Почему моя мамке до сих пор 48 лет вместе с отцом. Почему мой старший брат с 2005 года до сих пор вместе с тянкой (ему было 27 ей 24) и сейчас вместе. Почему вдруг стали так часто разводиться
>>61755622 (OP) При нынешних законах бабе выгодно заделать ублюдка с одним оленем, а потом развестись и жить со вторым на алименты первого. Ну и большинство выходит замуж по залету или за первых встречных, которых знают без году неделю, а потом ноют что муж внезапно оказался козлом.
>>61755622 (OP) Просто у тебя интеллект хлебушка, ты проецируешь свой личный опыт на статистику многомиллионной страны. Что то уровня мой кот любит есть огурцы, все коты любят есть огурцы.
>>61755724 Еще и пропаганда красивой жизни через говносериалы. Но мы будем аниме запрещать Если что у брата даже тачки нет. Есть двое детей. К нам с женой и детьми часто приезжают как простые люди на поезде
>>61755761 А чем оп не прав. Вот сейчас многие пиздят про традиционные ценности. А кругом одни сериалы как лохушка за бизнесмена вышла на дорогих колесах
>>61755863 Я ее видел, какие там обвисшие сиське. Ей ж не 50
Аноним ID: Туповатый Профессор Преображенский30/01/26 Птн 13:20:52#9№61755906
>>61755724 >которых знают без году неделю, а потом ноют что муж внезапно оказался козлом. Ты путаешь "козлов" с "ушли гормоны завяли помидоры и тут я поняла что живу с козлом ведь он зарабатывает меньше лимона в наносекунду".
А обратной ситуации не может быть? Вон, парой постов выше >>61755863
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула30/01/26 Птн 13:22:26#12№61755924
>>61755622 (OP) Сейчас еще алименты подняли по твердой сумме до средней зп по региону. Вот у тебя """"средняя""" 80к, а реальная средняя 40, и платить за личинку будешь 40 теперь, если оф работы нет. Это конец всех получателей в черную и серая тоже больше не будет прокатывать. Я жду новости, когда степашки при разводе начнут убивать детей уже, это какой-то ебанутый мув.
Аноним ID: Туповатый Профессор Преображенский30/01/26 Птн 13:23:27#13№61755929
>>61755907 Они видосы пишут для блядограммов как развели лоха на алименты. Но дело не только в этом, это одна из многих причин. Просто когда ты блядь натраха ты можешь конечно не рушить семью и не уходить но у тебя тысяча и одна причина почему ты будешь в полном профите если по велению пизды захочешь прыгнуть на новый хуй. Можно не уходить, но зачем?
>>61755622 (OP) Потому что сейчас поколение потреблядей. А другой человек мешает потреблять. И вообще мешает.
Аноним ID: Туповатый Профессор Преображенский30/01/26 Птн 13:25:42#15№61755959
>>61755918 >А обратной ситуации не может быть В р ублюдии с пирамидой р мира степашек ебут гораздо крепче и они терпят больше и дольше, в процентном соотношении р м уходит из семьи реже чем р ж. Обратные ситуации это для альфачей, минимального процента, и тех гойсударство ебет и сушит охуенным законодательством антистепашичьим.
Рыночек порешал. Рынок пизды сейчас выглядит также как рынок б/у иномарок, вроде и ебали ее раз 5 в дтп, 1 восстановление после тотала, а цена 2 000 000. Сугубо экономические рыночные показатели, изменить можно только убрав все пошлины и запреты.
>>61755622 (OP) >Почему моя мамке до сих пор 48 лет вместе с отцом >Почему мой старший брат с 2005 года до сих пор вместе с тянкой Потому что гены хорошие. У меня отец психопат-безотцовщина, воспитывался шизофреничной гиперопекающей матерью. Мать психопатка-манипулятор из полной семьи, но дед там существовал на правах мебели. Я сам безотцовщина с 10 лет, слово "семья" никогда не слышал, каждый был сам по себе. Мать воспитывала "под себя", чтобы всегда чувствовал себя виноватым, ходил по струнке, радовал и был послушным. Соответственно в отношения не могу, не знаю что это такое и непонятна механика процесса. Такие как я и пополняют статистику разводов, единственное отличие, что я всё понял, принял, получил диагноз в дурке и не ввязываюсь в брачные игры.
>>61755881 Чувак, бляди в 35 кончаются, и это ещё одарённые, с хорошей генетикой и на спорте. В основном к 30 уже ни смотреть, ни трогать не хочется. А у нас 45 летняя блядь. Ты же сам говоришь с 2005 24 года. Ты знаешь что такое женщина в 45?! Баба-ягодка думаешь?! Нихуя. Это пиздец, вот что это такое.
А мужик наоборот. 48, блин, да он в самом расцвете сил. И с ним рядом это увядшее чудовище. Брррр!
>>61755622 (OP) Потому что семья из мамки и бабки может воспитать только дырявую шлюху которая в душе не ебет чё такое семья и нахуй она нужна, а замуж это говно выходит "потому что так надо". Если хочешь нормальную семью, а не алименты до седых волос, то никогда даже и не думай жениться на девушке из неполной семьи.
Почему мой старший брат с 2005 года до сих пор вместе с тянкой (ему было 27 ей 24) и сейчас вместе. Почему вдруг стали так часто разводиться