Итак, подведём итоги управления плешивого плоскозатылочника . Этот кадр развязал войну с соседней страной, ввергнув нас в пучину санкций на долгие годы. Санкции взвинтили инфляцию до небес, а Европа наглухо закрыла границы. Теперь, чтобы продать нефть или достать европейские товары, приходится изворачиваться через третьи страны, платить посредникам втридорога, заниматься контрабандой.
Ещё этот гений умудрился вызвать взрыв русофобии в Европе. В сети полно призывов к смерти для русских чиновников и даже для всего народа. Нашу страну поливают грязью с ног до головы. И как же плешивый решил эту проблему? Гениально! Просто разрешил Роскомнадзору блокировать всё, где есть хоть намёк на антироссийскую пропаганду. Ладно бы он забанил какой-нибудь сраный Roblox или Twitter – хрен бы с ними, помойки и есть помойки. Но когда блокируют WhatsApp, Telegram, YouTube и даже VPN – это уже перебор. Ещё Steam не заблокировали, чудо просто.
Мало нам санкций, блокировок и цен, взлетевших до небес! Оказывается, у нас демографическая катастрофа, которую плешивый тщательно скрывает. И потери на фронте, и общую ситуацию с населением – всё засекречено до конца войны. И неспроста. Скорее всего, там полный швах. Может, у нас потери и не такие огромные, как у хохлов, у которых мобилизация идёт уже четвёртый год, но тоже не маленькие. И как он собирается латать эту демографическую дыру? Будет завозить исламистов и черножопых индусов, которые обожают плавать в дерьме? Гениальное решение, просто слов нет! Уверен, они ни хрена не ассимилируются, получим Москвабад в столице, а по всей стране – джихад. Капец полный.
И это я ещё молчу про беспредел ФСБшников, про то, как мобильный интернет глушат, про дроны, которые наши НПЗ бомбят. Веселуха, одним словом.
И вот вопрос: что нам теперь делать? Знаете, я долго думал… А может, к черту всё это? Сидим тут, что-то обсуждаем, критикуем Путина… А может, просто встать на его сторону? Звучит дико, но, может, попробовать примкнуть к чекистам? Подлизаться к ним, найти лазейку, чтобы влезть в их структуры, добраться до кормушки, наворовать там бабла, вывести его из страны и самим свалить отсюда подальше? За границей получить другой паспорт, ассимилироваться как можно быстрее, сменить фамилию и забыть эту страну как страшный сон.
Ну а что? Логично же: не можешь победить зло – присоединись к нему. Не можешь победить чекистов – стань чекистом. Это как если бы ты жил в нацистской Германии: чтобы не попасть в концлагерь, ты бы, скорее всего, попытался скрыть своё происхождение и записаться в вермахт, чтобы потом дезертировать и сбежать в третью страну. Это был бы самый лёгкий, по сути, единственный путь к выживанию.
В отличие от жопы, в которой мы оказались, конечно, есть и другой вариант: оставаться терпилами и дальше терпеть побои от ебанутой власти и ФСБшников. Ведь понятно же, что этот ебаный народ не восстанет. Этим дебилам вообще похер на то, что творится в стране. Проблема русского народа в том, что с распада совка и с тех пор, как чекисты распродали нашу родину, им банально уже на всё насрать. Люди в этой стране не организованы от слова совсем. Они даже не стараются. Недавно слышал такую новость: администрация допустила заселение бомжей в жилой дом, где жили нормальные люди. И что вы думаете, они сделали? Может, собрались, устроили митинг против администрации, накатали коллективное заявление в вышестоящие органы? Да ни хрена! Просто затерпели, как обычно терпилы терпят.
Поэтому я считаю, что нужно искать путь к кормушке, выводить бабки и сваливать. Потому что эту страну уже не спасти. Тот же Навальный пытался – и где он теперь? В земле червей кормит. Можно, конечно, сидеть, угорать и недоумевать, но в этой стране уже ничего не изменить
>>61755633 (OP) Меня всё устраивает, голосовал я за Путина и не о чём не жалею, хотя есть небольшой минус, это мигранты мусульмане, если их заменят на мигрантов не мусульман, то в принципе вообще будет всё офигенно. А всяких боломутов, которые будут рякать, я буду вместе с русской общиной нагайками по хребту лубцевать.
