + можно подкармливать шансы каким-нибудь ресурсом
>>6298282 А чего, мне не нужны эти 3 лимитки. В теории я проебу 78 круток т.к. в лаве с бесплатных 12 уже лежат. Я гарантированно получу одну шестерку и оружейные тикеты и фуллпот четверки-пятерки. И к четвертому или пятому баннеру я буду иметь гарантированно желаему жену и сигну к ней по фулл неудаче. Мнение?
>>6298313 ну типа определить правила круток, средние крутки за патч, и стратегии круток, и запустить простую симуляцию, на выходе получаем число ивентовых лимиток, стандартных и тд. чисто проверка стратегии по количеству выкрученных лимиток.
конечно не учитываются крипы и вот это все говно. и не учитывается то что мб надо будет тянуть сразу сигнатурные пачки комплектом
Ебать тут вариантов одного лишь второго сабстата. Скам хуже говниша. Неудивительно что за 12 билетов упало 0 атаки. А еще очевидно на элементальные статы подкрут
>>6298418 Ебанулся? Там с предчеканкой ты в среднем за 7 или 9 ходок выбиваешь. Я с 5 или 6 выбил две штуки на разных чаров. Иди в геншине выбей перфектную хуйню на релизе, я ебал там гриндить триллиарды смолы надо было.
>>6298365 Проц будет тогда более экономно подходить к своей работе, будет делать меньше всякой ерунды, типа предугадывания веток, проверок на доступ и етс.
>>6298435 я не думаю что флопфилд флопнулся из-за китая его не так много людей понюхали но без китая и местной гачи у него были бы шансы потихоньку встать с колен а так увы...
>>6298463 > будет делать меньше всякой ерунды Так этой ерундой его сама прога эндфилда и завалила. Вырубая эндфилд - полностью падает нагрузка. Как и на старте приложения эндфилда тоже нагрузка мизерная.
Из сундука падает 25 ороберилов с шансом в 50%, может именно дроч пасса приносит тот недостаток круток в игре? Всего лишь 10 уровней и пол крутки ваши.
Хуя се что эндмин умеет. Наливать воду в бутылки а потом выливать в бочку! Я бы его назначил главой какой-нибудь корпорации! Жду локацию-пустыню, где он научит людей насыпать песок в ящики.
>>6298532 Ивонна чот вообще не зашла. А так, у меня еще и светоснежка с4. Какой-то криоаккаунт. Мб в будущем будут крио лимитки, под которых эти два саппорта отлично зайдут. Все равно тут консты, вроде, какие-то слабые, мало что дают.
>>6298330 в игре мемори лик, она не всю оперативу отдает после закрытия если не перезагрузить комп и опять игру открыть то появляется шанс что китаец майнинг тебе включит а если ебашить целый день то все норм ну у меня так
>>6298091 Нет, пропускная способность конвейера ограничена. На 1 конвейер можно повесить 4 станции на орангутании. 1 завод батареек тоже производит батареек на 4 станции, любого вида.
Левантенский квест и правда не плох. Душевненько так. Почти захотелость покрутить, что она по площади ходила. Но не тут то было Я солю на волчицу.
Почему весь квест до этого история была: - Ендмин! То что нам надо находится прямо перед нами. - Что же мы будем, эндмин, делать? - Может мы пойдем вперед, эндмин? - Но стоит ли нам идти вперед? - Да нам стоит идти вперед. - Решено! Мы пойдем вперед!
>>6298571 Чел показывает ядра, а ты говоришь про оперативу... >>6298330 А что не так-то? Ты во время игры видео монтировать собрался или что? До 100% не бьется - уже хорошо.
ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! https://www.youtube.com/watch?v=I16CykG_HNY пиздос его заскамило конечно. Я то еще по божески оказывается покрутил, с Погранцом на 65 крутке и Лаватейн на 33 крутке. Ну и пот3 Барахен со стандарта
>>6298627 Чипс, все давно оптимальные блюпринты от протыков понаставили и закрыли коньтент, одни мы с тобою изобретаем велосипеды и сами строим заводы...
А в чем прикол 6* оружки за кешбек? 2400 стоит, вроде не так дорого, зачем тогда крутить где за 2к дают только 10 попыток? Купил сигну на эндмина, я же не проебался?
