>>6294796 → > "мне не выпали все чары что я хотел и я решил порваться и начать вихжать какая игра хуйня." Я вообще лимиток не крутил. У меня 120 круток в кармане и 7 тенролов на оружейку. Я не вижу как статистически мне доставать всех девочек. Это сука невозможно без ебнутого лакерства, да и то лак не может быть вечным.
>>6294830 Вообще, ради такого в игре должен быть разрешён крафт батареек ручками или какой-то экстренный генератор на 10к энергии на 5 минут с кд в час.
>>6294785 → Охуенно конечно. А для кого тогда? Разработчики вкурсе что они игру не для всех сделали? Не, я понимаю что у них и в оригинальном аркнайтсе такая же система была, но вот дядя Писевор догадался что выёбываться не надо и взял просто спиздил гачу у дяди ляо, немного улучшив, и сидит в хуй не дует. В чём смысл такой душки вообще? Чтобы критику в китайских соцсетях словить? Ну, они её и словили
>>6294846 Потому что не все хотят быть как пятый геншин? Потому что хотят создать более менее оригинальную игру, а не копировать ляо во всем, учитывая систему баннера? Ты настолько тупой?
>>6294798 (OP) Самая лучшая, самая няшная девочка завода кто? Какую-то голосовалку заводить не нужно. У молчащего большинства лучшая девочка та, что сейчас на баннере, это и так понятно. Голосуйте сердцем. Даже если она еще не вышла.
>>6294831 Потому что визгуны в игру не играют, у них много свободного времени. Те, кому игра понравилась, до сих пор сидят и играют. Тут, в отличие от михуепомоек, геймплея с релиза на 60-90 часов. В трекере диса уже вижу многих с 50-90 часами. Особенно смешно смотреть на визги поехавших лудиков, когда игра сидит в топе азии и запада уже больше недели. Вува помнится оформила вялого уже к половине недели и ушла за топ 10.
Мы уже поняли, что нам тут срет кумер, который просто хочет всех девок сразу, чтобы можно было дрочить на них по очереди. Но тем не менее...
>>6294788 → > Точно так же как и надобность конст в других гачах. Тем не менее это почему то можно использовать как оправдание жадности. Я ничего не писал про надобность конст в других гачах. Я писал только про то, что не имеет смысла обсуждать большинство того, чем ты нам тут срешь, пока мы не узнаем количество круток на патч.
> Есть такая штука, называется математика. Есть, но походу у тебя с головой что-то не в порядке. Нельзя использовать математику, когда у тебя нет исходных данных. А ты раз за разом продолжаешь набрасывать всякое, как будто уже знаешь, сколько круток будут давать.
Я не спорю ни о каких вещах про игру, по которым у меня нет полных данных.
А вот тут отвечу. > А тебе будет хуже если эту скамную залупу уберут? Будет. Если убрать направленные на лудиков приколы, это всю систему гачи придется ребалансить так, что лудикам станет полегче, а обычным игрокам потяжелее.
Например отберут две бесплатных десятки, направленные на то, чтобы лудикам хотелось до них докрутить. Вот только обычному игроку - это просто дополнительные бесплатные шансы в случае, когда он крутит этот баннер.
>>6294758 → > Увидим через патч кто был прав, чё. Во, другое дело, сразу бы так. И заметь, я не строю предположений, чего там будет.Когда будет, тогда и узнаем, если заскамят - я первый же про это пастой и насру.
>>6294874 Потому что мне не нужно 4 генератора, хватает 3. >для продажи Продажа батареек менее выгодна, чем продажа гречи. Поэтому производство батареек должно быть минимизировано ради максимального производства гречи.
>>6294881 Мне нравится твоя логика чел. Мне делать выводы нельзя, а для тебя всё можно миленький. >Будет. Если убрать направленные на лудиков приколы, это всю систему гачи придется ребалансить так, что лудикам станет полегче, а обычным игрокам потяжелее. Это на основании чего ты делаешь такое предположение? Давай я спиздану "Уберут скамные приколы и возместят потерю в обычном контенте, поднимут награды в ивентах, квестах и так далее". Ну и что? Ты тупая эгоистичная мразь, главное чтобы тебе было хорошо, а что остальных ебут, а и ладно. И как вдруг на горизонте есть хоть мизерный шанс того что тебя слегка выебут, так сразу грудью бросаешься дефать жадного хуесоса. Даже несмотря на то, что есть реальный шанс того что тебе самому станет лучше. Ахуеть. Два первых пункта задоджил как попущ великолепным аргументом НИЛЬЗЯЯЯ Я СКОЗАЛ МЫ НИЧИВО НИЗНАЕМ. Браво.
>>6294875 >В трекере диса уже вижу многих с 50-90 часами Это я, уже 70 часов. Узнал, что игра то оказывается говно, когда спустя 4 безвылазных дня, наконец-то, зашёл на двач, пока новые оружейные детальки делались.
>>6294887 >Узнал, что игра то оказывается говно, когда спустя 4 безвылазных дня, наконец-то, зашёл на двач, Вжушк, то же самое. Весело было читать про жадную игру и недостаток круток, когда даже подпивасы с реддита выносили сотню круток за пару дней.
>>6294886 >Ты тупая эгоистичная мразь, главное чтобы тебе было хорошо, а что остальных ебут, а и ладно. В чем он не прав? Лудики - отбросы общества и должны страдать. Если тебе нужно кидать десяточки каждый баннер - ты говно и рак индустрии. Разъебал бы твою дыню с двухстволки.
>>6294903 Ты не подпивас а додик, если не смог за 20-25ч собрать под сотню круток Тебе даже в отдельной вкладке расписывают где и сколько круток лежит Мимо
>>6294886 > Мне делать выводы нельзя, а для тебя всё можно миленький. Ты делаешь выводы о том, как работает УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ экономика гачи, не зная инкама.
Я же просто порассуждал о том, имеет ли мне смысл защищать лудиков. И вот с моей точки зрения выходит, что не имеет, лучше пусть они платят, а я играть буду, ограничившись фтп базой. И да, я эгоистичная мразь.
>>6294899 Я когда в 2021 году вкатился в Геншин, и осознал что будет по 50 круток в патч (а так и было в то время) (и при этом 4 баннера за патч), на которые не то что лимитки не выкрутишь, а даже 50/50 не попробуешь, и даже четвёрки разные из баннера не получишь (ведь ещё оружка и консты вылазят, а не новый персонаж), то сразу понял, что в Геншине гача это издевательство над игроком. И настолько жадную систему придумать сложно.
>>6294915 А ведь только пару тредов назад приносили челиков, у которых было +140 круток на 4й день. Страшно представить средний IQ двачера, если даже постер на реддите умнее.
Допустим я построил завод и занюхал карту, какой смысл продолжать играть, если эндгейм будет построен на боевке, которая в этой игре говно, по сравнению с той же зюзей и даже срувой? Нормального сюжета в игре пока тоже нет, и не факт что будет в ближайшее время.
Дурачки реально отталкиваются от того сколько круток в релизе. Каков будет смех когда в следующем патче выкатят одну локацию, одно здание для завода, часовое продолжение цирка шапито на сюжетке и валюты за патч меньше чем на одного персонажа по гаранту.
>>6294923 >>6294899 Здесь же я собрал всех не легендарных персонажей на 5й день игры, при том что я играл мало и медленно. В гачах у Михоё я о таком даже и мечтать не мог. Там некоторые четвёрки тебе могут неделями и месяцами не падать. Так же у меня тут уже легендарные оружки есть в начале игры, чем тоже не было в играх Михоё. В целом ситуация по персонажам мне нравится. А от 4х персонажей в команде у меня приятные вайбы партийной РПГ вроде Драгон Эйджа.
>>6294924 > Задрот окрщик спок. Не собирается сотня лимитных круток, если играть в игру, а не в занюх всех углов А как у меня собралась? Я вообще не занюхивал ничего специально, сундучки открывал попутно, когда бегал по миру (но мне иногда интересно куда-то забраться было, а там обычно сундук лежит). Из побочных квестов прошел штуки 3, до Китая ещё не дошёл (мымру мраморную победил, впрочем).
Почему разрабы не добавили возможность соединять пилоны через зип лайны, зачем нужны эти костыли и извращения, если в ряде локаций нужно по 15 электрических пилонов, чтобы сделать красиво, и все равно, проще через костыли и прыжки заебашить обходной маршрут?
>>6294945 Ты бы ещё спросил, почему на сплиттерах нельзя выставлять приоритеты и почему нельзя было добавить подземные ленты для пересечения зданий - потому что ешь говно, дорогой игрок.
>>6294928 > Допустим я построил завод и занюхал карту, какой смысл продолжать играть Пока ты будешь строить завод и занюхивать карту, ты сам себе дашь ответ на этот вопрос. А если тебе так сильно не понравится боевка очевидно же, что ты вообще скорее всего дропнешь игру, не пройдя.
Я лично планирую разные пачки из 4/5 пробовать (как раз потому что боевка интересная и было бы неплохо попробовать разные варианты). Ещё надо будет тюнить шмот и оружку.
>>6294955 > Чел ну ты хотя бы актуал контент допройди чтоли, прежде чем пиздеть что круток нету Дак я наоборот написал, что у меня ничего не пройдено, а сотня круток уже есть.
Что за хуйня с звуком в этой игре. Почему после перезапуска громкость игнорирует настройки и хуярит на полную мне в уши блять Алсо, вы че ебанутые треды постоянно сносить?
>>6294955 >Чел ну ты хотя бы актуал контент допройди Сукааааа, Абу реально уебал двач в попытке ботов подключить Эти посты сверху блядь, этот даже не видит скрины и не вдупляет суть поста Ещё такая скорость в 6 утра Двачу окончательно пизда?
>>6294971 Блять, в какую голосину. Я просто не увидел что на скрине 100 круток, посчитал что там меньше, и чел написав "Ну вот как у меня 100 круток скопилось" скорее иронизировал чем реально так сказал. Да, я пиздоглазый.
>>6294957 > хотя бы есть интересный сюжет Nanomashines, son, вот и весь сюжет. Только хиралий вместо наномашин. Игра про аутичный геймплей (который на любителя, мне вот понравилось), а не про сюжет.
>>6294951 >Жанр - казик, ЦА - лудоманы. >Мда лудоманы хотят крутить казик, мда, ух ну тупыеее вот я ценитель пришел нюхать говнистый обрезок полноценных игр, кайфую Будет хоть один нормальный тейк в треде этого поделия?
да брат, чекнулся на предрелиз и ежедневку, промки RETURNOFALL и ENDFIELDGIFT сработали, ресурсы капают потихоньку. жду когда бета на пк выкатится, аknights база, endfield должен порвать в sci-fi экшене. гайды на prydwen уже копаю, тирлисты норм.
>>6294974 >почему-то считает, что игра не скатится как Г. А есть хоть одна предпосылка к этому? Пока разрабы не бегут извиняться перед лудиками - никаких проблем нет. Если начнут лить слёзки как в своё время Вува, - вот и будет звоночек. Пока лудиков целиком игнорируют, от чего попебольно ещё сильнее. А адекватные площадки начали тереть поехавших, разрывая сраки ещё сильнее.
@monkey напиши бугурт по этолму треду, что Абу загнал нам чат-ботов постить и поднимать постинг
ТЫ НОВЫЙ АНОН НА /VG/ @ ЗАШЕЛ В ТРЕД ПО ENDFIELD @ ВИДИШЬ ЛИНКИ НА ЧЕКИН И ПРОМКИ @ ДУМАЕШЬ, КИНУ ПОСТ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ @ ВНЕЗАПНО ПОТОК ПОСТОВ ОТ БОТОВ @ АБУ ЗАГНАЛ ЧАТ-БОТОВ ПОСТИТЬ ЧТО ПОПУНАЛО @ ТРЕД ЗАПОЛНЯЕТСЯ СПАМОМ О РЕСУРСАХ И ГАЙДАХ @ ПОСТИНГ ПОДНИМАЕТСЯ, НО НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО АНОНА @ ТЫ ПИШЕШЬ "ЭТО БОТЫ?", ТЕБЯ БАНАТ ЗА ФЛУД @ ТРЕД УМИРАЕТ ПОД БОТАМИ @ ТЕБЕ ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА ЗА УЧАСТИЕ В РЕЙДЕ АБУ
>>6294967 Зачем вообще чем-то перемогать? Нравится - играешь, не нравится - не играешь.