>>61755633 (OP) Сегодня первый день на новой работе, зп 300к (нет, я не выебываюсь, долго к этому шёл, а я обычный парень, сын "милиты"), сходил в магазин, купил покушать на пару дней, яиц там с0 по 109 рублей, чан рамен (говяжий, ааааск!) по 49 рублей, язык свиной и прочее. Мама вот в марте надеюсь на операцию по колену ляжет наконец ("бесплатно" конечно, она уже заплатила за все ранее). Сам к врачу платно записался (чтобы потом он мне по омс лечение назначил, а там миллионы для моей болезни, прочем уже были выплачены и будут ещё).
Блин, сверхдержусь. Икру да, не купил в этом году. Зато форели накупил, с икрой в брюхе, видеть уже не могу, нажрался как скотина,и икры и форели. Семну по 5к за кг нахер она мне нужна с кучей жира на лотке после приготовления.
Короче креплюсь как могу.
А, ещё 3 дня назад машину помыл, ни с одним лицом не общался, заехал, карточку приложил, бесконтактная мойка в автоматическом режиме ровно 11 минут.
Так, где там ещё Путин меня унижает и подавляет? Ах да, на работу как устроился то? Лёжа на кровати(в прямом смысле), HR tek фотки дипломов, трудовой, снилс и все, ты принят, не надо к нам ездить, пожалуйста, иди уже работай.
Папа в РБ уже 3 года живёт, присматривал за престарелым родителем. В мае приедет на лечение. Будем путина просить "лечи меня, мразь!". В стационар положим, в запретограмм обязательно напишем, как нас не обслужили за 2 целых три десятых минуты.
Что там ещё? А, абреки заполонили! И купим у них овощи по оверпрайсу, а потом будет хором втопить :ПОНАЕХАЛИ
>>61755633 (OP) >добраться до кормушки, наворовать там бабла, вывести его из страны и самим свалить отсюда подальше? Тут кран 100%, тебе пиздец >>61755754 >Община А тут швабра между асс чикс, да поглубже, ибо ханипоту конец
>>61755633 (OP) > Подлизаться к ним, найти лазейку, чтобы влезть в их структуры, добраться до кормушки, наворовать там бабла, вывести его из страны и самим свалить отсюда подальше? Обычному ивану город тверь как это сделать?
>>61755633 (OP) >А может, просто встать на его сторону? Звучит дико, но, может, попробовать примкнуть к чекистам? Ты прям как Сечин, который в 90 году в КПСС записался. Посмотри на ментов блядь, разбегаются как тараканы со всех должностей. В любом случае ты опоздал. Воровать нехуя тут уже.
Такое ощущение, что пыня стал максимально гадить перед рухнумом. Кто потом все это разруливать будет? Да никто. Продадут остатки, всех сольют как обычно и новый виток закручивания гаек.
Чтоб спасти эту страну, тут нужен дрим тим мега профессионалов с нереальной решительностью и вообще желанием этим заниматься, а это нереально..
>>61755633 (OP) >Оказывается, у нас демографическая катастрофа Казалось бы, просто не пиши очевидную неправду (катастрофа случается от недостатка фертильных женщин, чего не наблюдается) - и импакт текста только усилится. Ну не может Пыпа такое сделать, тут нужно специально очень постараться, демография штука такая, с инерцией в десятилетия. Но нет, в методичке написано - демография, надо отработать.
>>61756292 демография это то что зависит от конкретной особи, в частности от бабы, потому что она решает рожать или нет и больше никто
все эти экивоки, вся эта импотенция в стиле: мужик не тот пошел, нестабильность и прочее - хуета просто не хотят рожать, потому что не хотят пизду рвать, за личинкой следить, хотят ничего не делать
в стабильных богатых странах тоже демографии пизда, хотя всем хватает на хлеб и масло и квадратные метры
>>61756320 соу? кому нужны мужики под 60 и выше? как они участвуют в демографии? этот график если он не липовый показывает что за здоровьем не следят и ведут хуевый образ жизни и потому отваливаются в свои 50-60
>>61755633 (OP) Интересно, как ты собираешься примкнуть к кормушке - особенно вот так быстро, типа подумал и получилось. Единственную кормушку, что гос-во предлагает это 117. Мелкие чиновники и силовики, насколько я знаю, сами живут на подсосе.