>>6298616 > До 100% не бьется - уже хорошо. Он бьётся в бюджет тепловыделения. Это фактически и есть 100% загрузки, больше задач не возьмёт, потому что для большего количества задач нужно больше энергии. Так что разрабы что-то явно сломали. Уже после перезагрузки компа за 10 минут повторилась эта херня. Опыт неиграбельный, если честно, перезапускать это дерьмо каждые 15-20 минут.
>>6298733 картофель, сходи в днс купи КПТ-8, выковыряй все лобковые волосы из кулера и помажь хорошо так камень предварительно почистив и будет тебе счастье
>>6298733 >>6298769 И еще оверлеи выруби нвидии и т.п. Цветовые фильтры и прочее, они писали в событиях что известно о том что игра со временем крашится из-за этого.
>>6298769 Я сначала играл на вулкане. Попробовал на дх11 - та же самая проблема, но при этом сама температура проца ниже лол. Вернулся на вулкан, потому что на дх11 эффекты некоторые выглядят хуже. >>6298779 > оверлеи выруби нвидии Не включены.
>>6298457 Эти штуки сильно урон бустят? Может можно как-нибудь без них обойтись, а то у меня въетнамские флешбеки после полугодовых посиделок во всеких эмблемах и охотниках, не хочется больше в рабство анальное к данжу поступать.
>>6298789 Хз тогда. Я когда скачал увидел галочку в лаунчере, та что описывает если у вас будут проблемы, мол вот нажми директ будет запускаться 11. Ну я сразу поставил. И пока играл замечал как у меня просто в какой-то момент ендфилд зависал и вместе с браузером отлетал, приходилось перезаходить. С раза 2 заметил в диспетчере утечку памяти 99%. Погуглил/посмотрел увидел что это вроде как из-за галочки или решейдов. Выключил оверлей нвидии и убрал галку, вроде полёт нормальный уже 2 дня.
>>6298739 она странно ядра у тебя использует по идее загрузка должна быть равномерной на все попизди с нейронкой с включенным веб поиском опиши все симптомы и железо винду движок можешь трайнуть какой process lasso
>>6298825 > попизди с нейронкой Ну это уже должны разрабы делать, раз такая проблема присутствует, и не у меня одного. А до китая она была заметно менее выражена.
>>6298104 Ну вообще, чел прав. Энергоёмкость выше. Жаль, что нам поебать. Нам важен расход материалов и ограниченность места. Представь, сколько тебе нужно генераторов воткнуть, чтобы компенсировать выходную мощность одной батарейки.
>>6298176 Они не правы. У неё пушистый хвостик. Это цилинь, он же кирин. Т.е. "западный дракон", но не перепутай с реальными западными драконами. Их пока нет. Кирины - это китайское представление о драконах с запада.
>>6298876 ещё один вариант - заходить в игру на 15 минут, выходить, если через неделю не исправят, забыть как игру, у которой есть технические проблемы
Челы, как копить? Мне хочется толстый хвостик Ивонны и ее большую жопу. Но в то же время, я хочу вытащить лимитную Люпу Росси. Неужели мне прямо таки надо копить крутки? Сейчас около 20 круток скоплено. Мне тяжело их даже в баннер Лаватейн не кидать. А там еще будет баннер с Ивонной...
Ребят, вот сейчас отправляюсь в китаекал, немного страшно. До этого все нравилось, атмосфера заводы хайтек с вкраплениями магии небольшой. Насколько в китаекале акценты сдвинутся в пользу китаекального магического фентези с культиваторами?
>>6298846 Генераторы почти не занимают места. Ну у меня пока 1к мощности чисто на генераторах. И это я даже ещё не все месторождения ориджиниума всасываю. Но, походу, скоро тож на батарейки переходить придется. мимо
>>6298932 Ну, культивация и мифология тут на месте, как и злые колониалисты, зря что ли Ардошир француз, но постарались все это вписать в общую атмосферу.
>>6298963 >>6298958 >>6298969 Не знаю, я не могу. Тяжело. Хочется всех тяночек. >>6298942 Но тогда я потеряю гарант и те самые фришные 120 гаранта лимитки! Хз, все девочки красивые. И Ангелину хочу и Ивонну! А там дальше люпа будет. Капец тут гача байтящая. Это вам не геншин с лжелошадью и не хонкай с распилами
>>6298983 Желтые материалы, крутки для оружия, спидокамни для стамины/любых круток, материалы фиолетовые для скиллов, пушки хуйня и не учитываем. Метки для прокачки скиллов до 12 лвла и экспа для пушек и оперов. Выглядит как обычный БП, выгодный, но не обязательный после месяцев трёх игры. Реально оценить получится только когда докачаю до 61 лвла, потому что хз чё там в коробках за бонус лвлы.
Так, кто сам думает интересно ваше мнение. Может постройка цепочек из 5-6 производственных зданий нахуй не нужна и лучше разбить эту большую цепь на несколько маленьких и захуярить их по частям в разные аванпосты?
Сколько должен завод фиол батарей и капсул делать в идеале? У меня почему то 1 выпускает со скоростью 3/мин, это мало суд по всему я где-то проебался в линии. Делаю всё сам без чертежей протыков
>>6299097 Должно быть по 6 в минуту. У тебя не хватает входов скорее всего. На батарейки нужно 2 линии деталей и 3 линии оригиниумных кубиков. На капсулы нужно 2 линии пыли и 2 линии бутылок
>>6298983 бп подписка нужна чтобы быстрее раскачать чаров. но если не торопишься то пофиг. оружка там говно, чисто микросигны под баннерных чаров. Лично я не брал бп, подписку мб и возьму.
>>6299127 ты предчеканку делаешь? иначе туда нет смысла ходить, с предчеканкой за ходку тебе 100% падает 2 из 3 практически, ты выбираешь 4 варианта а тебе надо 3, 3 стат у тебя всегда один, то есть у тебя рандомится 2 из 3 только
>>6299110 Погоди. Типа в завод где батарейка делается должно быть 5 линий? Чёт пиздец, это сколько выходов на всё остальное, штук 12? Условно вся мелкобаза будет производить одни фиол батарейки и то не поместится
Кто-нибудь проходил квест "невидимые глифы"? Мне кажется этот дым здесь забагован, глифы у рычагов появляются через раз, а самого шифра вообще не вижу, хоть укурись.
мой друг артемка ройс (сео нексус_шиюй) (важный тип) сказал максимально точную вещь: это игра на очень узкую аудиторию, которая пытается быть масс-маркетом, т.е вторым геншином
сюжет в игре отсутствует (мне тяжело вот эту парашу сюжетом называть) боевка в игре отсутствует (буквально, я все механики за полчаса понял, и там 0 развития, блять она в хсре глубже) персонажи в игре на любителя (из-за всех вот этих тактических обвесов дизайны выглядят немного перегружено) по итогу всё что остаётся у игры — графика (ебааааать) и заводы, которые сами по себе являются достаточно узконаправленной фишкой, и для её реализации вам не нужна эта самая графика, потому что суть заводов - строить заводы, связывать их, искать оптимальные решения; тебе максимально похуй на графику, когда ты играешь в факторио))
игры от хойо заняли три ниши: опенворлд - геншин, пошаговка - хср, около-слешер - зетка. для того, чтобы гаче хоть как-то соревноваться с этими тремя, она должна как минимум не отставать в обычных аспектах гачи + иметь какую-то похожую главную особенность (у вувы наверное графика хз. игроки в вуву, напишите почему вы играете в неё, я искренне не понимаю)) у аркнайтса есть особенность - заводы, но тут проблема в том, что во-первых: эти заводы откликаются у небольшой аудитории, а во-вторых: все другие аспекты в полнейшем дерьме по совокупности факторов аркнайтс просто проигрывает любой гаче + их мейн фишка ориентирована на узкую аудиторию (к которой я, к слову, отношусь, но я просто не могу играть в игру, когда у меня основной геймплей это х10 хуже геншин)
ИТОГО: у нас выходит гача, которая как бы для узкой аудитории, любящей заводы, но в то же время пытается угодить аудитории геншина, добавляя вот этот ебучий опен-ворлд, при этом ВСЕ аспекты, кроме графики, в ней х100 хуже этого самого геншина (хотя и там графика приятная в своем роде) если бы это была гача с ФУЛЛ заводами - ноль вопросов, но бля зачем делать просто хуевую копию геншина, да ещё и с такой нишевой киллер-фичей)))
я клянусь когда я бегал по этой ебучей первой локации, я реально начал думать что китайцы просто ctrl+c ctrl+v из ебаного тофа взяли локи, потому что там все БУКВАЛЬНО идентично (да, я играл в тоф, не спрашивайте)
>>6299164 Я как легитимный обладатель Нян булки легитимно одобряю этот перевод. Просто другое название, как синоним, тоже хороший милый нейминг, но точно уж не кал.
>сюжет в игре отсутствует (мне тяжело вот эту парашу сюжетом называть)
Ты пробежал "чуток" и уже эксперт по сюжету? Предрелиз, дебил, там база для фан-сервиса аркнайтсофилов, а не полноценный нарратив как в релизе. Называть парашей то, что даже не допилили, это как судить книгу по обложке и срать в комментах под ней.
>боевка в игре отсутствует (буквально, я все механики за полчаса понял, и там 0 развития, блять она в хсре глубже)
Полчаса? Ты ньюфаг полный, в аркнайтсе боевка всегда была про тактику и позиционинг, а не про слэшер-вайпы как в геншине. В энфилде это апгрейд с заводами в комбо, развитие будет в эндгейме с ресурсами и билдами. Сравнивать с хср - это как хейтить шахматы за "простоту" после партийки в тетрис.
>персонажи в игре на любителя (из-за всех вот этих тактических обвесов дизайны выглядят немного перегружено)
"Перегружено" для кого, для твоих минималистских вкусов? Аркнайтс всегда был про милитари-тянок с обвесами, это их фишка, а не баг. Если тебе не заходит - иди в геншин дрочи на школьниц, не порти воздух узкой аудитории.
>все другие аспекты в полнейшем дерьме по совокупности факторов аркнайтс просто проигрывает любой гаче
"Любой гаче"? Ты серьёзно? Энфилд берёт лор аркнайтса (миллионы фанатов), заводы как в факторио+ (ниша, но монетизируемая), графа на ue5 топ-tier. Проигрывает геншину в опенворлде? Конечно, потому что не копия, а гибрид. Твоя логика - "не геншин = дерьмо", типичный гимплейный импотент.
>хуевая копия геншина
Ctrl+c из тофа? Луркни скрины, дебил, локации sci-fi постапок, не фэнтези-херня. Они учли отзывы аркнайтса и добавили мобильность, но с тактикой. Если для тебя это копипаст - значит, ты слепой или просто хейт по бренду хойо. Игра для олдфагов аркнайтса, а не для твоего "массового" вкуса.
>>6299153 На всякий случай, вдруг ты не в курсе. Когда ты мелешь растения в пыль, то там на выходе 2 или 3 линии пыли на одну входную линию растений. Чекай по рецепту. Одна линия пропускает один юнит в две секунды. И для производства батареек с производительностью 1 батарейка в 10 секунд можно посчитать сколько должно быть входных линий по формуле, посмотрев на требуемое число входных ресов. Чекай для всех производств сколько должно быть входов и выходов.
>>6299203 >Предрелиз, дебил, там база для фан-сервиса аркнайтсофилов, а не полноценный нарратив Предрелиз или нет, а фан-сервис без мяса - пустышка, аркнайтсофилы проглотят, но для новичков это ноль, и ты сам признаешь, что полноценного нет. Эксперт после часа, а не полчаса, но развитие сюжета не видно даже в горизонте.
>в аркнайтсе боевка всегда была про тактику и позиционинг... развитие будет в эндгейме Полчаса хватило понять механики, а "будет в эндгейме" - типичный отмаз для сырой гачи. ХСР глубже уже на старте, без ожидания апдейтов. Заводы - да, прикольно, но бои все равно статичные, как в первой арке, только с sci-fi оберткой.
>Аркнайтс всегда был про милитари-тянок с обвесами Перегружено = нечитаемо на мобиле, особенно в динамике. Геншин школьницы? Зато дизайны читаемые и стильные, а не помойка из тактических жилетов. Лор крутой, графа топ, но геймплей пока копипаст с улучшениями, которые не спасут от "не геншин". Игра для ниши, согласен, но хейтить за честный отзыв - твоя проблема, олдфаг.
endfield для любителей заводов как в факторио, но рвется в масс-маркет а-ля геншин. сюжет/боевка - полная хуйня (механики за полчаса, глубже в хср), персы перегружены, локации копипаст тофа. графика ебучая, но остальное в жопе - проигрывает хойо по всем фронтам, зачем пихать опенворлд если фишка нишевая.
>>6299212 прости чел, но я не буду искать пак присты чтобы соответствовать этому уровню жирноты там буквально во всю стену видно порядок глиф гигантскими символами
По сути заводы это просто большая и растянутая головоломка для фарма части важных айтемов в игре. Конечно можно было бы заменить крафт аптечек на ручной, а детали для брони выбивать в очередном разломе/данже. Но с заводом это просто интереснее. Это прогрессия, цифирки и часть удержания.
Заводы это самая крутая часть данной гачи, ибо все что они дают можно было свернуть в очередную проходимую хуйню, а сделали простой и интересный гимик.
>>6299246 Не, только на те пушки, которые в БП дают. Ну то есть на Р5 после нескольких покупок БП будет. Стоит оно того или я хз, но свои консты пока засолил.
>>6299228 Да я серьезно говорю, что эти глифы в этом месте у меня багуются. Причем я первый регион уже весь прошел и ни разу проблем с глифами не возникало, а тут я всю гнилотрубу снюхал и так их не увидел. Глифы у рычагов, повторюсь, тупо пропадают, когда я из зоны действия дыма выходил, хотя они должны какое-то время держаться.
>>6299287 >Ему надо работать в игрожуре Там скоро двое высрут свое объективное мнение из разряда: >У них 4 уха! Как я могу погрузиться в лор, если тут такая хуйня ленивая?! Это лорно обоснованно, чел >Это что, я должен погружаться в лор?!
>>6299046 в первом регионе насрал 2 завода батарей, 3 гречки, по 1 линии каждой детали, на доп базах осталось по 1 выходу в стене и 9 выходов с вышкипба-апб-бпла-не-ебу, на главной базе около 10-11 выходов в стене но там угол ёбаный и мало чего поместится и около 2-3 на вышке
думай надо оно тебе или нет, так то всё равно с 3 региона первый нахуй пойдёт, смысоль чёт там придумывать
Чет мне пока что китай напоминает атомный сердечник. Надеюсь тут тоже начальство окажется падисарами Хотя на что я надеюсь, это же китай. Тут начальство это святые люди...
>>6299184 >боевка в игре отсутствует (буквально, я все механики за полчаса понял, и там 0 развития, блять она в хсре глубже) Поэтому в хср как заебёт одну и ту же комбу жать просто автобой включают? Помогите разобраться? Да и вся паста настолько хуйня, что даже лень с ней воевать
Мне нравятся заводы и мне нравятся гачи с девками. Если два этих пункта объединяются то мне хорошо. Кому не нравятся заводы пусть идут во что то другое поиграют. Предъявлять за это глупо.
>>6299136 Прямо сейчас пошёл слил 400-500 санити. Выбил перфектную на Лифена и еще две на гг. Причем две на гг мне не нужны, я их уже выбил. А ту что выбивал на Лифена я даже забыл что её выбивал и на рефлексе поражение выбивал. Подумал не повезло, пошёл точиться и в списке увидел 3 стат нужный для копья о котором забыл, с нужными двумя выше. Мб я раньше выбил и не надо было сливать всю санити.
>>6299366 Это мнение массовой аудитории, которую хочет завлечь Лоулайт. Так что полезно это прочитать, ведь именно ради ублажения их хотело Гипергрифы сейчас будут срочно переделывать игру.
>>6299184 >она в хсре глубже) В хсре нет боевки никакой, ты крутишь пачку и нажимаешь автобой всё. Нет чемпов свежих и фулл пачки подсосов лимитных, ты ничего не пройдешь. Хз конечно как тут будет в итоге
>>6299376 Доминант/рецессив Как в обычной биологии + есть дефолт момент Аля для получения санкты нужны 2 санкты (и только 1 раз получилось что санкта +сарказ родили санкту)
С передачей спидорака Вроде тоже есть момент (что может повезти и ребёнок сдоровым будет)
>>6297757 А вот мой случай, у меня 40 попытов осталось до 50/50 и 80 до Лавы. Я уже успел проебать 50/50 и забрать Лаву на 120й, сейчас экономически выгоднее откручивать до следующей 50/50 ?
>>6299388 Что переделывать? Давай по фактам. Заводы вырезать это убивать фишку игры. Опять же тех кого душат заводы могут спокойно скопировать вставить чертеж и не ебаться. Если кому-то не нравится боевка, что они могут сделать? Она такая какая есть уже.
>>6299415 Сука, экономически? Прости, ты ебанулся? Какая нахуй экономика. Ты либо донатишь и крутишь, либо не крутишь, вопрос в чём. Экономика была бы, дропни ты крутить после 120.
>>6299398 >Аля для получения санкты нужны 2 санкты >(и только 1 раз получилось что санкта +сарказ родили санкту) Какого цвета будет цвет шерстки ушек и хвостика у ребенка Эксии? Лемуэн(в честь тети) Салузо звучит круто, будем ждать в эндфилде?
Что-то мне кажется что все идет к тому что Эндмин в прошлом сделал какую-то лютую хуйню и память ему стерли специально, чтобы он эту хуйню не продолжал.
>>6299357 Нет... Но уже не проверить. Ладно, если нужно было сканом искать, то я тупой. Хотя в других загадках с глифами сканом не надо было пользоваться.
>>6299445 Чел, сейчас куча игр стоит дороже. Тот же делюкс аркрайдерс стоил 5 или 6к, а игра говно для казуальных пабгеров. Или экспедиция за 3-4к на 50 часов. А в это люди играют годами, что такое 900 рублей сейчас? Заказать пару бургеров в маке?
>>6299415 если ты лаву уже забрал, то какая разница? хочешь пораньше еще 1 6*, то можешь покрутить но я бы лучше на следующих баннерах уже крутил, причем не жоподраке или лисы, а на китайских, вдруг упадет но лучше не крутить вовсе и копить до 120 снова.
>>6299013 >завод по производству этой батарейки сколько места занимает? Вчера всю ночь до утра проектировал сидел и запихнул в аванпост. 4 генератора дают 4.6к энергоса и по ресурсам очень экономно.
>>6299480 Ну так еще и целый эзерспейс напердолили, куда неугодных ссылают. Почти как приста, только круче. Кто знает, какую йобу туда запихнули, и не вылезет ли она в будущем.
Ну, в целом ок. Вот такая Панихида на последнем Re-Crisis (Deep Dive) уровне. Барашку лень прожимать, бегает чисто как резервный хил. Четвёртого уровня заморозки тоже влом дожидаться, прожимаю на трёх. На сокращенной ротации умений 150-200к урона, на полноценной с ультой барашки 250-300к, если крит выпадет, то 500к+ Главная проблема - добежать до босса и оформить финальная удар. А так, за 4-5 ротаций каждая фаза скипается легко. Я даже Ласт Райт как-то больше Суртр полюбил.
Крроче в игру надо режимы новые вводить, например возможность брать до 12 оперативников, в аналог тавер дефенса. Ну и завод до уровня факторио развить. Можно прям локу чисто 2D под завод.
подскажите мне, пожалуйста, стоит ли крутить пушку на панихиду в отдельном её оружейном баннере? У меня она c1 уже. Или лучше просто копить эти оружейные кредиты?
>>6299456 >А в это люди играют годами, что такое 900 рублей сейчас? Во что ЭТО? Гачи выходят каждый год, лучше предыдущей. Их можно менять, как перчатки. Уж лучше купить арк райдерс, потому что эта игра реально на десятилетия, как вов или дестени. В ближайщем будущем чего-то подобного не выйдет.
>>6299530 Физа тоже сильна. За Ласт Райт основной плюс в том, что у неё ротация немного брейндед, тк все скилы не привязаны ко времени. Батл скилл ЛР прожимается в любой момент её серии ударов (или раньше и висит 15 секунд) Батл скилл Сайхи вообще висит почти бесконечно и открывает окно в 25 секунд на амплифай. Прожимаешь 2 скилла с окном в 15-25 секунд. Зажимаешь левую кнопку мыши, а потом тарабанишь по "Е". Вот и вся ротация за Панихиды. Если хочешь больше дпс, ну прожимаешь ещё ульту Барашки или Сайхи до комбы А у физов - это пианино какое-то.
А представьте что Эндмин когда-то в прошлом, на пару с тем челом из китайского леса, создали эфир. Но теперь, после потери памяти, Эндмин уже не хочет идти этим путем, а рогатый чел хочет. Согласитесь, гениальный сюжет. Я бы даже сказал в стиле великих михуё!
>>6299608 У меня чуть раньше, но да, геймченджер существенный. И такое же лицо в квадрате, когда узнал, как в китае менять сторону подвода воды в станки.
>>6299540 бля неужели между 80 лвл и 90 лвл такая разница, там чел вроде с 9 навыками пукал, у меня и эссенция хорошая, мне кажется максимум 50% смогу выдать, просто на другом видосе протыка она пукала по 400к и там арты вроде не качаные даже
так как произошло создание рас предтечами в аркнайтс? раньше я думал что был некий ковчег, который должен был спасти расу предтеч от вымирания, что с ним случился некий катаклизм и содержимое ковчега перемешалось и получились зверолюды, а вот расы ангелов, эльфов и дворфов что-то в эту концепцию не сильно вхожи
Как жрал сука, так и ржёт. Перезапуск с первой запущенной игрой без выключения, без оверлеев, без запуска даже диспетчера задач - не помогло. Ну и хер с ним, будет 15 минутной гачей. Буду делать дейлики и выходить, пока не починят. Сюжет не прошёл - да и хер с ним. Если не починят, и "аудитория у которых что-то не работает - слишком малая" - ну и насрать, дотикает подписка и выкачусь. Не в первый раз гачапомои дропать.
Ивонна не стакается с Панихидой после 0.1, если их вместе и держать, то только для того, что бы Панихида вешала батл скилл на Ивонну. При этом придётся скипать комбо Панихиды. Тогда Ивонна будет поглощать криостаки и будет основным ДД. Ивонна для Панихиды как ДД в пати бесполезна
>>6299658 Предтечи были великими ебателями, но их самих им было мало. Поэтому они ебали все что движется. А то что не движется - двигали и ебали. Даже камни. Овца врет. ОВЦА ПИЗДИТ!
>>6299658 >как произошло создание рас предтечами в аркнайтс? Ну ендфилд как раз про родную планету предтеч с которой съебнули на Терру. Так что по сюжету тут подробности ждать и стоит.
>>6299429 Нет, переделывать не будут. Упростят для будущих регионов, а то и вовсе перестанут делать. А стримерам раздадут метадичку, по которой они будут убеждать гойчиков закатиться говоря, что вся "духота" с заводами - это первый регион и чуть-чуть китая, а дальше СИНЕМА будет.
>>6297538 >Самая большая проблема в игре, это потому что никак м оёл лубиман Геншине! Я вот люблю чистит дырку и лазать по с калам а тут такова нету! Заводы вообще нинужны. Игра кал...
>>6299658 Предтечи съебывая спасали все Что найдут Хуле, на кораблях десантных много люда И прочего не увезешь
Животину с талоса завезли И все под эволюцией с помощью оригиния пришло к такому виду
Бтв ангелы это бывшие сарказы, нативый народ терры. правда до оригиния они реально на всяких чертей были похожи. Просто некоторым заебало воевать вечно и они нашли суперкомп который им нимбы дал. Суперкомп это тоже предтеч вундервафля
>>6299709 > так а что происходит дальше? Проц выжирает лимит мощности, проц греется, компьютер жужжит. Как они сломали и когда именно - я не знаю, но сегодня прямо всё очень быстро приходит к такому режиму, даже без китая. Как оно должно работать - известно по первым дням запуска.
>>6299748 Так они сами потомки предтеч, не? Но возвращение на Талос именуют именно как "возвращение домой", что не очень подходит для колониального в прошлом мирка.
Мне не нравится как насрали маленькими сундуками в китай-городе. Чистить вилкой эти подачки по 3 примогемиса пиздец. Здание маленькое стоит и в 10 метрах друг от друга на втором этаже по углам сундуки. И так почти везде ползаешь нюхаешь каждый уголок, потом по лесенке вверх и снова кругом бегаешь, духота. Нахуя а главное зачем? По горам-лесам-полянкам бегать гораздо интереснее и там не насрано.
>>6299737 Тяни. Панихида - это сила. И самая настоящая мина замедленного действия для будущих операторов. Потому что любой новый крио вангвард, который не будет такое сранью как Алеш с его "consumes all of the target's Cryo Infliction icon.pngCryo Infliction stacks" бустанёт Панихиду х2-х3 по силе, а нерфить уже поздно.
>База в Вулине маленькая, но хочу попробовать новое. Два котла на новый минерал, все новые бутылки, и новые батареи чтоб нормально делались, то есть два входа на мелкомолотый ориджиний а не один. С утра впихивал всё это в стартовый размер базы. Но вроде получилось. Правда места на выход батарей в запасник не осталось, надо руками из термобанки доставать. Но да ладно, завтра улучшу размер и впихну и это.
>>6299815 Ну блин ну это часть заводиков. А с сундуками всё выглядит на уровне "чат-гпт насри нам в локацию", вот так разраб и сделал. И это оч душно лутать ручками.
>>6299884 Не совсем понял к чему ты это написал. Ты спросил имя я ответил. Ну хуево что 2 дюпа выпало офк, лучше зоопарк из разных персонажей как по мне.
>>6299867 Из сильных сигн только Суртр и Панихида (+пушка для Эндмина за 89р), кастеры прекрасно живут на Detonation Unit, который сыпется как говно в любых баннеров. Челы с пиками вообще могут хоть на 4* оружии играть. Ещё сундук есть бесплатный. Ивонна передалана в нечто, что хрень на любом оружии, Гилберта скип. Через месяц накопишь на ещё одну сигну
Вот тратим мы эти билетики, тратим, а ведь будут еще четвеки навалены, и если не крутить без гаранта ивентовый баннер, то столько всего скипается получается..
Мне не нравится что игра требует чтоб я сидел и обновлял доставки, чтоб получить доставку улин. При этом я сам могу отправить только одну. А выполнить могу 3. Получается один человек жрет доставки от 3х человек и всем не хватает. А одна доставка это один катализатор доработки шмота, которых в неделю ограничено и надо стараться выкупать все хотя бы со скидкой 95%.
>>6299462 Ну тогда надеюсь то что выкрутил сможет закрывать коньтент. (с1 фембой, поняхида+сигна, Эмбер+сигна, лава+сигна) Желтые все с5 кроме Панды и Сайхи (с1 оба)
>>6299916 Ну, смотри, сейчас ты можешь собрать в общей сумме 100 круток на постоянный баннер и 120 на временный до гаранда + 30-40 круток в орундуме. На Гилберту+Ивонну, допустим ещё 40 будет. С кредитов я постоянно таскаю по 20-60 арсенал валюты каждый день. Должно хватить на 2 сигны гаранта, или 2-3 если повезёт
>>6299961 >>6299953 на заводе есть эта труба на Q если я за его территорией этой хуйни нет, как мне от бака подвести к насосу, я не понимаю, что за тупорылый интерфейс
>>6299925 Как я понимаю, команды собираются по принципу, один вангард, один дд, и суппорты для дд. И суппортами могут быть не только бафферы но и те кто стакают нужные элементальные дебаффы.
>>6299965 Думаю, что всё так и останется как есть отдельные баннеры для сигн стандартных операторов + рандомные 6 пушки (не сигны) отдельный баннер для сигн лимитного оператора + рандомные 6 пушки (не сигны) Так будут в два раза больше крутить
>>6300046 Не, ну не настолько много. Штук 16, но после 12 графа в которой было 0/12 сменилась на 0/40. После этого попробовал вкинуть ещё несколько и у меня пошли вьетнамские флэшбэки с ла2. Короче доработку снаряги я прекращаю до выхода сетов 90 уровня, потому что максить 70 лвл это для китов.
>>6300071 Дык уже. Весь гринд перешёл в эссенции и кажется Лоулайт даже с гравировкой будет ебать круче Ляо. Выбрать то можно только 1 стат, в смысле реально выбрать, а не 1к3.
Анон, играю в 8 гач, нет времени по каждой гаче искать инфу, накопилось несколько вопросов 1.Если я буду зиплайны ставить прямо на кроликов, не заблокирует ли это спавн редких ресурсов? По идее, это должно быть продумано, но проверить сложно. 2.Если я хочу Тантан и Росси, нужно ли мне начинать донатить на здешний пропуск? Откручено 30 в Лаватейн+10 экстренных, хз крутить дальше или нет, найду ли я в игре ещё 240 круток, если на 70 крутке выбью гарант? 3.Что есть неочевидного и выгодного, что я могу не заметить/проебать?Меч за 89р куплен, 45 ранг взят, Завод построен, редкие ресурсы собираю, сов всех прокачал, посылки делаю, эластичные товары тоже.По сюжету пока только встретился с Ивонной.Баннер новичка открутил, ящик с оружием не открывал, оружейный баннер пока не трогал, на корабле открыл 2 отсека, есть ещё что-то важное/выгодное в игре, что я пропустил или нужно срочно достичь?Ну и стоит ли мне дальше Лаватейн крутить или подкопить лучше на тантан и Росси? Сейчас у меня физ пачка ГГ, погран, Чэнь, АрделияП1(потанцевал1, или какую букву в этой игре используют для обозначения наложения)
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды