Об проекте. Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
а ведь кто-то вот этот процесс которым я всегда занималась в свободное от работы и хобби время всерьез называет своим хобби и не стыдится говорить об этом
мне кажется странным что долбоеб на опе жаждет трансуху пидара это мерзко с любой стороны лучше бы лысого запостил и путь к успеху такое же несбыточное но в тысячи раз больше возможностей и перспектив для тех у кого не кончилось время
ребят а такой вопрос вот представьте женщина да ну полноценная женщина никаких подвохов ну женщина очень красивая сиськи попа ножки вульва ну все как надо да но она говорит что раньше была мужчиной при том старым но допустим джин из лампы сделал его полноценной женщиной и вот она хочет с вами сношаться и вообще влюбилась в вас че делать будете можете написать свой ответ и так же для статистики указать на какой лиги играете
>>50700758 ну и хули ты высрал кирпич хуйня пятнадцатирублевая лахтодырая я русский русич понимаешь падаль а ты дальше терпи и представляй что все хорошо
почему вы стыдиться терпения терпели ваши прадеды терпели деды терпели отцы и матери теперь пришла ваша очередь потерпеть терпение это часть взросления
только в твоем случае быть маргиналом это не выбор ты не выбирал таким стать ты просто такой сам по себе то есть ты не приложил и капли усилий вот будь ты нормой то да это было бы тяжело но ты же и не был никогда нормой а значит и не старался поменяться
>ты не приложил и капли усилий а к чему этот пук ваще если инвалу надо 10 раз поднятутся на руках чтоб залесть на лесенку то почему здоровому человеку надо задумываться над тем что он сделал это на ногах без проблем какой то тухлый байт на юшку
так норма и не бахвалится что она норма в отличии от тебя ты же сам сказал
> как раз таки наоборот быть нормой проще чем быть маргиналом а ты мол такой крутой и "ненорма" хотя на деле неудачник который проиграл жизнь наверняка из-за собственных выборов которые тянулись еще со школы когда все начинали щипать одноклассниц за разные места а ты с одни-двумя друганами(такими же додичами) в классе обсуждал как вчера в дотку катали то есть сам упустил момент социализации момент учения общаться с бабами и так как снежный ком одна одна проблема раждала новые (ибо без уменя в социум крайне сложно даже учиться например преподов ловить и добазариваться о пересдачах там) и вот ты неудачник на выходе
>>50700888 нихуя ты войну и мир на строчил но уже в первой же строчке пиздеж ибо норма всегда лишний раз напоминает остальным какие они не нормы дальше много букав соре
>так норма и не бахвалится что она норма в отличии от тебя ты же сам сказал так то норма обычно осуждает ненорму постоянно подкалывает когда бабу нюх и детей заведешь и тд так что в социальном плане конечно нормой быть проще потому что они ведут себя с позиции морального превосходства
>>50701666 так это багуля получается у нас есть шок иммун и у нас есть авойд аилментов от авойда шока которого у нас нет в любом случае спасибо что уделил минутку
Интересно что у пи1тека к 35 остается годным для пересадки? Походу ничего. Чисто отдать тушку в мед вуз для изучения патологий развития. Единственная польза со скотины. С паршивой слабоумной пидорской мелкобуквенной хуйни даже шерсти клок не получить.
сейчас времена не те можно не искать тян расслабиться и теребить писюн а вот спустя лет 10-20 которые никто тут не застанет скорее всего не будут такими спокойными и за буханку хлеба любая облабызает 134 колотушку с причмокиванием и еще добавки попросит главное иметь буханочку а то самому придется за нее отрабатывать
>>50701939 потише малышок я сильнейшая дарксулерша треда и мне нравится елден ринг больше можешь сделать как я убиваю йорма голой ведь это именно то что произошло вчера
Сдохшие нечистые скот1инки. Слабые тупые мелкобуквенные пидоры. Мерзость запустения. Скотинск пал. Некогда величественные замки и статуи из чистого кала обветшали, поросли травой. Природа очищает себя от пи1теков.
Я всегда думал что биологические скотины сдохнут первыми, а потом уже умрут и личности. Получилось что личности ушли в астрал раньше психически больных ничтожеств. Это в принципе объяснимо. У носителей энергетическое голодание. Как говорится не до жиру быть бы живу. Мамкиной + пенсии по шизе не хватает на вольготное существование. Поэтому они и отключили генерацию личностей.
Мнение нечистой мелкобуквенной скотинки не человека немужчины урода изгоя без будущего. Забавная штука.
Почему каловые псы скот1инки так боятся нормы. Ответ очевиден.
Ультимативное унижение скота. Всецело одобряю. Надо еще объяснить обезьяне что есть кал1 и Великое ПОЕ2. А то оно не разумеет.
Мелкобуквенный скот понял. И поэтому ему страшно. Удивительное дело. Не потому что ничтожеству страшно, а потому что понял.
Жила была скотинка кушала кал1 за мелкий прайс кунчика себе завела для отмаза свиноматку с отпрыском, а потом у скотинки нашли рак легких. А ведь не курила не пила и в рот не брала. На самом деле печально. Не выкарабкается. Пусть и пидор всё равно жалко. Ужасный, мучительный даже под трамадолом финал.
>>50702429 > умерла без страха еще раз пересмотри секунду назад этой черепашке кишки нахуй все выдавили и пока она корчилась в конвульсиях ей бошку отрубили там страха больше чем за всю твою жизнь
но он идет в сторону пое девочек и завода с ослом в чем смысл у тебя пингвин в этом случае должен идти на зрителя чтобы было понято как он уходит от всего этого госпади вы можете нормально сделать то хоть раз и не давать повод давануть себя
поэтому решил накормить нас тем что есть без всякого уважения? да уж всуть ии слоп индустрии: ладно вроде норм лучше уже он не сделает го в продакшн вот эту хуйню вот хайпают корпы чтобы доить гоев
>поэтому решил накормить нас тем что есть без всякого уважения ну а что поделать это как с фильмами когда все понимают что сняли кал но все равно нужно прокрутить по кинотеатрам потому что уже поздно сворачивать назад
да да давай сразу неси статью из википедии написанную анонимным игродебилом и мнение чатгпт который тянет мнение из википедии и подгоняет чтобы подтвердить твой тейк любой ценой и закроем дело пока ты не разосрался опять
Так это ты мэби не скажешь, чучело забитое, за себя говори сельское хуйло тебе то понятно алкаши сразу ноги сломают за подобные увлечения. Попробуй круг общения сменить, говно.
421 жесть нах тян ручки подняла думала ее щас перд обнимет но он бабам так просто не дастся а состязания смешнявые конечно я когда в кокочалку в 8 классе приперся ногами 100 поднял на похуй хотя ничего тяжелее хуя не держал потом лежа рученками 60 еле еле дрыгал но ногами прям ультра изи поднятия делать если ты не женщина
ну я на выходе пое2 тут пообсуждал тут видосы свои попостил и все наобсуждался пою нельзя обсуждать ты либо все понимаешь и тебе поху и ты прост чатишься либо сидишь разбираешься сам саш сам
я правильно поняла что вон тот человечек охотник на гомиков предлагает хуй человеку которого считает гомиком? ну тип будь я мужичком натуралов я бы не стала класть хуй другому мужичку в рот как я представляю себе это в чем суть
агрессивный поиск гомиков изначально свидетельствует о подавленном гомосесуализме психически здоровому мужчине абсолютно плевать на существование педиков в принципе
да да абстракция у человека стоит на мужскую жопу а он выставляет это как доминацию вместо того чтобы себе признаться кое в чем заканчиваем оффтоп короч
>>50703207 кругом давят малька триллиардера вот актер в джеймсах бондах снимается пиво рекламит спокойно по кафешкам ходят мимокроки фоткаются руку жмут так как знают что норм мужик а не бpитый в парике
а кино где он бpитый с надписью респект вообще интересное? мне просто никогда не нравился это майкл чмодьесен как актер и я избегала фильмов с ним не знаю почему то раздражает внешне
на столе горизонтально смартфон значит там кино на голове битс от дре но в них тишина в руках вкусный бургер но он не нужен ведь вся жизнь проходит за окном
>десятки миллионов разводов из-за 134 всем поху >1 китаец на всем свете развелся потому что его жена крис вилсон аааааа срочно новость про женоненависника павесить его на площади где ничего не произошло
однако один из пупешеров привлек наше внимание он не пошел к своей стае и не пошел к фармящим мапам он направился напрямую к бабам в семидесяти километрах от него ученый сказал что даже если бы он принес его обратно он незамедлительно пошел бы туда снова
малышок ты там секиро прошел в итоге а? я убила всех боссов в дс3 и иду теперь наверное в секиро поиграю в свободное от работы и хобби время как раз до новой лиги в поя2
> не выходили на улицу и не размножались сейм только с подъезда выхожу сразу толпы женщин набрасываются стаей и загоняют в угол для размножения какая улица наху если ты не в мск живешь то вид из окна убивает любое желание выходить из дома не то что трахоца
> да я даже не видел его высеров закрыл глазки значит ничего нет я тоже на телебоне скрытие сделал а на компе лень куколдскрипт ставить поэтому терпел > а даун за это подсеть словил на пару месяцев какую подсеть наверняка этот самый даун и удалил посты если чутка думательные средства используешь поймешь к чему я
ты тоже можешь юзать это доброе слово малышок законом не запрещено тут хихикают и малышокают совершенно разные люди просто несем доброту треду и детектим психопатов
терпеть хихикающую блядоту перестало быть возможным господа я собираюсь обратить свой взор на мудрость предков искусство войны сунь цзы буду изучать пока не найду слабость врага
да етот психопат еще бредик пишет навязчивый малышок чото там хихикебл хихи короче такой знаете как у шизов бывает одни и те же фразочки по сто раз повторяют триггер короче
Come, let's watch the rain as it's falling down Yo, let's do that song for Peep Sunlight on your skin when I'm not around Shit don't feel the same when you're out of town So come, let's watch the rain as it's falling down, yeah Come, let's watch the rain as it's falling down Sunlight on your skin when I'm not around Shit don't feel the same when you're out of town (oh-oh, oh-oh) So come, let's watch the rain as it's falling down (oh-oh, oh-oh) Rain keeps fallin', tears keep fallin' Rain keeps fallin', tears keep fallin' Darlin', your love is like walking a bed of nails And I just can't keep on fightin' Oh, oh, oh Come, let's watch the rain as it's falling down (oh-oh, oh-oh) Sunlight on your skin when I'm not around (oh-oh, oh-oh) Shit don't feel the same when you're out of town (oh-oh, oh-oh) So come, let's watch the rain as it's falling down (oh-oh, oh-oh) His name will live, brother Bro, I got, I feel hella shitty because it's like, yo Like, if I would have known he was so cool And it's like yo, if I would have watched interviews sooner, bro we were so alike It's unfortunate because it's like, yo When people die, that's when we like 'em, you know? 'Cause your remorse kinda makes you check 'em out Darlin', your love is like walking a bed of nails And I just can't keep on fighting Oh, oh, oh Come, let's watch the rain as it's falling down (oh-oh, oh-oh) Sunlight on your skin when I'm not around (oh-oh, oh-oh) Shit don't feel the same when you're out of town (oh-oh, oh-oh) Come, let's watch the rain as it's falling down (oh-oh, oh-oh)
и че за хуйню она ему сделала? у нас именно там в начале 00ых ходили да и стригла его бабскими техами с ходу вся суть мужской мастер тебя машинкой приведет в порядок за 10 мин даже если попросить длину под ножницы
один раз на работе все разговорились про хобби ну я грю гамзю по вечерам разные бродилки типа диабла слышали ну там девченка одна была сразу воодушевилась так говорит да да я еще в д2 играла грит люблю тоже бродилки ну вобщем мы с ней потом больше общаться стали обсуждали поешки и прочие арпгшки мвот и в общем так все завертелось что и свадьба сыгралась сейчас ждем уже второго ребенка
>>50707111 думаю сейчас наступил момент признаться но всегда тебя не то что не уважаю а я тебя всегда терпеть не мог и блевать от твоих постов прости что обманывал
а я предупреждал вас малышоки ебучие а вы суки волосатые не послушали
Сохраним наследие поепараши!
- сохраняйте кал1треды на Архивач (https://arhivach.vc/) - пуп1треды с Архивача в режиме allimages сохраняйте на -- Wayback Machine (https://web.archive.org/) - не забудьте отметить чекбокс Save outlinks и -- archive.today (https://archive.ph/) и --- про хуйня2 забудьте наху
>>50706874 шляпница из тройки обьективно топчик сисечки норм хотя крольчиха самая такая сексуальная если бы не спиды она была бы топ тир но мышки есть прикольный евент на полную темницу сложный вопрос озадачил серьезно душеолд
>>50707182 лол я вообще сначала не одуплил к чему это какая шляпницаа потом смотрю что ты ответил на пост который я писал три дня назад мда бывает же такое но мне тут в соседнем треде уже посоветовали монстергерлквест вот будут завтра пробывать
ребят а вот фильмы аватар есть и короче там если не смотрели короче главный герой предал расу людей ради инопланетных дикарей подтирающихся листьями потому что там тянка из племени ему дала и вот че думаю а вы бы предали род людской наш тред своячков пое криса ради тяночки ? я вот да даже не думая терпеть вас уродов не могу кроме принцесы и редко бенза когда он не в приступе гейства
> фильмы аватар есть и короче там если не смотрели > короче главный герой предал расу людей короче это там наху ты сам не смотрел потому что он предал не расу людей а кабанчиков которые прилетели на планету только ради добычи ископаемых на людей там всем до пизды было пока не начался геноцид голубых сафтярок > потому что там тянка из племени ему дала ваще он ирл инвалом колясочником был там все "переживания" главного героя только на этом и построены что он будучи наемником не сам лично хуячил голубых бибизьянок а тупа как додек катался и смотрел как гигачады всех хуячили сидел как подопыпная крыса в аппарате мрт у сумасшедшей недоученой > и вот че думаю а вы бы предаали род людской наш тред своячков пое криса ради тяночки ? качество тяночки как всегда остается недосказанным значит я с вами до конца время крыс закончится если тянка +6/10 не ебет мозги не ебет других мужиков и ебет мой кок то я вас каждого к стенке
раса людей подарила мне издевательства в школе, в армии, в колледже, на всех работах, а ещё блекпилл и безпросветное будущее нейрослопа раса нави предлагает высокую синюю кошкотёлку из минусов подтирать жопу листком
> короче это там наху ты сам не смотрел потому что он предал не расу людей а кабанчиков которые прилетели на планету только ради добычи ископаемых только эти ископаемые жизненно необходимы для людей ибо на земли по сюжету наступил энергетический кризис и это топливо настоящие спасение > геноцид голубых сафтярок так с этими бабуинами пытались по мирному очень долгое время привить им культуру туалетную бамагу обсудить МЕНУ что бы всем было хорошо они сами в массе своей были против любых компромиссов + по ним первое время только нелетальным оружием работали как слезоточивым газом они первые начали кровь проливать
676 вот про этом я и говорю предал бы вас сразу уродов вы мне жизнь сломали
там намеки даются что у тя сознание потихоньку меняется когда ты в теле аватара находишься даже главный расист всея земли начал вести себя как голубая обезьяна шипеть трахать синих баб красить ебало как индеец
> только эти ископаемые жизненно необходимы для людей ибо на земли по сюжету наступил энергетический кризис и это топливо настоящие спасение сынок энергетический кризис это когда ты без света дома сидишь в потолок смотришь и другие десятки лямов в стране вместе с тобой заводы больницы школы закрываются а у них там аниме с космическими перемещениями в другие системы даже сейчас биотопливо на дерьме можно извлекать а ты про времена совсем технологичные пишешь > так с этими бабуинами пытались по мирному очень долгое время привить им культуру туалетную бамагу обсудить МЕНУ что бы всем было хорошо они сами в массе своей были против любых компромиссов + по ним первое время только нелетальным оружием работали как слезоточивым газом они первые начали кровь проливать это все со слов глав кабанидзе так что можешь делить его пиздеж на ноль вроде в этом же моменте фильма кабанчик говорит что он бы даже не сюсюкался с бибизьянами и давно экстерминатус устроил только сми поднимут вой что негуманно
> сынок энергетический кризис это когда ты без света дома сидишь в потолок смотришь и другие десятки лямов в стране вместе с тобой открою секрет но можно не быть идиотом как некая страна у и за лет 10 условно предвидить что если ничего не делать сейчас то так и будет а если заранее готовится то это момент собственно не наступит не обязательно дожидаться этого самого момента когда надо греть кирпичи а начать заранее думать об решении проблемы
> это все со слов глав кабанидзе ну да буду верить бабуинам которые даже земледелие и скотоводство не освоили
представим ситуацию вас погружают в капсулу вы просыпаетесь маорийцем большое тату коалы на груди колотушка и тд но надо сказать маму не люблю на камеру мысли
> открою секрет но можно не быть идиотом нельзя ведь речь про человечество даже кабан в фильме обосрался с тем что инфа про голубых человечков вышла за пределы планеты и он не смог их спокойно захуярить > ну да буду верить бабуинам которые даже земледелие и скотоводство не освоили у них первобытный-коммунизм нахуя им земледелие и скотоводство если с гамака встал залез на соседнее дерево пожрал и дальше можешь спать у них нет дефецита ресурсов они свободны им не надо дрочить они ебут тяночек им не надо плотить ипотеку они живут на деревьях прикрывшись листочком
@monkey что нужно сделать в новой лиге пое чтобы игроки кайфанули какую лигмеханику стоит сделать чтобы все благодарили разрабов и целовали их в попу
чтоб все целовали в жопу, сделайте меху как в Expedition 2.0: куча бомб с гарантированными логбуками/ремnants, которые роняют тонны raw хаоса/дивайнов без торгового гемора. плюс апгрейд - случайные осколки T17 мап на старте лиги, чтоб SSF фармили эндгейм с lvl 1, а не страдали в белом говне.
второе - ритуалы на стероидах: офферы с 100% аптаймом, где за 10-20 ритуалов сливаешь весь лут в пачку валюты, и боссы с гаранти droppami уник для билдов. интегрируйте с atlas tree пассивы, чтоб меха скейлилась по дереву, без обязательного фарма новой хуйни.
и чтоб не облажались - никаких таймеров/фейлов как в Ritual/Incursion, просто бесконечный лут-шоп с миним grindом на входе. поелovers будут сосать за такое, статистика по ninja покажет +300% currency/hour, все в терапии.
вот только ебанный манкибой выдал базовую идею, которая на хую вертит весь ггг, что ещё раз доказывает что там вообще весь штат сотрудников это полнейший ретарды, которые сознательно и целенаправленно делают хуйню, при чем вообще всегда.
на фановый ивент ебанули гантелю чтобы норма отсеялась сразу запуск в четверг туда же онлайн 30к действительно это похоже на целенаправленный подсер пой1скотин1ке
а джонатан хорош поевонючки ему в отзывы любимой второй части насрали он якобы сдал назад мол и лиги вам будут в пое1 раз в 4 месяца и эвенты но есть нюанс вместо закрытия поекала он теперь будет жарить медленно каждую пое1скотинку глядя на его агонию
Леон Кеннеди всегда был одним из главных секс-символов игровой индустрии – ещё с тех времён, когда работал новичком в полицейском департаменте Раккун-Сити. За годы его внешность заметно менялась, и благодаря технологическим скачкам последнего десятилетия выглядит он лучше, чем когда-либо.
В Resident Evil Requiem Леону уже за пятьдесят, и образ юного красавчика остался в прошлом. Однако это не мешает фанатам восхищаться им с новой силой – юношеское обаяние сменилось брутальностью, а сам герой явно не пропускал спортзал. Сказать, что поклонники довольны, значит ничего не сказать.
>>50707812 с бабой провожу время когда с ней аниме или фильм смотрим когда просто гуляем иногда готовим вместе ченибудь сложное иногда читаем книгу в слух по очереди и потом обсуждаем короче всегда есть чем заняться
>>50708094 чел да я понятия не имею я чисто по рофлу написал про тянку чисто по рофлу ответил что это не тян а чат бот и чисто по рофлу нашел первый попавшийся чат бот макиму
>донкей тру ии знает каждый мем треда любой пук по теме занюхнет скажет пуп2 круто 3 раза монке дальше шапки не читает и часто вообще никак не связный бред пишет
чтобы стимулировать скотину играть в пое каждый день надо ввести ежедневные бонусы сначала какашеки но чем больше дней подряд играешь тем лучше бонусы а если не зашел один день то все сбрасывается
проснулась хихикнула над отсутствием хваленых обещанных обсуждений пуп после начала фреции как все будут жоско играть и обсуждать ее и просили не мешать и выходить из треда
круто мы развели хихикающую гомическую скотинку наговорили приколов типа обсуждать пое будем вот сейчас сейчас уже обсудим а на самом деле никто и не собирался обсуждать
но ведь я не писал этот пост>>50708552 этого точно не было я прям отвечаю не было но почему то показывается что это я писал неужели все это время в треде пиорессой которая пишет все время малышок это был моя вторая личность которая умело заметала следы неужели это моя вторая личность убила тред я не верю в это
>>50708569 >>50708587 но ведь пое это донатная помойка где пока не вдонишь тысячи три ты даже не сможешь играть в игру без всех вкладок а про новую систему трейда молчу без трейд вкладки можно забыть о трейде теперь а механик рандома тут в разы больше чем в любой гаче тут и дроп с боссов и крафт шмоток что казино от и до
>>50708593 источник этой информации жопа твоей мамаши-шалавы видимо? без вкладок можно играть валюту кидаешь в обычный стеш и все одну маленькую бесплатную вкладку для оффлайн трейда дают после прохождения актов если на акке нет такой вкладки щас ты бы вилять жопой своей мамаши шалавы что это ниудобна и нужно обязательно и т.п. поэтому просто иди нахуй
я свои первые две лиги играла без платных вкладок ну скидывала валюту в первую закладку и что один раз аккуартно красиво раскладываешь и потом через ктрл клик скидыаешь туда ебать страшно
ты платишь за комфорт а не за обязательную вещь минфал в говначе манфли пасс + ежемесяные бп чтобы налутать побольше говна для роллов 2д картиночек или 3д моделей лайк просто зайди на ццг трейдер и купи нужное нах ты в игрульку заходишь
> ты платишь за комфорт а не за обязательную вещь > геймплей без вкладок нарочито сделан ниграбельной парашей что бы тебе каждый момент играния был физически неприятен > донат не обязательный какие же вы тупые гои хотя новозеладцы только и рады таким баранам как вы
785 причина пиздежа? в арену на фри акке вполне комфортно играется тебя уже обоссали что тебе в точности неянсо? теперь будешь другие игры сюда тянуть думая что в них никто тут не играл и не обоссут тебя? давай сразу все игры одним постом и закроем дело
>геймплей без вкладок нарочито сделан ниграбельной парашей что бы тебе каждый момент играния был физически неприятен причина пиздежа повторяю вопрос? играется без вкладок вполне нормально ты обоссан все уже не понятно почему ты продолжаешь пытаться просто пропади лол
кароче мне кажется надо чтобы в пое у персонажа была полоска энергии и чтоб когда он нажимал скилы она тратилась а чтобы ее зарядить надо либо подождать 8 часов либо кристал купить как вам идея
> играется без вкладок вполне нормально удачи в четыре вкладки засунуть тысячи карт расходников обломков каждой валюты и поторговаться говно лживое и оправдывающие данатную парашу для идиотов с устарелой графикой
>засунуть тысячи карт ебало это накопителя представимо вообще? у меня до сих пор вкладки карт нет рофл я тупа не подбираю карту если она не светится белым нахуй они нужны не говоря уже о каких то помойных осколках у меня из вкладок только валютная и 1 премиум для трейда абсолютно комфортно играется
>>50708674 > же им похуй на игру разрабам донатной параши плеввать на игру никогда такого не было и вот опять а вы и дальше это говно оправдывайте защитнички говна
>>50708679 раньше кормили качественным высокобелковым натуральным калом а сейчас кал идентичный натуральному снаружи вроде такой же коричневый цвет внутри пуп2 только без сисичек сехемы
гачашизик неиграй нашел наш тред и сыпет каким-то услышанными им где-то "фактами" как-будто люди тут не гирали в игру и на знаю как все на самом деле на что был расчет а
отвечаю по порядку это не спидермен это архитектор который появляется при битве с боссом второго акта в пуп1 сейчас проводится интерейснейший ивент фрекия2 по достиижению 50го лвла в котором дают коробку
>>50708780 на доминусе если не успеешь убить огненного оракула, то появится огненный генерал и тебя льёт фаер уроном к хуям. я хуею, кто придумал их двоих выпускать друг за другом.
дело не о пользе а о времязатратах шизик 8 часов просиживать жопу за актами ради коробки с тараканом или потратить 5 секунд на постинг парлелельно занимаясь хобби\работой\играми разницу видишь
вспомнила как я вчера в елден риге пыталась сделал крамблин фарзула скип чтобы из начала игры сразу туда попасть это просто смешно на соверменных эвм невозможно прожать фреймперфект альтф4 на 99.99% загрузки вят фил когда сафферинг фром сексэс
так сферки уже хоп хоп с каждой минутой додики переставляют на центик меньше и очевидно нихуя никому не продадут свое дерьмо потому что фрекия мертворожденная
на самом деле я скипнула 4 нг сложности чтобы сразу попасть на максимальную и оберсти интерес к игре реально плотно я игра только нг1 и нг2 потом спидран до нг7 где новый билд и идти туда где не была
а я помню что не я убивал малению а она меня я даже духов призывал ниче не помогало пока три дня не потратил на нее и каким то чудом смог в первый раз тогда ее убить потом после сотен часов щя убиваю ее с закрытыми глазами не тратя ни одной хп фласки
еще помню финального босса секиро траил 4 дня но маления интереснее того старпера из секиро потому что дед из секиро пуляет в тебя молнии на ласт фазе а ты эти молнии можешь в него перенаправлять а она четверть хп за раз ему снимают прям неинтересно
а вы были в элден ринг треде вот нормиса на наш тред воняют а я посидела там неделю и там короче 1 даун вкидывают по кругу какую-то хуйню то про перекач то про перекаты то про говномага которым никого типа убить не мождет и его все кормят у нас тут значительно более осмысленное общение
> а вы были в элден ринг треде малышка я убил их нумерацию тредов в 22-23 годах когда жеско играл в элден ринг и перекатывал там треды так сказать немного распространил культуру поетреда или че ты думаешь у них как и у нас нет нумерации так сказать насрал но щяс там около года не был только после выхода длс там немного капчевал
ну бывает в жизни когда нюхаешь свой пердеж да вот порой занимаюсь с гирями и бзднул жеско и надо приседать новый подход делаешь начинаешь приседать и прям нюхаешь ту высоту где недавно перданул ну да бывает а че делать
я позавчера додела квест в элден ринге про колдунью селлен где она в итоге превратилась в йоба шар в это смешно было 2 раза её оживляла бегала носилась и все зря
а я знаю я щас как раз играю бо билду селла холки кнайт со щитом рефлектящим прожектайл который ты кидаешь тип кидаешь холи лайт бумеранг потом его рефлектишь
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на Хардкоре (но только на обычном, на беспощадном Хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.