>>61756328 Алле, каримка, у тебя фертильные женщины натурально самая малочисленная группа населения, если не считать престарелых случайно выживших дедов. А россиянские тянки еще и предпочитают съебать из пахомии, попутно требуя смерти русачков.
У меня? Ты ебанутый? Что у вас за свинявых привычка такая оперировать собственностью в отношении вещей глобальных?
>натурально самая малочисленная группа населения
Натурально ты ебешься в свои маленькие свинячьи шары вместо глаз, потому что на графике фертильных женщин больше или не меньше Ты лучше бы про свою копроину подумал, вот она вымрет лет в 10 реально.
>А россиянские тянки еще и предпочитают съебать из пахомии, попутно требуя смерти русачков.
Ещё этот гений умудрился вызвать взрыв русофобии в Европе. В сети полно призывов к смерти для русских чиновников и даже для всего народа. Нашу страну поливают грязью с ног до головы. И как же плешивый решил эту проблему? Гениально! Просто разрешил Роскомнадзору блокировать всё, где есть хоть намёк на антироссийскую пропаганду. Ладно бы он забанил какой-нибудь сраный Roblox или Twitter – хрен бы с ними, помойки и есть помойки. Но когда блокируют WhatsApp, Telegram, YouTube и даже VPN – это уже перебор. Ещё Steam не заблокировали, чудо просто.
Мало нам санкций, блокировок и цен, взлетевших до небес! Оказывается, у нас демографическая катастрофа, которую плешивый тщательно скрывает. И потери на фронте, и общую ситуацию с населением – всё засекречено до конца войны. И неспроста. Скорее всего, там полный швах. Может, у нас потери и не такие огромные, как у хохлов, у которых мобилизация идёт уже четвёртый год, но тоже не маленькие. И как он собирается латать эту демографическую дыру? Будет завозить исламистов и черножопых индусов, которые обожают плавать в дерьме? Гениальное решение, просто слов нет! Уверен, они ни хрена не ассимилируются, получим Москвабад в столице, а по всей стране – джихад. Капец полный.
И это я ещё молчу про беспредел ФСБшников, про то, как мобильный интернет глушат, про дроны, которые наши НПЗ бомбят. Веселуха, одним словом.
И вот вопрос: что нам теперь делать? Знаете, я долго думал… А может, к черту всё это? Сидим тут, что-то обсуждаем, критикуем Путина… А может, просто встать на его сторону? Звучит дико, но, может, попробовать примкнуть к чекистам? Подлизаться к ним, найти лазейку, чтобы влезть в их структуры, добраться до кормушки, наворовать там бабла, вывести его из страны и самим свалить отсюда подальше? За границей получить другой паспорт, ассимилироваться как можно быстрее, сменить фамилию и забыть эту страну как страшный сон.
Ну а что? Логично же: не можешь победить зло – присоединись к нему. Не можешь победить чекистов – стань чекистом. Это как если бы ты жил в нацистской Германии: чтобы не попасть в концлагерь, ты бы, скорее всего, попытался скрыть своё происхождение и записаться в вермахт, чтобы потом дезертировать и сбежать в третью страну. Это был бы самый лёгкий, по сути, единственный путь к выживанию.
В отличие от жопы, в которой мы оказались, конечно, есть и другой вариант: оставаться терпилами и дальше терпеть побои от ебанутой власти и ФСБшников. Ведь понятно же, что этот ебаный народ не восстанет. Этим дебилам вообще похер на то, что творится в стране. Проблема русского народа в том, что с распада совка и с тех пор, как чекисты распродали нашу родину, им банально уже на всё насрать. Люди в этой стране не организованы от слова совсем. Они даже не стараются. Недавно слышал такую новость: администрация допустила заселение бомжей в жилой дом, где жили нормальные люди. И что вы думаете, они сделали? Может, собрались, устроили митинг против администрации, накатали коллективное заявление в вышестоящие органы? Да ни хрена! Просто затерпели, как обычно терпилы терпят.
Поэтому я считаю, что нужно искать путь к кормушке, выводить бабки и сваливать. Потому что эту страну уже не спасти. Тот же Навальный пытался – и где он теперь? В земле червей кормит. Можно, конечно, сидеть, угорать и недоумевать, но в этой стране уже ничего не изменить