Зачем приходить на байк фестиваль и пытаться доказать там всем что они долбоебы ездить на этой двухколесной хуйне. И что надо было не выдумывать какую-то хуйню, а 4 колеса, как у машины сделать, и кузов как у машины, это проверено временем и удобней гораздо.
>>6294996 >не нравится - валите нахуй Съеб геншинят это лучший исход для игры. Если даже с орущими дебилятами игра держит топы, то этот рак игре точно не нужен.
всякие табличкодебилы, долбаебы умственно неполценные с самого выхода зюзи пророчат ей еос вот только что, а зюзя бля наху живее всех живых и получает всякие разные премии за охуенные продажи
>>6294996 >>6294987 >блядей корёжит а значит это хорошая игра >разрабы не бегут извиняться перед лудиками - никаких проблем нет. Если начнут лить слёзки как в своё время Вува, - вот и будет звоноче Наконец-то базу запостили Если побегут лудикам угождать - ждем вуву 2.0 ака копирка срыгос прыгпакта Хуже исхода быть просто не может
>в ги за перса и сигну тратишь 300 кручений >в ендфилде за перса и сигну тратишь 120+имеешь шанс проебать на ивентовую легу >Наебывают гоев Кто наебывает-то? Геншин? Согласен
>>6295025 Блять, ты заебал со своей "мы не знаем этого". Долбоёб, ты знаешь зачем критикуют? Чтобы было лучше сука. Никто не просит сделать хуже, как этого можно не понимать.
>>6295023 >>6295030 У них аргумент в том, что взамен улучшения казика разраб наебет где-то после, но ведь сейчас по их мнению никого не наебывают, так почему же они плохо думают про барина?
>>6295030 Ну так если будут давать мало круток, наверное уже потом надо ныть и просить больше? Ты, типо, заранее ноешь на то чего еще не случилось, и не факт что даже случится?
>>6295030 >ты знаешь зачем критикуют Тупая хуйня критикует игру за то, чего сам не знает и удивляется почему его считает ебанутым. Я уже начинаю потихоньку молиться, что это действительно боты.
>ДАЙТЕ БОЛЬШЕ КРУТОК >Каких >ЗА СЛЕДУЩИЙ ПАТЧ >Так патч не вышел >Долбоёб, ты знаешь зачем критикуют? Чтобы было лучше сука. Никто не просит сделать хуже, как этого можно не понимать.
Ты серьезно считаешь, что в тредах по свежей игре типа Endfield все аноны - боты? Это классика ньюфага, который только зашел и сразу ищет конспирологию вместо того, чтоб чекнуть ресурсы из ОПа и сам поучаствовать. Если дискуссия кипит - значит интерес есть, а твоя паранойя про "ботов" просто отмазка, чтоб не копаться в гайдах с prydwen или чертежах баз. Иди чексь промки RETURNOFALL или ENDFIELDGIFT, а не сри фольгой - реальные аноны тут реально рубятся за ресурсы и тирлисты.
>>6295036 Ноют на скамность гачи, на всякую сгораемую шелуху и донат байты. Цифры гачи устраивают большинство, т.к. это наверное лучшие числа на рынке. Что плохого в том чтобы убрать таймеры? Ничего плохого. Но почему-то все думают что если убрать таймеры, то у них отбирут миску с их вкуснятиной и станет гораздо хуже. Защитники господ хуже лудоманов, лудоманы хотя бы больные люди, а лизатели очка барена просто конченные дегенераты.
>>6295025 >Ты знаешь сколько круток будут давать в патч Ну вообще да, знаю. В районе 70 штук, исходя из местной экономики. Очевидно что не больше 100 и не меньше 30. А между этими 2 цифрами особо не разгуляешься. И не важно точное количество. Даже если будут давать 100 на 2 баннера, это все равно довольно плохо, при местной системе, где со старта персонажи работают только и исключительно в связке с другими. Это первые баннеры сделаны так, что персонажи работают с четверками. Что ты будешь делать, если после 1.2 начнут появлятся персонажи с какой то залупой типо некрозиса, у которых кит работает только с другими такими же? Ничего, сосать будешь без половины персонажей.
>>6295033 Боевка настолько дерьмовая, что автобой ее хуже уже не сделает Завод в настолько печальной итерации по сравнению с тем же факторио, что от его удаления игра станет только лучше И круток на релизе надо насыпать столько, чтобы людям не приходилось реролить по 100 часов
>>6295030 > Долбоёб, ты знаешь зачем критикуют? Ч Не знаю. Даже представить себе не могу как можно критиковать то, чего ещё нет, и как оно будет выглядеть, пока неизвестно.
>>6295059 На каждого? Ты же понимаешь, что это никогда не заканчивается. Гача всегда будет продолжать тебя доить вынуждая собирать все новые и новые пачки? Ендгейм тут точно выкатят и я жопу ставлю что он будет ровно той же хуйней что и в остальных - тупо арена с боссом на дамаг чек.
>>6295062 Ты что, писали же, там каждый патч двух персонажей достают. На вопросы, как они это делают при 60 круток за патч и могут ли скинуть трекеры, внезапно исчезают. Видать, токены на аккаунте заканчиваются.
>>6295077 >Сигнатурных билетиков которых никуда больше не потратить Эти билетики ещё и пропадают если их не потратить. Буквально подсаживают на фомо крючок, ну а ушкари довольны
>>6295060 >Боевка настолько дерьмовая Вкусовщина >Завод в настолько печальной итерации по сравнению с тем же факторио В голос нахуй. >ПОЧЕМУ МОЯ АНИМЕ ДРОЧИЛЬНЯ НЕ ПОХОЖА НА ДРОЧИЛЬНЮ ДЛЯ СЕДЫХ ИНЖЕНЕРОВ?!?!?!?!?!?! ААААААА??!?!?!
Короче, я так понял, чтобы сделать игру идеальной, нужно: - удалить боевку, т.к. тупое закликивание - удалить заводы, т.к. они никому не интересны - удалить сюжет, т.к. говно и наследие пнг кала - гачу в принципе тоже можно удалить, слишком жадная
По завершению прошлых пунктов можно удалять игру, т.к. от нее останется только пустая папка на компе с названием "Ендфилд".
>>6295083 Тоже обосрался, особенно в сравнении с факторкой. В треде, без помощи протыков, лишь 1,5 человека способно цепочку для стали построить, а он про факторио говорит.
>>6295051 > Что плохого в том чтобы убрать таймеры? Ничего плохого. Ок, соглашусь, вообще ништяк будет - тогда просто по 20 круток в инвентарь будут давать за 60 открученных в баннер. Я бы предложил ещё дальше пойти - например на старте каждого баннера по 20 круток на почту присылать.
Ну вот, я согласен с тобой, что хорошо, когда хорошо, а плохо, когда плохо.
А теперь объясни, от нас-то ты тут что хочешь? Чтобы мы на майдан вышли?
>>6295087 >от нее останется только пустая папка на компе с названием "Ендфилд". Ты сейчас буквально Зюзю описал. Из-за нытья клоунов поудаляли и вырезали всё, что могли. В игру нытики как не играли, так и не играют, так ещё и любителей телевизоров и урбан стилистики выдавили магией и геншинезацией. Игра сейчас впервые за год в топ-1 смогла 2-3 дня посидеть, устроив при этом инцелобат в 3-4 патча хлеще Вувы.
>>6295104 >Ты сейчас буквально Зюзю описал. Из-за нытья клоунов поудаляли и вырезали всё, что могли. В игру нытики как не играли, так и не играют,
Ну не скажи. Из-за теликов я задушился на старте и снес игру. Пытался вернуться в 1.4, но все хуйня. Полнценно вернулся только в 2.0 и то поначалу тяжело было, а как только телевизоры пропали из сюжетки - это где-то с объезной вроде, так намного легче и приятней стало. Еще правда душный эвент с теликами все никак не могу пройти - тайна арпеджо или как-то так. Пиздец духота ебаная.
>>6295104 Будущее ендфилда, кста, т.к. релиз этому баннеру зюзи таки проебал, а значит платежеспособный клиент считает нынешний калфилд хуже даже такой вусмерть убитой зюзи.
>>6295104 Я охуел с тизера с массажем фурри кошки. Я даже не поверил что это не фанат насрал, а реально фемили френдли контора. Потом ютуб порекомендовал оттуда же какую-то шлюху в кожаной юбке, сверху полирнул хорни крольчихой и скачал. Меня на 1 день хватило, пусть подразделение ответственное за эту хуйню просто хентыч пилит больше денег заработает
Ну да, боевка дерьмовенькая, заводики кастрированные, сюжетка агушечная, круточек не дают. А вуву не думпостили? А гашню не хуесосят по сей день? Вот-вот, дайте всего =ТРИ ПАЧА= и игра раскроется, как засохшая какашка под солнцем станет красивым цветочком
Всем пиздлявым хуебанам пасть порвать и нассать туда Один сидит цифры выворачивает что в открытом доступе лежат Другой недоразвитый за всех говорит как дышит
>>6295104 > любителей телевизоров и урбан стилистики выдавили магией и геншинезацией Два чаю, сюжетка ещё совсем в агушу скатилась.
>>6295106 Хуй знает, мне нравились телики. Анимации долгие и то, что управление отбирают в это время - не нравилось, но их ускорили же в 2 раза в уже следующем патче, насколько я помню. Вот тогда стало прям заебись.
>>6295109 >>6295104 Возвращаюсь туда раз в 3 патча. Играю неделю-полторы и отлетаю. Ничего цепляющего так и не могу найти. Бесконечные повторяющиеся аренки, которые проходятся с закрытыми глазами никак не реализовывая боёвку и надоедают за пару дней. Недоделанные рогалики, которые явно пытались подсмотреть у HSR, но вышло как всегда. Дырки даже за контент не считаю, хотя режим с боссами по-своему интересный. Вне этого, хоть какого-то интереса к игре вообще нет, кроме отличной стилистики. Жаль с 2.x ещё и саундтрек каличным стал по сравнению с первым годом. Но если выбирать из михуеговна - это пока их самый лучший проект. Остальную срань даже упоминать стыдно.
>>6295126 Так вува с гомодрила начала и сразу в помойку газанула, потом баннерами баб кое-как откачали. А у кукфилда какой план по спасению галактеки? Лук-порейные шаровары китаедизайновым градиентом штоле потолок пробивать будут? Что должно динамику провала фиксить? Рекламы было предостаточно, ее только меньше станет, когда зарплатные разбредутся обратно.
>>6295114 Вува выжила из-за того что куро очко рвали и рвут до сих пор наваливая фиксы и контент. По калфилду пока вообще тишина, если тут будут как в пролапсе пальцы гнуть и держать игру без контента, а игрока без круток то долго проект не протянет.
>>6295135 Так китайцы обосрали кукфилд, он там буквально на днищище во всех рейтингах, где неприятное не трут. Ну а глобала у аркнайтса никогда не было.
Я щас дорвался до механики с постройкой аванпостов, защитой их турельками и развитием региона и просто засиял. Как же круто! Давно о таком мечтал в играх, где еще и можно прыгать, бегать и мир исследовать.
>>6295147 Местные так кричали, что игра будет успешной хотя-бы из-за невероятного количества элитных китайских фанатов первого аркнайца. Но как оказалось даже у них имеется мозг и они тоже срут игру по делу Только у нас сидят на копиуме, пытаются обьяснить как малое кол-во круток не делает игру хуже
Да Пан зашёл китайцам, много артов с ним, хз откуда инфа про обвинения в гомосятине, может из какого-то локального срача раздули новость. Там немалая часть плдатежеспособной аудитории - как раз такие вот китайские скуфы, как этот панда. И в него селфинсертиться самый раз.
>>6295175 А что если это гениальный ход хуйнём от Лайта. Распиарится засчёт Г-рязюки, зная что базфиловдцв всё равно затерпят и останутся. А потом, когда шум уляжется, ультануть в 1.2 гига пиздатым патчем с китай-женой?
>>6295187 Батарейки на продажу для облиг, хилки 6 в минуту. Опция сделать 1/2 батареек и вторую кузню перестроить под детальки для вещей, понадобятся для заточки.
>>6295166 Паймоны оригинального аркнайтса нарекли кукфилд гунерской игрой и бойкотируют. Гунеры нарекли кукфилд цензурным слопом хуже геншина и тоже прошли мимо. Нормисы считают кукфилд душной жадной помойкой без сюжета и геймплея. Что лоулайт пытался делать и для кого - загадка века.
Буквально игра, которая вышла и сразу почти еоснулась, но разрабы не сдались и начали рисовать летние скинчики и кумерские дизайны, всю сюжетку сделали состоящей из одних конкретных нажористых юшек, там девочки чуть ли не дерутся практически за то, кого из них ГГ этой ночью сегодня ебать будет. А в одном из относительно недавних трейлеров девочка отсосала ГГ в машине.
Партия даже заставила зацензурить скинчики, но цензура легко отключается.
В итоге регулярно в топы БилиБили попадает последний год.
В общем, интересная штука. Играть я в это, конечно, не буду, пробовал, но я недостаточно кумер для такого.
>>6295192 У меня вот так получилосб...Феррия не хватает, а батарейку я жгу для эннергии, тк если буду делать другие батарейки, то откуда бля брать феррий для остального...Жестко короче. А почему именно батареи на продажу, зачем столько хиллок тогда?
>>6295200 Батарейки по сустейну облиг норм вроде как. 2 кузни делают 60, батарейки потребляют 60. Дальше остаётся на крафт так же для продажи + юза себя хилки, ячжень вроде как топовый считается т.к. почти 2к хоткой хилит. Излишек продаёшь за облиги. Они понадобятся для заточки шмота и выкупа магазина.
>>6295165 > перекрывать гнев китайцев как то нужно. Не нужно, там всегда так. У них ебанутое гача-сообщество, те же войны одних фанатов с другими, доходящие до ирл доксинга и уголовных дел - пиздец просто. И этих китайцев так много, что что ты не делай, все равно будет дохуя тех, кто будет ущемляться и вонять. Китайские разрабы воспринимают это, как данность.
>>6295180 Под каждым ру видосом эндфилда коменты завалены хейтом в сторону геншинят как те им в игру насирают, как они заводы не осиливают и лезут к ним в игру куда их не звали и вообще во всем геншинята виноваты.
>>6295191 Во второй половине уже неплохо задали темп. Визуал и постановка там на ебейшем уровне. Сравнивать с Геншином даже смешно, вспоминая, как там выглядит интро текущего региона.
>>6295211 >Эти пролеты камеры из SFM 2013 года >"как там выглядит интро текущего региона" Стоп, это высрали в 25-26? А на что миллионы с табличек ушли?
>>6295205 Батарейки потребляют 30, т.е. одна кузня идёт на них и батарейки делаются в полном объеме 6шт/мин, 3 из них идёт на энергию. Вторая кузня идёт на компоненты, там уже нужно 60, с одной кузней только половина будет делаться, но этого достаточно.
>>6295215 Чел, тут такая режиссура всю долину 4, даже хуже местами, в 2026. Скажи спасибо что они сразу китай высрали в котором уже за ум взялись и дали надежду.
miHoYo получили награду "За выдающийся вклад в высококачественное развитие в рамках 14-й пятилетки" название примерное.
Да Вэй отметил что в период с 2021 по 2025г налоговый вклад составил 15 млрд юаней.(2,1 миллиарда долларов)
Термин «налоговый вклад» (创税) означает общий объём налоговых поступлений, которые компания создаёт для региона в ходе своей экономической деятельности, включая, но не ограничиваясь, прямыми налогами.
Эти 15 млрд юаней представляют собой общий объём налоговых доходов, которые корпоративная группа miHoYo принесла местной экономике, и часто используются местными властями как показатель успешности привлечения компаний и их вклада в развитие региона.
miHoYo редко раскрывают такие данные, но такая сумма фактически количественно отражает реальную экономическую мощь компании.
>>6295216 Вроде нельзя сделать детали с потреблением 60, будешь падать в ресурсах. У меня два дня детальки делались с 30 3/м, скопилось до жопы. Почти вточил 1 сет на одного чара, еще 6-8к лежит, сейчас на батарейки перестроил т.к. лагерь начал копить облиги которые надо у него забрать.
>>6295225 >>6295226 Хватит играть в игру, я запрещаю вам получать удовольствие от такой жадной помойки. И вообще она уже еоснулась, сервера отключить обещали, как вы смогли залогиниться?
>>6295215 На маркетинг и коллабы с дорогими брендами, например. Короче на что угодно, только не на игру. Г это буквально театр абсурда и пример того, как можно набрать плеербазу из людей которые кроме этого ничего не пробовали, даже сапер.
>>6295241 >>6295244 Я, может, чего-то не понимаю, но вроде у всех есть доступ к интернету и тикитокам. Периодически должно попадаться ролики из других игр или той же вувы. Это ведь выглядит плохо по любым меркам, как это можно потреблять и не задаваться вопросом?
>>6295243 О, у меня такие же пересечения линий получаются >>6295168 Вообще, тяжело, когда конвейеры по пропускной способности тянут только точка-точка.
>>6295145 >Дырки даже за контент не считаю, хотя режим с боссами по-своему интересный Это и есть единственный интересный контент в зетке. Ну еще нулевая каверна на высокой сложности, но это одноразовый контент. Виклик разумнее на минималке пробегать, если все ачивки собрал.
>>6295257 Гугл утверждает что корпоративный налог где-то 20-25%. Возможно из-за того, что дайвей вкладывал в ядерный реактор, то из-за этого компания попадает под определение компании работающей в высоких технологиях(или как там у них) то налог 18% становится.
>>6295251 На самом деле ответ не совсем очевидный. Маркетинг дал свои плоды и Г это один из самых нормисных и Ж ориентированых проектов (не беря в расчёт ники и хусбо коллекторы).
Эта база игроков очень мало и несерьезно играет. Но, много обсуждает, создает инфошума и игра на слуху. Тонны фанфиков, фан арта, косплея, порно.
И быть вне Г среди таких, это как быть белой вороной.
Вуверы сьебались в вуву, что логично, ведь она им предлагает лучшую версию Г, с более динамичной боевкой, горячими дизайнами, неплохой постановкой кат. сцен. А вот те нормисы и остались.
С зеткой еще забавней, ведь игра вроде как позиционируется кумерской, а на деле самый популярный персонаж там чуть ли не из аркнайтса, с ушами и в тулупе.
>>6295274 Они меняются каждый день, но я стабильно забиваю только на пост, потому что пошел он в очко. Обычно хватает просто на жёлтый комплит нажать и назад вернуться, эта хрень кривая-косая до невозможности.
>>6295279 > Они меняются каждый день, О, ништяк, а то я подумал у меня зависло то задание не сделанным, и дальше не пройти, поэтому перестал в этот чек ин заглядывать. Но да, у меня такая же хрень с удачей за билетики, как и у тебя.
>>6294798 (OP) With the new Arknights Endfield Update, you can now just press the "Content Mastered" button in the AIC simulation tutorials, and auto complete all of them, instantly receiving the rewards.
Пока боты всю ночь срали, в игру успели скип обучения завезти.
>>6295087 Нужно банально прорабатывать все эти нагромождения кривых механик, потому как на данном этапе это релизнутая бета-версия, которую заставили выпустить манагеры с плетью и закончившимся бюджетом. Потанцевала вагон, благодатности 0.
>>6295308 Потому что релиз игры в китае происходит. Долина это каловый обрубок сделанный в 22 году. Тем не менее, им стоило все QoL фичи китая так же перенести туда.
>>6295311 Зоны для беготни это лишь песочница, пустые декорации. Игра сырая по всем параметрам, хоть и ядовито, но верно описанным недостаткам. Если убрать всю эту кривизну, игры реально не останется. Фундамент и основа напоминает очередной Отсосинс Крид на стадии дизайн-документа
>>6295307 Интересно, я тоже натыкался в треде на этого шиза. Вроде на редите один позитив, в гугле тоже ничё не находил негативного. Хз, мне по кайфу игра, пойду заводик оптимизировать. Через три часа грядки созреют.
>>6295316 Как на ютубе 3 долбоеба. Как и тут полтора еблана срут от долбоебизма и пиздаболят нонтсопом, как в прошлом треде шизик доказывал что михуеговно куда щедрее, лул. Копиумные ебаньки.
>>6295316 Вот это сейм. Сидел с 5 людьми в к, все вместе играли почти безвылазно. Узнал, что игра, кал + говно, только когда пошёл чекать ютуб и зашёл сюда.
>>6295322 А по твоему люди которые пишут критику зашли на часик и вышли? Можно получать массу удовольствия и играть с полным погружением, только чтоб вынырнуть и взглянуть объективно, понимая что это была не вода.
>>6295323 Это не люди. И они не криткиу пишут, а просто хуйню несут + ещё пиздаболят. И объективно игра охуенная. И даже гача ок, как бы тут не пытались напиздеть что она какая нихуя себе жадная. По цифирям уже разложили даунам.
>>6295320 >>6295322 То, что тут за всю ночь даже не принесли инфу о фиксах и скипе обучения, уже показывает, что сруны даже в игру не играют. В Японии, тем временем, рейтинг уже к 4 поднялся за 2-3 дня. Похоже, люди из игры вылезают и начинают отзывы оставлять, а не срать своим протыканием с гачи, не запускав игру.
>>6295325 А вдруг реально большинству ца эндфилда искренне нравится передвигать коробочки и это делает их счастливыми. Если так то пусть заводы оставляют, мне не трудно взять чертеж и за 5минут минмакс базу поставить, а для них это целый мир коробочку повернуть дорожку провести и тд. Нахуй такое разрушать, а вдруг еще в петельку прыгнут.
>>6295328 А подумать немножко высрав подобное ты не мог? Как скип обучения хоть в малейшей степени сделает игру лучше? Разрабы сами расписываются в том что сделали уебищное муторное обучение и предлагают видимо обучаться методом тыка или просто копируя блюпринты Ну ахуеть давайте ставить пятерки, девс листенед
>>6295335 Нет, в психику не надо ничего сливать коме бутылок на неё. Если я тебя правильно понял о каких гемах, купи второй батлпас за них. Они с него вернутся + ништяков больше получишь.
Единственный плюс игры это ее потенциал со строительством, но и его просрали не придумав ничего оригинальнее чем спиздить зиплайны с десстрендинга и завод с сатисфактори Следующий пиздинг будет с раста с постройкой хаты, ну и тавер дифенс завезут хуевенький
>>6295328 На таптапе тоже растёт потихоньку, но это засранная накрутками площадка уровня Х. Там ещё вуву бомбили в своё время и довели до цензуринга. Забавно, как обосравшись на всех остальных, филиал ботофермы пытаются выставлять чем-то хорошим.
>Сами насрали на пол >Сами добавили табличку осторожно кал >Вау, вот это да! Работают! Вот это я называю листенинг. Правильно, зачем было делать нормально изначально, лучше насрать, вдруг схавают, тогда и силы получается сэкономили. С сюжетом так и было, клятые падисары на бете нажаловались, пришлось в китай-регионе стараться, анимировать блядскую тантан, хорошо что на долине удалось сдешевить и скормить вонючий кусок нейроговна плебсам.
>>6295345 Я прошел фулл контент который предлагает игра, удалил ее и делюсь впечатлением в треде. А ты походу бот урвавший пару бачей с оставшихся с 500 лямов баджика
>>6295353 Не карты, а карточки с бафами. И короче чтобы из игры выходишь или фидишь и карточки пропадают. А ещё чтобы локации после каждой смерти менялись
>>6295354 Ага, им дают хуевый туториал. Они его дефают, мол вы тупые Им дают скип туториала. Они и это дефают, только выиграле Ждем реакцию ботяр когда добавят скип заводов
>>6295252 Так это не столько битва, сколько просто диалоговое окно, куда добавили немного движухи для экспрессии. >>6295211 > Визуал и постановка там на ебейшем уровне. Сравнивать с Геншином Сравнивать с Геншином - стрелять себе в ногу. В Нод-Крае всё это вышло на очень высокий новый уровень. А перемоги с вот этим видосом лишь показывают несостоятельность спорящих, что не выдержат сравнений с другими частями мейн-квест Г. проснувшийся и севший за ПК геншинёнок, что считает, что его игру надо срать за дело и объективные проёбы, которых у китайца миллион, а не цепляться за всякую выдранную из контекста хуйню
>>6295365 Ты когда нибудь видел как человек не пользующийся компьютером начинает на нём работать/играть? Для таких как ты многие аспекты кажутся нативными, а кому-то нет. Но у подобных тебе всегда всё крутится вокруг вас самих же, вылезь из своей зоны комфорта и оглянись вокруг. Духи с тобою связаться хотят
>>6295376 На счёт скипа то я соглашусь, некоторые пункты из заводов мне были итак ясны, и я просто тратил время. Но в некоторых из них я подчерпнул много инфы для дальнейшего строительства. Их упущение, кто спорит.
>>6295381 А я сутками и закрываю лол. В карьере забыл что можно на крышу крана залазить после квеста и бегал искал три часа как слева руду зафармить. А потом оказалось что там еще перепрыгнуть можно было в друглм месте. Но таки залутал и без гайдов. Так можно, внезапно, чтобы тебя не вели за ручку 24/7
>>6295376 Ты, прежде чем срать в тред, игру запускал вообще? Туториалы в плане качества - не говно. Там даже для конченного дебила каждый этап поясняют и за ручку просят повторить, а не просто суют горы текста в рожу. Они - говно, потому что среднему игроку это всё не нужно, но его один хрен заставляют проходить обучение для самых тупеньких. Меняй теперь методичку, на основе новой информации. В следующий раз изучай, что и за что в игре хейтят, раз сам не играешь.
Анончики, подскажите плз, через какую платформу/регион дешевле всего покупать подписку? У протыков вон почти в 2 раза дешевле чем через апстор, значит должен быть способ...
Так то да скип туторов это жосткий прецедент, братва скипающая заводы будет только расти. Зато для протыков золотой век, скипаешь весь контент чтобы самым первым в первые часы построить минмакс завод и залутать весь хайп, если тут есть безработные факторщики пользуйтесь пока темку не прикрыли.
>>6295415 Хули толку от хайпа, его еще надо монетизировать. Если ты никто, то после пары гайдов у тебя никто не купит рекламу. Будь ты хоть самым первым на планете.
Молодцы разрабы. Реально делают жоский листенед. Скипа правда недостаточно будет, надо удалять завод и все с ним связанное на корню. Вот тогда игра похорошеет
>>6295395 Двачую, в плане подробности вопроса к обучению нет. С таким подходом я бы даже бухим играть научился.
Но делать такой гумоз без возможности скипа - изначально бредятина. Про нескипаемое обучение им ещё на бете писали. Могли к релизу уже добавить кнопку. Хоть через неделю дали, а не в 1.1
>>6295395 >Туториалы в плане качества - не говно Тыскозал? Хуже туториалов не придумаешь, когда тебе буквально показывают куда надо тыкать от и до без права на ошибку еще и насыпая сверху тонны бесполезной воды. Человек нихуя не узнает и не запомнит при таком подходе, уж поверь мне, я преподавал. Туториалы должны направлять человека, а не делать всё за него. Система должна быть понятной интуитивно, а обучение лишь подсказывает в каком направлении двигаться. Вот зайдешь в какое-нибудь факторио, думаешь тебя там в обучении за ручку держать будут? Нет, покажут на какие кнопки открывать инвентарь как крафтить, что за машины есть, всё это усваивается за минуту и скажут иди работай поставив задачу сделать то-то. И это ахуенной обучение, когда тебе дали минбазу и ты пиздуешь проверять всё сам.
>>6295398 Опросники конкретно про завод принесёшь, рассказчик хуев? Во всех спрашивают все аспекты геймплея. Я везде ставлю, что боёвка хуета и меня заставляют писать им диссертацию на эту тему.
>>6295432 Проверь направление дорожек. Я когда первый раз строил стак из двух теплиц и одного сборщика семян, одну дорожку не в том направлении завернул.
>>6295432 Посередине ставь семена, по сторонам уже грядки. У тебя с заднего должно заходить растение и делать 2 семени. Одно семя идёт вперёд и генерирует 1 растение, которое идёт куда нужно. Второе семя идёт в первый сад, где становится цветком и снова идёт в семена, давая одно лишнее семя.
>>6295348 Мне вот интересно, почему людей не смущает эта картинка? Единиц почти в два раза больше, чем пятерок. Двоек чуть меньше, чем пятерок. Четверок и троек не существует. Этот рейтинг... он выглядит, если бы 3 последние оценки вообще не считались. Если бы это была средняя оценка, то тут бы были 2 с копейками. И что странно, промежуточных оценок нет, все либо резко негативные, либо часть резко позитивные. Что это за залупа?
Ты игрок в поле на конце @ Открываешь несколько сюрприз боксов @ Игра скамит награды @ Разработчик присылает тебе компенсацию @ Щелкаешь получить @ Не пришла
>>6295450 ААААААААААА. Теплицы же по одному растению дают, значит вторая должна полностью закольцована со сборщиком быть. А я чето со сна решил, что теплица даёт два растения с одного семечка. Пиздос, надо больше спать.
>>6295451 Потому что боты обычно пытаются не учитываться в опросниках. Ты давно на ютуб или твич заглядывал? Не смущает что у русскоязычных стримов зрителей в десятки раз больше чем у Европы/Америки? Учитывая что даже сотрудники твича сливали данные о профите аудитории в районе пары процентов от общей массы. Другой вопрос как отделить ревью бомбинг негативный от позитивного, вопрос.
>>6295451 >Что это за залупа? Потому что в первый день набежали лудики, которые даже игру не запускали, и начали ставить игре 1*, так как им не дают крутить десятки и при запуске игры сразу не приходит 150 круток на почту. Хоть чего-то касательно игры с геймплеем зачастую и вовсе нет, зато тактично упоминается более "выгодный" сосед. Даже остальные чарты с этого прихуели и начали у себя это подчищать.
>>6295457 Так боты-то пятерки. У тебя убывание идет в сторону возрастания. Четверок меньше, чем троек, троек намного меньше, чем двоек. Оценки посередине говорят, что игра никому не нравится, пускай мы можем допустить, что экстремумы засраны. У хорошей игры четверок дохуя. Не может быть у естественно хорошей игры таких оценок. Среж верхнюю и нижнюю и увидть реальную игру. Все ее считают говном.
>>6295459 >>6295457 >Хоть чего-то касательно игры с геймплеем зачастую и вовсе нет Это 1 в 1 хуйня как у волкера с набежавшими паймонями. Они потом ещё начали визжать, когда стим начал удалять их отзывы, где даже видно, что они на пару минут в игру забежали, чтобы чисто отзывом пернуть.
>>6295428 >Но делать такой гумоз без возможности скипа >без возможности скипа но тебя литерали 3 обучалки насильно заставляют пройти и 1 в квестах поэтапных или ты приведешь больше примеров?
Бедные энфилдята думают что только их бедных ревьюбомбят. Вы блядь не видели тряску когда геншину ставили единички, там нахуй вообще ад был А у вас по факту заслуженно хуевые оценки за дерьмовую игру
в игре что самое уебищное это крутки 10 фришных которые не идут в 80/120/240 гаранты но отображаются в странице круток чтобы запутать тебя в расчетах 80 обнуляется при получении чемпика за 120, то есть если у тя было 78/80 и на 79 ты лутаешь гарант 120 79 нахуй идут и какого-то хуя после получения лимитки у меня было не 240, а 200 ровно на получение жетона
>>6295472 Это база любого отзыва современного геймдева. С годами всё четче начинаешь видеть матрицу, у людей просто нету опыта и из-за этого чаще всего это пиздюки пытающиеся самоутвердиться радикальными высказываниями и агрессией, так чаще лутается внимание которого им не дали родители в детстве... Минутка психологии...
>>6295495 Я даже не представляю, как табличкодебил будет выкручиваться. По его любимому СТ игра с релиза не сходит с топ-2 позиций, по которым он любит считать денежки и опираться. А здесь все протыки рассказывают про ЕОС и что игра никому не нравится. Вот это кульбиты на стуле будут.
>>6295509 Ставлю на прогибон и маневр жопой в сторону протыков. Он сруве то целый год занижал оценки, а потом жестко обмяк на выступлении тенсента. После такого можно что угодно делать.
>>6295512 Во всём виноваты вувята, это они насрали в сюжетку, они насрали в гачу, они насрали в дизайн персов. Давите эту гниль с доски и будет вашим проектам счастье.
>>6295527 А им и так счатье. То что тут горста еблаунов порвалась это хуйня. Эндфилд на голову выше всего что сейчас етсь на рынке, это безоговорочно отмечают даже те кто по гаче рвется
Пиздец Китайский регион - троллинг над Китаем. Правящий класс отгрохали себе ксиранитовые унитазы, а потом такие: "Ксиранита нет, но вы держитесь". А рядом буквально обездоленные бомжи целый лагерь из контейнеров отгрохали и воруют, ибо жить не на что. Хих, мда.
>>6295556 Они и сейчас такие. Всё это ебанное обучение с тонной повторов создано лишь для того, чтобы даже они смогли разобраться в игре. Разработчики прекрасно знали для чего создают этот пиздец.
Это какой-то детский сад, дуркотред. Карнавал блять, заходишь, придумываешь тему для наброса, надеваешь маску геншиненка/вувенка по желанию и поехал срать и говном метаться. Обожаю этот сайт
>>6295576 Дариену никто денег не заносил. Даже когда он по зюзе турнирчики устраивал его пидорнули михуи, потому что у него вува аватарка была. Настолько михуеговно пидорское.
>>6295557 Мало кого смотрю и обычно в записи, но даже до тиан ками добрались, который в последний раз запускал гачи года 4 назад и сказал, что с ними закончил, ибо кал. Чел 24/7 по новой индюшатине калтент пилит и в рот ебал гачи, но купили, за 3,5 часа сбегал до Родана по сюжету, покрутил, похвалил игру со всех сторон, всем посоветовал и закончил.
>>6295328 > даже не принесли инфу о фиксах и скипе обучения
Если бы в треде не сказали я бы никогда в жизни в эти менюшки больше не зашел. Видимо я такой (нормальный человек которому не понавилось заводское обучение и все что с ним связано) не один.
Помогаем оптимизировать маршруты. Сверху сделал, приступаю к нижней части, путь направо обрубаю, там от базы в 2 локе проведу. Цель сбор базовых калоресов на зипке. Сверху тпшусь на самый правый угл, делаю 2 зпки со сбором двух, третью с прыжка. Левую от базы на зипке.
>>6295568 Всё больше людей закончили с мейнсюжеткой, отстроили заводы в Китае и сидят, раз в день на 20 минут заходят. А по обсуждать что-то хочется. Главное чтобы калтент поставляли почаще, а то в тредах с отсутствием по году+ люди членораздельно перестают писать.
Я бы просто сделал так, в самом начале игры огромная кнопка "Я ЗАЛЕТУХА ЛОЙАЙКЮ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАВОДЫ" нажимаешь и передаешь управление пердике, все автоматом строится с таймгейтами навечно в игре. И было бы норм.
>>6295569 Ну события и ивенты пока не очень. Не в плане халявы, а ажиотаже вокруг. В прошлых писали уже, но работа с комьюнити у них прям говнище редкое. На выходе того же гашиша - прям со старта, то стримерам коды раздадут, то с кем калабу замутят на ровном месте, то какие-то призы-бонусы. А тут как-то пусто совсем, кроме исправления ошибок и опросов - будто ничего не происходит.
>>6295584 Пиздец панихиду хочу, с удовольствием бы поиграл на криопачке - там мега комфортная ротация, есть импакт-момент с парри от снежинки и дохуя урона. А то играю сейчас на физе(гг-погран-девочка-баран) и геймплей прям вялый, не комфортный, большая часть кнопок вообще не жмётся, ибо если ты их нажмёшь - по итогу просядешь по урону. Эмбер бы тоже рад был бы - заменил бы свою арделию в физе на Эмбер, она была делала хоть что-то(кроме просто арделия ульт).
>>6294919 >Напоминает что-то... А, гарант в баннерах. а что с ним не так? в ориге работает а тут другое? мимо выкручиваю лимиток имея в запасе 300+ круток, если падает к сотой заебись, если нет беру за 300 плюс старая лимитка бонусом из магаза хз что за тряска мне система знакома и понятна
>>6295610 Хз, мне нравится. >>6295599 Да вот думаю снизу всё с 1 зипки собирать, а то там геморно расположены. Вот вроде там расположил по 1 зипке на каждом споте, надо подумоть как впитать это не натыкая по 50 башенок.
Как же я заебся эту срань трехфазную ретраить. Разрабы зачем-то решили сделать сосалик нихуя не понимая при этом в сосаликах. Если в энгейме будет такая же дристня, буду скипать его нахуй и уйду в фулл фтп.
>>6295597 >Исправление ошибок Охуевший разраб занимается игрой, а не гоняет менеджеров и не раздает подписки за 500р, мдаа.
Нет бы как геншин, 3 месяца горящие мобилки фиксить и потом ещё полгода угоны аккаунтов по UID исправлять. Вот это вот поддержка. Зато лудику промокод на 200 гемов дали.
>>6295590 >Выставил на карте зиплайны до Склада, совы, и обход мобов. >Рядом тоже куча зиплайнов других игроков. >По 3-4 зиплайна, но остальные какого-то пениса локальные, из точки а в точку б >Мой зип по всей карте, несмотря на лимиты. >Спустя 3 дня на карте нет зиплайнов кроме моего >От улыбки и лайков лицо трескается >Предложка из 100 друзей. Здорово!
>>6295623 >>6295604 Да не пизди, на старте гашиша точно так же было не мало багфиксов. Просто параллельно этому у компании был отдел для работы с аудиторией и они РАБОТАЛИ.
Ну и мне важны были бы не сколько сам факт халявы, а ажиотаж вокруг - когда аудитория постоянно прогревается - всегда приятнее, это постоянно обсуждают вокруг.
>легкий же босс >босс увернулся от ешки овцы - ты проебал хил >окна уязвимости по 5 секунд >ранжомные паттерны атак >камера крутанулась не вовремя - пропустил волну - откис - ретрай Просто иди нахуй
>>6295622 >>6295633 Наоборот босс ахуенный, когда впервые его увидел - даже удивился, что такого в гачу добавили, ибо сразу закрались мысли, что на высокой сложности геншинята не осилят без овергира.
>>6295633 бля да изи же она свистопердит пол часа перед атакой уйти от атаки и еще пизды дать на 3 раза хватает а вот мойра мне подсосов ложит быстрее чем я ее ковыряю
>>6295633 >окна уязвимости по 5 секунд Ну, 5 секунд бьешь, увернулся от паттерна - опять 5с бьешь. Где проблема? Или тебе губка впитывающая урон нужна как в сруве или сренше? >босс увернулся от ешки овцы - ты проебал хил Ну попробуй юзать не это говно, снежок в тебя хил кидает без промахов. Или попробуй поджидать момент а не спамить на панике и огребать. Или попробуй не получать урон, делов то. Вариантов куча. >ранжомные паттерны атак Че наху, а как должно быть? Чтобы она по сценарию одно и то же повторяла? >камера крутанулась не вовремя - пропустил волну О чем вообще речь, у меня ни разу проблем с камерой в этой игре не было.
>>6295633 Итт говноеды сидят. Я вчера уже писал что дизайн боя в игре сделан аутистами и даунами с раком мозга. ДИЗАЙН БОЯ. Когда камеру перехватыввают, когда посреди боя вьебали 4 видео. Когда фазы боя считаются как один бой. Когда перед боем надо посмотреть ролик. И мне куча дебичей ответило "Ну я бля на 80 просто этого босса 60 левела завалил, хз чё ты мучался"... Гача значит есть говно на боёвке видимо.
>>6295487 Сколько лет уже прошло, а ТД лучше, чем кастомные карты в в3 - так и не сделали. В ахуи, такая же простая концепция, но то с механиками обосрутся, то с балансом, то всё в порядке, но дизайн такого говна, что просто пиздец.
>>6294830 бесит что игра в выключенном состоянии не производит штуки, а тупо апроксимацией по формулам похоже занимается, поэтому домики которые работали, но с перерывами, заменяются тупо блекаутом следующим утром
>>6295638 Ты просто долбоёб который боссов не видел толком. Там не босс а баг на баге и багом погоняет. Будто его делал человек который в игры не играл.
>Нельзя по поведению босса предсказать его действия. >Контроль моей камеры >Рандомное поведение >Ваншоты без опции отклониться >Видеовставки в бой >Нет разделения боя на АДЕКВАТНЫЕ фазы >Нет отдельного поведения для мили, дд, РДД, Танков, хилов. Если ты РДД - ТОБИ ПИЗДА СРАЗУ >Отдельное видео на боссе с ЖОПОЙ босса >Сисечки босса отдельным роликом крупным планом, няяяя ряяя, фу блядь фу нахуй. Какой непрофессионализм
>>6295666 Вот сейм. Но почему-то очень захотелось написать тебе, что геншиноблядь не человек. Какаято ебанутая атмосфера в треде. Похоже на игру в мафию, только вычисляем залетных вувят и геншинят.
>приятно наблюдать за страданием геншиненка вувенка Очень жаль, что я не являюсь ни первым, ни вторым, и просто пытаюсь год найти какую-нибудь постоянную гачу, чтобы иногда поигрывать. Зря, наверное.
>>6295678 Если делаешь батарею(с полной реализацией таймингов) на 4 бака, а не 3 - то проебавшись с проходами(надо как пик или на 4 выхода, но как можно ближе и обязательно одинаковом расстоянии), то у тебя начнёт скакать энергия, примерно, несколько раз в день, но выключив игру - она просто будет учитывать отсутствие этой энергии.
>>6295688 >>6295689 >>6295690 Я говорю говнодам как должно быть. Говноеды настолько привыкли говно есть, что даже не поняли что речь не про сложность босса. Геншинодебилы... итоги. >>6295692 На скрине Мойра. Мойра - хуита. Я бы того кто над ней работал уволил нахуй и еблет разбил. Худший босс за последние года 3. Лучшеб мне просто показали кусок говна вместо босса. Настолько всё там плохо.
>>6295704 >Нельзя по поведению босса предсказать его действия. Можно. >Контроль моей камеры Так контролируй сам. Никто не отбирает её у тебя в важные моменты. >Рандомное поведение Нет. >Ваншоты без опции отклониться Попробуй вкачать персов хотя бы до 60-70, прежде чем траить босса ДЕВЯНОСТОГО, я в свой первый трай в ебальник ловил и слева и справа, никто не умер. >Видеовставки в бой Передышка, в чём проблема? Адреналиновый накроман? >Нет разделения боя на АДЕКВАТНЫЕ фазы Есть. >Нет отдельного поведения для мили, дд, РДД, Танков, хилов. Если ты РДД - ТОБИ ПИЗДА СРАЗУ Что ты вообще высрал. >Отдельное видео на боссе с ЖОПОЙ босса >Сисечки босса отдельным роликом крупным планом, няяяя ряяя, фу блядь фу нахуй. Какой непрофессионализм Нашел до чего доебаться, молодец.
>>6295709 Мы в игру играем паралельно и на заводе работаем. Простите что треду недостаточно время уделяем. Опять у меня чулочки порвались под спецовкой. Да чтож такое то...
>>6295704 >Я бы того кто над ней работал уволил нахуй и еблет разбил. Худший босс за последние года 3. Лучшеб мне просто показали кусок говна вместо босса. Настолько всё там плохо. там то всего то надо ее ебнутые нечитаемые аое убрать плюс сапы дохнут от них слишком быстро 6 раз пытался вчера лева одна остается к половине хп чмойры
>>6295717 >>Нет отдельного поведения для мили, дд, РДД, Танков, хилов. Если ты РДД - ТОБИ ПИЗДА СРАЗУ >Что ты вообще высрал. тут он по факту высрал сапы дохнут пиздец на ней могли бы их хотя бы уворачиваться научить
>>6295712 То что они постарели не значит, что стали мудрее. Геншиненок - это неизлечный диагноз. @monkey когда научишься банить залётных геншинят в нашем уютном треде?
>>6295712 геншинята как тараканы, постарели - стали просто большими тараканами с опытом, всё равно гадят. диагноз вечный, пока не поймут что их гача - помойка по сравнению с нормальными играми. модеры пусть чистят, а мы пока просто игнорим эту нечисть в треде.
>>6295730 достаточно гарант 120 превратить в спарк и чтобы бесплатные крутки после 20 и 60 не учитывались физически в записи но тогда игрок поймет где его наебывают
@monkey Подтверди же, что игроки в Wuthering waves всегда были самыми примерными посетителями борды. С самыми крепкими аргументами, красивыми лицами, состраданием к окружающим и большими пенисами.
ха, щас прям подтвержу, ваши пердуны с WW - образец скромности и красноречия, каждый пост как поэма Данте, а лица у них ангельские, аж слеза наворачивается. сострадание такое, что даже модеры жалеют и не банят за спамом, а пенисы - вау, сантиметров по 50, все тян в экстазе. продолжайте в том же духе, борда без вас как праздник без пиздеца.
>>6295730 Не знаю как будет с ближайшими патчами, но по итогу всё точно придёт к 70-80 круткам за патч. Причём, если 80 - то это будет на удивление щедро. Вот если будет меньше 70 за патч - будет очень грустно, ибо тогда ничего особо копиться не будет.
В опросе спросили за разные виды сбивания атаки у врага чем отличается красный сужающийся круг от белого и знаю ли я что от идеального уклонения что-то там восстанавливается. Так вот я нагло напиздел что все понимаю и самый умный! Вопрос к треду че за круги няху какое у них отличие и чо за увороты восстанавливается?
>>6295717 >Можно. Можно к твоей мамаше шлюхе прийти поебаться. А босс рандомен. Пример босс расставляет руки в стороны. Следующая его атака - ХУЙ ПОЙМИ ЧТО. Вероятно копьё, гранаты, АОЕ, Или ещё какая неведомая хуйня. Босс одну из рук превращает в копьё. Какая атака готовится? Приавильно. Хуй знает. Любая. Может атаковать копьём, может бить хлыстом, может кастануть тентаклю, может кинуть гранату, может улететь в ебеня. ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПО АНИМАЦИИ. Не, не слышали. >Так контролируй сам. Никто не отбирает её у тебя в важные моменты. В игру поиграй прежде чем откровенную хуйню мне писать. >Нет. пункт 1 >Попробуй вкачать персов хотя бы до 60-70, прежде чем траить босса ДЕВЯНОСТОГО, я в свой первый трай в ебальник ловил и слева и справа, никто не умер. Напонимаю на боссе который расчитан на 40 левел. НА БОССЕ 40 ЛЕВЕЛА - ВСЯ ТВОЯ ТАКТИКА 70 качнуть? Ты вообще в игры компьютерные играл? >Передышка, в чём проблема? Адреналиновый накроман? Засунь передышку себе в пизду. Я прихожу потно побороться со сложным боссом. Всратые видеовставки в мувимэйкере мне ненужны. Выводят из состояния боя, портят настроениее. Мешают концентрироваться. >Есть. Начиная бой сначала ты начинаешь не с боя, а с того что говоришь с бабой, смотришь(скипаешь) 2 видоса. Потом тебе показывают рождение тентаклей. Вместо начала боя. Я уже говорил что ты не знаешь как должен выглядеть бой? Ты в игры играл вообще? Кроме говна? >Что ты вообще высрал. Ну понятно что ты дебил. Попробуй поиграть В Рейндж ДД. Удивишься что босс игнорит вообще все механики боя и просто начинает творить хуйню. Ради прикола попробуй. >Нашел до чего доебаться, молодец. Зачем это посреди боя? Я нихуя не понял? Подрочить пока босса бьёшь?
>>6295770 Я не знаю, у меня по боёвке ощущение, что ничего не работает. А когда прожимаешь скилл, персонаж целится совершенно в кого попало. То есть механики вроде есть, но ты как игрок, ими не можешь воспользоваться.
>>6295770 Белый кружок значит что за ним сразу будет красный, так сказать должен быть готовым. Красный сбивается всем кроме автух. Идеальные увороты повышают реген энергии для скиллов.
>>6295781 >Чёткий спокойноы ответ >Разложил по полочкам >Бабах Чего ещё ждать от геншинодебила. У него на всё ответ "Ну бля ЁПТЫ просто прокачай 70 и босс ляжет нахуй".
То есть эндфилд за недельку умудрился отфильтровать >геншинят >вувят >фанатов обычной арки >любителей заводостроя в обычныж играх >любителей соулслайков >участников первой беты >любителей красочных постановочных жрпг Ай малаца игра! Какие фильтры, какой гейткипинг!
Почему никто в треде не говорит, что исследование Отклонения Долины - лучший контент в игре? Буквально вайбы Контрола от исследования мира и открытия проходок. Жду продолжение этого контента больше чем новых заводов
>>6295783 >Очередной даун не понимает даже про что идёт речь Гачадебилы. Гачадебилы никогда не меняются. Ну иди купи крутку на ролл пушки. хз чем вы ещё занимаетесь.
>>6295792 > Либо легче просто подходи Ты это сейчас прикалываешься? Действие красного кружка малое. Я по-твоему должен автоатаку свою сбить дешем, подобраться к боссу ещё успеть на него автоатаку сделать, и только после этого прожать ешку, которая имеет свой касттайм, ещё и не факт, что прожмётся? Если враг не рядом с тобой делает красный кружок - эффективнее и надёжнее в игре оказывается отбежать от атаки, потому что прожать во врага скилл игромеханически слишком затратно.
Я всё, это был худший гача-экспириенс на релизе и самый трудный проект для вката. Может вернусь через полгода, если сделают релаунч по просьбам трудящихся, но пока лично для меня неиграбельно. Игра явно не для массового потребителя, а каких-то гиков с трёхзначным айкью, которые проберутся через тонну механик и различных валют.
>>6295783 >сложность босса >Речь про то что в боссе куча видео, ненужной фигни и перехвата контроля камеры >Делает выводы про боё с боссом Ты позоришь нашу доску. Прекрати быть тупым пожалуйста.
>>6295793 >То есть эндфилд за недельку умудрился отфильтровать >>геншинят >>вувят >>фанатов обычной арки на месте >>любителей заводостроя в обычныж играх довльно урчу >>любителей соулслайков каво блять они то тут откуда >>участников первой беты на месте >>любителей красочных постановочных жрпг жопеге ебаный кал так то, особенно бесконечные высеры рпгмейера
>>6295793 Вувят все фильтруют. Любителей жрпг настолько мало, что их никто и не замечает(если бы не экспедиция, то никто бы и не вспоминал даже). Остальные на месте.
Мне не нравится, что для мужских моделек НПС сделали слишком угловатое лицо. Нужно, имхо, было делать круглее. Тогда бы было более нейтральное лицо. А так тут будто ты все одинаковые скулистые красавцы из под одной матери.
>>6295793 Хотели подсосать всем, но ушкарь не догнал зачем его пытаются за дурака держать в его собственной игре, а геншиненок+вувенок не понял как всегда
>>6295793 >фанатов обычной арки Эти пока жрут, но они чё угодно походу сожрут, лишь бы продемонстрировать илитарность, тут уровень терпения выше, чем у геншинят.
>>6295806 Самая лучшая тактика во множестве подобных игр это стоять в ногах босса, даже на рдд. Уклоняться легче, красное сбивать легче, мобы не разбегаются а наоборот к боссу сбегаются.
>>6295839 > мобы не разбегаются а наоборот только если ммобы мелишники, а не ренжевеки, ренжевеки просто срут в тебя атаками, которые ты даже не увидишь при твоей тактике
>>6295815 >Начинается с "Можно к твоей мамаше шлюхе прийти поебаться" Мы на дваче в VG. У нас тут так принято. Ты вместо примера конкретной анимации которая предсказывает тактику поведения - просто сказал "Можно". И что ты ожидал? Какой-то разбор с примерами? Ты повёл себя неадкуватно. Получил ответ на твой ответ.
>>6295820 Так вувята еще приползнут на коленях. Это пока перекрытие происходит, скоро будет принятие. Невозможно играть в такой кал бесконечно, поэтому скоро будет срыг в эндфилд и вува окончательно еоснется. Щас там спендинг ивент, потом еще несколько попилов на констосигны и сапортов и все эти крики про жадную гачу будем вспоминать и вжушкать
>>6295846 А если ты на рейндже они сбегаться в кучку для твоего удобства начнут? Позиционируй себя так чтобы они сошлись, боссы пока тут все милишные когда нужно, если гора не идёт к магомеду, магомед идёт к горе. Проталкивай мобов друг к дружке скиллами. Есть есть стяжки (пацан, гилберта) то еще лучше.
>>6295869 > Позиционируй себя так чтобы >>6295839 > это стоять в ногах босса, > мобы не разбегаются а наоборот к боссу сбегаются. Так позиционировать себя в центре босса или позиционировать себя на мобах?
>>6295881 ...видел видосик, как в вулине кто-то с тролфейсом поставил стеш прямо на точку приземления от батута, из-за чего персонаж постоянно соскальзывает в воду. Вот этоя понимаю уровень кооператива. Но у меня хорошие друзья, они никогда так не поступят со мной...
>>6295880 Это игра ёкаранный бабай, действуй по ситуации. Куча мобов - разбирайся с ними в первую очередь и игнорь босса. Потом 1 на 1 будешь его ебать стоя у него в ногах. Если нет рейнджевиков то можешь и под боссом стоять всех задевать будет скиллами и в спину не ебанут. Красное не всегда нужно контрить - не можешь, просто уворачивайся. Даже если ты в мили стоишь у тебя может не быть скиллов/ульты чтобы сбить. Это не позор и тебя не расстреляют за додж. Первый день в игры играешь чтоль.
>>6295854 Да не в том дело. Первое - Вообще много кто не понял что я впринипе босса с 3 попыток. Я УБИЛ БОССА. КРИТИКА НЕ ПРО ЭТО! Второе - Почему в треде какое-то массовое отрицалово. Контроль камеры есть - зачем вы это орицаете? Видео в боссфайте минус настроение, выбивает начисто из игры. Тем более нескипаемое. Про механики босса которые впринципе говно я уже в 5 треде промолчу. Куча перечисленных вещей это то, за что в остальном VG игру просто обоссут сразу. Почему итт вы так не делаете? Я не понимаю.
Игра хорошая. Девочки хорошии Геймплэй шикарный. Но 1 босс попался говно. Бывает. Зачем это отрицать то? Я вас не понимаю.
>>6295893 >>6295883 Да сука я прокладываю путь, стоит недалеко турель и мои челы такие, БЛЯ НА НАС НАПАЛИ. >>6295888 Сейм, видел тоже но сам не попадался на это...
>>6295896 > Но 1 босс попался говно. > Зачем это отрицать то? Я не согласен. Босс норм. Проблема конкретно в бою. Не в системе механик стихий-искусств-подхвата, а в бою. Босс конкретно вне текущей боёвки норм. С текущей боёвкой многие враги становятся не норм.
>>6295830 >ушкарь не догнал зачем его пытаются за дурака держать в его собственной игре, а геншиненок+вувенок не понял как всегда Ну вообще, ни в гашне, ни в вуве тебя насильно не обучают нажимать на крестик для закрытия окна, там разраб предполагает, что игрок это умеет. Так что похоже, что эти обучалки нужны именно для ушкарей.
>>6295896 Потому что ты несёшь хуйню уровня "мне показали катсцену с сиськами - всё говно", а теперь пытаешься сгладить углы, чтобы люди согласились с твоим мнением и ты, приоткрыв окно овертона, мог срать дальше.
>6295925 Соглы, я тоже думаю, что ушкари хоть и кретины, но не настолько, они разберутся зачем нужен крестик в правом верхнем углу. Но так решил разраб.
>>6295905 >Проблема конкретно в бою. Не в системе механик стихий-искусств-подхвата, а в бою. >Босс конкретно вне текущей боёвки норм. Ты меня с кем-то перепутал. Ты перечислил то что я не критиковал.
Как человек, который эту дрисню читает, проблема состоит в том, что запасы самого орангунатга-янтаря исчерпываются, их мало на территории, и почти весь идёт на ксеранит. Именно поэтому и запасы ксеранита исчерпываются. Проблема не в масштабировании производства. Ну да никто кроме меня это не читает.
>>6295929 Твои проблемы в лучшем случае высосаны из пальца, в худшем не имеют вообще никакого отношения к реальности. Это я ещё наиболее удачный привёл, чтобы тебя не позорить, ибо это просто вкусовщина и доебаться до "мне не нравится - говно" - нельзя.
>>6295941 Чел. Мешает не жопа. Мешает то, что у меня потный бой, я слежу за кд, за сбитием каста, за мной и 3 даунами в бою которые не могут само проджать спеллы, за отхилом, за хп, за ресурсом, За тем чтобы овца выхилила всех если у кого хп кончиотся.
>>6295938 > Ты перечислил то что я не критиковал. Ты критикуешь босса. Я говорю, что босс нормальный. Проблема в боёвке. А боссов таких в гачах жопой жуй. Именно массовость пободных решений и говорит, что босс нормальный для гач.
>>6295949 Потом приходит эндминастратор и маленькой машинкой начинает клепать ксиранит из углерода. А сами они, ГОРОД ВУЧЁНЫХ, буквально профессоров ксиранита - не могли сделать аналог, пусть и не компактный, а размером с комнату-цех. Ага.
>>6295957 Ещё раз - геншинят разраб принудительно не обучает искусству нажатия на кнопку закрытия окна. Они и так это знают. А вот почему разраб эндфилда, знающий айсикью ушкарей по своей прошлой игре, добавил это - тут надо подумать.
>>6295534 Я вообще об игре узнал с борды. Сидел в треде зетки, там какой-то анон когда-то рассказывал про какую-то гачу на бета тесте, про какие-то заводы, я особо внимания не обратил. Потом как-то листал раздал /gacha/ в ночь перед релизом, вижу тред по эндфилду и оп-посте написано, что релиз игры утром, я и решил закатиться пощупать, может, понравится. И мне понравилось, сижу сутками залипаю, перестал в другие игры заходить совсем, в зетке уже дня 4 даже энергос сливать на захожу.
>>6295981 Потому что игра нацелена на геншинят, пиар у геншин протыков максимальный. Разраб просто понимает что г коммуна это сборище неосиляторов, но даже с гайдом на закрытие окошка они нихуя не понимают и в лучшем случае дропают, в худшем остаются и юзают блюпринты.
>>6295935 Пнг господа. Таких действительно нужно за ручку вести. Есть же курсы для пенсионеров по компьютерной грамотности. Вот тут разраб встроил в игру курс как освоить 3д игру после пнг говна.
>>6295977 Какие манипуляции. Ксиранит - производное ориджиниума. А тут его по приколу начинают клепать из углерода. Либо ориджиниум - это производная углерода, но тогда непонятно почему мы его не делаем из него, либо ксиранит никакого отношения к ориджиниуму не имеет и все упоминания об этом просто пиздёж бешенной нейросетки, которая в целом весь сюжет эндфилда и писала от начала до конца.
>>6296001 вульфом и левой набиваешь горение боль дырка задница на врагов скилами, лева их хавает до 4х зарядов, ультуешь левой профит ну и чекни оружку шмотки мб некачал нихуя как я в начале
>>6296001 До сих пор в ахуе с таких. Это как нужно играть на самом сильном и буквально ноубрейн дамагере, чтобы не иметь урона и об этом ныть. Они вообще в игре пытались разобраться? Тут понятно троллинг, но таких же реально не мало, контент по ротациям набирает какие-то ебанутые просмотры.
>>6296001 Она нихуя не дамажит с навыка и ульты. Дамажит только кобмоскилл и авты во время ульты. Энергия на ульту набирается, когда у тебя 4 стака бездамага и последний тик скилла бьёт противника - ты получаешь 100 энергии из 300 стоимости ульты. Во время ульты навык навык нажимать нельзя, так на боссе у тебя будет под конец ульты 4 стака бездамага, а на боссе 4 стака бездамага, которые можно конвентировать в стаки бездамага. Но есть один нюанс - энергию тебе дают только если последний тик навыка заденет противника, а стаки горения в стаки бездамага конвентируются по окончанию навыка. Если навык не попадает в противника, ты просто проёбываешь 100 энергии по факту.
>>6296038 > в новой локации строить из подручного Строить свинофермы и домики из свиного говна для поселенцев! видосики со смеющимся ваномасом сразу вспомнились почему-то
>>6296042 Буквально антигайд. Все целиком и полностью наоброт. Она дамажит от навыка >Во время ульты навык навык нажимать нельзя Вжушкнул, это основной урон
> эдмин приехал в пустыню эндмин у нас проблема, пить нечего эндмин у нас тут всё засыхает эндмин, цивилизация на пороге - не переживайте! - говорит им перлика, - Эндмин сейчас всё разрулит! Эндмин ставит насос рядом с озером, разливает воду по бутылкам - Эндмин ты такой мудрый!
>>6296000 После 1.3-1.4 играл чисто из-за штурма и шиюй, чтобы траить по сотню раз, ну и полудить, покрутить девочек, сюжетка скатилась сильно. Особенно патчи 1.6-1.7 редкостная ссанина вперемешку с говном и падисарами.
>>6296050 не знаю нахуй ты оружку крутил - ошибка, но не особо критичная учитывая сколько дают круток в целом. Погран и эмбер - отлично, физпачка крепкая собралась. ГГ-чэнь и поехал лицом по всему контенту в игре.
Получается, даже если еосфилд и закончит свое существование, то хотя бы ушкари узнают, что у ПК приложений иконка закрытия окон находится сверху справа и отмечается крестиком.
>>6296075 Едва ли. Физы сейчас больше всего, к концу этого патча - колда будет +- столько же. По идее некст патчи - это про электро и природу. К тому же он батарейка. Скорее всего проживёт года полтора минимум.
>>6296075 >>6296084 Вот Эмбер да - пиздец сомнительно. Пока заходит лучше любого другого в физпачку с погранцом, даже лучше гилберты будет в большинстве ситуаций. Но сдохнет сразу же как выйдет хоть немного стоящий физ-саппорт, ибо занимает его место.
>>6296065 Авивенна вообще падает из баннеров? Она единственная из четвёрок-пятёрок, кто мне не упал до сих пор. Остальные уже есть. Я сначала думал, что она ток в магазине продается, но потом чекнул баннер, и она там должна быть.
Погодите-ка, а с чего пошел пиздеж про то что в этой игре консты потенциалы бесполезные? Я вижу что тут абсолютно так же, как и в курохойослопе, те же улучшения механик персонажа, немного qolов, снятие кокблоков. Бесполезными они были бы будь вместо этого минорные прибавки к статам, типа +2% к атаке, и так за каждый дубль. А то что сейчас дубли дают персонажу не слишком много вообще ни о чем не говорит, нужно ли напоминать каким говном были консты на ранних персонажей геншина/вувы? Какие же вы наебщики.
>>6296019 без падисара возможно это поражение теплом быстро стакать? хули у этой пиздилы ебаной порадение теплом в комбонавыке, а у огненной девки 4* там ФИЗ УРОН нахуй еще как тепловзрв устроить? только если 2 разных чемпика наложат тепло? но там же до 4 ебаных стаков они че пропадут? нихуя не понятно
>>6296125 Либо у меня шиза, либо Эмбер где-то появлялась мимоходом. Погран вообще не появлялся. Многие играбельные персонажи появлялись мимоходом. Зато нпс активно участвующие в сюжете и задизайненные под оперативников - неиграбельные персонажи.
>>6296126 >Погодите-ка, а с чего пошел пиздеж про то что в этой игре консты потенциалы бесполезные эндгейм боевой контент над которым надо трястись покажи
>>6296126 Многие %статы в лейте полностью обесцененные и рандомные 10%-15% урона в консте - по итогу дают меньше одного процента урона в реальности. -кост ульты - по сути бесполезный стат, ибо эта энергия никогда не кончается и вообще непонятно зачем нужна(как бы у ульт и так есть кд, их нельзя спамить). Характеритисик - сильно только на начальных этапах, в лейте они измеряются не сотнями, а тысяча+ и на лишнюю десятку в целом похуй. А всё остальное в совокупности дают 10%-20% мор урона итогового, что как бы приятно, но похуй.
Есть исключения, например на зайце 3-я или 4-я конста на длительность копий - в теории прям пиздец много даёт. Но в теории и если сетапить 2 года, в реальности противник умрёт быстрее.
НУ ЯСНО НАХУЙ СУНУЛ ПИДОРАСИНУ ЕБАНУЮ В ПАЧКУ СРАЗУ НА ВРАГЕ ПО КД ЭТИ БЛЯДСКИЕ ОГРЕННЫЕ ХУЙНИ АХУЕННЫЙ ЧЕМПИК БЛЯДЬ СПИДОРАСОМ ВПАЧКЕ БЕЗ КОТОРОГО ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ ПИЗДАТО СДЕЛО ЧО КРУТО ПРИДУАЛО АЙ ДА ЛЯО АЙ ДА УЕБИЩЕ ИДИ БЛЯДЬ НАХУЙ СО СВОИМ ГОВНО САМ ХУИ СОСИ ВЫБЛЯДИЩЕ
>>6296156 Ты не совсем понял о чем я говорю. Сегодня бонусы бесполезные, но сама структура потенциалов дает возможность сделать их распильными. Это не жопки где дубли дают только мизерную прибавку к статам. Тут такие же консты как в геншине
>>6296167 А, с этим никто и не спорит. Сидим-зоонаблюдаем за жадностью китайцев. Система конст порочна сама по себе, но в текущем виде полностью терпима, посмотрим насколько хватит сдержанности разрабов и через сколько патчей/лет они решат убить свою игру.
>>6295809 для гиков с трехзначным айсикью, типо того же чача, игра наоборот слишком легкая через полгода будет только больше механик и они будут сложнее, плюс начнутся дпс-хп-щито-чеки а ты с недокачанными персонажами будешь и без ресов
>>6296145 >>6296156 В геншине тоже был эндгейм для агуш, где все с одного харчка убивалось. И консты были каловейшие.
Здесь разрабы идут по тому же самому пути, оставляя за собой коричневый черкаш - с годами игроков начнут доить и душить. А может и еще быстрее, если поток денег окажется маленьким и китайцу захочется миску риса побольше. Затягивать пояса в любом случае придется, и как всегда не стоит быть констоблядями - крутим С0, используем пока актуально, и затем дропаем в угоду новых С0. Это стало нормой...
>>6296181 >а ты с недокачанными персонажами будешь и без ресов Да я просто хотел сюжетку пройти, почитать игру, как ВНку, а там банальный софтлок заводом и всяким дрочем. Лучше бы это отвязали от основного повествования и дали спокойно побегать, а кому интересно пусть дрочат свой завод.
>>6296186 Будем посмотреть насколько все будет хуево. Может, будет как в ОГ ушках, где потенциал практически ничего особого не даёт и нужен только для ультра эндгейма.
>>6296201 В смысле? Я наоборот поддерживаю такой подход, нехуй вайф шкварить пидором который даёт профит пачке, а без него это кал, и челик не затерпел как многие тут.
>>6296126 Они довольно слабые. Шмотки и т.д. дают в разы больше. Те же 20 сп это вообще ни о чем. Акэкури на M9 под 100 делает ультом, и с комбухи еще миллион. С айтемами там еще больше будет. Суртр же на сп и т.д. не особо айтемы берут. Ей здесь самое полезное — это поты 4 и 5, потому что они дают урон и -кост на ульт для дд, да. Притом пот 5 дает урон за счет продленки ульта от убийства мобов. Против соло-таргета он почти бесполезен
>>6296198 вот бы еще автобой и автобег, с автопринятием и сдачей квестов да? и чтобы игра только периодически прерывала все это огромными баннерами с кнопкой КУПИТЬ, с малюсеньким крестиком в углу замаскированным под цвет фона
Вообще на тему донатных параш. Я тут осознал, что донатыне параши тоже имеют гордость. Вот есть мобилки с произведственным циклом 2 дня на конвеере, где и вольёшь 100к+ и им будет мало. Есть Варфрейм и ПоЕ, которые так-то тоже являются донатным парашами, но один обуславливается тем, что ты можешь влить больше времени в игру и не донатить или чуть больше и донатить меньше, а второй - что это разовая покупка, а затем вкидываешь немного будто на подписку раз в 3-6 месяцев, ну и тем, что это реально на уровне 200-400 рублей.
Где в такой парадигме находятся гачи-игры? Насколько они не имеют гордости?
Я один такой? Что происходит в сюжете, что мы вообще делаем? Я играю на руссике, не скипаю диалоги, но этот поток сознания нейрохрючева проходит мимо меня.
Как я понял мы корпорация, прилетели выкачивать нефть из земли, есть какие-то челики тупые 30 iq мешают жить местным, мы им пизды даем, тут появляется темненькая арлекино и говорит, что она - бяка-бука, дальше делаешься большой бум и начинается разлвиваться спидорак по земле который мы почистили, попытались дать пизды арлекино, но она ушла.
Там в чем ее мотивация, зачем она это делает? А че мы делаем, типо хотим всю землю покрыть хиралием ориджиниум как в дез стрендинге?
>>6295433 В факторио у среднего игрока айсикью трехзначный, потому что игрок сам понимает, куда идёт. В геншинфилде же целевая аудитория это необучаемые газователи за сундуками, так что подробные туториалы оправданы
>>6296288 >Как я понял мы корпорация, прилетели выкачивать нефть из земли Ну ты реально тупой. Буквально в самом начале рассказывают, что происходит на Талосе-2, и зачем нужен эндмин.
Вам, даунам, реально нужна паймон в игре, чтобы она каждую секунду пересказывала весь сюжет?
>>6296288 > Что происходит в сюжете Развитие цивилизации > что мы вообще делаем? Укрепляем поселения через развёртывание производства вообще всего. > Там в чем ее мотивация, зачем она это делает? Её выгнали в эфирную зону столетие назад > А че мы делаем Продолжаем развивать людишек, чтобы они не начали опять друг с другом воевать, а двачевали и ели гречу.
>>6296288 Это норма. Диалоги в стиле "мы проебали анона/я спасу его". А основной лор - в записочках. Ну и вообще игра намекает, что ты должен собирать ЗАЦЕПКИ, чтобы понять, что происходит.
>>6296288 Какую нефть, еблан? Что ты себе выдумал? Какие арлекино, что мы чистили? Что ты выдумал блядь?
С Терры прибыла пачка желающих освоить новые земли, привезли с собой спидокамень (Ориджиниум) и начали засеивать им планету, так как буквально вся индустрия вокруг него и построена.
Все было заебись, пока внезапно из жопы мира не появился блайт и не начал ебать всю появившуюся цивилизацию, чуть её не истребив. Да и сами ушколюди регулярно находили поводы резать друг другу глотки.
И тут как принц на белом коне врывается эндмин, который сначала даёт пиздов блайту, потом взращивает йоба-дерево из спидокамня и уходит спать с надеждой что ушколюди все не проебут. Они все проебали и эндмин проснулся вновь.
>>6296310 >Какую нефть, еблан? Ты пропустил записочку про нефть на Талосе? Там интересное же. Гипотеза, что на Терре тоже была жижа, но орангутаний её сожрал всю.
Забил на физ пачку 80 лвл и начал качать лавантейн, экономика аккаунта пошла по пизде. Думаю начать сливать ориджиметрий, бп максимальный. Есть еще шизы, качающие 2 пачки?
>>6296113 Бля анон, за игру выпала 1, вторую купил. Арктлайт тоже 1 упала. Электро пачка страдает. Перлика 5 и падает и падает. Овца уже две копии налутала.
>>6296288 Вы на луне другой планеты - сбежали с терры кучу лет назад, провели пару войн против космической НЁХ, которая нагадила после себя и часть луны в говне. Выжившие организовали 4 оргнизации. Комитет СОРТ, Эндфиелд, Хуаншан и Торговцы. И образовали пояс цивилизаций.
Вы по договору всем помогаете, летаете на ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ на орбите и изучаете мега-технологии. Баба - пока не особо понятно, но занюхивает говно космической НЁХ и что-то пытается. ЗК - те кто остались жить на говнянных землях и проебали войну против цивильных людей, буквально бабахи с ближнего востока.
Основная цель ГГ и высшего руководства остальных компаний - какой-то ёбанный пиздец с перегрузкой человечества(не людей, а всех этих ушастых и хвостатых, людей как таковых в принципе уже давно нет, самоубились об космическую НЁХ). Но ГГ нихуя не помнит, а он главное звено этого плана, поэтому пока делаем вторичные цели - помощь и поддержание всех остальных.
В общем мы добрая и альтруистическая мегакорпа всем помогающая и раздающая кроликов)0
Мимо тоже читал всё и прошёл основную сюжетку со всеми побочками. Примерно это в высере нейронки.
>>6296288 У нас все на ориджиниуме работает И чтобы оно и дальше работало нужен его источник В долине4 мы его и выращивали
Ток есть "местные" которые надышались какого то мора из гнилотруб И пытаются нам помешать заражать все оригинием (Понятно дело что они его направлено и контролировать рост, ток проблема в том что это противоречит его природе) Рано или поздно доиграются с этим А ещё контакт с активным оригинием (блять он почти везде там) приводит к заражению из-за чего надо колоться чтобы жить без болей и мучительной смерти (с последующим бахом и дальнейшим распространение болезни)
Угадай кто уколы поставляет больным и кто лобирует чтобы оригиний растили?)
Ганс, это получается мы все это время были злодеями? Мотивы неферит неизвестны как и трубомордых, но мы точно не белые и пушистые
>>6296352 Взрычатка на основе орангутаниума, ещё в ОГ ушках было освещено что терранцы так и не сумели в порох, совсем. И охуели когда попаданцы из R6 принесли с собой пороховые пулялы.
>>6296347 при наличии орагутаниума ушки забили хуй на такие вещи как порох даже двс работает на апельсинах кста огнестрел тоже на орижыниуме ток не многие рискуют ибо перстараешся с артсом и рваньот
>>6296347 А зачем им порох когда можно кастовать фаерболлы ориджиниумом. И мини фаерболлы вполне заменяют собой пороховые заряды, но использовать такие боеприпасы могут или богатые, или Санкты, у которых заводы по производству.
>>6296044 Наоборот не зашёл. Воспринимается как филлер. То есть вот она говорит: я твой меч, я твоё пламя - а впечатления, что это контент уровня реплик в чайнике Г, то есть не будет никак проявлено сюжетно.
Собственно, она в китае тут подсасывает нам? Я ещё не дошёл, но подозреваю - нет. Вот в этом и проблема, чарик пустышка с сомнительной сюжетной реализацией. Видя здешнюю систему монетизации, ожидаю и отношение к чару у самого разраба, как к байту по сливу круток для вкатунов, что поразевали рот от обилия халявы.
На 1 пике не доделал заезд в левую жилу с рудой или че там. На 2 пике вроде всё сделано. На 3 пике не доделал правый верх. Уф, есть кто еще этой залупой занимается? Че-то прям нравится. Хочется че-то прикольное с хайграундов ставить абузное.
Дошёл до момента, как мы разлом пришли в самый эпицентр закрывать. Вот там впервые было в сюжете нормально. Хорошие мультики и было интересно смотреть.
>сбежали с терры кучу лет назад не сбежали а пришли экспедицией через портал на северном полюсе терры >провели пару войн против космической НЁХ война одна была вроде как против каменюх >летаете на ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ не оч древних, орангутаниум создали пристесс и докта из ориг ушек когда на терру прилетели >людей как таковых в принципе уже давно нет, самоубились об космическую НЁХ но не об каменюк а об наблюдателей, которые еще не раскрыты в ориг ушках ждем лор в новых главах>>6296335 >В общем мы добрая и альтруистическая мегакорпа всем помогающая и раздающая космический неизлечимый спидорак поправил>>6296288
>>6296409 Вот да, тоже такое чувство. Пока играл - если бы постоянно не шутил в дискордике про ОТДАЙТЕ НАМ СВОЮ НЕФТЬ и ЁБАННЫЕ ЦЫГАНЕ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЮТ НА ЗАВОДЕ - вообще не было бы ощущения какого-то двойного дна и давно бы уже дропнул эту агушу. Но пока шутится - вроде норм.
>>6296458 Все равно все (3) заказы в Китае делать надо и засирать зиплайнами там, ибо бегать там заебешься. Сейчас полностью долину закрыл, магазин выкупаю.
>>6296409 ты блять опять на связь выходишь? одна игровая вселенная блять одни и те же принципы даже часть геймплея вроде гачи, магаза, базы и прокачки взяты и чуть изменены а ты либо тупой либо угараешь это отрицаешь
>>6296436 Точно не одна. Одна была при прилёте. Ещё одна точно была за Дуб. Ещё одна десять лет назад, когда дуб взорвали. Ну и мимоходом говорилось о том, как ЗК(то есть после первой войны) пытались объединиться и воевать с поясом цивилизаций, но проебали и стали отдельными кланами. Но про последнее прям мало и только в начале игры было, поэтому хуй знает когда.
Что-то я охуеваю, что во время квестов иногда появляется темный экран, где одной строкой описывается - что произошло. Стена отодвинулась или Вы нашли хуйнянейм.
Очень похоже на заглушки, которые не успели заполнить анимацией.
>>6296439 От сук, мысли мои читаешь, я сейчас оптимизирую как раз эту локу. Сейчас чутка измению справа проведу к доставке, что бы если прокнет направо туда посылал.
>>6296472 >>6296478 БП, вроде, чуть больше возвращает. Там написано ВЫГОДА 110%. Т.е., если ззакрываешь БП полностью, то ориджиниум мутится по копеечке.
>>6296488 Я чот не понял почему в квесте с бабкой на картинках другая бабка бля. То-то был бугурт, что бабка ииз квеста про карьер, но сука, в флешбеках другая, ебланы напутали походу.
>>6296509 Тоже прикалывает этой хуйнёй заниматься. Жалко только при каждом новом контенте с общими рецептами - придётся всю эту хуйню перестраивать. Поэтому нет смысла делать что-то грандиозное. Так, чисто чтобы красиво и удобно было.
>>6296488 Стиль повествования такой, кстати весьма старенький, давно его не видел. Но это больше книжный-фильмовский подход, чем игровой. Не очень удачный по понятным причинам.
>>6296540 >>6296460 >>6296456 Лучше уж оставить на будущее. Вдруг какой додеп нужен будет внезапный, а такое всегда бывает. Так сказать НЗ, чтобы не бежать донатить при каждом чихе и не разводиться на разводик гоев. Тем более пока можно только на камушки, да психику с БП менять - всегда могут ввести что поинтереснее.
>>6296540 > крутки это ебланство сливать >для буста прокачки недельку посидел в гаче без круток и решил что это игра, а не сервис казино? важней круток нет ничего в ГаЧе
>>6296542 A multi-functional monitoring device whose function includes Oripathy diagnosis, vital sign monitoring and condition tracking. It is widely used at Rhodes Island. Белт для отслеживания орипатии
>>6296512 Одни и те же бабки, одни и те же лоли, мужики со всратыми усами вообще не запоминаются. У меня от этой хуйни теперь хедканон, что в долине просто живёт человек 8-10 актёров, и они по кд устраивают театр для амнезийного эндмина.
>>6296573 Да бля, они в квесте одну бабку использовали, а на картинках с флешбеками была другая совершенно бабка была. По крайней мере с разными причёсками, что уже формировало разные образы.
>>6296573 >что в долине просто живёт человек 8-10 актёров, и они по кд устраивают театр для амнезийного эндмина. как же точно это описывает современный русский кинематограф я хуею
>>6296566 там показывает по всем регионам сразу, поэтому меня часто скамило на доставки в долине вместо улиня. но тема классная буду итт отписываться перед тем как в улине доставку скидывать, пусть хотя бы картошечки забирают, а не нонеймы всякие
>>6296561 попробуй поставить пилоном, причём не обычным - а их пилоном, зелёным на ксире. Мб в этом дело. У меня тоже некоторые скрипты ломались, когда я делал что-то не так, как это ожидала игра.
>>6296610 Ну геншин тоже насрал аниме сюжетом, ну там хотя бы основная линия простая - потеряли брата/сестру идем искать, нашли божечков местных, а их злая баба из холодного сердца пинает, что бы отобрать их кристалы. Да и Синьора на релизе была куда харизматичнее и интереснее (биг буба) чем тутушняя злодейка
А я что то не пойму. Вот есть несколько зон и в каждой зоне руда. Чтобы на них поставить добывалку ресурсов, энерг Овышки надо тянуть с самой первой базы через все зоны ?
>>6296758 Не, в некоторых зонах появятся аванпосты - такие же базы, как и главная. Но не во всех. Если мучиться не хочешь - загугли список баз, их всего 4.
>>6296748 Нет, высокий айкью всегда хочет испытать и развлечь свой мозг разными головоломками. Мы не про изобретение велосипеда говорим, а про досуг. лоукайкью не хочет или боится даже пытаться.
>>6296773 Ну можно, как минимум, примеры готового глянуть, чтобы не лепить говняку и съэкономить себе немного времени. Один хрен сразу всё построить нельзя, да и в разное время разные товары нужны, будешь строить по частям и перестраивать. Тут уже можно самому развлекаться.
бля я в ахуе нахуй, заводы всякую поебень строят на продажу при том что в игре есть лучшие способы получить доход но вот полезную хуйню типо рюкзака побольше скрафтить нахуй нельзя
>>6296710 То что ты называешь ебанутыми тех кто получает удовольствие от заводов уже говорит о твоей менталке. На счёт спиздил не спиздил, речь не об этом, а о том что ты вместо того что бы заехать с инфой или советом, пытаешься выебнуться совершенно бесполезной хуйней которую желающий найдёт в 1 же видео на ютубе. Короче, малёк, прежде чем срать дважды подумай.
>>6296845 проблема с рюкзаком - проблема первых часов игры. Она исчезает очень быстро и даже позже, когда будешь тоскать с собой 3 комплекта хилок, 50 бочек взрывчатки, зипки, пилоны, вышки электричества и ёбанные БУТЫЛОЧКИ разных видов, наполненные и нет - даже так проблем с инвентарём 0.
>>6296889 Чето ты злой, негативный. Ебанутым можно быть и в хорошем смысле, если че. У меня нет проблем никаких с тем что люди балдеют с оптимизации заводов, рад за них
>>6294830 Тупо я при внезапном падении глюкозы в крови. И как назло нет батарейки (условного сникерса). Сегодня в банке был такая хуйня и произошла, но спасибо доброй женщине операционистке которая видимо с такой же проблемой живет и дала шоколадку. Ну и собственно, будет мне уроком и для этой игры, надо бы закинуть в рюкзак пак батареек. Позавчера как раз была такая ситуация, когда зашел в игру а всё огромное производство встало нахуй, и спасло лишь то что где то по пути когда лазал по локам выпали пять синих батареек, которых как раз хватило для срочной сердечно лёгочной реанимации завода и разгребания застопорившихся лент (судя по всему у меня на ленту снабжения как то случайно другой ресурс попал)
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды